конечно оно тебя не интересует, за 25 лет ты привык к тому, что твоя жена - гарнизонная девица. Ты поди даже не знаешь отцов твоих детей. И про воспитание мне тут вещает хер с бугра, которому ломали психику с 17 лет и до самой пенсии. Меня хоть родители воспитывали, а тебя старшина роты и очко с хлоркой
Эк, разнесло вас, сударь. Вы выражаетесь, как уличная торговка рыбой с красными и потресканными от мороза ручищами. Та же хабалистость и беспардонность. ФУУУУУУУ!
считаешь, что ему меня оскорблять можно, а мне его нет?
21061 - жарища за тридцать и печка на максимум - иначе вскипит... )))
Термостат на радиаторе поменять надо было, который вентилятор включает
В жару можно было клеммы замкнуть наглухо, я на "Волге" так делал. А потом вмандил второй датчик, стоградусный, в самую высшую точку системы - трубку от термостата к радиатору, и запараллелил. Проблема ушла.
В жару можно было клеммы замкнуть наглухо, я на "Волге" так делал. А потом вмандил второй датчик, стоградусный, в самую высшую точку системы - трубку от термостата к радиатору, и запараллелил. Проблема ушла.
Какие клеммы?! Крыльчатка от двигателя крутилась. Холостые в пробке на жаре = перегрев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Менял, и цепь тоже менял. И ни.ху.я. Помогла только замена распредвала. А как я его в 2008 доставал... это была отдельная эпопея.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)