Это и правда очень смешно — зумеры о 90-х⁠

Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jjj1991 10 июн 2026 в 21:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (mhbob @ 10 июн 2026 в 20:30)
Цитата (jjj1991 @ 09.06.2026 - 21:08)
Да это вы задолбали своими ужастиками.
Каким девушкам, что рассказать? Ничего непонятно.

Не понятно? Ну почитай криминальные хроники 90-х и это верхушка айсберга... Только тогда ты жил в этом, зашёл не в свой район - тебе пиздец, не так посмотрел не того в кабаке - тебе пиздец, купил машину хорошую и не согласовал - тебе пиздец, открыл бизнес (любой) и у тебя нет крыши - тебе пиздец и так долго можно. В сравнении сейчас намного лучше, но что бы это понять надо было побыть там и не в хорошей семье родиться, а в самой обычной...

Ещё один разнылся. Хорош уже.
Silver867 10 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4udoPrirodi @ 10 июн 2026 в 07:22)
Всякую шолупонь тогда даже не ловили для камеры. Да и камер было поменьше, чтобы фиксировать их нарушения. Чехи в Кремле Ельцину условия  диктовали с наездом (вот это видео как раз есть, можешь поискать).
Таджиков с узбеками было меньше. Им тогда неинтересно было ехать в Россию. Просто в России в то время сами зарабатывали с трудом.

Немного не так - все нынешние рабочие места таджиков и узбеков тогда были заняты русскими местными жителями, даже в Москве.

Почему так было, надеюсь, объяснять никому не надо?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10 июн 2026 в 21:19
jjj1991 10 июн 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Grifon82 @ 8 июн 2026 в 21:40)
В 90-х самое страшное это даже не нищета .

А тотальная грубость , бескультурие , агрессия, безразличие .

Питаться только гречкой с куском хлеба и половиной луковицы совсем не страшно , любой зумер это легко переживёт .

Вот жить в обществе , где человек человеку волк это реально страшно .

Все как в сериале слово пацана

Только "Слово пацана" это про 80-е.
Lannn 10 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (timurrus @ 10 июн 2026 в 16:52)
Цитата (Lannn @ 09.06.2026 - 12:25)
Я не ходила через промзону, но в темное время суток меня всегда возле метро встречал муж, брат или сосед по договоренности. Москва, Донской район.
В городе всякое бывало.

А где в Донском районе промзоны? Мы просто прожили там 30 лет и я сколько не искал, так промзон там и не находил. Если только от Ленинского по Вавилова идти, но промзоной это не назвать…Ну и всякие загородные проезды…

А где я про промзону писала? Я писала что через нее не ходила.
Промка там была вдоль МЦК - Крымская, Канатчиково. В конце 90х ее стали убирать, сейчас просто нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх