Сочувствуете ли вы стрелку из Мытищ?

Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Как вы относитесь к стрелку из Мытищ?
1. Он герой нашего времени, показал власти где раки зимуют. [ 471 ]  [20.76%]
2. Преступник он [ 676 ]  [29.79%]
3. Опасный для общества шизик [ 1120 ]  [49.36%]
Всего голосов: 2267
Гости не могут голосовать 
Shershuster 31 мар 2021 в 19:27
Болтун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Единственно рабочая инструкция которая точно выстрелит дать четкую инструкцию при баррикадировании внутри помещений или строений специально созданные группы с нужным вооружением просто уничтожают это строение не вступая в переговоры . тогда это будет работать , как выездной шиномонтаж , приехали получили подтверждение уничтожили здание со всеми внутри и уехали далее туда приезжает МЧС и саперы разгребают завалы и проводят разминирование
Быстро принятое решение

По итогу именно это и сделали. Ну сожгли вместо взорвали. Еще раз - зачем 10 часов ждали, если решение было - ебнуть нахер вместе с домом?
Morfeus81 31 мар 2021 в 19:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Какая страна, такие и герои!
ProFanas 31 мар 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Стрелок, стрелок...

Решите сами, кто прав, кто не прав...

https://www.delfi.lt/ru/news/live/litva-cud...a.d?id=86832955

Но ведь ссыкотно...
https://www.delfi.lt/ru/news/politics/evrok...i.d?id=86836409
kuzvv 31 мар 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 19:27)
Цитата
Единственно рабочая инструкция которая точно выстрелит дать четкую инструкцию при баррикадировании внутри помещений или строений специально созданные группы с нужным вооружением просто уничтожают это строение не вступая в переговоры . тогда это будет работать , как выездной шиномонтаж , приехали получили подтверждение уничтожили здание со всеми внутри и уехали далее туда приезжает МЧС и саперы разгребают завалы и проводят разминирование
Быстро принятое решение

По итогу именно это и сделали. Ну сожгли вместо взорвали. Еще раз - зачем 10 часов ждали, если решение было - ебнуть нахер вместе с домом?

Извините что вмешиваюсь , но по моему силовым ведомствам в данной ситуации ждать главный метод работы.
1 Зафиксировать. Убрать из зоны поражения гражданских.
2 аккуратно сунуться
если террорист стреляет спокойно отойти и ждать
если нет подойти и начать разговаривать или убить если есть угроза.
Я вообще не понимаю какой смысл в быстрой операции, задачи же не стоит захватить как можно быстрей, заложников нет угрозы нет, ну пусть там сидит авось одумается.
Garik499 автор 31 мар 2021 в 20:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (bern233 @ 31.03.2021 - 15:28)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 14:37)
Цитата (bern233 @ 31.03.2021 - 14:34)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 11:53)
Этот опрос меня попросил запилить гражданин loredan, который утверждает, что действия стрелка и подобных ему людей (приморских "партизан")  вызывают сочувствие у огромного количества народа. Я сильно сомневаюсь, что именно огромное количество народа сочувствует им и поддерживает их.

Поэтому господа давайте проверим наглядно какое количество людей относиться к таким людям положительно, а сколько людей отрицательно.

именно на таких посонах держалась земля русская, именно они брали в плен немцев взводами, подбивали по 10 танков, делали революции, брюхатили баб сотнями, а те по ним ещё и плакали, избавляли Кыевскую Русь от печенегов и половцев, перевлывали заливы по заданию партии, именно таким был Метелица из "Разгрома" Фадеева, Пашка Корчагин у Островского, Чапаев и многиме другие, а не тепложопые терпилы на мамкиной кухне....

Да, мы с Лореданом такие, спасибо что заметил bow.gif

А по теме поста, что скажешь?

иди в жоппу.

Нет, не пойду.
Garik499 автор 31 мар 2021 в 20:13
3
Цитата (4rov @ 31.03.2021 - 16:20)
Цитата (gazdiezel @ 31.03.2021 - 16:13)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 12:53)
Этот опрос меня попросил запилить гражданин loredan, который утверждает, что действия стрелка и подобных ему людей (приморских "партизан")  вызывают сочувствие у огромного количества народа. Я сильно сомневаюсь, что именно огромное количество народа сочувствует им и поддерживает их.

Поэтому господа давайте проверим наглядно какое количество людей относиться к таким людям положительно, а сколько людей отрицательно.

С какой целью интересуетесь батенька? cool.gif

Это личное. loredan был раньше охранителем и они все вместе ебали яповцам мозг своей тупорылой непродуманной охранительской хуетой. Но loredan предал их и поменял свое отношение к некоторым моментам, повзрослел. И ему не могут этого простить. Ходят из темы в тему и цепляют, темы создают. Как гадкого утёнка чморят. Грустно это, неразделенная любовь. Тут ничего другого нет.

Странно. А вот твои братья по разуму писали, что я белоленточник, хохол и навалтненок
Замполлитр 31 мар 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 20:13)
Цитата (4rov @ 31.03.2021 - 16:20)
Цитата (gazdiezel @ 31.03.2021 - 16:13)
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 12:53)

С какой целью интересуетесь батенька? cool.gif

Это личное. loredan был раньше охранителем и они все вместе ебали яповцам мозг своей тупорылой непродуманной охранительской хуетой. Но loredan предал их и поменял свое отношение к некоторым моментам, повзрослел. И ему не могут этого простить. Ходят из темы в тему и цепляют, темы создают. Как гадкого утёнка чморят. Грустно это, неразделенная любовь. Тут ничего другого нет.

Странно. А вот твои братья по разуму писали, что я белоленточник, хохол и навалтненок

Ты хуже, ТЫ - москвич.
wanu 31 мар 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а я-то думал, что полнолуние спокойно проканало.... rolleyes.gif
ан, нет.... не выдержал чувак.
Garik499 автор 31 мар 2021 в 20:25
4
Замполлитр
Цитата
Ты хуже, ТЫ - москвич.

Москвич, патриций, полубог...
Garik499 автор 31 мар 2021 в 20:31
0
мастер123
Цитата
Если мне не изменяет склероз, ты как-то был объектом исследований у Гарика? И, вроде, из ярого кремлебота, буквально за пару-тройку лет, стал непримиримым борцом за "все хорошее против всего плохого". Было такое?

Не объектом исследований, я просто для наглядности взял его комменты. А навел меня на это кто-то из ЯПовских израильтян или Пончик, не помню точно.
gelezo131 31 мар 2021 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он шизик и герой
почему шизик? потом что сорвался
почем герой - он смог бороться с властью и коррупцией, а не тупо сидеть и молчать в тряпочку покупая тонны дорожающей гречки
Замполлитр 31 мар 2021 в 20:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kuzvv @ 31.03.2021 - 20:03)
Цитата (Shershuster @ 31.03.2021 - 19:27)
Цитата
Быстро принятое решение

Извините что вмешиваюсь , но по моему силовым ведомствам в данной ситуации ждать главный метод работы.
1 Зафиксировать. Убрать из зоны поражения гражданских.
2 аккуратно сунуться
если террорист стреляет спокойно отойти и ждать
если нет подойти и начать разговаривать или убить если есть угроза.
Я вообще не понимаю какой смысл в быстрой операции, задачи же не стоит захватить как можно быстрей, заложников нет угрозы нет, ну пусть там сидит авось одумается.

У него там гранат немеряно было, может и и ротный миномёт на чердаке был, про всё вооружение руководство даже и не знало. Был подобный случай в начале 2000-х, в доме снайпер сидел, о его вооружении тоже ничего неизвестно не было, тогда дом через окна шпиговали из КСа спецпатронами с газом, стрелок через полчаса сам выпал, более ста выстрелов сделали, там сутки дом выветривался.
ДарусскийЯ 31 мар 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Лично я не сочувствую этому стрелку, но меня напрягает тот вопрос, что этот идиот смог сделать то, на что у многих умников, не хватит смелости.!
И в связи с этим, у меня возникает встречный вопрос - а точно ли дебилы находятся по ту сторону баррикады, а не по эту..? Не кажется ли вам, что те, кто считает себя умным и адекватным, на самом деле являются пациентами дурдома, которые считают санитаров, психически больными..? Эта мысль не даёт мне покоя..

P.S. - только умные сомневаются в своей адекватности, дураки в этом уверены.. :)

ДарусскийЯ 31 мар 2021 в 20:43
2
Цитата (gelezo131 @ 31.03.2021 - 21:36)
Он шизик и герой
почему шизик? потом что сорвался
почем герой - он смог бороться с властью и коррупцией, а не тупо сидеть и молчать в тряпочку покупая тонны дорожающей гречки

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.. © rulez.gif

ДарусскийЯ 31 мар 2021 в 20:46
-1
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 21:25)
Замполлитр
Цитата
Ты хуже, ТЫ - москвич.

Москвич, патриций, полубог...

У меня родная сестра в Москве живёт.!
Москвич - это не место проживания, это образ мышления.. :)
Garik499 автор 31 мар 2021 в 20:53
0
ДарусскийЯ
Цитата

Москвич это плод селекции генов десятков и сотен поколений лучших людей страны. Не просто так настоящие москвичи умнее, сильнее, красивее, харизматичнее уроженцев других регионов.
GeorgeSKP 31 мар 2021 в 20:56
1
Цитата (Kaktotak0812 @ 31.03.2021 - 11:56)
Если то, что говорят что он "оружейный барон" - то ни капельки не сочувствую.

Судя по поведению-оружейный баран

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Замполлитр 31 мар 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 20:53)
ДарусскийЯ
Цитата

Москвич это плод селекции генов десятков и сотен поколений лучших людей страны. Не просто так настоящие москвичи умнее, сильнее, красивее, харизматичнее уроженцев других регионов.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 31 мар 2021 в 20:59
argo41 31 мар 2021 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Где то я такого уже встречал))

GeorgeSKP 31 мар 2021 в 20:59
0
Цитата (Лякса @ 31.03.2021 - 18:35)
Нет четвертого пункта: каждый дрочит, как он хочет. Пофик на его подвиги.
По теме - если он занимался оборотом оружия, то должен был понимать всю полноту ответственности.
А то, что в одиночку продержался в боевых условиях против силовиков не менее 8 часов, да еще и ранить силовика сумел, говорит о том, что он имел подготовку.

Ну вот теперь в самый раз просмотреть его контакты по сотовой связи в поисках единомышленников! Пакет госпожи Яровой это позволяет сделать легко и непринуждённо!

Какие ещё блять боевые условия? Там что-общевойсковая спецоперация проходила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЯД22 31 мар 2021 в 21:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Не голосовал,потому что не знаю этого человека и каковы были мотивы открыть огонь.Но на мой взгляд ушёл красиво с оружием в руках,лучше чем в больничке от ковида умереть,например.
Garik499 автор 31 мар 2021 в 21:01
0
gelezo131
Цитата
герой - он смог бороться с властью и коррупцией

Garik499 автор 31 мар 2021 в 21:02
0
Цитата (ЯД22 @ 31.03.2021 - 21:01)
Но на мой взгляд ушёл красиво с оружием в руках,лучше чем в больничке от ковида умереть,например.

Ога, теперь он сидит в чертогах, пирует с Одином lol.gif
akarp 31 мар 2021 в 21:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Я не сочувствую. С моей точки зрения это был человек, входивший в правящий слой общества, ну как депутаты там или чиновники, просто не формально. А сейчас он выпал из этого слоя и его пришли доедать конкуренты.

Вот только не понимаю, почему вы его считаете психом или дураком? Дураки или психи так не живут.

А если он не дурак и не псих, и предположить, что все, что он делал, было продумано?

Моя версия такая - когда к нему пришли оперативники, он позвонил своей крыше, или там старшим товарищам, не важно. И ему сказали - все, мавр сделал свое дело, мавр может уходить. При этом скорее всего объяснили, что либо сейчас его будут лишать всего, либо может еще и семьёй пригрозили, чтобы молчал, или делился.

После этого ему стало ясно,что далее жизнь у него уже вполне определена - если не помрет в СИЗО, самоубившись (примеры свежие сами вспомните), то сгниет в тюрьме, да еще и нищим. При этом скорее всего еще и с женой-детьми-внуками могло произойти нехорошее, например, повесить какие-нибудь там долги на миллиарды (и хорошо, если цивилизованным способом, через суд и банк, а не через паяльник в одном месте).

Ну вот он и решил уйти сам, чтобы не могли обвинить его в том, что он что-то кому-то рассказал.

А вот именно таким образом он ушел, чтобы прогреметь на всю Россию. Теперь, во-первых, это дело не замнут (первый раз такое, поэтому трудно замять, через пару-тройку таких случаем уже никто внимания обращать не станет), во-вторых, его семье через такое внимание гарантирована общественная защита, как ни странно.

Могу и ошибаться, но мне кажется, вполне логичное объяснение.
Полын 31 мар 2021 в 21:13
1
Цитата (Garik499 @ 31.03.2021 - 20:53)
ДарусскийЯ
Цитата

Всё правда, брат, гаварищ. Мы, тоже, Москва живём. Все сильный, красивый как орёл.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх