Как сударыням счастье искать?

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Синдирелла 17 мар 2018 в 17:03
Золотая рыбка  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Дэниэлс @ 17.03.2018 - 17:02)
Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 17:01)
Azorych
Цитата
Синдирелла как та старушка на лавочке, не пробовала, но осуждает
Она и кортинке какие-то постит и про ботокс в губы пишет. Спец ахуенный, если чо обращайся

узнать бы где она такое платье купила.Колхозное.Да и лицо на последнем фото как-то не очень отражает глубокий и светлый ум

белорусский трикотаж. wub.gif

Эх, мимо. Но попытка засчитана))
Дэниэлс 17 мар 2018 в 17:04
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 17:03)
Дэниэлс
Цитата
белорусский трикотаж

gigi.gif жесть

ну качество там неплохое надо сказать. cheer.gif
Унтот 17 мар 2018 в 17:09
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 17:01)

узнать бы где она такое платье купила.Колхозное.Да и лицо на последнем фото как-то не очень отражает глубокий и светлый ум

Оля , ну что ты злая нонче такая ?
Вот вы женщины сразу на платюшки смотрите smile.gif
А вот волосы у ней очень даже красивые .
Дэниэлс 17 мар 2018 в 17:13
2
Унтот
Цитата
Вот вы женщины сразу на платюшки смотрите

я когда в первый раз увидел, тоже на цветочки внимание обратил, не очень такое люблю. но и я наблюдательный ещё. lol.gif
Елжбета 17 мар 2018 в 17:14
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 19:03)
Дэниэлс
Цитата
белорусский трикотаж

gigi.gif жесть

И стенка жесть та еще.
Верхнюю губу надо накачать - тонкая злая.
Нос толстый gigi.gif

Ненавижу, блять, сплетни, и сплетниц ненавижу. moderator.gif
Киси 17 мар 2018 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ингани @ 17.03.2018 - 16:14)
Цитата (Дэниэлс @ 17.03.2018 - 16:07)
Цитата
Ребенку нужны молодые родители и энергичные, как ни крути!

зачем?

Да чтоб тупо им заниматься.Вставать ночью к орущему младенцу в 22 и 42 -2 большие разницы.И возрастная мама уже так легко например не побегает с дитем наперегонки.Беременность сама по себе здоровье не улучшает,кто б что не говорил ,да + возрастные хвори вылазят.
Ну и психологический фактор.В начальной школе в классе сына училась девочка,ее маме было за 40.Выглядела она на полтос.Классная на собрании настоятельно просила родителей поговорить с детьми,чтобы не называли эту маму бабушкой,т.к. девочка комплексовала,когда дети ей без задней мысли говорили "вон твоя бабушка пришла".

Так не от возраста зависит. Соседка-пенсионерка есть, 70 с лишним-ходит в басик, вся этакая мадам, красивый макияж, каблуки!!! Карл, каблуки, в 70 с лишним. 3 детей вырастила, внуками занимается, у неё ип, ведёт курсы этикета. Она в своём возрасте ведёт жизнь активнее, чем некоторые 30 ти летние..
Еще соседка..давно на пенсии (сколько лет не знаю), утпом уходит из дому часов в 6 на работу, потом едет (сама за рулём) на дачу в пригород кормить кур и гулять с собакой, возвращается в город около 8 вечера. И так каждый день. Эти дамы-мои кумиры просто)))
Сама-2 детей, первого родила в 31, второго в 37..обе беременности летала, во вторую еще и ремонт помогала мужу делать, скакала по табуреткам. Разницы никакой что 30+,что под 40..Странно, но мне беременности наоборот прибавляют здоровья и красоты))) Жду когда подрастет мелкий, чтоб бегать, играть на горках, валяться в сугробах и т.д...со старшим уже перебесились и его особо не растормошишь сейчас фигнёй пострадать, еиу интереснее с папой побороться и в футбол))
Так что все зависит не от возраста, а от здоровья и генетики наверное. Если в этом плане всё гуд, то и в 60 как коза скакать будешь.

Это сообщение отредактировал Киси - 17 мар 2018 в 17:15
Синдирелла 17 мар 2018 в 17:14
0
Цитата (Дэниэлс @ 17.03.2018 - 17:13)
Унтот
Цитата

я когда в первый раз увидел, тоже на цветочки внимание обратил, не очень такое люблю. но и я наблюдательный ещё. lol.gif

Так зачем мужчине цвюточки? Это будет странно смотреться)))
Zmejja 17 мар 2018 в 17:16
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Елжбета
Цитата
Нос толстый

Ненавижу, блять, сплетни, и сплетниц ненавижу.

и взгляд тупой
Синдирелла 17 мар 2018 в 17:16
0
Цитата (Елжбета @ 17.03.2018 - 17:14)
Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 19:03)
Дэниэлс
Цитата
белорусский трикотаж

gigi.gif жесть

И стенка жесть та еще.
Нос толстый gigi.gif

Ненавижу, блять, сплетни, и сплетниц ненавижу. moderator.gif

Так стенка не моя: у парикмахера в гостях на съемной квартире. Плоечку тестировала)) А результат на лицо. Плоечка понравилась и теперь регулярно хожу такая) Девушкам рекомендую!)
RedReaper 17 мар 2018 в 17:16
Правдоруб-затейник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Kent595616 @ 17.03.2018 - 07:14)
сори, иногда по пьяни накрывает...

Нормально тебя накрывает, буквы годные вышли. А вообще

Дэниэлс 17 мар 2018 в 17:17
2
ну понеслась. держись, Синдирелла, держись. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17 мар 2018 в 17:17
Синдирелла 17 мар 2018 в 17:17
0
Цитата (Дэниэлс @ 17.03.2018 - 17:17)
ну понеслась. держись Синдирелла, держись. rulez.gif

За что держаться и зачем?)) Вроде сижу на попке ровно)))
Zmejja 17 мар 2018 в 17:18
-1
Унтот
Цитата
Оля , ну что ты злая нонче такая ?
А вот волосы у ней очень даже красивые .

волосы красивые.И сначала мне и внешне понравилась,а почитала её высказывания и всё... disgust.gif
LanaL 17 мар 2018 в 17:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 17:16)

Ненавижу, блять, сплетни, и сплетниц ненавижу. moderator.gif [/QUOTE]
Так стенка не моя: у парикмахера в гостях на съемной квартире. Плоечку тестировала)) А результат на лицо. Плоечка понравилась и теперь регулярно хожу такая) Девушкам рекомендую!)

портить волосы плойками рекомендуешь? cool.gif
Chgook 17 мар 2018 в 17:19
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azorych @ 17.03.2018 - 16:44)
Chgook
Цитата

Бомбит тебя чота
Хоть по вялым хоть невялым
Весна, хуле

Бомбит тебя чот. Я с Денько мило общаюсь.
Чигош, а у тебя вялый? Ты чего нервничаешь?lupa.gif

Ты мелко плаваешь еще фитюлька, штоб заставить Меня нервничать gigi.gif
Про нащет вялого, разговор у нас с тобой состоится в других декорациях. Не тут wub.gif
LanaL 17 мар 2018 в 17:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 17:17)
ну понеслась. держись Синдирелла, держись.  rulez.gif

можно за Денькину ляжку
по слухам она хороша cool.gif
Синдирелла 17 мар 2018 в 17:20
0
[QUOTE=LanaL,17.03.2018 - 17:18] [QUOTE=Синдирелла,17.03.2018 - 17:16]

Ненавижу, блять, сплетни, и сплетниц ненавижу. moderator.gif [/QUOTE]
Так стенка не моя: у парикмахера в гостях на съемной квартире. Плоечку тестировала)) А результат на лицо. Плоечка понравилась и теперь регулярно хожу такая) Девушкам рекомендую!) [/QUOTE]
портить волосы плойками рекомендуешь? cool.gif [/QUOTE]
Не всегда. Но есть средства, которые наносятся перед использованием. Что до волос- они тоже бывают разные: есть слабые, а есть сильные. Окрашиванием и прочей химией они портятся тоже.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 17 мар 2018 в 17:21
Zmejja 17 мар 2018 в 17:22
0
RedReaper
Цитата
А вообще

почтальон ничо такой. wub.gif
user3970 17 мар 2018 в 17:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 16:10)
Цитата (user3970 @ 17.03.2018 - 16:05)
Народ ЯПа . Вы тупые , как сибирские пимы !Запомните  АКСИОМУ  " ЖЕНЩИНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ , НАСКОЛЬКО ОНА ВЫГЛЯДИТ . у МУЖЧИНЫ ВОЗРАСТ - НАСКОЛЬКО ОН СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ " Посмотрите на фото этих двух ДАМ ! Ольга Кабо и Нина Шацкая - певица . А им ведь далеко за 50!
И вы хотите меня убедить , что это бабушки и родить уже не могут ?                                                                                                                         

Для вашего образования ... Толян собчак - учитель кандидата в президенты , умер в загородном доме в постели с двумя женщинами " с низким социальным статусом ". Медицинский диагноз : передоз от двух таблеток ВИАГРЫ .  Любой деревенский мужик знает , что ВИАГРА - это отстой . Фармацея - это наше фсё ! Мы , село , давно перешли на ЛЕВИТРУ и Super P- Fore . Так  что  , дамы знайте , деревенский мужик вполне может вас довести до изнеможения . А если предложит перед этим попробовать  стаканчик яблочного сидра  или домашней медовухи , а потом всё это дело заполировать домашним же самогончиком , настоенном на чаге  ... А ещё тёмный мужик может вам почитать на ушко своего любимого поэта Роберта Бернса ... И для экзотики сводить в русскую баньку...

Ну, во- первых, ты не отметай дозу фотошопа и труд пластических специалистов и косметологов. На твоем месте я бы не стала верить фотографиям.
И сколько природу не обманывай- все равно ее не обманешь: организм- это механизм, а у любого механизма есть резервы и он изнашивается.

А вот соглашусь с вами! Но как говорят , есть нюансы ... Вот я женился молодым . Семье нужна квартира , содержание... Итог- частые командировки . Заработал квартиру , потребовалась лучше ... Командировки , отсутствие дома . В итоге сын вырос без присутствия отца со всеми вытекающими. А вот когда заводишь ребёнка в зрелом возрасте , понимая , что не в деньгах счастье и даже не в их количестве ... Знавал детей благополучных родителей , которые сдавали их потом в психушки или убивали.

Касаемо здоровья и возраста ... У меня перед глазами две женщины... Моя мама . Всю жизнь проработала начальником узла связи . Благоустроенная квартира , дача . Умерла от скуки ... Абсолютно здоровый человек . 32 родных здоровых зуба . Перед кончиной , будучи здоровой , прошла полное медицинское освидетельствование . Болезней не нашли. Ветеран войны и труда . Папа умер два года назад от рака , а мы , её дети , жили в другом городе.

И вторая женщина . Жительница села . Гигантский двухэтажный деревянный дом . Всю жизнь проработала на лесотаске . Это когда женщины из реки подтаскивали с помощью багра и крюка брёвна на цепь пилорамы. А потом надо прийти домой , обрядить скотину , корову и телёнка , приготовить еду на 5 голов и скотину и прибраться дома . До сих пор жива и дееспособна . Болеть некогда . Дров принести , печь протопить , вода , огород . Сыновья также , а их трое , живут не рядом.

Две судьбы... Да ... И не надо скидывать то , что ты потребляешь в рот . Настоящая живая вода не из бутылок , продукты со своего огорода , физический здоровый труд НА СЕБЯ . А НЕ НА ДЯДЮ.

Синдирелла 17 мар 2018 в 17:22
0
Цитата (LanaL @ 17.03.2018 - 17:19)
Цитата (Синдирелла @ 17.03.2018 - 17:17)
ну понеслась. держись Синдирелла, держись.  rulez.gif

можно за Денькину ляжку
по слухам она хороша cool.gif

Та ну, как- то, хм..не, вроде дамам руку подают джентельмены. Чтоб ляжку- я еще такого не видела biggrin.gif
Дэниэлс 17 мар 2018 в 17:23
1
Синдирелла
Цитата

мне в целом не нравится слишком пестрая одежда, считаю, что отвлекает от главного, от того, кто носит эту одежду. но есть нюансы конечно.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 17 мар 2018 в 17:23
Zmejja 17 мар 2018 в 17:23
1
Chgook
Цитата
Про нащет вялого, разговор у нас с тобой состоится в других декорациях.

фото хоть нам сделайте. Любопытно же
Змеенов 17 мар 2018 в 17:24
Подколодный  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 17.03.2018 - 15:22)
Змеенов
Тут у тебя конкурент появился
Деревянными членами торгует !

Так у него китайские,а у меня авторская работа,точная копия dont.gif
Синдирелла 17 мар 2018 в 17:26
0
Цитата (Дэниэлс @ 17.03.2018 - 17:23)
Синдирелла
Цитата

мне в целом не нравится слишком пестрая одежда, считаю, что отвлекает от главного, от того, кто носит эту одежду. но есть нюансы конечно.

Согласна, но вот понравилось и все. А так есть разная и разнообразная.
Но все же ( на мой взгляд), главное, чтоб удачно сидела, а не висела, как на вешалке и не утягивала, как сардельку.
Mandragore 17 мар 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Zmejja @ 17.03.2018 - 17:16)
Елжбета
Цитата
Нос толстый

Ненавижу, блять, сплетни, и сплетниц ненавижу.

и взгляд тупой

И не только взгляд, чоуш shum_lol.gif Она и сама звёзд с неба не срывает lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх