Власть влагалищ, с лепры

Страницы: 1 ...  3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlah28 15 июн 2015 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZaReX @ 15.06.2015 - 20:57)
Цитата (tsar1997 @ 15.06.2015 - 20:55)

Пардоньте, но может не следует членом по-гусарски размахивать направо и налево?

Да кто я такой вообще, чтобы себе отказывать rulez.gif

Ну подрочить то ещё ни кто не запрещал gigi.gif
Serbento 15 июн 2015 в 21:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
С одной стороны есть рациональное зерно - раз уж равноправие, то во всем. А с другой стороны нахер ебаться с тем, кому ты не доверяешь или боишься чего-нибудь.
А таблеточки эти могут привести к охуенным судебным искам к лоханувшимся женщинам, вследствии чего к увеличению количества неполных семей, несчастных, лишенных отца, детей. Увеличению абортов и большей озлобленности народа в перспективе. Как вам вариант?
DrShmurger 15 июн 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Будь мужиком блеадь!
Контроллируй рождаемость!
Доставай хуй вовремя!
Pinnoccio 15 июн 2015 в 21:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (digman @ 15.06.2015 - 21:15)
Так вроде изобрели таблетки для мужиков, причём давно уже.

Ага, бром. И никаких проблем lol.gif
Murrmelade 15 июн 2015 в 21:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
18
Да есть уже подобные разработки давно и исследования активно ведутся.
Фармакология - отрасль, в которой крутятся триллионы долларов и никакие митинги феминисток(А были ли они? Или, как и все остальное в статье, высосаны из пальца?) ей не помеха.
Все, что может приносить огромные деньги, разрабатываться будет.
Просто ввиду физиологии для мужчин создать подобные препараты(гормональные+безвредные) сложнее.
Однако, подобные препараты уже есть.
Подробнее например тут
Статья - очередные сопли адептов секты "небаборабов" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 15 июн 2015 в 21:25
GиперборЕя 15 июн 2015 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 15.06.2015 - 21:17)
Цитата (GиперборЕя @ 15.06.2015 - 21:12)
Поинтересуйтесь "Супрелорин".
Неужели за столько десятилетий трудно это было применить для людей. Нет же, блин, нужно жрать таблетки, пихать какие-то кольца и спирали.

Суперлорин такой же гормональный имплант, как и обычная Мирена, в чем новация?

Вы путаете! Мирена - это внутриматочная спираль, а Супрелорин - это малюсенькая "рисинка", которая вводится с помощью шприца под кожу животного, она почти не чувствуется под кожей. Вводят в область шеи, чтобы не разгрызали шов.
Почему такое же не изобрести для людей? Ввели под кожу "рисинку", например, в руку как прививку и всё, можно забыть на продолжительное время о контрацепции. Удобно. Инновация именно в этом, ну а то, что это гормоны, так и всё остальное те же гормоны, ничего другого просто нет, ну кроме презерватива.
Kawabange 15 июн 2015 в 21:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tsar1997 @ 15.06.2015 - 20:55)
Цитата
Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”! На

Пардоньте, но может не следует членом по-гусарски размахивать направо и налево?

мало кому это удается
Strangerr 15 июн 2015 в 21:27
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
2
Если подумать, то при наличии таких таблеток дохрена существенных законов в очень многих странах придётся переделывать. Ведь сейчас как - встречаетесь, значит ты отец. А при наличии подобных таблеток ответственность будет наступать только после родов, когда можно провести генетическую экспертизу.

И да, текущий матриархат этого не допустит.

ЗЫ: Сомневающимся в матриархате - вспомните, кто главные банкиры и как у них национальность передаётся.
motya 15 июн 2015 в 21:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 21:24)
Цитата (digman @ 15.06.2015 - 21:15)
Так вроде изобрели таблетки для мужиков, причём давно уже.

Ага, бром. И никаких проблем lol.gif

это тебе в армии рассказали? gigi.gif

Цитата
Статья - очередные сопли адептов секты "небаборабов"

ну а как же
кто же еще откроет мужикам глаза на правду о том, что под бесчеловечным давлением со стороны феминистических организаций фармакологические конгломераты отказываются от миллиардных прибылей? shum_lol.gif
Чихуахуа 15 июн 2015 в 21:28
6
Цитата (Serbento @ 15.06.2015 - 21:22)
А таблеточки эти могут привести к охуенным судебным искам к лоханувшимся женщинам, вследствии чего к увеличению количества неполных семей, несчастных, лишенных отца, детей. Увеличению абортов и большей озлобленности народа в перспективе. Как вам вариант?

Да ни к чему ужасному эти таблетки не приведут, просто появится еще одно средство контрацепции, у пары будет больше выбор, что очень даже хорошо.
Gazza 15 июн 2015 в 21:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
эти феминистки хуже пидарасов, хотя там одни ковырялки состоят, ненавижу все эти сообщества долбаебов, борющихся за всякую х-ню. Однозначно за, можно заканчивать свои дела не вынимая впопыхах и все это без резины, ну и хитрожопые бабцы будут меньше разводить честных парней.
kistanov 15 июн 2015 в 21:28
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
блядь, не успел в первые каменты.
все просто: одну яйцеклетку под контролем удержать проще чем десятки миллионов сперматозоидов. остальное от лукавого.
neg0day 15 июн 2015 в 21:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
17
Вы бы лучше озадачились вопросом о такой вещи как изнасилование .. нет без всяких извращений . просто на текущий момент любого мужика можно обвинить в данном деянии . Иски на мужа в порядке вещей (хоть не у нас пока ). Сильных мира сего берут за яйца по полной программе .. даже за подозрения и даже многолетней давности . Собираешься ты занять хороший пост , а тут вылезает маромойка с которой ты даже не знаком и на весь мир трещит какой ты сукин сын .... Лет через 5 разберутся и скажут ... ну вроде не виноват .. но карьере пизда , отношениям пизда и всему пизда ...
GoldyVixen 15 июн 2015 в 21:29
Лисица  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GиперборЕя @ 15.06.2015 - 21:26)
Цитата (GиперборЕя @ 15.06.2015 - 21:12)
Поинтересуйтесь "Супрелорин".
Неужели за столько десятилетий трудно это было применить для людей. Нет же, блин, нужно жрать таблетки, пихать какие-то кольца и спирали.

Вы путаете! Мирена - это внутриматочная спираль, а Супрелорин - это малюсенькая "рисинка", которая вводится с помощью шприца под кожу животного, она почти не чувствуется под кожей. Вводят в область шеи, чтобы не разгрызали шов.
Почему такое же не изобрести для людей? Ввели под кожу "рисинку", например, в руку как прививку и всё, можно забыть на продолжительное время о контрацепции. Удобно. Инновация именно в этом, ну а то, что это гормоны, так и всё остальное те же гормоны, ничего другого просто нет, ну кроме презерватива.

Депо-Провера
Алакар 15 июн 2015 в 21:30
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Pinnoccio @ 15.06.2015 - 20:50)
О, новое слово -хуестрадание.
Я мужчина. И могу сказать, что есть мужское противозачаточное. Презерватив.
Кстати, членом нужно не во все дырки тыкать.

Презерватив - не панацея.
Ибо, его надо сразу, как с хуя снял, в унитаз спускать или в сейф прятать. Плюсстопятьсоттысяч историй о том, как спермотеррористки выдавливали себе содержимое в пизду, как шприцевались содержимым, залетали т так далее. Так что тут нет однозначного ответа. По поводу "ни суй куда попало и кому попало" тоже ответ един: чаще всего спермотеррором занимаются как раз "проверенные" бабы, которых тупо затрахало ожидание предложения руки и сердца и обещания развода с нынешней женой...
vladghost 15 июн 2015 в 21:31
2
Цитата (ddim @ 15.06.2015 - 21:07)
нах таблетки когда есть анальный секс, да и минет опять же

у меня знакомая так залетела, когда ее в глаз пялили в позе раком, а потом оттуда стекло туда куда надо...
когда я поинтересовался а как же так ты же не хотела ребенка пока универ не закончишь, поведала эту историю
motya 15 июн 2015 в 21:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (GиперборЕя @ 15.06.2015 - 21:26)

Вы путаете! Мирена - это внутриматочная спираль, а Супрелорин - это малюсенькая "рисинка", которая вводится с помощью шприца под кожу животного, она почти не чувствуется под кожей.

как носитель Мирены могу тебе сказать только то, что ты слегка заблуждаешься cool.gif
Мирена - пластиковый стержень, вводящий локально и дозированно необходимую дозу нужного гормона
Суперлорин делает то же самое.
Не путай гормональные спирали с металлическими ужасами прошлого века, пожалуйста.

Цитата
текущий матриархат этого не допустит

хуясе, я властелин мира, а мужики и не знают shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 15 июн 2015 в 21:31
Чихуахуа 15 июн 2015 в 21:31
5
Цитата (Strangerr @ 15.06.2015 - 21:27)
Если подумать, то при наличии таких таблеток дохрена существенных законов в очень многих странах придётся переделывать. Ведь сейчас как - встречаетесь, значит ты отец. А при наличии подобных таблеток ответственность будет наступать только после родов, когда можно провести генетическую экспертизу.

И да, текущий матриархат этого не допустит.

ЗЫ: Сомневающимся в матриархате - вспомните, кто главные банкиры и как у них национальность передаётся.

Если пара не расписана, то никто ребенка автоматически на мужчину не запишет и сегодня. Автоматически отцом ребенка считается только официальный муж. Мужские таблетки большой роли не сыграют, ведь они могут и не сработать, вряд ли будут давать 100-процентную гарантию.
GoldyVixen 15 июн 2015 в 21:33
5
Цитата (Чихуахуа @ 15.06.2015 - 21:28)
Цитата (Serbento @ 15.06.2015 - 21:22)

Да ни к чему ужасному эти таблетки не приведут, просто появится еще одно средство контрацепции, у пары будет больше выбор, что очень даже хорошо.

Там просто такой момент, что препарат гормональный, действует на "живчиков", а в результате мужик становится ленивый, женщина не нужна. Ну, природа, блин! Всеивать нечего, сеять не хочется, сеялка поломалась. Вот поэтому таблетки эти и не прижились!

От женской гормональной контрацепции, кстати, за редким исключением, тоже желание падает. Но женщина хочет-не хочет, но в приципе готова. А мужская? Не встал, похохотали и спатеньки? За это вы тут все ратуете? Молодцы! Так держать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15 июн 2015 в 21:36
Теодоро 15 июн 2015 в 21:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
А с другой стороны нахер ебаться с тем, кому ты не доверяешь или боишься чего-нибудь.

предают всегда только "свои"...
russean 15 июн 2015 в 21:38
тот самый  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (babnik @ 15.06.2015 - 20:52)
ну млять, это же не медицинский форум............

а причем тут медицина? на медицинском форуме ТСа бы обоссали Т.к. любой мало-мальски подкованный в вопросе физиологии сможет ответить на вопрос, почему нет Мужских противозачаточных средств. Для того, чтобы сие понять, сначала бы поняли как работают женские таблетки.
Сторонники заговора могут идти лесом. Презерватив на хуй и вперед покорять дырки безбоязненно.
Reisen 15 июн 2015 в 21:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (GoldyVixen @ 15.06.2015 - 21:15)
Цитата (Reisen @ 15.06.2015 - 21:07)
Цитата (GoldyVixen @ 15.06.2015 - 20:57)
faceoff.gif Сделай уже вазэктомию!

Мадам, а вот Вы сама, не хотите просто так пойти на операцию по собственной стерилизации? Ну, трубы там маточные перевязать что ли? Причем еще и в молодом возрасте? Не-ет, Вы хотите иметь возможность быть фертильной, когда Вам это будет удобно. Когда-нибудь родить, и самой решать, когда. Так почему же Вы против того, чтобы мужчина так же мог распоряжаться собственной фертильностью? Как у Вас все просто и категорично: "сделай вазэктомию и не размножайся! Чтобы таких, как ты, независимо мыслящих, не было! Под каблук, низшее существо!!!"
Так что возвращаю Вам Ваш "фейспалм" с полным к Вам неуважением. Такие как Вы - поистине отвратительные твари.

Если за вторым соберусь, то с большой долей вероятности сделаю. Просто женская стерилизация - это полостная операция, которую без веских причин не делают. Но так уж вышло, что у меня за 13 лет активной половой жизни единственный ребенок от единственной беременности. Ну вот так получилось, что меня без моего желания хрен забеременеешь - не дамся. Так что, у меня обозначенная в старт-топе проблема не стоит, я свой организм контролирую. Чего и вам желаю! Не умеете? Радикальный вариант в помощь!

Речь как раз и шла о контроле мужчины за собственным организмом, в данном случае над своей фертильностью. И предлагалась возможность для мужчины простого медикаментозного контроля за этой функцией своего собственного организма. А Вы сразу потребовали от оппонентов пойти на операцию по стерилизации, совершенно никак свое требование не аргументировав. В таком случае вынужден повторить свой вопрос: почему Вы не пошли на операцию по собственной стерилизации, лет, скажем, в 15? Мне абсолютно наплевать, полостная эта операция или еще какая-нибудь там. Просто мне, как и Вам, не понравилось мнение оппонента (Ваше), и вот я уже абсолютно без всякой аргументации предлагаю таким как Вы не размножаться. Приятно? Ах, нет?! Тогда думайте, прежде чем оскорблять собеседников.

Это сообщение отредактировал Reisen - 15 июн 2015 в 21:43
TrueLyaLya 15 июн 2015 в 21:42
Принцесса  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (ЗлойЛимон @ 15.06.2015 - 20:48)
Прощай подстроенные “залеты”, прощай единоличное решение женщины о беременности, прощай поход в ЗАГС “по залету”, прощайте манипуляции “пузом”, прощайте денежки “на аборт”!

"Прощайте денюшки на аборт", слова то какие, как будто на квартиру в Москве скидывается.
А вообще не мужики они. Тетка моя влюбилась в такого (ей 25 тогда была). Залетела, он ей бабки на аборт предлагал. Она его послала, родила, в документы не вписывала, на алименты не подавала. Через год его совесть мучить стала: "как же так у меняж ребенок есть". Простила, решили вмести жить, квартиру искали. И тут она снова залетает. В этот раз даже на аборт не предлагал, втихаря сбежал =) А тетка моя не горюет, лучше никакого папаши, чем такой.
GoldyVixen 15 июн 2015 в 21:48
1
Reisen
Цитата
Речь как раз и шла о контроле мужчины за собственным организмом, в данном случае над своей фертильностью. И предлагалась возможность для мужчины простого медикаментозного контроля за этой функцией своего собственного организма. А Вы сразу потребовали от оппонентов пойти на операцию по стерилизации, совершенно никак свое требование не аргументировав. В таком случае вынужден повторить свой вопрос: почему Вы не пошли на операцию по собственной стерилизации, лет, скажем, в 15? Мне абсолютно наплевать, полостная эта операция или еще какая-нибудь там. Просто мне, как и Вам, не понравилось мнение оппонента (Ваше), и вот я уже абсолютно без всякой аргументации предлагаю таким как Вы не размножаться. Приятно? Ах, нет?! Тогда думайте, прежде чем оскорблять оппонентов.

Давайте по пунктам, начну с конца, но и к началу потом вернусь.
1. Я никого не оскорбила.
2. Я не делала себе стерилизацию в 15 тупо потому, что девственности я лишилась без малого в 18. И перед тем, как ее лишиться, очень внимательно ознакомилась с вопросом, как сделать так, чтобы не родить раньше времени и не бежать на аборт. Что мешает ТС'у сделать то же самое? В смысле - ознакомиться с вопросом?
3. Презервативы ему посоветовали сразу же, не хотелось повторяться.
4. Как уже сказала, мужские гормональные таблетки не пользуются спросом из-за того, что на корню убивают мужское либидо. Ну и как любые гормональные препараты увеличивают риск возникновения доброкачественных/злокачественных образований. Хороший багаж в 15 лет, верно?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 15 июн 2015 в 21:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх