3.14здец с поиском работы

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
russean 29 авг 2026 в 01:39
тот самый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anmas @ 28 авг 2026 в 23:52)
Ну вот и стали появляться люди..за забором.

только работников среди них...
Ож не пойдет сварщиком или сантехником. Как ни парадоксально, он скорее курьером устроится, потому что денег станет не хватать, а учиться работать руками западло. А курье - это же временно)
Losyk 29 авг 2026 в 02:00
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
11
Цитата (GhosT333 @ 28 авг 2026 в 15:41)
Да прям нет работы.
Не ну если планка зарплаты 700 000, то может и нет.
А на среднюю 80 000 - 120 000 полно.
Да не золотые горы по нынешним временам, но и лучше чем без дела сидеть полгода

Вы где такие зарплаты берете. Башкирия, Пермский, Кировская, Удмуртия и тем более Оренбургская - 35-40 и это упахиваться будешь и начальник будет дебил - сынок дебила-начальника и весь мозг съест своей дебильностью... как будто в разных странах живем.

Это сообщение отредактировал Losyk - 29 авг 2026 в 02:06
ak185026 29 авг 2026 в 02:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну хз я на хх работу нашел. За месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gaissin 29 авг 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Рассорится со всем миром, сделать из самой богатой ресурсами и размером страны масштабированную Северную Корею, которая целиком и полностью зависит от КНР, потерять всех стран клиентов и их импорт и экспорт, выселить из страны и продалжать прогрессивную молодежь. В итоге экономика пойдет вниз, холодильник твой проиграет телевизору. Но виноваты боты из hh))). Об ипотеке надо было думать когда поддерживаешь безсмысленную войну. За то у вас есть Бахмут, на карте вы стал больше на пару областей. Это как то накормит тебя и успокоит наверное.

wedfbn 29 авг 2026 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
Поиск работы стал подобен охоте на волка. А ведь, раньше пизд..ли что работа не волк, в лес не убежит.

А там- чем дальше в лес, тем толще олигархи.
ВсемКонец 29 авг 2026 в 02:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Сейчас в большинстве случаев сидит молодая hrша, которая ни разу не понимает, чем занимается фирма(компания) и каких сотрудников набирать. У неё скрипты-и будь ты хоть трижды ордена труда, дважды заслуженный работник-ей пох. Часто даже начальство не понимает почему работники не идут-а там hrка режет на входе. Это не отдел кадров, как на госсе

Angent035 29 авг 2026 в 07:29
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 15 лет
2
Искал вакансию через hh около года назад. Разослал 2 резюме. Прошел 2 собеседования. Получил 2 приглашения на работу и выбрал одно с большей зарплатой. Инженерная вакансия екб
anubis29 29 авг 2026 в 07:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
К сожалению в последнее время бабы вообще стали глупее, всё таки видать правы арабы что дамы только для рождения и воспитания детей..В конторе где работаю прям заметно отупление дам, тупят, скандалят, работу делают медленно.. На заправках такая же история, сейчас наблюдаю в очередях-сидят в телефонах безвылазно, у колонок смотрят непонимающим взглядом на колонку, потом на смартфон, потом опять на колонку. Не хочу обидеть, но это мои наблюдения.
permyak3 29 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нам грузчики нужны. Пойдёшь?
Или не для этого мамка пипетку рОстила
Фокуспокус 29 авг 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Pokatot @ 28 авг 2026 в 20:38)
Цитата (Фокуспокус @ 28 авг 2026 в 20:23)
Автор просто лентяй или неумеха. Именно поэтому он не написал, кем он работал и на какую вакансию претендует. Я знаю таких. Они хотят сразу начальником и чтоб ручки не марать.  Ещё и чтоб сразу хорошо зарабатывать.

Хорошо что всегда есть такие как вы: главное должность пониже и грязи побольше, да и чтобы зарплата 3 копейки.
З.Ы, Если использовать спецодежду и различную механизацию, то и в грязи надо будет меньше мараться.

Да ты же умишком не вышел и не понял мой посыл. Чтоб иметь хорошую должность и хорошо зарабатывать, нужно либо быть хорошим спецом, либо пройти немалый путь.
З.Ы. и да, лучше пойти хоть где то работать, чем сидеть по пол года- год, не работать и скулить в интернетах.
UlAlex 29 авг 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angent035 @ 29 авг 2026 в 07:29)
Искал вакансию через hh около года назад. Разослал 2 резюме. Прошел 2 собеседования. Получил 2 приглашения на работу и выбрал одно с большей зарплатой. Инженерная вакансия екб

Сколько тебе лет?
kuzzzma 29 авг 2026 в 07:51
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 28.08.2026 - 14:04)
А что в резюме?

В резюме картинка пинания хуёв.

Greedyboy 29 авг 2026 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 3 года
5
Ну не знаю, я работяга много чего умею, сейчас выбираю где лучше, спрос невообразимый, стаж больше двадцатки, восемь профессий, все по максимальным разрядам опыт подтверждён в трудовой и документами. Прикольно начальников, желающих со мной по видеосвязи побеседовать, непонятно зачем, плавающих, в розовых очках осаживать, там через одного клоун сидит, не в обиду клоунам которые в цирке работают, а не на производствах. Большой бизнес до сих пор не отдуплился, что теперь не они выбирают кандидата на какую-либо должность, а кандидат выбирает себе зарплату и условия работы, и зачем таких дураков в начальниках держать, это вредно для дела. Сегодня вот так.

blendamet 29 авг 2026 в 08:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Insomnia13 @ 28.08.2026 - 14:09)
С некоторыми профессиями такая же жопа, никому не нужен прораб (москва, МО)?

Тоже нехочешь и не любишь работать? 🤣

asey80 29 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Кстати, подтверждаю. С начала мая тоже не могу найти работу. В самом начале висело несколько вакансий, а потом, как отрезало. Новых предложений нет.
urlaub 29 авг 2026 в 08:12
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Сократи название должности до просто "директор", их всяко больше.
Примерил ситуацию на востребованную у нас на комбинате вакансию. Итак...
Острый кадровый голод и текучка. Возим операционных директоров из соседних областей автобусами. Вынуждены нанимать северокорейских операционных директоров. Уже два взвода работают.
Chainnick 29 авг 2026 в 08:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
4
Сексизм эйджизмом погоняет, так что без шансов.
А недавно жена моя откликаться начала, у нас с ней было одинаковое место работы, но потом я её на 10 лет в декрете задержал.
Так её сразу стали приглашать туда, куда я откликался 1000 раз, но меня даже не собеседовали.
На финальном собеседовании её большой стаж похвалили, а про детей даже не спросили)
foggywizard 29 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (шумасброд @ 28 авг 2026 в 16:22)
Понятно, то есть ничего не умеешь делать. А попиздеть все могут

Попиздеть-то могут но не все хотят. Мне вот в хуй не уперлось общение на дядю. Когда на себя работал то да, суетился бегал рулил а за ЗП - да на хую я видал каштаны из огня таскать mad.gif
Evgenspl 29 авг 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VAZda12 @ 28.08.2026 - 14:02)
А нормальная вакансия это какая?

Где много платят и нихуя делать не надо

Angent035 29 авг 2026 в 09:06
ВотженифигасебестатуС  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UlAlex @ 29 авг 2026 в 09:40)
Цитата (Angent035 @ 29 авг 2026 в 07:29)

Сколько тебе лет?

44
шумасброд 29 авг 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Losyk @ 29 авг 2026 в 02:00)
Цитата (GhosT333 @ 28 авг 2026 в 15:41)
Да прям нет работы.
Не ну если планка зарплаты 700 000, то может и нет.
А на среднюю 80 000 - 120 000 полно.
Да не золотые горы по нынешним временам, но и лучше чем без дела сидеть полгода

Вы где такие зарплаты берете. Башкирия, Пермский, Кировская, Удмуртия и тем более Оренбургская - 35-40 и это упахиваться будешь и начальник будет дебил - сынок дебила-начальника и весь мозг съест своей дебильностью... как будто в разных странах живем.

Вот поэтому я с Оренбурга и свалил в далёком 1995году. Мне там хватило год пожить, что бы понять ,что там ловить нечего
psynight3 29 авг 2026 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (bezimeniya @ 28.08.2026 - 18:00)
Кем?

В одном месте на удаленке Директором по развитию, второе место РОП, сфера строительство

stone75 29 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Lokki3 @ 28.08.2026 - 14:05)
отдел кадров - полное дно.
или они должны быть спецами во всех областях - на которые принимают человека.
по большому счёту же - "эффект вахтёра"

По объявлению устраивался на работу, в кадры пришёл они проверили доки и пригласили инженера-энергетика. Пять минут беседы и он отдаёт команду - Оформляйте. А овчарки не могут определить степень моего профессионализма.

stone75 29 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Greedyboy @ 29.08.2026 - 07:51)
Ну не знаю, я работяга много чего умею, сейчас выбираю где лучше, спрос невообразимый, стаж больше двадцатки, восемь профессий, все по максимальным разрядам опыт подтверждён в трудовой и документами. Прикольно начальников, желающих со мной по видеосвязи побеседовать, непонятно зачем, плавающих, в розовых очках осаживать, там через одного клоун сидит, не в обиду клоунам которые в цирке работают, а не на производствах. Большой бизнес до сих пор не отдуплился, что теперь не они выбирают кандидата на какую-либо должность, а кандидат выбирает себе зарплату и условия работы, и зачем таких дураков в начальниках держать, это вредно для дела. Сегодня вот так.

Гений, восемь профессий.

кибердоцент 29 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (rasskaz @ 28.08.2026 - 14:05)
Переговорщик и операционный директор

Что такое переговорщик? Торговый представитель и консул так то оба переговорщики.
Операционный директор нужен далеко не везде. Специфичная должность которая нужна на этапах развития, укрупнения компании, открытия филиалов, слияния и поглощения, ну и в дальнейшем управлении.
Гендиром работу найти проще, а если нужны деньги, то понизь планку до начотдела и замначотдела.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 330
5 Пользователей: narco59, BroDyga, CyberJohn, Node13, Kotelev
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх