Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

Страницы: 1 ...  23 24  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МашруМ 12 дек 2020 в 18:32
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
Как горохом об стену.

- Папа, где море?
- Вот оно, мордой в воду!..
- Брблбрблбрбрлрлрл, папа, что это было?
- МОРЕ, БЛЯ!!
- А где море?

- А где ссылка, что китайцы признали полет?
- Вот она.
- Дак китайцы куплены! А где ссылка, что грунт не потерян?
- Вот она.
- Дак это фальшивка НАСА слеплена! А где пруфы, что звезды засвечены?
- Вот школьный курс физики, раздел "Оптика".
- Да это дооолго разбираться, пофиг. АМЕРИКАНЦЫ ВСЕ РАВНО НЕЕЕЕ БЫЛИ НА ЛУНЕ!!!

Дебилы, чо еще сказать.

Немоглики, большинство из вас реально не слишком умные люди. Не буду говорить про всех, но большинство - квасные дебильные псевдопатриоты, абсолютно глухие к доводам оппонентов.
ДжекЛондон 12 дек 2020 в 18:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (tarakan123 @ 12.12.2020 - 18:29)
Я вообще не понимаю тех лошар, которые с пеной у рта доказывают высадку. Им платят за эти набросы?? Только так можно объяснить тупость этих проамериканских дебилов.
С Луны невозможно взлететь на существующих технологиях! Точка. И это говорю я, чел из 2020 года. Что там могли "запустить" в 196*??? Ну разве что Мюнхаузена! gigi.gif

Ну конкретно ты и посрать не можешь заранее спустив штаны, но так поэтому тебя и держат в интернате для умственно отсталых, а причем тут люди? gigi.gif
mnr1 12 дек 2020 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (tarakan123 @ 12.12.2020 - 22:29)
Я вообще не понимаю тех лошар, которые с пеной у рта доказывают высадку. Им платят за эти набросы?? Только так можно объяснить тупость этих проамериканских дебилов.
С Луны невозможно взлететь на существующих технологиях! Точка. И это говорю я, чел из 2020 года. Что там могли "запустить" в 196*??? Ну разве что Мюнхаузена! gigi.gif

Справку сначала покажи, вдруг ты ненормальный какой. а мы с тобой разговаривать будем :)
Чайники 12 дек 2020 в 18:34
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЮрийСк @ 12.12.2020 - 18:27)
Цитата (Чайники @ 12.12.2020 - 08:17)
Немоглота всё тупее и тупее.

Дай пояснения про следы на ПЫЛИ. Только не тупи.
https://telegra.ph/file/e26e466666c9b22ee3f9a.jpg

Прекрасные следы.А что тебя конкретно интересует?Я постараюсь ответить,может чуть позже.Немного занят.
tigana 12 дек 2020 в 18:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 18:27)
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 17:53)
..слово то какое то козье - "немоглики " ,каким то колхозом отдаёт

Да, и очень точно вас характеризует. Вот и используем по назначению gigi.gif

..о жек лондон чё то промычал ,ты чё это жека ,и кто это мы ,кучка могликов ,которые скоро заткнутся в мотню ,когда кЕтайцы ,насуют америкосам ,а они это сделают ,потому как амбиции у них выросли ,почти как их население..,чё ты тогда скажешь а??
makahito 12 дек 2020 в 18:35
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
4
tarakan123
Цитата
С Луны невозможно взлететь на существующих технологиях! Точка. И это говорю я, чел из 2020 года. Что там могли "запустить" в 196*??? Ну разве что Мюнхаузена!

Надеюсь от вашей работы не зависит жизнь и обеспечение других людей. И надеюсь что у вас нет подчинённых.
ДжекЛондон 12 дек 2020 в 18:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (ЮрийСк @ 12.12.2020 - 18:27)
Дай пояснения про следы космонавта на лунной пыли рядом с посадочным модулем. Только не тупи.
https://telegra.ph/file/e26e466666c9b22ee3f9a.jpg

Смотря какое слово из использованных тобой тебе непонятно. Выбери одно gigi.gif
jimgreen 12 дек 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
ЮрийСк
Цитата
Дай пояснения про следы на ПЫЛИ. Только не тупи.

Лунный грунт не пыль, а что там в телеграмме даже смотреть не стал. Свои мысли выражать научись.
Falstaff69 12 дек 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5

Вот недавно китайцы доказали, что Вы, мягко говоря, не в теме..
ДжекЛондон 12 дек 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 18:34)
..о жек лондон чё то промычал ,ты чё это жека ,и кто это мы ,кучка могликов ,которые скоро заткнутся в мотню ,когда кЕтайцы ,насуют америкосам ,а они это сделают ,потому как амбиции у них выросли ,почти как их население..,чё ты тогда скажешь а??

Читая это возникает ощущение, что обезьяну учат говорить. Но если ты так уже умеешь - это веха в развитии науки!
Хакимыч 12 дек 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Faust202 @ 12.12.2020 - 17:59)
..слово то какое то козье - "немоглики " ,каким то колхозом отдаёт ,фильм посмотри ,сами америкосы сняли ,то ли армстронг ,то ли ещё какой то фуцан ,интервью даёт ,рассказывая как они там ,типа скакали по луне ,а в конце этот который снимал и говорит ,- но вы ведь не были на Луне ,поклянитесь на Библии ,а то ему в харю залез ,и орёт - я на тебя в суд по подам ..,вот и весь "астронавт",с замашками маргинала ,вместо доказательств драться лезет..

"Немоглики" это диагноз, а уж, что слово не нравится, так это не моя беда.
Какой фильм? Как Олдрин дал в морду хамоватому журналисту? Так я его видел. Молодец старикан, Барт Сибрел давно на это напрашивался.))

Я бы на месте журналиста попросил бы показать, как он управлял посадочным модулем, т.е. чтобы не задеть его религиозные чувства, он просто показал бы, какие кнопки для чего служат, ведь первый экипаж имел безценный опыт и они не раз показывали это молодым астронавтам, как это делали наши первые космонавты.

Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"
mnr1 12 дек 2020 в 18:37
2
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 22:34)
Цитата (ДжекЛондон @ 12.12.2020 - 18:27)
..слово то какое то козье - "немоглики " ,каким то колхозом отдаёт

Да, и очень точно вас характеризует. Вот и используем по назначению gigi.gif

китайцам очень далеко до американцев. Они копируют и повторяют то что попадает им в руки и что можно повторить.
Все современнейшие научные приборы и техника - не китайские, даже не корейские и не японские.
МашруМ 12 дек 2020 в 18:43
4

Я, как папуас, умудренный жизненным опытом, вапще не понимаю белых дебилов, которые мне говорят, что я не могу из лука до Луны дострелить.
Вот же она висит, перед моим папуасским носом, щас тетиву посильнее натяну и...

...Бляфь, опяфь губу фефивой рассек, порвалась..
Ну нифего, фяф покрепфе сделаю.
ФэтФрумос 12 дек 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 11:54)
Цитата (nyarlathoten @ 12.12.2020 - 14:51)
Для тугих повторю.
БОЛЬШИНСТВО снимков лунной программы фэйк, а первой высадки наверняка все.
Это был не полет за фоточками для инстаграмма, а большая политика.
Сделать качественную фотку фотоаппаратом у которого заместо видоискателя жестяной прицел, не с тысячной попытки может только генеколог-иллюзионист.
А если нет негатива, значит нет снимка, такие вещи просто так не теряются.
Ну в принципе поколение смартфона сожрет любую херню если она опубликована в интернете.

Негативы очевидно хранятся в климатической камере в каком-нибудь хранилище.
А вы такой же фотограф как и гинеколог :)
Я с пуза снимал сменой в буддийском храме - усе получилось :)

Человек наверняка не знаком с понятием "глубина резкости" и какая она будет при яркой освещенности. И какие настройки при таких условиях надо выполнить на фотоаппарате.

Попробую помочь. Диафрагму надо прикрыть. Выдержка небольшая. При этом глубина резкости будет максимальна.
Это значит, что объект, расположенный в 5 метрах от объектива будет выглядеть так же резко, как и далеко расположенный объект.

Вот и все. Можно просто щелкать затвором.

Это сообщение отредактировал ФэтФрумос - 12 дек 2020 в 18:44
ДжекЛондон 12 дек 2020 в 18:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Хакимыч @ 12.12.2020 - 18:37)
Я бы на месте журналиста попросил бы показать, как он управлял посадочным модулем, т.е. чтобы не задеть его религиозные чувства, он просто показал бы, какие кнопки для чего служат, ведь первый экипаж имел безценный опыт и они не раз показывали это молодым астронавтам, как это делали наши первые космонавты.

Йопта, и будет как в анекдоте про девушку сдающую экзамен на права:
-Девушка, как работает двигатель внутреннего сгорания?
-А можно своими словами?
-Да.
-Бжжжжжжжжжжжжж....
Тут 50 лет спустя целое стадо коз не может понять нихуя, а журналист тех лет тот еще специалист...
МашруМ 12 дек 2020 в 18:47
6
Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 18:34)
,и кто это мы ,кучка могликов ,которые скоро заткнутся в мотню ,когда кЕтайцы ,насуют америкосам ,а они это сделают ,потому как амбиции у них выросли ,почти как их население..,чё ты тогда скажешь а??

а прикинь, чел, вот китайцы плюнут и для дебилов снимут места высадки, а?

Чо ты тогда скажешь?

Все мы знаем, что ты тогда скажешь.
Что китайцы куплены пендосами и никого на Луне не было.

Даже если тебе туда свозить и носом ткнуть в следы и банки кока-колы, ты и тогда будешь гундосить, что все перед твоим прилетом собрали.

Такие, как ты, никогда не допустят и тени сомнения в том, что они могут ошибаться, а оппоненты быть правыми.

Вот это я и называю дебилизмом, а вовсе не сомнение в запуске Аполлонов.
Faust202 12 дек 2020 в 18:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Хакимыч @ 12.12.2020 - 18:37)

А у Сибрела цель была другая, он же не за одним Олдрином гонялся.
mnr1 12 дек 2020 в 18:49
3
Цитата (ФэтФрумос @ 12.12.2020 - 22:43)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 11:54)
Цитата (nyarlathoten @ 12.12.2020 - 14:51)
Для тугих повторю.
БОЛЬШИНСТВО снимков лунной программы фэйк, а первой высадки наверняка все.
Это был не полет за фоточками для инстаграмма, а большая политика.
Сделать качественную фотку фотоаппаратом у которого заместо видоискателя жестяной прицел, не с тысячной попытки может только генеколог-иллюзионист.
А если нет негатива, значит нет снимка, такие вещи просто так не теряются.
Ну в принципе поколение смартфона сожрет любую херню если она опубликована в интернете.

Негативы очевидно хранятся в климатической камере в каком-нибудь хранилище.
А вы такой же фотограф как и гинеколог :)
Я с пуза снимал сменой в буддийском храме - усе получилось :)

Человек наверняка не знаком с понятием "глубина резкости" и какая она будет при яркой освещенности. И какие настройки при таких условиях надо выполнить на фотоаппарате.

Попробую помочь. Диафрагму надо прикрыть. Выдержка небольшая. При этом глубина резкости будет максимальна.
Это значит, что объект, расположенный в 5 метрах от объектива будет выглядеть так же резко, как и далеко расположенный объект.

Вот и все. Можно просто щелкать затвором.

там была одна выдержка (1/250), две рекомендуемых диафрагмы (для тени и освещенной сцены - 5.6 и 11) и три положения дальности (близко-средне-далеко).
mnr1 12 дек 2020 в 18:50
3
ElninYO покинул поле битвы непобежденным :)
tigana 12 дек 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
..демагог ты жека ,при чём не самый умный ,,веха в упадке твоём ,что погремуху ты себе выбрал ,очень уж громкую ,и похоже давно в чужих руках не обсирался ,раз людей обезьянами обзываешь ,это ведь плохая привычка ,так ненароком и в реале можешь ляпануть ,это здесь ты герой..,за метлою не следишь..
МашруМ 12 дек 2020 в 18:54
3
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:50)

Как тот голубь-шахматист gigi.gif
Волосы назад и гордо стартанул в закат - Я всех подебил!!!11
ДжекЛондон 12 дек 2020 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:50)

Он улетел. Но фигуры разбросал, собака, и еще воняет чем-то lol.gif
МашруМ 12 дек 2020 в 18:56
3
tigana тоже съехал с дискуссии.
Бухает.
Ниче, бывает, особенно в субботу.
makahito 12 дек 2020 в 19:03
Пацифист и либераст  •  На сайте 10 лет
1
МашруМ
Поздно вы подтянулись. Ну да и немоглик пошёл слабый. Уже даже от теней, звёзд и флагов до какой-то идеологии скатился.
Кстати я почти уверен: практически все немоглики америкофобы, в этом и объяснение.
Мне этого не понять. Можно не одобрять политику США, почему нет? Но какое к этому отношение наука и космос имеют? Жалко это выглядит.

Это сообщение отредактировал makahito - 12 дек 2020 в 19:22
ElninYO 12 дек 2020 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:15)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 22:12)
Цитата (mnr1 @ 12.12.2020 - 18:11)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 22:08)
И такой типо картиночку кинул и знаток, мол хаха
Ну и в самом деле 90~ по Цельсию, хуйня какая да?
Ну а так то, да - Хаха

Если ты погуглишь свойства скотчей, которые я тебе перечислял, то станешь умнее.

На маленькую капелюшечку :)

Прям непременно начну гуглить ровно с того момета как ты представишь патент на такой скотч от 1968 года lol.gif

Про российских космонавтов что скажешь?
Использовали они скотч в открытом космосе или нет? :)

Обмудик, ты забыл рассказать про супер-клей 60х, мы все с нетерпением ждем lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх