Пофиг, есть правило.. по воскресеньям урока☝️ *завтра на работу надо будет выйти 😂
Ну... Если правила, то моё почтение. Снимаю трусы шляпу 😁 Я раньше, когда меня отзывали из отпуска, приходил на работу, строил сердитую рожу, ну вот типа, что за хуйня. А в душе был горд, ага, я пиздец как всем нужен 😂 А щас думаю, ну заебись, всё спокойно, ебитесь там без меня 😂
Ну норгов надо было канешно сильнее наказывать, за тот цЫрк, что они в начале первого тайма устроили.
Грамотно играли, хоть и гол случайный забили. Очень грамотная команда. Англии куража не хватает, таланты там огого. Пока Джуд тащит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну норгов надо было канешно сильнее наказывать, за тот цЫрк, что они в начале первого тайма устроили.
Грамотно играли, хоть и гол случайный забили. Очень грамотная команда. Англии куража не хватает, таланты там огого. Пока Джуд тащит.
Ну задумка интересная канешно была, встать раком на пол первого тайма и даж сработала, но потом они в откровенную грязь скатились... Лучшего мнения был об них, как о команде, короч)
Ну задумка интересная канешно была, встать раком на пол первого тайма и даж сработала, но потом они в откровенную грязь скатились... Лучшего мнения был об них, как о команде, короч)
Закрытая игра, все зажаты, не зрелищно. Низзя так играть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я раньше, когда меня отзывали из отпуска, приходил на работу, строил сердитую рожу, ну вот типа, что за хуйня.
В отпуске надо тело отключать, помню ураган в столице, я в отпуске, звонок мол приезжай потом догуляешь, хуй в руль ))) выдали бензопилу и неделю ветки пилил, хотя работал электриком на аварийке, отпуск так и не догулял )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)