Мужа воспитывали питекантропы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ptizo
2.06.2017 - 04:46
3
Статус: Offline

Говорун

Ну пральна свекровь говорит: нужно планировать семейный бюджет. На сколько мяса зарабатываешь, столько и ешь. Хочешь больше мяса - зарабатывай больше.

[^]
Tiborferenci
2.06.2017 - 04:47
0

Генеральный распиздяй

Стыдно признаться. Живу один. Отец держит голубей. Больше 100 голов. Ну собственно борщ и суп из них выходит отменный! Другое мясо редко ем. А тот ещё и выёбывается.

[^]
ab80
2.06.2017 - 04:49
1

Ярила

Цитата (Ancifero @ 2.06.2017 - 02:26)
Цитата (siiddi @ 2.06.2017 - 01:23)
Азия, хуле.... васток дело тонкое, и ебанутое...

Конечно ебанутое. Ишь чего удумали - мужик во главе дома.
То ли дело бабский порядок, где мужик бесправное существо, где стройная девочка после замужества превращается в тумбочку размером с товарный вагон ибо "да куда он теперь денется!?", и муж при ней, ходит как пекинес рядом с Валуевым, пискнуть боится.
А если уж развод, то как во всех цивилизованных странах дети, квартира, машина, женщине. Тут даже рассуждать нечего.

Не то в что в отсталой Азии, хули.

Крепись, бро.

[^]
чужой77
2.06.2017 - 04:51
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 2.06.2017 - 09:34)
чужой77
1. Где вообще написано, что баба в данном случае не казашка?
2. Вылезай хоть немного за пределы своего МКАДа.
3. Мне не нужно проявлять никакой толерантности, потому что казахи меня не беспокоят, так что и терпеть нечего, вырос я с татарами, казахами и башкирами (в оренб. области), учился с такими же в универе (в сибири, ага).
Нормальные ребята.

Казашка просто не написала бы. Потому что сама выросла в такой же среде. Этой ей пиздец как знакомо.
Я более 30 лет прожил В КАЗАХСТАНЕ, а не в приграничной области и это пиздец, какая разница между казахом-россиянином и коренным. Как ты думаешь, почему Казахстан занимает первое место за последние годы, по числу выехавших русских? И да, я живу в Сибири.

[^]
zam4
2.06.2017 - 05:03
0

Ёжик ф тумане

Как то ну совсем не верится, он терпел и не показывал истинное лицо, а как штампик появился - открылась прямо марианская впадина.

Зять покойник тоже без мяса за стол не садился, дык сеструха почитай и не жила с ним. Как то оно бабе дискомфорт, ежели мужик борщи без курицы не ест.

[^]
bestnoob
2.06.2017 - 05:10
-2

залупастикус волнистый

а ты прям идеальная вся... да и вообще мужик в доме хозяин он или нет.. раз в твоей хате живёт, то думаю что нет.. не чмори только сильно...

[^]
Hellzone
2.06.2017 - 05:14
2

Ярила

Цитата (taeniurus @ 1.06.2017 - 22:19)
Серьёзно поговорить или слать нахуй, не стесняясь... Эта ж, блин, любимая мантра всех мужиков "а мама так делала и ниибёт, а если ты так не хочешь - ты сука и меня не любишь совсем!!1!"
Знакомо кстати, хоть и по другому вопросу. Я ветеринар, зверья дома много, включая рептилий. Но! Два -ДВА!СУКА! - года встречались все устраивало, как расписались, так и сразу началось - "собаки пусть живут на улице, кота нахуй, змей на авито! И вообще, подруг всех разгоняй, че они тут ходят раз в неделю, кофе наш пьют!!"

таким ответ простой , "нахуй это вон туда!" moderator.gif

[^]
Нанонимно
2.06.2017 - 05:16
3

Герцог Мира

чужой77
Казашки разные бывают. Некоторые в нескольких поколениях в больших городах живут, а некоторые - в деревнях и едут в город учиться, например. Именно поэтому может быть такое различие в укладе семьи.

Не вижу ничего странного, что такой большой отток русских из Казахстана. Делать там им попросту нечего, в РФ куда больше перспектив. Когда я учился, половина группы была из Казахстана, причём как русские, так и казахи, так и корейцы.

[^]
ДмитрийБийск
2.06.2017 - 05:16
0

Хохмач

у азеров пока мужики не поедят, женщины даже на кухню зайти не имеют права. Приготовила, стол накрыла и пошла нахуй отседа.

[^]
АнастасияХаб
2.06.2017 - 05:17
0

Весельчак

Не покупай ничего на стол, ни мяса, ни хлеба, ни молока, ни овощей. Ничего.
Денег нет. Отдаешь родителям за квартиру/кредит/задержки на работе и т.д.

Пусть все покупает сам.
И Сам планирует расходы.

Передумает пацан жрать мясо с мясом на завтрак, обед и ужин.

[^]
Kenny1913
2.06.2017 - 05:20
3

Весельчак

Цитата (АнастасияХаб @ 2.06.2017 - 05:17)

Пусть все покупает сам.
И Сам планирует расходы.

В этом плане есть одна загвоздка - покупать то он будет, но жена так может и с голоду помереть.

[^]
Kenny1913
2.06.2017 - 05:22
1

Весельчак

Цитата (Tiborferenci @ 2.06.2017 - 04:47)
Стыдно признаться. Живу один. Отец держит голубей. Больше 100 голов. Ну собственно борщ и суп из них выходит отменный! Другое мясо редко ем. А тот ещё и выёбывается.

Голубятина отличная диетическая еда, намного полезней жирной свинины или баранины. При том голуби вкусные, вы не думали ими торговать? Разводить на мясо?

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 2.06.2017 - 05:23

[^]
SteelRat13
2.06.2017 - 05:23
2

Весельчак

Цитата (Kenny1913 @ 2.06.2017 - 05:20)

Пусть все покупает сам.
И Сам планирует расходы.

В этом плане есть одна загвоздка - покупать то он будет, но жена так может и с голоду помереть.

На фига такой мужик нужен, который жену прокормить не может. В идеале надо тупо ему после его приема пищи говорить, что мне мол мяса не хватает. Ты мужик иди и обеспечь меня тоже мясцом.

[^]
halfbrain
2.06.2017 - 05:26
8

Шутник

Цитата (stas1981 @ 1.06.2017 - 22:26)
Цитата
Спросила поначалу в шутку, а потом выяснилось, что у них дома пока отец не наестся, мать с сыном даже за стол не садились!!!!!! В 21 веке!!!

хорошее кстати правило
первый есть хозяин - ведь он добытчик и ему силы нужны
второй есть жена - она по дому работает,и ей тоже нужны силы
третьими едят старики - пользы от них меньше,но всё же есть
и последними едят дети,что осталось.

правильное исконно Русское питание

Это хорошее правило если времена тяжелые и мужик действительно добытчик.
Тут же добытчиком и не пахнет, живет в хате жены, хочет жрать мясо при этом на него по факту не зарабатывая. Гарнир не ем - это вообще ребенка поведение, причем да, единственного в семье. В большой семье кушал бы все.
Про детей и стариков бред. Нормальные люди детям и родителям сами лучший кусок отдадут.

[^]
Kenny1913
2.06.2017 - 05:32
0

Весельчак

Цитата (SteelRat13 @ 2.06.2017 - 05:23)
Цитата (Kenny1913 @ 2.06.2017 - 05:20)

Пусть все покупает сам.
И Сам планирует расходы.

На фига такой мужик нужен, который жену прокормить не может. В идеале надо тупо ему после его приема пищи говорить, что мне мол мяса не хватает. Ты мужик иди и обеспечь меня тоже мясцом.

Я конечно не уверен, но мне кажется, что в странах с Восточным менталитетом это может не сработать. В Саудовской Аравии женщин то за людей не очень считают. Я к тому, что выражение - ты мужик ты должен - "перечень, чего должен", может быть не понято.

[^]
Ghatanothoa
2.06.2017 - 05:33
0

Ярила

Нехрен было за мамбета замуж выходить.

[^]
Примуспочиню
2.06.2017 - 05:34
2

Приколист

Лет до 30 тоже мясо с мясом ел и бульоном запивал (ну если средства позволяли, а нет так и дошиком не брезговал). Сейчас попустило, да и здоровье не то стоит умять свиную рульку - сразу желчный и печенка истерику устраивают.

Готовь что попроще - салатики, кашки и т.п. Муж будет требовать мясо - пусть сам пиздует на рынок, покупает за свои деньги, сам готовит, жрет и моет посуду.

[^]
Sidorini
2.06.2017 - 05:41
3

Балагур

Прям читал первый пост и прям узнавал себя.
Жену правда не узнавал. Моя жена тоже в Казахстане выросла и поэтому сама за стол не садится. И если я приглашаю своих друзей - тоже . Может конечно присесть , дерябнуть шампусика, сказать привет всем и всё.
Оба абсолютно русские.Сибирско-уральских кровей. Убежденные атеисты. И я тоже люблю мясо, колбасы , копченности . Могу сьесть много и сьедаю много. Правда проблем с деньгами особо нет, мы тут в Калифорнии держимся..

Но таки да, очевидно что окружающая среда тихой сапой с детства в мозг проникала. У мусульман ведь женщины никогда за столом с мужщинами не сидят.Т.е.таки влияние есть.( однако казахи типа мусульмане, но без фанатизма. Конечно намаз делают, но , как я заметил, только перед первой рюмкой водки. И сало едят. Как сказал мне один казах работавшый со мной , когда мы наяривали сало, оно кончалось и я напомнил про Коран - " Коран запрещает есть свинью, но про кабанчика там ничего нет)

Думаю надо его понять просто.

Он же думает что тех 18 котлет которые вы ему поставили на стол, вообще то было 24.

Вы же когда приходите в ресторан не оставляете шеф-повару половину шницеля? Вы знаете что он своё из вашей доли и за ваш счет давно отьел у себя на кухне ( и кстати пузо отожрал)

Ну вот такие мы, горячие русские парни из Казахстана.

[^]
Denosh
2.06.2017 - 05:41
0

Юморист

А она сама местная или нет интересно? Похоже что нет, раз не понимает почему так:
Цитата
там всегда гостей полный дом набивался, а гостям все лучшее на стол

и прочие домашние отношения, на юге тем более, то что он русский особой роли не играет.

Это сообщение отредактировал Denosh - 2.06.2017 - 05:43

[^]
phelina
2.06.2017 - 05:48
8

Ярила

Цитата (Kenny1913 @ 2.06.2017 - 05:32)
Я конечно не уверен, но мне кажется, что в странах с Восточным менталитетом это может не сработать. В Саудовской Аравии женщин то за людей не очень считают. Я к тому, что выражение - ты мужик ты должен - "перечень, чего должен", может быть не понято.

В Саудовской Аравии мужчина четко знает, как он должен обеспечивать свою жену. Он должен обеспечить ей пищу, и она не должна напоминать ему об этом. Вам же корова или собака не должна напоминать, что ей кушать надо. Сами должны знать.

[^]
Yasny77
2.06.2017 - 05:50
2

Ярила

В детстве у нас все решал отец. Что есть, как отдыхать, чем должны дети заниматься. Натуральный домострой. Он всегда первый садился за стол первый начинал есть. Он всегда приобретал себе в первую очередь что ему надо. Он был так воспитан с детства. И не на востоке а на Кубани. Но он обеспечивал нас по полной программе. Ни когда такого не было что бы кому то мясо не хватало. Или в одежде рваной ходили.
Вообще в обычае что глава семейства ест первым и сколько хочет есть своя логика. В старые времена глава семейства был и главным трудягой и добытчиком. Поэтому логично что его и кормить надо было лучше чем иждивенцев. Но сейчас конечно это дикость какая то.

[^]
Kenny1913
2.06.2017 - 05:50
0

Весельчак

Цитата (phelina @ 2.06.2017 - 05:48)
Цитата (Kenny1913 @ 2.06.2017 - 05:32)

В Саудовской Аравии мужчина четко знает, как он должен обеспечивать свою жену. Он должен обеспечить ей пищу, и она не должна напоминать ему об этом. Вам же корова или собака не должна напоминать, что ей кушать надо. Сами должны знать.

Да я с этим не спорю, но хозяева, бывают разные, хорошие и не очень. Героине рассказа попался не очень - эгоистичный и забывчивый. Не повезло.

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 2.06.2017 - 05:52

[^]
Нат
2.06.2017 - 05:52
0

Весельчак

Цитата (Kerpi4 @ 1.06.2017 - 22:18)
Цитата
Как быть-то?

На воман ру идти deg.gif

так она почти туда и пошла: скопипашено с леди.майла

[^]
Badsurfer
2.06.2017 - 05:57
4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.06.2017 - 05:41)

Думаю надо его понять просто.

Он же думает что тех 18 котлет которые вы ему поставили на стол, вообще то было 24.

Вы же когда приходите в ресторан не оставляете шеф-повару половину шницеля? Вы знаете что он своё из вашей доли и за ваш счет давно отьел у себя на кухне ( и кстати пузо отожрал)

Ну вот такие мы, горячие русские парни из Казахстана.

Это пиздец товарищи. Такое видимо Казахстане заразно.

Когда вы вместе есть садитесь если уж жена готовит это скорее социальное мероприятие. К себе тарелки придвигать это тупо хамство.

У русских принято вместе за столом сидеть и всем делиться.

Жрать тонны мяса каждый день ну точно не полезно. 18 блять котлет?? Я могу 1-2 с салатом максимум

[^]
postal42
2.06.2017 - 06:02
2

Балагур

За какого-то одичавшего степняка замуж вышла. Разводись нахуй! Не надо оно тебе, это не последние сюрпризы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105253
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх