Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».

Страницы: 1 ...  22 23  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Птибурдюков 15 янв 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Москва попросила у Лукашенко политические преференции курса Белоруссии по отношению к Москве
Луашенко послал Москву в пешее путешествие.
Москва однозначно выразилась по эому поводу с финансовой стороны.
Лукашенко начал политический шантаж Москвы, путем заигрывания с западом(Дипломаты консульства, дипмиссии и прочее).
Москва начала свою политическую игру.

Москве похрену Белоруссия вообще вся.
Единственный вопрос показать свою крутость, если обосрались везде.
Трамп кинул со свиданием.
Индия не хочет покупать самолеты.
С - 400 удалось продать только за рубли, что преподнеслось как победа.
АЭС для Турции строится по какой то мутной схеме.
Хоть где то надо показать победу.
Победили страну, про которую в мире то никто не знает, поэтому победа эта только для внутреннего пользования.
Герои!
Абрамсон 15 янв 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Судя по твоему комментарию ты мечтаешь чтобы в Минске было как в Луганске и Донецке?? Так скоро будет! Пусть и соседи почувствуют как это жить в говне в великой и успешной Империи среди таких как ты!

Я мечтаю,чтобы Белоруссия не превратилась в "процветающее европейское государство с самой сильной армией в Европе" и не променяло СЕБЯ на "кружевные трусики" ! Чтобы Президент Белоруссии не караулил хозяина у сортира и не тряс народу перед выборами свежеотпечатанным "томосем-томотем"! А вам всего хорошего и сказки дедушки Варфоломея на сон грядущий!
antaloose 15 янв 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 21:20)
Против чего?

Оно поменяется вне зависимости от твоего желания. Божим одуванчиком пожить не удастся.

Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 21:20)

Тебе так хочется, чтоб белорусы разосрались с россиянами

Почти по барабану. Точнее интересует лишь в разрезе придётся ли усиливать северную границу.
Птибурдюков 15 янв 2019 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Во-вторых вчера был аналогичный ролик про то, как некий чувак в Минске заставляет таксиста снять георгиевскую ленточку с зеркала машины и обзывает его сепаром.

Что, россияне в Минске таксуют?
phelina 15 янв 2019 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (UXF79 @ 15.01.2019 - 22:21)
Я вам уже говорил, в одной из прошлых тем, что отсидеться в стороне не выйдет, рано или поздно придется принимать решение. Тут нет середины, тут только 2 полюса. Я понимаю, что вам на пенсии скучно, хочется общения и спокойной жизни. Поэтому, крестик, таки, снимите.

Я не буду тебе опять разъяснять, что такое биполярное мышление, у меня только один вопрос:
- С чего ты взял, что я пенсионерка?

Чисто для того, чтобы уяснить для себя образ мышления тех, кто приписывает мне свои фантазии и обсуждает мою скромную персону из темы в тему.
Roman001 15 янв 2019 в 22:32
0
Цитата
Сейчас прикажут называть белорусов бульбашами, скажут, что они все фашисты и продались Европе за кружевные трусы. А кто не поверит, будет либерастом и предателем. Уже было же? Только с Украиной...

вот оно как это путин не давал носить кружевные трусики
zoleg 15 янв 2019 в 22:33
Жнец  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Poncik @ 15.01.2019 - 22:24)
Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 20:13)
Цитата (liodik @ 15.01.2019 - 22:11)
Цитата (klonkryak @ 15.01.2019 - 14:54)
Скажу честно: был первый (и единственный пока) раз в Белоруссии пару лет назад.
Проехал за неделю с востока на запад и обратно. Общались, смотрели, примечали. Знакомых и родни там у меня нет. Т.е. предрассудков никаких не было, знал что порядка больше.

Так вот я сделал для себя вывод, что белорусский народ готовят к украинскому сценарию. Кто постарше, держаться, а молодежь уже уже смотрит на запад и завидует РФ.

Тур был приурочен к Дню Победы. Так вот даже местные сокрушались, что молодежь не чтит своих корней.

Держитесь и не ложитесь под запад.

Постараемся. А лечь под запад это как?
Когда дети элиты в полном составе на западе учатся? Или когда мчс за доралы американские допуски дает? Или когда контрафакт гибдд сопровождает?

под запад - это неподъемные кредиты, беспрекословное выполнение решений западных хозяев, разрушение собственной экономики и производства.
Вот это так и выглядит, на соседей своих погляди, они уже круче Франции стали shum_lol.gif

Ну чем не Россия??

можешь считать как хочешь, сам знаешь что это не так.
Это как раз таки Украина.
Ибо ни один из пунктов не подходит к России.
Какие у нас кредиты неподъемные, а вот ненька не расплатится еще лет 90 и это факт.
Кто это нами управляет, а вот в неньке в кресле презика сидит амероиканский сановник.
Где у нас разрушается производство?
А вот в неньке после майдана реальный сектор уничтожается с большой скоростью.
Экономика уже завязана на иностранные кредиты тут недавно 3.5 лярда получили, так была великая перемога по ящику. Следовательно экономика уже в предсмертном состоянии.
Ну чем не Россия говоришь, так пускай тогда идут по пути украины самое главное пожелание для Батьки - не обляпайся.
хотя кому это я говорю, тема вся забита хохлами, ну ладно - пускай Белочка идет по пути Неньки мы посмотрим со стороны.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15 янв 2019 в 22:34
zgum 15 янв 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Птибурдюков @ 15.01.2019 - 22:31)
Цитата
Во-вторых вчера был аналогичный ролик про то, как некий чувак в Минске заставляет таксиста снять георгиевскую ленточку с зеркала машины и обзывает его сепаром.

А ты считаешь, что белорусы не надевают георгиевских лент и чтят Бандеру, а не своих дедов, победивших в ВОВ?
Разочарую тебя. Ты сильно заблуждаешься. Таки Белоруссия - не Украина.
Romwol 15 янв 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Тока приехал из Белоруссии. Брест - Минск - Мир - Несвиж. В Минске полно авто с номерами 777, 150 и 190. Врут всё эти кремлеботы!
EVM 15 янв 2019 в 22:35
1
Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 22:32)
Я вам уже говорил, в одной из прошлых тем, что отсидеться в стороне не выйдет, рано или поздно придется принимать решение. Тут нет середины, тут только 2 полюса. Я понимаю, что вам на пенсии скучно, хочется общения и спокойной жизни. Поэтому, крестик, таки, снимите.

Я не буду тебе опять разъяснять, что такое биполярное мышление, у меня только один вопрос:

Чисто для того, чтобы уяснить для себя образ мышления тех, кто приписывает мне свои фантазии и обсуждает мою скромную персону из темы в тему.

Какое-какое мышление? Биполярное? lol.gif
Вы его с расстройством не путаете?

Объясните же наконец, что это такое. cool.gif

юпд. Ссылку на "биполярное мышление" дайте.

Это сообщение отредактировал EVM - 15 янв 2019 в 22:38
zgum 15 янв 2019 в 22:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Romwol @ 15.01.2019 - 22:33)
Тока приехал из Белоруссии. Брест - Минск - Мир - Несвиж. В Минске полно авто с номерами 777, 150 и 190. Врут всё эти кремлеботы!

А видеоролик, где казака из метро выгоняют под крики "чемодан-вокзал-Россия" тоже кремлеботы сняли? Ведь на нём сюжеты построены.

Не всё так просто и прямолинейно.
phelina 15 янв 2019 в 22:38
-1
Цитата
Оно поменяется вне зависимости от твоего желания. Божим одуванчиком пожить не удастся.

Ты хочешь сказать, что я возлюблю пропаганду и начну ненавидеть русских или украинцев?

Цитата
Почти по барабану. Точнее интересует лишь в разрезе придётся ли усиливать северную границу.

Пока что нам приходится усиливать южную. А у вас уже в Черниговской и Сумской областях противотанковые рвы выкопаны?)
olegatron 15 янв 2019 в 22:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DrCid @ 15.01.2019 - 14:32)
И собственно, я как белорус не могу понять, зачем это делать?
В новогодние праздники огромное количество россиян в Минске, отношение позитивное у наших людей к Вам, да в принципе как к своим. Вы про это БНФ почитайте там, 3 человека которые перегрызлись между собой. Зачем раздувать, нагнетать и врать? И вот реально же после таких сюжетов многие задумаются, а на фига нам смотреть эти липовые, пропагандистские новости.

Да эти новости в России не смотрят)))
Roman001 15 янв 2019 в 22:39
2
белорусы умнее украинцев сделали два гос. языка связи с Россией не порвали между нами нет границы ни на карте ни в правовом смысле ни в культурном смотрим одни фильмы , читаем одни книги, слушаем одни песни .
exoricst 15 янв 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как они их различают? ;) Типо не сказал бульба русский?
AndySP 15 янв 2019 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zoleg @ 15.01.2019 - 22:09)
Цитата (EVM @ 15.01.2019 - 21:58)
Цитата (видеограф @ 15.01.2019 - 21:46)
Цитата (list67 @ 15.01.2019 - 15:16)
Самое грустное, это то, что это не Львов, где в 10-й маршрутке(от автовокзала на ж/д вокзал) на задней стенке какие-то "нехорошие люди" повесили  наклейку "москалив на ножи".
Это официальный канал Россия1. Владелец канала - правительство РФ. Программа Вести недели.
Что означают его, Киселева, угрозы, что Беларуси не будет?
Это означает, что нас всех, жителей республики Беларусь, правительство РФ  собирается убивать.
Так, что ли?

Где , в каком месте , в этой программе , Киселёв угрожал что Беларуси не будет, просто ткните на тайм код в программе...интересует именно та фраза по который вы решили что ..".Это означает, что нас всех, жителей республики Беларусь, правительство РФ собирается убивать"

Можно, я отвечу?
Не знаю, что там говорил Киселёв, но в памяти ещё совсем недавнее откровение заместителя председателя Государственной думы РФ Петра Толстого:

- Белоруссия безусловно нуждается в окормлении русским миром.

[video]https://www.youtube.com/watch?v=b8pOOfBj8G8[/video

Как вы считаете, это не угроза из уст крупного российского политика?

нет не угроза, это ты так воспринял данное выражение.
Нашим политикам безусловно нужно учиться выражаться конкретнее, что бы у всякого рода читателей и слушателей не возникало ложных мыслей на реальную действительность.
А действительность на данный момент такова.
Москва попросила у Лукашенко политические преференции курса Белоруссии по отношению к Москве
Луашенко послал Москву в пешее путешествие.
Москва однозначно выразилась по эому поводу с финансовой стороны.
Лукашенко начал политический шантаж Москвы, путем заигрывания с западом(Дипломаты консульства, дипмиссии и прочее).
Москва начала свою политическую игру.
В чем проблемы
Москва гнет Лукашенко, Лукашенко пытается гнуть Москву, но на сей раз Батька перегнул палку и Москва может и не сломаться а послать в пешее уже самого Батьку.
Вот така реальность.
Но вы можете тут о вторжении уже беседовать, что еще ожидать от кастрюль с замгарами.

Не со всем соглашусь...
Цитата

Но так как эти преференции нанесут вред Белоруссии, Луашенко послал Москву в пешее путешествие Лукашенко попросил компенсировать этот вред, Москва отказалась, и Минск послал Москву...

Вот так реальнее картина выглядит.
Redpiligrim 15 янв 2019 в 22:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:37)

А видеоролик, где казака из метро выгоняют под крики "чемодан-вокзал-Россия" тоже кремлеботы сняли? Ведь на нём сюжеты построены.

Вот зачем? Зачем нам ваши кизяки? Приехал в гости, будь гостем. Еще бы шашку достал, и показал кто тут хозяин.
AndySP 15 янв 2019 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:33)
Цитата (Птибурдюков @ 15.01.2019 - 22:31)
Цитата

А ты считаешь, что белорусы не надевают георгиевских лент и чтят Бандеру, а не своих дедов, победивших в ВОВ?
Разочарую тебя. Ты сильно заблуждаешься. Таки Белоруссия - не Украина.

В Белорусии отказались от гвардейской ленты и ввели свою:

Российские телеканалы: «В Беларуси на людей нападают за то, что они русские».
EVM 15 янв 2019 в 22:43
1
Мадам с биполярным lol.gif мышлением, вы на вопросы ответите?
Хотя бы на два?
Вы за русским мир или против?
Беларуси нужен русский мир?
volonter8 15 янв 2019 в 22:44
-1
Цитата (DrCid @ 15.01.2019 - 14:32)
И собственно, я как белорус не могу понять, зачем это делать?
В новогодние праздники огромное количество россиян в Минске, отношение позитивное у наших людей к Вам, да в принципе как к своим. Вы про это БНФ почитайте там, 3 человека которые перегрызлись между собой. Зачем раздувать, нагнетать и врать? И вот реально же после таких сюжетов многие задумаются, а на фига нам смотреть эти липовые, пропагандистские новости.

Они блин это уже 4 год по Украине делают ,вот и до белорусов добрались,у них же вся украина скачет с факелами , и ниче все хавают ,готовят россиян к антибелоруской компании.
Секунда 15 янв 2019 в 22:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Poncik @ 15.01.2019 - 21:50)
Цитата (Абрамсон @ 15.01.2019 - 19:36)
свежеавтокефаленых

ух ты!! Новая методичка подоспела! gigi.gif Такого я еще не слышал!

"Подавитесь своим Томосом!" (Скабеева, 60 минут)
Roman001 15 янв 2019 в 22:45
-1
Цитата
Вы за русским мир или против?
Беларуси нужен русский мир?

а она и так в русском мире а уж польский или англо саксонский мир уж точно не нужен
UXF79 15 янв 2019 в 22:45
снайпер  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (phelina @ 15.01.2019 - 21:32)

Тыкать не вежливо gentel.gif Но спущусь на твой уровень.
Вывод про пенсию я сделал из того, что прошлое мое высказывание про пенсионера ты пропустила мимо ушей, значит норма, значит таки пенсионер.
Мои фантазии тебя не касаются, будь спокойна. Я просто улыбаюсь с твоего "а нас-то за что?!". Святая простота.
Pofigator 15 янв 2019 в 22:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 15.01.2019 - 22:25)
zanzik
Цитата
А что, друзья, есть те кто еще в армии/ по работк/ на отдыхе/хз где с бульбашами стаолкивался и понял что они "так себе" народец ?

Ну я служил в Белоруссии,года 3 назад работал в белорусской фирме.Нормальный народ dont.gif

Там был сарказм . Такое писали про хохлов . Когда всё там начиналось .
zgum 15 янв 2019 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Redpiligrim @ 15.01.2019 - 22:42)
Цитата (zgum @ 15.01.2019 - 22:37)

Вот зачем? Зачем нам ваши кизяки? Приехал в гости, будь гостем. Еще бы шашку достал, и показал кто тут хозяин.

На прошлогоднем Чемпионате мира по футболу по российским городам в каких только головных уборах гости не ходили. И никто из россиян их за это их из метро не выгонял!

Что плохого в казачьей шапке? Чем она тебе помешала? Люди в самбреро тоже тебя раздражают? Они бы ещё мачете достали, да?

Это сообщение отредактировал zgum - 15 янв 2019 в 22:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх