Про порядочность и алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
28.12.2014 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.12.2014 - 18:58)
Ой, а можно мне еще объяснить и разницу между мужчиной и мужиком?

Столько времени тут, а еще не выучила! lol.gif

[^]
Svarti
28.12.2014 - 19:02
2

Ярила

Azzazellooo
По пивку?

[^]
mirmirmir
28.12.2014 - 19:03
0

Приколист

Цитата (Черноснежка @ 28.12.2014 - 18:59)
Цитата (mirmirmir @ 28.12.2014 - 18:50)
Цитата (Черноснежка @ 28.12.2014 - 18:49)
Цитата (mirmirmir @ 28.12.2014 - 18:47)
Цитата (Черноснежка @ 28.12.2014 - 18:44)
Цитата (Черноснежка @ 28.12.2014 - 18:32)
mirmirmir   biggrin.gif

Я, видимо, под конец рабочего дня тупить начала

уж лучше вы к нам. у нас тепло

КСК, Краснодар smile.gif

Фигасе разведка работает lol.gif

Восхищена! bravo.gif

Я так не умею!!

Это не разведка. Ты тоже с КСК?

Неее, я живу в пашковке. А на кск держу небольшой магазинчик. И сижу вот вместо заболевшего продавца сейчас ))

подрабатываю, так сказать, пока сын проводит время с папой. Не люблю тратить время впустую.

Значит по-любому виделись. Мою неопохмелённую рожу даже на "Жди меня" показывали.

[^]
tigma
28.12.2014 - 19:04
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 28.12.2014 - 17:58)

Можно а то бабосрач открыт, сегодня ваш день ))) нам мужикам мужланам интересно узнать в чём разница.

[^]
Mogner
28.12.2014 - 19:04
1

гендерфлюид

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 19:00)
Цитата (Mogner @ 28.12.2014 - 18:58)

Столько времени тут, а еще не выучила! lol.gif

Я, честно говоря, еще ни разу не встречала, чтобы эти понятия кто-то разделял да еще и настаивал, что так правильно upset.gif

[^]
Siдор
28.12.2014 - 19:05
12
Статус: Online

Ярила

мои родители разошлись, когда мне было 2 года. Папа начал встречаться со своей будущей второй женой, когда еще не развелся с моей мамой. Ну так сложилась жизнь. Алименты он то платил, то не платил. Мама меня вырастила сама. Он не принимал никакого участия в моем воспитании. Несколько раз видел его в детстве - он работал водителем автобуса, и я в этом автобусе ездил. О том, что за рулем мой отец, мне сказала мама. Потом он ушел с этого маршрута. Мама его никогда не преследовала и ни о чем не просила.
Ни открыток, ни подарков ко дню рождения от папы я никогда не получал.
Мы жили с ним в одном городе, но никогда не пересекались, ну почти никогда. Пару раз столкнулись на заводе: я там работал, а он был пожарным и отвечал за безопасность. Он меня не узнал. Просто не узнал. Мне было больно? Да, очень. Но я это пережил. Еще раз мы столкнулись с ним, когда мне было уже 25 лет. Опять же, по работе. Мне нужна была информация по одному пожару, а этим пожаром занимался он. Отец уже знал, что я - его сын. Он прятал глаза, а потом заявил: "Извини, но у мужчин есть свойство забывать детей, которых они не видят". Эту фразу я не могу забыть. Хотя я ему тогда не сказал ни слова в упрек.
Следующая наша встреча была лет через семь. У меня уже своя семья, свой ребенок. Было мне тога 33 или 34 года. Столкнулись в одной компании. Когда я закурил, он начал мне говорить, что курить нельзя и он, как отец, запрещает мне это делать.
Сдержаться я не смог. Нет, по лицу я ему не ударил, но сказал все, что думаю о нем и о его "отцовском" праве делать мне замечания. И ушел.
Теперь мне 43 года. Отец давно разошелся со своей второй женой (у меня есть брат и сестра, родившиеся в этом браке), он временами звонит мне и иногда мы встречаемся. Мне его жаль. Просто жаль. Потерянный человек, который не нужен никому. Любить я его не могу, не получается почему-то. Но выслушать - пожалуйста.
К чему мой такой многословный опус? Мужики, молодость совсем не вечна. И приходит время, когда начинаешь оглядываться назад. И жалеть о сделанном когда-то.
Не хотел бы я оказаться в той ситуации, в какой сейчас мой отец.
ЗЫ мой младший брат (сын отца от второго брака) женился, у него родилась девочка. Он ушел из семьи. Уехал из города, из региона. Девчоночка растет. Мой брат не помогает никак. Он забыл, что у него есть дочь. А я думаю: как и мой отец. Придет время, и он вспомнит о ней. Но если я нашел в себе силы простить, то простит ли моего брата эта девчушка? Если не простит, я ее пойму и поддержу. Она - моя племянница.

[^]
Mogner
28.12.2014 - 19:05
0

гендерфлюид

tigma
Цитата
Можно

Ну так объясняйте. А то даж и не знаю, по какому поводу начать сраться cry.gif

[^]
Svarti
28.12.2014 - 19:08
0

Ярила

mirmirmir
Цитата
Мою неопохмелённую рожу даже на "Жди меня" показывали.

А вот это весело.

Кого ты (ТЫ) потерял, котёнок?

[^]
xenon98
28.12.2014 - 19:10
1

Юморист

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 22:56)
Во-первых, не любого. Не утрируйте. К тому же далеко не вся недвижимость/движимость зарабатывается одним лишь мужчиной.
И я неоднократно писала уже, что НАСТРАИВАТЬ ДЕТЕЙ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАПРЕЩАТЬ ВИДЕТЬСЯ - подлое занятие. Я такое не одобряю, независимо от пола!!! Более того, повторю еще раз, я вообще голосую обеими руками за то, что родитель, не проживающий с ребенком ПРОСТО ОБЯЗАН заниматься не только содержанием, но и ВОСПИТАНИЕМ. И в идеале стремиться к ПОЛОВИНЕ времени.
Как вариант - совместное воспитание. Но многим неудобно.
Как вы читаете? Я целую тему об этом говорю, а мужики опять видят то, что хотят видеть. brake.gif
Где я писала, что уходя мужчина/женщина ДОЛЖНЫ уйти в труселях? Я даже написала, что НЕ ДОЛЖНЫ. Что делить надо по-чесноку, что думать надо о ребенке, и если при таком разделе интересы ребенка пострадают, то надо искать выходы и этого не допустить.

Добавлено в 18:57
xenon98
Ответ на этот вопрос я тоже писала неоднократно: ДОЛЖНЫ ПОРОВНУ!!! И ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ. Все.

Ок, не любого, всякие люди есть. Не утрирую нисколько, к сожалению подавляющее большинство людей при разводе находятся в итоге именно в той ситуации которую я описал. Про недвижимость я писал про общую а не заработанную мужчиной. Потому что хоть и в большинстве своем именно благодаря мужчине зарабатывается недвижимость и остальные блага для семьи. но и сбрасывать со счетов женский вклад нельзя тут, именно женщина сидит с ребенком, кормит мужа, следит что бы дома было комфортно и уютно дома всем ( а это немалый труд, хотя после развода мужчины часто и без этого обходятся, так что вопрос опять же спорный).
Про то что вы неоднократно писали, это я видел, но к сожалению жизнь как раз показывает обратное и Ваша точка зрения это скорее исключение а не правило.
По поводу "Более того, повторю еще раз, я вообще голосую обеими руками за то, что родитель, не проживающий с ребенком ПРОСТО ОБЯЗАН заниматься не только содержанием, но и ВОСПИТАНИЕМ. И в идеале стремиться к ПОЛОВИНЕ времени. " тут мужчине часто противно пересекаться с очередным ебарем жены (да, можно назвать это собственничеством, и оно на подсознании у большинства мужиков, и во избежание конфликта лучше бывшим мужьям и актуальным не пересекаться, вот и все основное неудобство)
Скажите, во сколько вы оцениваете месячные траты на ребенка разумными? Что делать мужику все оставившему своей бывшей семье? как ему все начинать с начала при среднем уровне наших зарплат? Или вас в принципе не волнует бывший муж и он только ДОЛЖЕН всем и вся кругом?

[^]
tigma
28.12.2014 - 19:10
3

Приколист

Цитата (Siдор @ 28.12.2014 - 18:05)
мои родители разошлись, когда мне было 2 года. Папа начал встречаться со своей будущей второй женой, когда еще не развелся с моей мамой. Ну так сложилась жизнь. Алименты он то платил, то не платил. Мама меня вырастила сама. Он не принимал никакого участия в моем воспитании. Несколько раз видел его в детстве - он работал водителем автобуса, и я в этом автобусе ездил. О том, что за рулем мой отец, мне сказала мама. Потом он ушел с этого маршрута. Мама его никогда не преследовала и ни о чем не просила.
Ни открыток, ни подарков ко дню рождения от папы я никогда не получал.
Мы жили с ним в одном городе, но никогда не пересекались, ну почти никогда. Пару раз столкнулись на заводе: я там работал, а он был пожарным и отвечал за безопасность. Он меня не узнал. Просто не узнал. Мне было больно? Да, очень. Но я это пережил. Еще раз мы столкнулись с ним, когда мне было уже 25 лет. Опять же, по работе. Мне нужна была информация по одному пожару, а этим пожаром занимался он. Отец уже знал, что я - его сын. Он прятал глаза, а потом заявил: "Извини, но у мужчин есть свойство забывать детей, которых они не видят". Эту фразу я не могу забыть. Хотя я ему тогда не сказал ни слова в упрек.
Следующая наша встреча была лет через семь. У меня уже своя семья, свой ребенок. Было мне тога 33 или 34 года. Столкнулись в одной компании. Когда я закурил, он начал мне говорить, что курить нельзя и он, как отец, запрещает мне это делать.
Сдержаться я не смог. Нет, по лицу я ему не ударил, но сказал все, что думаю о нем и о его "отцовском" праве делать мне замечания. И ушел.
Теперь мне 43 года. Отец давно разошелся со своей второй женой (у меня есть брат и сестра, родившиеся в этом браке), он временами звонит мне и иногда мы встречаемся. Мне его жаль. Просто жаль. Потерянный человек, который не нужен никому. Любить я его не могу, не получается почему-то. Но выслушать - пожалуйста.
К чему мой такой многословный опус? Мужики, молодость совсем не вечна. И приходит время, когда начинаешь оглядываться назад. И жалеть о сделанном когда-то.
Не хотел бы я оказаться в той ситуации, в какой сейчас мой отец.
ЗЫ мой младший брат (сын отца от второго брака) женился, у него родилась девочка. Он ушел из семьи. Уехал из города, из региона. Девчоночка растет. Мой брат не помогает никак. Он забыл, что у него есть дочь. А я думаю: как и мой отец. Придет время, и он вспомнит о ней. Но если я нашел в себе силы простить, то простит ли моего брата эта девчушка? Если не простит, я ее пойму и поддержу. Она - моя племянница.

cry.gif
Послезавтра по любому с дочкой встречусь, сам в жизни наплужил

[^]
Черноснежка
28.12.2014 - 19:11
0

Весельчак

Только если ты зверюшками интересуешься. А про тепло я погорячились ))))

[^]
tigma
28.12.2014 - 19:12
0

Приколист

Цитата (Mogner @ 28.12.2014 - 18:05)
tigma
Цитата
Можно

ну начинайте, сами начали хотели разницу между мужиком и мужчиной рассказать, интересно

[^]
mirmirmir
28.12.2014 - 19:13
0

Приколист

Цитата (Черноснежка @ 28.12.2014 - 19:11)
Только если ты зверюшками интересуешься. А про тепло я погорячились ))))

[^]
Siдор
28.12.2014 - 19:13
0

Ярила

tigma
Цитата
Послезавтра по любому с дочкой встречусь, сам в жизни наплужил

поверь, это будет лучшее, что ты сделаешь. Даже если она будет на тебя злиться, обижаться - терпи. Потом она повзрослеет и многое поймет. Только не бросай ребенка, бро! это я тебе говорю, как бывший брошенный ребенок. Поверь, в будущем это воздастся тебе сторицей agree.gif

[^]
gogenzolern
28.12.2014 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Азовец @ 28.12.2014 - 13:29)
У меня в подъезде две бабы разъведенки с детьми, ни один мужик денег не платит, вообще. Ну вот и как смотреть, настрогал сука, твои же дети, съебался и забыл. Квартиры к слову родителей этих баб.

То есть бабы не виноваты что ложатся под кого-попало?
Не убеждаются в том что человек надежный и ответственный...
Я в ахуе чсно гвря.
Соседка ебется направо и налево - у нее девочка растет. Хрен поймешь от кого.
Так вот мамка соседки такая же - без папки дочку растила, хату оставила и съебнула к мужику какому-то.
Три поколения - и все три ббез мозгов.
А вы все мужиков обвиняете

[^]
Akvilon
28.12.2014 - 19:15
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 28.12.2014 - 16:59)
Цитата (Ector @ 28.12.2014 - 16:55)
Если бы мы не развелись, мне не пришлось бы жениться на другой женщине, и я мог бы тратить на ребенка больше. Я не знаю, что такое "рыбий мех", а китайское производство бывает очень разным. Думаю, что я бы нашел какой-нибудь компромисс между ценой и качеством.

То есть сейчас ребенок должен носить вещи "похуже" потому что у Вас была жизненная необходимость жениться на другой женщине? В чем конкретна та женщина обходится Вам дороже чем бывшая жена? Почему с ней количество денег для Вашего ребенка стало меньше?
И что мешает Вам купить ребенку компромиссную вещь и передать бывшей жене в виде вещи, а не денег?

Не понимаю я такого. Сколько в обычных семьях дети носят вещи похуже в силу разных причин. Главное, чтобы на здоровье не сказывалось. Надо мной в 8 классе все смеялись из-за синтетических китайских сапог в то время как все бегали в модных ботинках. Деньги все уходили в уплату за постройку квартиры. И ничего, вырос нормальным и здоровым, ноги не мерзли. А тут начнет чадо орать и требовать себе модные тимберленды, как у мажора из параллельного класса, вместо обычных ботинок раз в 8 дешевле, и пап ради этой блажи должен отказаться от отношений с новой женщиной?
В обычных семьях постоянно экономят на всех членах семьи, в том числе детях, ради интересов других членов. А в разведенных семьях ради интересов папы или мамы поприжать ребенка в разумных пределах получается нельзя? Сразу идет подозрение, что жадина и не заботится о ребенке. У отца или матери жизнь должна заканчиваться что ли?

[^]
Svarti
28.12.2014 - 19:16
2

Ярила

tigma
Цитата
ну начинайте

Я сегодня Сёму колбасой покормил. Какой-то пидор людского полу его выкинул за дверь. А я -- Чёрный Волк, -- кота кормлю.

Мяу.

[^]
Mogner
28.12.2014 - 19:17
0

гендерфлюид

Цитата (tigma @ 28.12.2014 - 19:12)
Цитата (Mogner @ 28.12.2014 - 18:05)
tigma
Цитата
Можно

ну начинайте, сами начали хотели разницу между мужиком и мужчиной рассказать, интересно

blink.gif
Я так-то ее сама узнать хотела.
И посему спрашивала, могут ли мне эту разницу объяснить.

[^]
gogenzolern
28.12.2014 - 19:18
3

Ярила

Цитата (Ector @ 28.12.2014 - 14:09)

А вы серьезно хотели бы, чтобы разведенный отец ежедневно своего ребенка навещал? Правда? И как вы будете объяснять своему нынешнему "молодому человеку"?

Если молодой человек адекватен - он и вопросов задавать не будет.
И вообще - кто в такой ситуации кому что должен объяснять?

Ребенок нуждается в родителях. Родители(не берем всякую шваль в расчет) если любят - тоже нуждаются...
Это ж каким мудаком надо быть чтоб на месте молчел-ка скандалить из-за того что родной отец с ребенком своим видится.

А если баба такого приютила- знач и сама недалеко ушла.

[^]
Andy061
28.12.2014 - 19:20
0

Приколист

У меня 2 отчима и отец ,но я его не видел...
Предпоследнего считал отцом до 3 курса института-когда был на практике в Дно,
работали в ЦРБ(Псковская область),решил навестить бабушку-а она мне- а я говорит-тебе и не бабушка и Геннадий Иванович не отец...
Я конечно ох...л,позвонил маме-что за фигня-где папаша..
А мама как всегда опаздывала на работу-потом расскажу...
Теперь накануне развода-часто вспоминаю...

[^]
xenon98
28.12.2014 - 19:20
0

Юморист

Цитата (gogenzolern @ 28.12.2014 - 23:18)
Цитата (Ector @ 28.12.2014 - 14:09)

А вы серьезно хотели бы, чтобы разведенный отец ежедневно своего ребенка навещал? Правда? И как вы будете объяснять своему нынешнему "молодому человеку"?

Ребенок нуждается в родителях. Родители(не берем всякую шваль в расчет) если любят - тоже нуждаются...
Это ж каким мудаком надо быть чтоб на месте молчел-ка скандалить из-за того что родной отец с ребенком своим видится.

Поверьте, вот именно такого как раз и дохрена. И с другой стороны тоже.

[^]
Fefochka
28.12.2014 - 19:21
2

No brain - no problems

Цитата
Главное, чтобы на здоровье не сказывалось. Надо мной в 8 классе все смеялись из-за синтетических китайских сапог в то время как все бегали в модных ботинках. Деньги все уходили в уплату за постройку квартиры. И ничего, вырос нормальным и здоровым, ноги не мерзли. А тут начнет чадо орать и требовать себе модные тимберленды, как у мажора из параллельного класса, вместо обычных ботинок раз в 8 дешевле, и пап ради этой блажи должен отказаться от отношений с новой женщиной?

да новые ботинки это не только блажь!!! Это имидж, авторитет. Сцуко, что же вы на свидание с новой женщиной в дедушкиных кирзачах не ходите?

Для девочки это особенно важно .Сколько историй слышала :"А кто ко мне подойдет? Я одета как лохушка." Только не пишите про душу, за которую любят. Я прекрасно знаю как распределяются роли, симпатии в компании, особенно девушек.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28.12.2014 - 19:25

[^]
Siдор
28.12.2014 - 19:22
2

Ярила

gogenzolern
Цитата

подпишусь под каждым словом!!! bravo.gif
и добавлю от себя: если разведенный отец любит своего ребенка, он будет с ним встречаться. И никакой "молодой человек" не сможет ему помешать.

[^]
xenon98
28.12.2014 - 19:23
1

Юморист

Цитата (Fefochka @ 28.12.2014 - 23:21)
Цитата
Главное, чтобы на здоровье не сказывалось. Надо мной в 8 классе все смеялись из-за синтетических китайских сапог в то время как все бегали в модных ботинках. Деньги все уходили в уплату за постройку квартиры. И ничего, вырос нормальным и здоровым, ноги не мерзли. А тут начнет чадо орать и требовать себе модные тимберленды, как у мажора из параллельного класса, вместо обычных ботинок раз в 8 дешевле, и пап ради этой блажи должен отказаться от отношений с новой женщиной?

да новые ботинки это не только блажь!!! Это имидж, авторитет. Сцуко, что же вы на свидание с новой женщиной в дедушкиных кирзачах не ходите?

А как раз после развода мужикам и приходится некоторое время отказываться от знакомств новых, потому что и "сапоги только дедушкины" и пригласить некуда, а встречают у нас до сих пор по одежке )

[^]
Mogner
28.12.2014 - 19:24
3

гендерфлюид

Цитата (Siдор @ 28.12.2014 - 19:22)
если разведенный отец любит своего ребенка, он будет с ним встречаться. И никакой "молодой человек" не сможет ему помешать.

Чета мне сразу вспомнилось множество тем на ЯПе, где ТСки в качестве второго мужа были в крайней степени против встреч отца и дитяти...

Это сообщение отредактировал Mogner - 28.12.2014 - 19:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70977
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх