12 советов "разведенки" замужним женщинам

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Девана 8 окт 2019 в 12:14
Охотница  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Офигела @ 8.10.2019 - 12:10)
Цитата (vaisman @ 8.10.2019 - 14:04)

Ты уникальная  wub.gif
Редкий случай, можно сказать, я тебя в красную книжку записал даже.

Да мне в России больше нравится. Правда, была только в двух городах. На новый год ещё в один поеду.

Ты попробуй, не оторвать будет. За границей тоже много очень красивых мест. А еще мне нравится пробовать местную кухню. Там даже просто рис другого вкуса
vaisman 8 окт 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wolfdog @ 8.10.2019 - 12:09)
Цитата (Офигела @ 8.10.2019 - 12:02)
Цитата (vaisman @ 8.10.2019 - 14:00)

Ну то есть каждую первую в биореактор сразу? Я чота подозреваю, что они все там были. Или в ебипте.

Я из страны никуда не выезжала ни разу. Загранпаспорт вообще только в прошлом году оформила. Так и лежит неиспользованный. cool.gif

У меня тоже самое, только паспорт давно еще сделала. Надеюсь в следующем году съезжу в Париж. Мечтаю этот город увидеть. Очень люблю французскую классическую литературу.

Черт, а на ЯПе интересно. Зато вот точно тутошние голосования не репрезентативны. Тут и мужиков нормальных толпами бродит, и барышни по ебиптам не ездють.

Так может и я себе тут кого присмотрю. Но я тоже нихера не стандартный.
Badsurfer 8 окт 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Прадоруб @ 8.10.2019 - 12:13)
домой в 23 00 после работы и зала, я обнаружил мусор в коридоре, мадама была в душе. Выволок из душа, дал леща и отправил выкидывать мусор.
Ещё одна хуйня которая дико раздражает. За обеденным столом ненавижу бабские косметические вещи, расческа, щипцы для ногтей и прочая хуетень. За обеденным столом только прием пищи. И одна сожительница постоянно там оставляли эти вещи, пока в один прекрасный вечер они не полетели на улицу.

О братан, ты из Твери... У меня одна баба оттуда dont.gif

Ну и че? С кем сейчас живешь? lol.gif
Айдэн 8 окт 2019 в 12:16
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Scribbler @ 8.10.2019 - 12:08)

Но ещё не вечер [/QUOTE]
с молотка продавайте, кол-во детей РСПэхи только не афишируйте.

Не учи учёную
Сча наберём штук 10 дур кандидаток и все будет
Кому достанется супер приз мне пофиг решит содержимое кошельков соперниц
Все деньги будут перечислены в фонд голодающих с Поволжья на домики для бездомных поросят
Reisen 8 окт 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Scribbler @ 8.10.2019 - 12:01)
Цитата (Reisen @ 8.10.2019 - 14:00)
Цитата (petruxa @ 8.10.2019 - 11:47)
у меня кореш есть, он с работы приходит, и отключается на 6 часов в танчики. Жена ушла от него, ясен хуй

Блин, как же я хочу, чтобы у меня было столько свободного времени, чтобы после работы можно было аж на 6 часов в танчики. Только на работу и обратно 2,5-3 часа из суток прочь каждый день. cry.gif

это онли для женатиков игра, кореш играл, на работе мужики ебашат, я не понимаю как в эту убогость гамают.

Нет, ну без пива, конечно, не получиццо. Без него прицельность падает. beer.gif
Scribbler 8 окт 2019 в 12:17
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Черт, а на ЯПе интересно. Зато вот точно тутошние голосования не репрезентативны. Тут и мужиков нормальных толпами бродит, и барышни по ебиптам не ездють.

тут хорошо, я со своими тараканами и комплексами примирился даже, спасибо кошатницам.
Девана 8 окт 2019 в 12:17
Охотница  •  На сайте 10 лет
0

Тебе нужно было за волосы в 3 ночи жену из кровати притащить на кухню. И дать 10 минут на приготовление пищи, пока в душе.
Прижилась на моих квадратных метрах одна особа и как раз уходя на работу я выставил мусор в коридор, но не взял его, брал много пакетов и мусор физически не мог взять. Придя домой в 23 00 после работы и зала, я обнаружил мусор в коридоре, мадама была в душе. Выволок из душа, дал леща и отправил выкидывать мусор.
Ещё одна хуйня которая дико раздражает. За обеденным столом ненавижу бабские косметические вещи, расческа, щипцы для ногтей и прочая хуетень. За обеденным столом только прием пищи. И одна сожительница постоянно там оставляли эти вещи, пока в один прекрасный вечер они не полетели на улицу.

Грубо, но я согласна. И по поводу ужина и по поводу мусора, а про расчески на столе это вообще puke.gif
ЕNОТиК 8 окт 2019 в 12:17
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (котэйко @ 8.10.2019 - 10:25)
Цитата (Офигела @ 8.10.2019 - 10:23)
Цитата (Metatron79 @ 8.10.2019 - 11:46)
В разводе оба виноваты - и жена и теща!

Нет брака - нет развода. cool.gif

Нет водки - нет похмелья!!!!

Нет колбасы -нет бутерброда shum_lol.gif
Piko 8 окт 2019 в 12:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (DasKochet @ 8.10.2019 - 00:26)

Советы «разведенки» замужним:

1. НИКОГДА НЕ

Охуэнные советы, конечно.

Можно добавить еще

1. не мочись на высоковольтный кабель
2. не бросайся под поезд, если он быстро едет
3. не гуляй в голом виде в негритянском квартале.

Надеюсь, этой, как ее, которая в 4й раз в брак собирается, хоть с 4й попытки откроются не только азы, но и чуть более замысловатая психология.

Veres 8 окт 2019 в 12:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2019 - 12:04)
Цитата (wolfdog @ 8.10.2019 - 12:02)
Цитата (BabyBoy @ 8.10.2019 - 09:53)
Цитата (wolfdog @ 8.10.2019 - 10:49)
Поменяйте круг общения!

Точно, ищите своё щастье на мамбе, тем более там в анкетах всё указывают lol.gif

Можно и на мамбе найти. Почему нет- то?

Там охрена приличных девок кстати - любого возраста Вот на мужиков которые им там пишут жалуются - что одни извращенцы

Приличные девки на мамбе... Поржал.
На мамбе они перевелись лет 15 назад.
Там давно уже исключительно бляди и РСП (что в принципе одно и тоже).
vaisman 8 окт 2019 в 12:18
1
Цитата (Scribbler @ 8.10.2019 - 12:17)
Цитата

тут хорошо, я со своими тараканами и комплексами примирился даже, спасибо кошатницам.

Ну вот я тоже. Живу в ебенях и у меня немного котов.
Reisen 8 окт 2019 в 12:19
0
Цитата (vaisman @ 8.10.2019 - 12:04)
Цитата (Офигела @ 8.10.2019 - 12:02)
Цитата (vaisman @ 8.10.2019 - 14:00)

Ну то есть каждую первую в биореактор сразу? Я чота подозреваю, что они все там были. Или в ебипте.

Я из страны никуда не выезжала ни разу. Загранпаспорт вообще только в прошлом году оформила. Так и лежит неиспользованный. cool.gif

Ты уникальная wub.gif

Я последний раз за границей был в 1996-м, родители возили, я еще школьником был. Больше как-то не тянет. Я и в тот раз не хотел. why.gif
Badsurfer 8 окт 2019 в 12:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Девана @ 8.10.2019 - 12:17)

Ещё одна хуйня которая дико раздражает. За обеденным столом ненавижу бабские косметические вещи, расческа, щипцы для ногтей и прочая хуетень. За обеденным столом только прием пищи. И одна сожительница постоянно там оставляли эти вещи, пока в один прекрасный вечер они не полетели на улицу. [/QUOTE]
Грубо, но я согласна. И по поводу ужина и по поводу мусора, а про расчески на столе это вообще puke.gif

Да ХЗ - у жены своя ванная Я ее расчесок и не вижу

А мусор она из принципа не пойдет выкидывать Это не ее
RusLandiya 8 окт 2019 в 12:19
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Прадоруб @ 8.10.2019 - 13:13)
Цитата (ab80 @ 8.10.2019 - 11:54)

ну дык там об уважении написано, ясен фиг. помню вернусь ночью с командировки часа в три утра, жрать дома нехуй, начинаю задорно греметь сковородой об стеклокерамику плиты, топором отрубать мяска кусок от лытки и жарить. так на меня смотрели потом, с такой страстью lol.gif

Тебе нужно было за волосы в 3 ночи жену из кровати притащить на кухню. И дать 10 минут на приготовление пищи, пока в душе.
Прижилась на моих квадратных метрах одна особа и как раз уходя на работу я выставил мусор в коридор, но не взял его, брал много пакетов и мусор физически не мог взять. Придя домой в 23 00 после работы и зала, я обнаружил мусор в коридоре, мадама была в душе. Выволок из душа, дал леща и отправил выкидывать мусор.

Прадик влажно фантазирует. Как мило wub.gif
Баба дома у Прадика. gigi.gif
Офигела 8 окт 2019 в 12:19
Навстречу приключениям  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Девана @ 8.10.2019 - 14:14)
Цитата (Офигела @ 8.10.2019 - 12:10)
Цитата (vaisman @ 8.10.2019 - 14:04)

Ты уникальная  wub.gif

Да мне в России больше нравится. Правда, была только в двух городах. На новый год ещё в один поеду.

Ты попробуй, не оторвать будет. За границей тоже много очень красивых мест. А еще мне нравится пробовать местную кухню. Там даже просто рис другого вкуса

Пока нет.
ab80 8 окт 2019 в 12:20
2
Цитата (wolfdog @ 8.10.2019 - 12:10)
Цитата (ab80 @ 8.10.2019 - 12:09)
Цитата (wolfdog @ 8.10.2019 - 12:06)
Цитата (Прадоруб @ 8.10.2019 - 11:58)

Где ты там целку увидел. Там пизда штопаная перештопаная. У нас бабы натрахаются во все дыры, с чурбанами спят, в Турцию сгоняют. А потом сидят ждут мужей с невинной рожей, да по такой роже только кирпичом нужно дать, чтоб не промышляли своим двуличием.
Вот мой совет. Если телка была в Турции одна или с подругой, в жену уже не годиться.
Сейчас нормальных девушек практически нет в 16 лет уже бабы.

А зачем вообще сейчас нужен муж или жена? Если у вас такая жена то просто уйдите от нее.

это смотря где живешь. в деревнях у каждого свой фронт работ есть. кому снег дрова, кому дом держать

Да сейчас проще и дешевле нанять чем в загс тащиться из- за коровы.

бля, ты живешь в деревне, хуяришь дояркой за мрот и куй в рот, кого ты наймешь то? на что? вот и сходятся доярка и тракторист и живут и детей ростят, деруца, миряца.
Офигела 8 окт 2019 в 12:20
Навстречу приключениям  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vaisman @ 8.10.2019 - 14:15)
Но я тоже нихера не стандартный.

Ты клёвый wub.gif
blondex 8 окт 2019 в 12:20
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
3

ну дык там об уважении написано, ясен фиг. помню вернусь ночью с командировки часа в три утра, жрать дома нехуй, начинаю задорно греметь сковородой об стеклокерамику плиты, топором отрубать мяска кусок от лытки и жарить. так на меня смотрели потом, с такой страстью lol.gif

Ты их с улицы подбираешь что ли?
Что чуть что, пинка под зад.
Badsurfer 8 окт 2019 в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Reisen @ 8.10.2019 - 12:19)

Редкий случай, можно сказать, я тебя в красную книжку записал даже. [/QUOTE]
Я последний раз за границей был в 1996-м, родители возили, я еще школьником был. Больше как-то не тянет. Я и в тот раз не хотел. why.gif

Мне в Багдаде понравилось и на Самоа - странные места
Scribbler 8 окт 2019 в 12:21
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vaisman @ 8.10.2019 - 14:18)
Цитата (Scribbler @ 8.10.2019 - 12:17)
Цитата

Ну вот я тоже. Живу в ебенях и у меня немного котов.

они еще дрыщей не любят, а коты норм, фотку в личку понравившейся РСПэхе высылай и там как попрет, какой приглянешься, переедешь в Ебург, масквабад или Питер, там еще на аукционе могут тебя впарить, взятка небольшая и приберет кто нить к рукам.
Badsurfer 8 окт 2019 в 12:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (RusLandiya @ 8.10.2019 - 12:19)

Ещё одна хуйня которая дико раздражает. За обеденным столом ненавижу бабские косметические вещи, расческа, щипцы для ногтей и прочая хуетень. За обеденным столом только прием пищи. И одна сожительница постоянно там оставляли эти вещи, пока в один прекрасный вечер они не полетели на улицу. [/QUOTE]
Прадик влажно фантазирует. Как мило wub.gif
Баба дома у Прадика. gigi.gif

Че то он себя какой то истеричкой позиционирует Не умеет вопросы решать
Айдэн 8 окт 2019 в 12:23
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 8.10.2019 - 12:20)
[QUOTE=Reisen,8.10.2019 - 12:19]
Редкий случай, можно сказать, я тебя в красную книжку записал даже. [/QUOTE]
Я последний раз за границей был в 1996-м, родители возили, я еще школьником был. Больше как-то не тянет. Я и в тот раз не хотел. why.gif [/QUOTE]
Мне в Багдаде понравилось и на Самоа - странные места

А где в Брянске Багдад?
Reisen 8 окт 2019 в 12:23
0

Недожаренное б получилось. dont.gif
Прадоруб 8 окт 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 8.10.2019 - 12:13)

...
Пробовала я вот это вот всё: и секс сколько хочет, ...

Вот это больше всего цепляет. Что значит секс сколько хочет??? вы что микрощелки мужу в браке в сексе отказываете??? И где вы таких Васьков находите чтоб ложась с женой в постель с хорошим желанием, муж получал отказ.
В таком случае мужчина имеет полное право искать место где его сексуальные желания будут удовлетворять.
Я на себе такого не испытывал, находясь с подругой в паре, трахал её сколько душе было угодно. Итак было в отношениях с каждой, никто не пытался соскочит с этого.
ab80 8 окт 2019 в 12:24
0

я на тот момент жестить не умел. cry.gif но меня поняли и без жести и подобного больше не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх