только работников среди них... Ож не пойдет сварщиком или сантехником. Как ни парадоксально, он скорее курьером устроится, потому что денег станет не хватать, а учиться работать руками западло. А курье - это же временно)
Да прям нет работы. Не ну если планка зарплаты 700 000, то может и нет. А на среднюю 80 000 - 120 000 полно. Да не золотые горы по нынешним временам, но и лучше чем без дела сидеть полгода
Вы где такие зарплаты берете. Башкирия, Пермский, Кировская, Удмуртия и тем более Оренбургская - 35-40 и это упахиваться будешь и начальник будет дебил - сынок дебила-начальника и весь мозг съест своей дебильностью... как будто в разных странах живем.
Это сообщение отредактировал Losyk - 29 авг 2026 в 02:06
Рассорится со всем миром, сделать из самой богатой ресурсами и размером страны масштабированную Северную Корею, которая целиком и полностью зависит от КНР, потерять всех стран клиентов и их импорт и экспорт, выселить из страны и продалжать прогрессивную молодежь. В итоге экономика пойдет вниз, холодильник твой проиграет телевизору. Но виноваты боты из hh))). Об ипотеке надо было думать когда поддерживаешь безсмысленную войну. За то у вас есть Бахмут, на карте вы стал больше на пару областей. Это как то накормит тебя и успокоит наверное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас в большинстве случаев сидит молодая hrша, которая ни разу не понимает, чем занимается фирма(компания) и каких сотрудников набирать. У неё скрипты-и будь ты хоть трижды ордена труда, дважды заслуженный работник-ей пох. Часто даже начальство не понимает почему работники не идут-а там hrка режет на входе. Это не отдел кадров, как на госсе
Искал вакансию через hh около года назад. Разослал 2 резюме. Прошел 2 собеседования. Получил 2 приглашения на работу и выбрал одно с большей зарплатой. Инженерная вакансия екб
К сожалению в последнее время бабы вообще стали глупее, всё таки видать правы арабы что дамы только для рождения и воспитания детей..В конторе где работаю прям заметно отупление дам, тупят, скандалят, работу делают медленно.. На заправках такая же история, сейчас наблюдаю в очередях-сидят в телефонах безвылазно, у колонок смотрят непонимающим взглядом на колонку, потом на смартфон, потом опять на колонку. Не хочу обидеть, но это мои наблюдения.
Автор просто лентяй или неумеха. Именно поэтому он не написал, кем он работал и на какую вакансию претендует. Я знаю таких. Они хотят сразу начальником и чтоб ручки не марать. Ещё и чтоб сразу хорошо зарабатывать.
Хорошо что всегда есть такие как вы: главное должность пониже и грязи побольше, да и чтобы зарплата 3 копейки. З.Ы, Если использовать спецодежду и различную механизацию, то и в грязи надо будет меньше мараться.
Да ты же умишком не вышел и не понял мой посыл. Чтоб иметь хорошую должность и хорошо зарабатывать, нужно либо быть хорошим спецом, либо пройти немалый путь. З.Ы. и да, лучше пойти хоть где то работать, чем сидеть по пол года- год, не работать и скулить в интернетах.
Искал вакансию через hh около года назад. Разослал 2 резюме. Прошел 2 собеседования. Получил 2 приглашения на работу и выбрал одно с большей зарплатой. Инженерная вакансия екб
Ну не знаю, я работяга много чего умею, сейчас выбираю где лучше, спрос невообразимый, стаж больше двадцатки, восемь профессий, все по максимальным разрядам опыт подтверждён в трудовой и документами. Прикольно начальников, желающих со мной по видеосвязи побеседовать, непонятно зачем, плавающих, в розовых очках осаживать, там через одного клоун сидит, не в обиду клоунам которые в цирке работают, а не на производствах. Большой бизнес до сих пор не отдуплился, что теперь не они выбирают кандидата на какую-либо должность, а кандидат выбирает себе зарплату и условия работы, и зачем таких дураков в начальниках держать, это вредно для дела. Сегодня вот так.
Сократи название должности до просто "директор", их всяко больше. Примерил ситуацию на востребованную у нас на комбинате вакансию. Итак... Острый кадровый голод и текучка. Возим операционных директоров из соседних областей автобусами. Вынуждены нанимать северокорейских операционных директоров. Уже два взвода работают.
Сексизм эйджизмом погоняет, так что без шансов. А недавно жена моя откликаться начала, у нас с ней было одинаковое место работы, но потом я её на 10 лет в декрете задержал. Так её сразу стали приглашать туда, куда я откликался 1000 раз, но меня даже не собеседовали. На финальном собеседовании её большой стаж похвалили, а про детей даже не спросили)
Понятно, то есть ничего не умеешь делать. А попиздеть все могут
Попиздеть-то могут но не все хотят. Мне вот в хуй не уперлось общение на дядю. Когда на себя работал то да, суетился бегал рулил а за ЗП - да на хую я видал каштаны из огня таскать
Да прям нет работы. Не ну если планка зарплаты 700 000, то может и нет. А на среднюю 80 000 - 120 000 полно. Да не золотые горы по нынешним временам, но и лучше чем без дела сидеть полгода
Вы где такие зарплаты берете. Башкирия, Пермский, Кировская, Удмуртия и тем более Оренбургская - 35-40 и это упахиваться будешь и начальник будет дебил - сынок дебила-начальника и весь мозг съест своей дебильностью... как будто в разных странах живем.
Вот поэтому я с Оренбурга и свалил в далёком 1995году. Мне там хватило год пожить, что бы понять ,что там ловить нечего
отдел кадров - полное дно. или они должны быть спецами во всех областях - на которые принимают человека. по большому счёту же - "эффект вахтёра"
По объявлению устраивался на работу, в кадры пришёл они проверили доки и пригласили инженера-энергетика. Пять минут беседы и он отдаёт команду - Оформляйте. А овчарки не могут определить степень моего профессионализма.
Ну не знаю, я работяга много чего умею, сейчас выбираю где лучше, спрос невообразимый, стаж больше двадцатки, восемь профессий, все по максимальным разрядам опыт подтверждён в трудовой и документами. Прикольно начальников, желающих со мной по видеосвязи побеседовать, непонятно зачем, плавающих, в розовых очках осаживать, там через одного клоун сидит, не в обиду клоунам которые в цирке работают, а не на производствах. Большой бизнес до сих пор не отдуплился, что теперь не они выбирают кандидата на какую-либо должность, а кандидат выбирает себе зарплату и условия работы, и зачем таких дураков в начальниках держать, это вредно для дела. Сегодня вот так.
Гений, восемь профессий.
Что такое переговорщик? Торговый представитель и консул так то оба переговорщики. Операционный директор нужен далеко не везде. Специфичная должность которая нужна на этапах развития, укрупнения компании, открытия филиалов, слияния и поглощения, ну и в дальнейшем управлении. Гендиром работу найти проще, а если нужны деньги, то понизь планку до начотдела и замначотдела.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)