У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deliside 19 мар 2018 в 16:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 16:07)
Цитата (7thday @ 19.03.2018 - 16:01)
Просто поймите когда например америка вводит санкции против наших олигархов. казалось бы наказывая олигархов. наши в ответ снимают налоговые обременения с наших олигархов, дабы компенсировать им их потери изза санкций.
в тоже время переводя всю налоговую нагрузку на наш простой народ.
т.е. получается что за санкции на наших олигархов платит простой работяга.

потому как для действующей власти, наши "социально ответственные" бизнесмены (а некоторые из них имеют гражданство/недвижимость итд итп там же в европе), куда важнее чем обычные люди.

вот кто вам эту хуйню в уши влил а кто... дебилизм повторяете...сколько вы лично платите налоговой нагрузки и сколько фирмы олигархов платят... платят все и не хило..вот какого хуя давят на страну спрашивается...какие то пидарасы из за бугра... не могут честно торговать или за вас беспокоятся страдальцев... мне ужо не смешно... откуда вы такие беретесь убогие на голову... судите о том о чем понятия не имеете повторяя чужую чушь

Цитата
платят все и не хило..

А вы налоговые льготы Роснефти как объясните? Или съедете на то, что это госкорпорация, а Игорь Сечин в ней несчастный ставленный управленец! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Deliside - 19 мар 2018 в 16:10
Desrozen 19 мар 2018 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Deliside @ 19.03.2018 - 16:04)
Вам никто ничего не должен! Тем более доказывать Вам вашу неправоту... Вам что-то можно доказать, вы уверены? Это при вашем то "вы мне должны"?

Неа, увольте! Вы не отвечаете, и я не отвечу. Тем более, что ваш глупый, а он именно такой, запрос на пруфы из МИ-6, МАСАДа, ЦРУ и пр. уже был обкакан. Вы еще попросите доказать (с пруфами), что верхушка страны ворует! Ахаха! lol.gif Факт очевидный, а вот доказать его, думаю, не получится, если мир перевернется, и над ними вдруг начнет проводиться самый гуманный суд!

Ну нет, в целом я согласен, мне никто ничего из яповцев не должен, но когда мне говорят что я не прав или что я упоротый - тут уже должны быть обоснования хоть какие-то, иначе это пустая брехня.

То что некоторые личности кричат про ЦРУ, МИ-6 и дт... Слушайте, ну право слово, я просто не знаю где можно почерпнуть такую информацию. некоторые люди тоже думают что их похищали пришельцы и показывали им будущее, мне им тоже на слово верить?
Deliside 19 мар 2018 в 16:12
0
Цитата (Desrozen @ 19.03.2018 - 16:10)
Вам никто ничего не должен! Тем более доказывать Вам вашу неправоту... Вам что-то можно доказать, вы уверены? Это при вашем то "вы мне должны"?

Неа, увольте! Вы не отвечаете, и я не отвечу. Тем более, что ваш глупый, а он именно такой, запрос на пруфы из МИ-6, МАСАДа, ЦРУ и пр. уже был обкакан. Вы еще попросите доказать (с пруфами), что верхушка страны ворует! Ахаха!  lol.gif Факт очевидный, а вот доказать его, думаю, не получится, если мир перевернется, и над ними вдруг начнет проводиться самый гуманный суд!

Ну нет, в целом я согласен, мне никто ничего из яповцев не должен, но когда мне говорят что я не прав или что я упоротый - тут уже должны быть обоснования хоть какие-то, иначе это пустая брехня.

То что некоторые личности кричат про ЦРУ, МИ-6 и дт... Слушайте, ну право слово, я просто не знаю где можно почерпнуть такую информацию. некоторые люди тоже думают что их похищали пришельцы и показывали им будущее, мне им тоже на слово верить?

Хорошо, давайте так. У вас много пруфов на то, что "американский враг" должен захватить и уничтожить Россию? Или эти пруфы того же рода будут, что и те которые обвиняют РФ в вмешательстве в американские выборы?

Это сообщение отредактировал Deliside - 19 мар 2018 в 16:12
Desrozen 19 мар 2018 в 16:13
1
Цитата (Voodoolabar @ 19.03.2018 - 16:06)
Как же не за меня?
Деньги, которые воруют чиновники украли в том числе и у меня.
Или такие вопросы он задавать не должен?

Как ты считаешь? Это нормально, что у чиновников имущества столько, что им зарабатывать не него сотни лет?
Почему, когда вышел фильм про Димона, путин не спросил, а откуда у тебя такой домик? Что за виноградники?
Потому что все повязаны, все проворовались.
ПОэтому такую власть пора менять. С
этим согласен?

В данном случае одно не равно другому. Давай объясню на простом примере: Если собака и крыса не любят кошку - это не значит что они будут стоять горой друг за друга.
Если на улице тебя встретил твой недруг, который желает тебе набить глаза, и тут же мимо проходит тот, кто хочет ему сделать то же самое это не значит что третий за тебя. Развивай логическое мышление, блин, учи матчасть
ARTMA 19 мар 2018 в 16:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:06)
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю!!! миксы, спайсы соли по всем города в телеграм ботах.
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????...
ппф существуем как сырьевой придаток...
Все зауралье Китайцы скупили.
Внутри страны цены на газ дороже чем на экспорт...
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

Слушай, ну пиздуй куда-нибудь уже. Попроси там полит убежище в Англии или я хз. Как ты заебал плакать.
Desrozen 19 мар 2018 в 16:16
0
Цитата (Deliside @ 19.03.2018 - 16:12)
Цитата (Desrozen @ 19.03.2018 - 16:10)

Неа, увольте! Вы не отвечаете, и я не отвечу. Тем более, что ваш глупый, а он именно такой, запрос на пруфы из МИ-6, МАСАДа, ЦРУ и пр. уже был обкакан. Вы еще попросите доказать (с пруфами), что верхушка страны ворует! Ахаха!  lol.gif Факт очевидный, а вот доказать его, думаю, не получится, если мир перевернется, и над ними вдруг начнет проводиться самый гуманный суд!

Хорошо, давайте так. У вас много пруфов на то, что "американский враг" должен захватить и уничтожить Россию? Или эти пруфы того же рода будут, что и те которые обвиняют РФ в вмешательстве в американские выборы?

опять неправильно, вы опять уходите в сторону, ну да я таки отвечу:
Я не говорил что
Цитата
"американский враг" должен захватить и уничтожить Россию
. А теперь жду все таки ваших аргументов, а не вопросов
Finita 19 мар 2018 в 16:16
la commedia  •  На сайте 15 лет
-1
у чиновником то у чиновников се...дворцы блять яхты блять... и что... вы что думаете все это они унесут в могилу... будут сжирать как угорелые тоннами дилекатесы...каждый день менять машины когда пепельница заполнится... свинное счастье вам застит глаза... я вообще считаю что мир накажет за хапок любого... воруют да воруют...все воруют... хотите что бы не воровали давайте призовем такого как Сталин... будем хуярить за трудодни и всех кто пишет против власти на Новую землю... мечтаете как Европах жить... не будет этого чужие мы им полностью чужие у них своя элита...а батраком можно и сейчас можно свалить жить... справедливости хотите...но она у всех разная и ваше мнение обычно будет последним в трактовке данного слова...
Bekas 19 мар 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Дрын @ 19.03.2018 - 00:22)
Любого Советского человека верни из прошлого на 2 дня и он многое расскажет - какого это видеть Россию в 21 веке. Каждый знает примерное содержание беседы. Тут провидцем быть не нужно. Значит страна потеряна.

Четко сказал. Достаточно сравнить всё что мы приобрели за 25 лет, с тем, что мы потеряли
Desrozen 19 мар 2018 в 16:18
0
Цитата (7thday @ 19.03.2018 - 16:04)
я дам конкретный ответ. (хотя я вроде и так нормально написал)

если выберут кого то другого, он не будет столько воровать сколько ворует на данный момент вова и его друзья.
вот если навальный(грудинин/жириновский/собчак/дядя веня из залупки) выбирай любого, пойдет на второй и третий сроки и так далее то это вполне возможно.
потомучто это несменяемая власть будет

Я думаю история СССР не согласится с этим утверждением. Достаточно посмотреть что представляла из себя Россия при становлении СССР и на тот же, к примеру, 1985 год. До сих пор некоторые страны на наследии едут. Ну да куда мне до вас, светлых голов сменяемой власти.
Bekare 19 мар 2018 в 16:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Эх, правильно пишет автор. И зарплаты низкие, и ЖКХ растет, суды-менты-прокуроры, кооператив озеро, "чернявые танцуют на площадях", спайсы-хуяйсы, сырьевой придаток. То ли было до того как ВВ пришел.

Например вот новость от 1999 года
"18:50, 29 сентября 1999

Россия просит у США еще немного еды
США получили официальную просьбу России о предоставлении в текущем году дополнительной продовольственной помощи, заявил в Вашингтоне министр сельского хозяйства США Дэн Гликман. Как сообщает РИА "Новости", эта просьба в настоящее время изучается американской стороной.

https://lenta.ru/news/1999/09/29/food_aid/ "
Охерительно же было? С западом в десны лобзались! И весело же жили! да, ТС?
И с "чернявыми" все было не менее охерительно. Ставрополь, Дагестан, вторая Чеченская. Там правда на площадях не танцевали, значит лучше жили, правда, ведь?
Но самое главное спайсов не было, солей там всяких. Зато Момента, наркоты и Роялей до хрена было и умирали от них не в пример больше.
Насилия тоже не в пример меньше было, да ТС? Конечно, "святые" 90-е - двухтысячные просто верх толерантности и гуманизма были.
Так что извини, ТС, но, сравнивая с тем что было, мне нравится так как сейчас. Просто охерительно нравится.
Finita 19 мар 2018 в 16:20
-1
Цитата (Deliside @ 19.03.2018 - 16:10)
А вы налоговые льготы Роснефти как объясните? Или съедете на то, что это госкорпорация, а Игорь Сечин в ней несчастный ставленный управленец! gigi.gif

а что не так...все так... https://ru.wikipedia.org/wiki/Роснефть ..дабы не плодить сущности крупнейшая компания контрольный пакет акций у государства... что не так... купите акции и наслаждайтесь...ну или создайте такого уровня компанию по уровню налогоплатежности и кормите страну Вас только будут хвалить
margo1979 19 мар 2018 в 16:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
просто народу про ракеты в конце послания преза понравилось
очень хочется бахнуть
NSKOS 19 мар 2018 в 16:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 00:06)
....
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин?....
...
Все зауралье Китайцы скупили...

А схуя ты должен видеть новости из Белоруссии, ещё про Аргентину и Уругвай новостей как-то мало, да?

Живу в зауралье, задумался когда видел китайца последний раз, вспомнить не могу. Наверное когда в Пекине 3 года назад был.

Но тебе, видимо, внутримкадышу всепропальщику виднее, какой нибудь кактус да ванальный2018 все грамотно разжували
margo1979 19 мар 2018 в 16:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
когда в начале 2013 в Украине все политики, политтехнологи на все лады распевали что второй Майдан в Украине сейчас невозможен что люди не готовы к протестам в конце 2013 он начался

Россию ждет тоже самое только предел терпения выше намного
но и крови будет намного больше. Вас же кроме Путина и Крыма больше ничего не объединяет, особенно нац республики, особенно когда денег будет все меньше
и начнут коситься на соседа кто больше съел

а крови будет больше потому что путин и его шобла
власть не отдаст просто так

Это сообщение отредактировал margo1979 - 19 мар 2018 в 16:36
Jagerblatt 19 мар 2018 в 16:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ARTMA @ 19.03.2018 - 16:14)
Цитата (alexNovus @ 19.03.2018 - 01:06)
С сегодняшнего дня все темы на ЯПе про нищенскую зарплату в регионах и наебательские подсчеты ВЦИОМ подлежат сливу и вызову кота с лампой. И ВЦИОМ оказывается прав, и людям все нравится.
Про конский ценник на ЖКХ тоже теперь молчите. Про стоимость продуктов и бензина... теперь молчите еще на 6 лет.
73% все устраивает, ну так жрите дальше.
И сюда же темы про наш суд- самый гуманный суд в мире. 73 % возмущающихся сегодня высказали свое настоящее мнение.

Хотели демократию - жрите...
Убит напрочь процесс воспитания подросткового поколения, отсутствует как идея. В моде насилие, вписки, мутные паблики, мальчики похожие на девочек, старшекласники могут забить мелких в школах(полно видео на ютуб), ютуб в трендах. 8 летние за рулем порше на трассе тоже норма, ментовский прокурорский беспредел в стране, пизданул что бога нет, за репост посадили, шурыгины БЛЯДЬ на центральном тв. и это только суко вершина айсберга.
зы какого хуя, я не вижу новостей из Белоруссии, что чернявые танцуют на площадях или палят на свадьбе из машин? А может грязный такжиГ сумку дернул или изнасиловал кого? Нет такого, как так господа??...

Добавлю!!! миксы, спайсы соли по всем города в телеграм ботах.
Обсосанное ауе вернулось... Какого хуя это происходит в нашей стране????...
ппф существуем как сырьевой придаток...
Все зауралье Китайцы скупили.
Внутри страны цены на газ дороже чем на экспорт...
У нас все отлично! терпи Русский Иван еще 6 лет!

Слушай, ну пиздуй куда-нибудь уже. Попроси там полит убежище в Англии или я хз. Как ты заебал плакать.

Пиздец, а почему человек не может хотеть нормальной жизни в той стране, в которой он родился и вырос, почему если он против казнокрадства, против социальной несправедливости, против коррупции он должен ехать куда-то? Почему нельзя навести порядок в своей стране? Потому что вам, прихлебателям власть имущих, воровать мешают? Вот за это вас и не любят, что логика у всех одна. Вам хорошо, а на остальных настрать и на будущее страны насрать и где будут жить будущие поколения, тоже насрать, ваши-то за границей пристроено.
И еще вопрос, вот если у нас всё так охуенно и нет повода плакать, то почему семьи наших власть имущих живут, учатся, лечатся и владеют незаконно нажитым имуществом за границей, а не у нас на Родине, где всё так заебись и нету поводов для печали?
7thday 19 мар 2018 в 16:30
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 16:07)

вот кто вам эту хуйню в уши влил а кто... дебилизм повторяете...сколько вы лично платите налоговой нагрузки и сколько фирмы олигархов платят... платят все и не хило..вот какого хуя давят на страну спрашивается...какие то пидарасы из за бугра... не могут честно торговать или за вас беспокоятся страдальцев... мне ужо не смешно... откуда вы такие беретесь убогие на голову... судите о том о чем понятия не имеете повторяя чужую чушь

я плачу 93к в квартал
+ 23к в год
это без учета отчислений в ФСС и пенсионку за работников.

понятия вы не имеете, о том что именно вы платите все налоги вместо наших олигархов. когда идете в магазин за продуктами. когда идете к врачу.

они (олигархи) налоги платят там где у них зарегистрированы их предприятия/компании. (большинство это кипр и другие офшорные страны). там же у них все их имущество.

здесь в России они платят (платили) никто не спорит что большие налоги, но налоги прямо зависят от прибыли. но теперь эти налоги им отменяют или дают скидку. потому как они пострадали от западных санкций.
а где мои скидки на налоги?
Finita 19 мар 2018 в 16:31
5
еще раз хочу поздравить всех причастных или пособолезновать остальным gigi.gif

Ваш президент на ближайшие шесть лет...

У нас все отлично! (Хорошие новости России за 6 лет - нет!)
vill00 19 мар 2018 в 16:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Все,блять, умные когда нихуя не надо делать - только попиздывать на япчике... А то пришли бы ваши либерасты - и прям кожа бы полопалась от дохода и всё вокруг поисправилось... пиздуны...
7thday 19 мар 2018 в 16:33
3
Цитата (Bekare @ 19.03.2018 - 16:20)

Например вот новость от 1999 года
"18:50, 29 сентября 1999

а вот новость
1890 года
"барин забил крестьянина и скормил собакам"

а сейчас такого нет, вывод это все благодаря путину?

вы в своем уме сравнивать что было 30 лет назад и сейчас?
Finita 19 мар 2018 в 16:35
-5
Цитата (7thday @ 19.03.2018 - 16:30)
а где мои скидки на налоги?

не заслужили наверное по закону... можете обратиться в налоговую и спросить где ваши скидки налоговые или написать в спортлото в Кремль..адрес наверное знаете... Вас кто то заставлял играть по тем правилам бизнеса который существует в стране...сами ввязались...так играйте... не нравится бросайте бизнес... не хотите бросать займитесь политикой и выходите на государственный уровень...другого выхода нет и не будет... чего ныть в интернете...ну пожалеют вас
Deliside 19 мар 2018 в 16:35
1
Цитата (vill00 @ 19.03.2018 - 16:33)
Все,блять, умные когда нихуя не надо делать - только попиздывать на япчике... А то пришли бы ваши либерасты - и прям кожа бы полопалась от дохода и всё вокруг поисправилось... пиздуны...

А почему у вас есть только белое и черное? Ну почему, если не кремлядь, то либерасты, что не дано 3-его?
vik49 19 мар 2018 в 16:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
хомячки- уймитесь уже...просрали вы......своё же гавно теперь вам жевать
Deliside 19 мар 2018 в 16:37
0
Цитата (vik49 @ 19.03.2018 - 16:36)
хомячки- уймитесь уже...просрали вы......своё же гавно теперь вам жевать

Хомячкам свое хотя бы, а остальным и свое и чужое! gigi.gif sarcasm
7thday 19 мар 2018 в 16:39
3
Цитата (Finita @ 19.03.2018 - 16:35)

не заслужили наверное по закону...

а кто законы пишет?
не тот ли человек который написал закон что сечину можно скидку на налоги а мне нет?
не тот ли человек что депутату назначает пенсию 250к руб.
и пенсию учителю в 10к рублей?
trader110 19 мар 2018 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А кстати, у нынешнего путина какая настоящая фамилия?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх