Парень о семейной жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
13.03.2015 - 11:18
-2
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Насяшка @ 13.03.2015 - 11:17)
Цитата
Никаких сомнений!
Крепкое и дружное семейство Моти.

А мы тут в теме, да и вообще в срачах, обсуждаем ебанутых баб и хуевых мужей, в которых Мотя просто некомпетентна!
Она не знает реального состояния дел в семьях на грани развода, так как сама ежедневно находиться в совершенно другой среде.
А многие ее слушают, как истину в последней инстанции.

Вполне логично не прислушиваться к плачу неудачников why.gif Вот когда у них что-то дельное получится - пусть придут и делятся опытом, а до той поры нехай сопят в тряпочку dont.gif

Так тема-то про "неудачных жен" и их косяки, а не про неудачников.
Кто тут самая неудачная жена?
Мы послушаем ее мнения)

[^]
cosmo
13.03.2015 - 11:20
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 13.03.2015 - 11:18)
Цитата (cosmo @ 13.03.2015 - 11:17)
А кого еще слушать?  gigi.gif
Они-то точно знают, как это бывает и к чему приводит.

те, у кого все тоже хреново, как-то в этих советах явно не нуждаются lol.gif
или это из серии "купи козу"?
а ты коваааарный gigi.gif

Спасибо! Не коварнее некоторых!)

[^]
LONG
13.03.2015 - 11:24
0

Юморист

А чо так бывает!?????

[^]
tigroid
13.03.2015 - 11:24
4

Карликовое животное

Цитата (motya @ 13.03.2015 - 11:13)
Цитата (cosmo @ 13.03.2015 - 11:05)

хрена ты мне авторитет нарисовал lol.gif
а надо слушать тех, кто уже просрал все полимеры что ли?

А кого еще слушать? gigi.gif

Тех, у кого семьи крепкие. А не мужиков с яйцами, которые либо три раза женаты неудачно, либо одиноки, либо на грани развода, либо под каблуком у жены. Им видимо, как плохим танцорам, яйца жить мешают по человечески

[^]
Neblondinka
13.03.2015 - 11:25
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 20:52)
Цитата (tigroid @ 12.03.2015 - 20:45)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 20:42)
Цитата (Focusnica87 @ 12.03.2015 - 20:41)
Цитата (vanrock @ 12.03.2015 - 20:33)
психованая бабёнка под боком, которая жизнь превратит в ад.

а можно выбрать в жены НЕ психованную бабенку?

Можно. Но нет гарантии что с нее не спадет мимикрия и она не начнет риторику про какие-то там хромосомы и умирающий вид. gigi.gif

И где я психую?
По моему это ты тут истеришь во все стороны, генерируя бред про то, как ученые изобретут искуственную матку и у вас реальных пацанов наконец будет свой способ вырастить потомство.
Ну дадут тебе эту ляльку на руки и че ты с ней будешь делать? Бабу одну построить не можешь, от женитьбы шарахаешься, как черт от ладана, а все туда же - миром править. Самому не смешно?

ЗЫ: Кстати, даже шпалы ни одной не влепила, могу скрин сделать

Да будет эта матка, не переживай. Всё к этому идёт. Чем больше прогресса - тем меньше инстинктов.
И править я не собираюсь. Я лишь говорю о том о чем говорят футурологи. А не придумываю о каких-то там хромосомах, не делю два рода на разные виды gigi.gif

Добавлено в 20:54
Цитата (КевинGB @ 12.03.2015 - 20:47)
А вообще есть хорошие женщины. И даже очень хорошие есть. Но их процент невелик. Я стал замечать, что с возрастом начинаю опасаться женщин. Не то, стобы это страх какой-то просто не так легко, как раньше вступаю с ними в отношения. И я даже не про интим, а просто про человеческое общение.
Фиг знает, что от них ожидать))

Надо просто как Жирик советует. Выпивать. Тогда интеллект опускается на их уровень, даже приятно общаться ))

а у Вас есть интеллект? lupa.gif И где он? Одно злопыхательство и бредовые фантазии.

[^]
Эклиптика
13.03.2015 - 11:30
-2

Ярила

ТС не будь тряпкой, она тебя просто использует! и скорее поебывается на стороне!

[^]
cosmo
13.03.2015 - 11:32
-2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (tigroid @ 13.03.2015 - 11:24)

Тех, у кого семьи крепкие. А не мужиков с яйцами, которые либо три раза женаты неудачно, либо одиноки, либо на грани развода, либо под каблуком у жены. Им видимо, как плохим танцорам, яйца жить мешают по человечески

И что в крепких семьях знают о недостатках жен некрепких семей, которые расписал ТС?

[^]
tigroid
13.03.2015 - 11:34
4

Карликовое животное

Цитата (cosmo @ 13.03.2015 - 11:32)
Цитата (tigroid @ 13.03.2015 - 11:24)

И что в крепких семьях знают о недостатках жен некрепких семей, которые расписал ТС?

Например, свойство этих жен выбирать себе в мужья укурков, разбрасывающих вонючие носки по квартире

[^]
Neblondinka
13.03.2015 - 11:37
3

Ярила

Цитата (cosmo @ 13.03.2015 - 10:07)
Цитата (Focusnica87 @ 12.03.2015 - 23:21)
Цитата (КевинGB @ 12.03.2015 - 22:48)

Да просто обидно. Вот так думаешь о человеке, стараешься сделать ему хорошо. А он тебе потом - давай айпад, как вклад в отношения)))

Выбирай хороших девАчек wub.gif
и будет тебе счастье rulez.gif

Из печального опыта знаю:
Выбираю суперхорошую девочку, съезжаемся, борщи-минеты-кристальная чистота в хате, а через два года совместной жизни - пельмени, срач в квартире и секс раз в месяц.
Я-то с ней расстался, а кто-то бы на этой прелести уже успел жениццо и завести детей.

а не ты ли сам и превратил эту самую хорошую девочку в то, о чем ты пишешь?
Может ты сам -то , как муж, пустое место.

Добавлено в 11:42
Цитата (cosmo @ 13.03.2015 - 10:30)
Цитата (tigroid @ 13.03.2015 - 10:22)
cosmo
Если тебе кажется, что твои яйца больше других и ты мужественнее, то не спеши радоваться - это может быть от недоеба

Спасибо, что так переживаете за мои яйца! Польщен!

ага. Большую яичницу пожарить можно lol.gif

[^]
rotor26
13.03.2015 - 11:43
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 13.03.2015 - 11:17)
Вполне логично не прислушиваться к плачу неудачников why.gif Вот когда у них что-то дельное получится - пусть придут и делятся опытом, а до той поры нехай сопят в тряпочку dont.gif

Ну понятно что врач не обязательно должен болеть тем же самым чем и пациент, но и советы типа
-Доктор у меня болит когда я делаю так!
-А вы так не делайте
тоже ерунда.

[^]
DDM84
13.03.2015 - 11:45
1

Юморист

это какое-то дно! социально днище просто!
и подкаблучник вдобавок!
думал он... ну ну

[^]
rotor26
13.03.2015 - 11:50 [ показать ]
-63
tigroid
13.03.2015 - 11:59
4

Карликовое животное

Цитата
Выбираю суперхорошую девочку, съезжаемся, борщи-минеты-кристальная чистота в хате, а через два года совместной жизни - пельмени, срач в квартире и секс раз в месяц.
Я-то с ней расстался, а кто-то бы на этой прелести уже успел жениццо и завести детей.

Может потому что отдачи никакой не было? Она тебе вылизанную квартиру, а ты ей грязную чашку в раковину. Она тебе минет каждый день, а ты ей куни 2 раза в месяц. Она тебе борщ, а ты ей никогда даже шоколадки не принесешь просто так, или что она там любила?
Бабы очень быстро остывают, когда видят, что нет смысла жопу рвать, что в ответ они ничего не получают или получают на отъебись

[^]
tigroid
13.03.2015 - 12:01
5

Карликовое животное

Цитата
Самые крепкие семьи это когда муж тихий алкаш под каблуком жены. Или когда жена настолько достала мужа, что ему на нее стало похуй, а она как неликвид понимает что хрен найдет замены и вот так живут десятилетями. И? Судя по характеру твоих товарок-хабалок - это именно про вас, но слушать их - тупо, вы понятия не имеет о нормальных семьях, но советы раздаете так что хрен заткнешь - хабальство-то фонит изо всех щелей и жить мешает всем.

Я вижу, что у тебя в этом большой опыт. Алкашей терпеть не могу и никогда бы с таким человеком не сошлась тупо из-за разных интересов. Вся эта синька от безделья и недостатка фантазии на тему чем себя занять

Цитата
Ага, вот у меня крепкая семья, первая и судя по всему единственная и что? Кто-то из вас, дур, послушал хоть раз совета? Да щас, не доходит же даже половина что я пишу, мозгов не хватает. Так что не трынди, накуй никомун не нужны ни ваши советы ни вы сами, ибо бесполезны.

Истеричка ты))) Если умеешь лучше, то давай советы сам. В этой теме от тебя, кроме визга и оскорблений, мы ничего так и не услышали

Это сообщение отредактировал tigroid - 13.03.2015 - 12:02

[^]
rotor26
13.03.2015 - 12:04 [ показать ]
-37
tigroid
13.03.2015 - 12:13
5

Карликовое животное

Цитата

Ты в это не веришь конечно, но бывают люди которым не обязательно накушаться говна чтобы понять что это - говно. Да-да-да, видишь - такие люди бывают. И их даже не мало.

О вкусе говна как раз ты и пытаешься нам вдолбить, а мы не понимаем - о чем ты? Можно же один раз сойтись и жить нормально, но у вас всегда крайности - либо ты бабу нагнешь, либо она тебя под каблук загонит

Цитата
а в реальности чаще всего бухают от быдло-бабы, пилящей даже гранит, ибо это легкий путь не слышать то говно что из нее постоянно льется

От меня не бухают, и?

Цитата
Лучшем чем ты - вобще любой человек в мире может, это не проблема, проблема в вашем быдлячестве, которое затыкает рты всем кто таки дает верные советы.

Хоть один свой верный совет процитируй, пожалуйста.

Цитата
А вы просто ничего кроме этого и слышать не можете. Хабалки же.

Конечно! Ты бы нас всех построил и распял, если бы мы были твоими женами. По струночке бы ходили, аки рабыни, ага, наслышаны уже. Быдло-тактика любого Новоселовца или Протоселовца

Добавлено в 12:20
Цитата
P.S. О! Я же говорил: уже преды за обычные письма посыпались, бабостадо пошло жмакать 911. Советы говорит давай, да уж...

Если в твоем мире - это обычное общение, тогда уж не знаю. Морда битая-перебитая должна быть. Хотя, с мужчинами ты так вряд ли разговариваешь

[^]
rotor26
13.03.2015 - 12:26 [ показать ]
-38
tigroid
13.03.2015 - 12:34
4

Карликовое животное

Цитата
Цитата
От меня не бухают, и?

Ну гуляют и забивают на тебя. И?

И не гуляют. Извини, что разочаровала, но у меня все хорошо. Без этих ваших советов заткнуться и молчать в тряпочку. Не все любят куриц послушных, как оказалось
Тебя бросили что ли? Че так вызверился на женский пол?
Выбери любой. Какой из советов? Где ты всех дурами обзываешь, или хабалками?

Цитата
Ты двух слов прочесть не в состоянии чтобы не переврать смысл полностью, людей в упор не слышишь и не понимаешь

Заплачь еще

Цитата
Я дам, ты его даже просто прочесть не сможешь. И?

А давай попробуем? Дай хоть один внятный совет, без плевания ядом. Вы все казлы и должны уйти отсюда - это не совет

Добавлено в 12:38
Цитата
Так преда-то за обычное письмо, а в прошлый раз когда банили - так ваще дважды за одно, где ни ругательства ничего не было.

Мужик, может это тебе надо глазки пошире раскрыть и посмотреть в своих сообщениях повнимательнее, а?
У тебя к любой женщине обращение с порога "Да ты, дура, херь несешь! Почему ты, дура, пишешь хуйню и мозгами своими не думаешь... " и т.д. Это нормальный пост и нормальное обращение?

Если хочешь, то могу прямо цитаты оттуда вытащить, чтобы ты не сказал, что я дура опять не там увидела.
Банили, говоришь, и не раз? Удивительно, прямо! За что же такую зайку забанили? Может просто не хотят люди превращать ЯП в форум майдаунов с женоненавистниками?

[^]
veresk07
13.03.2015 - 12:40
2

Весельчак

Девушка я очень взрослая((( Вспомнилась дискуссия на одном из форумов, лет 10 назад. Писала в теме об отношениях мужчины и женщины. Так вот, через 10 лет могу то же самое повторить:

"Для того, чтобы женщина была с мужчиной и в горе, и в радости - он должен быть интересен ей как Личность. А Личность - вовсе не тождественна толстому кошельку (просто, если человек что-то из себя представляет, у него, скорее всего, и в материальном плане все в порядкеsmile.gif) Но личностью быть трудно, вот мужики и пасуют: "люби меня таким, каков я есть, иначе - и не любила никогда"... А ведь отношения - динамичны, они развиваются, да и сами партнеры меняются. Отношения мужчины и женщины ВСЕГДА основаны на взаимовыгоде: он ей - защиту и заботу, она ему - любовь и комфорт, вместе - воспитание детей. Это детей любят только за то, что они есть, для любви между взрослыми людьми такое положение неестественно. Кто утверждает обратное – находится в плену иллюзий… И как только кто-то из партнеров начинает перетягивать одеяло на себя, перекладывать свои обязанности на плечи другого – вот тут вся моркоффь и проходитsmile.gif А женщины часто забывают, как это ни банально звучит, что мужчине от нее не только постель и вкусный борщ нужен , но ему с ней еще и поговорить хочется (помнишь, как у Райкина – «закрой рот, дура, я уже все сказал!»smile.gif) То есть она тоже должна быть личностью. Правда, есть еще вариант, когда оба ничего ничего из себя не представляют, тогда тоже хорошо - требований друг к другу меньшеsmile.gif
В общем, виноватых в семейных драмах обязательно, как минимум, два человекаsmile.gif"

Еще баян: «Ну почему в каждой несчастливой семье один – обязательно извращенец, а ДРУГОЙ – дура?!!!» "

[^]
tigroid
13.03.2015 - 12:47
2

Карликовое животное

Цитата
помнишь, как у Райкина – «закрой рот, дура, я уже все сказал!»smile.gif

А, то есть это Райкин выше со мной ругался? Как неудобно, не признала его в гриме lalala.gif

[^]
veresk07
13.03.2015 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (tigroid @ 13.03.2015 - 12:47)
Цитата
помнишь, как у Райкина – «закрой рот, дура, я уже все сказал!»smile.gif

А, то есть это Райкин выше со мной ругался? Как неудобно, не признала его в гриме lalala.gif

Нет, я это совсем безотносительно Вас писала cool.gif Просто вспомнилась дискуссия на эту вечную тему cool.gif

[^]
Чихуахуа
13.03.2015 - 15:58
5

Ярила

Цитата (cosmo @ 13.03.2015 - 10:07)

Два года девочка была суперхорошей, а потом стала лентяйкой и фригидной? Если человек такой по натуре, он не может долго притворятся. Почему в данной ситуации девочка так себя повела? Ответ дал сам автор этого коммента, правда лежит на поверхности - у девочки просто пропал стимул что-то делать для конкретного мужчины. Такую концовку наблюдаю во всех затяжных гражданских браках, да и сама, по юности и неопытности, через это прошла. Смысл быть хорошей женой для человека (борщи, минетики, массажики, подарочки и т.д.), если мужчина серьезно не настроен, замуж - то не зовет. Мужчине-то удобно - считай настоящая жена под боком, только вот ответственности никакой нести не надо при этом. Ну и фиг ли стараться для такого мужчины, если все равно это все не ценится и он ставит диагноз:"Для брака негодна", стимул пропадает просто, мужчина становится не интересен, а для с неинтересным мужчиной и сексом заниматься не хочется, и готовить ему и т.д.

[^]
cosmo
13.03.2015 - 16:28
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (tigroid @ 13.03.2015 - 11:59)
Цитата

Может потому что отдачи никакой не было? Она тебе вылизанную квартиру, а ты ей грязную чашку в раковину. Она тебе минет каждый день, а ты ей куни 2 раза в месяц. Она тебе борщ, а ты ей никогда даже шоколадки не принесешь просто так, или что она там любила?
Бабы очень быстро остывают, когда видят, что нет смысла жопу рвать, что в ответ они ничего не получают или получают на отъебись

Вот если ты представишь все на 180% в обратную сторону, то получишь правду.
Только вместо шоколадок были поездки в Европу и совместные занятия спортом.
Вместо грязной чашки в раковине - посудомойка, пылесос и стиралка.
Во всем виноват я - самый хуевый мужик на свете.

[^]
tigroid
13.03.2015 - 16:42
4

Карликовое животное

Цитата (cosmo @ 13.03.2015 - 16:28)
Цитата (tigroid @ 13.03.2015 - 11:59)
Цитата

Вот если ты представишь все на 180% в обратную сторону, то получишь правду.
Только вместо шоколадок были поездки в Европу и совместные занятия спортом.
Вместо грязной чашки в раковине - посудомойка, пылесос и стиралка.
Во всем виноват я - самый хуевый мужик на свете.

Это не отдача, это совсем другое
Все равно что она бы вместо минета деньги тебе платила

Добавлено в 16:43
Цитата
у и фиг ли стараться для такого мужчины, если все равно это все не ценится и он ставит диагноз:"Для брака негодна", стимул пропадает просто, мужчина становится не интересен, а для с неинтересным мужчиной и сексом заниматься не хочется, и готовить ему и т.д.

agree.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 13.03.2015 - 16:43

[^]
cosmo
13.03.2015 - 17:18
0

рву пуканы кремлеботам

tigroid
Борщ и минет - тоже не отдача, если уж говорить прямо.

Это сообщение отредактировал cosmo - 13.03.2015 - 17:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх