Ебля среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REMember
12.01.2013 - 09:48
5
Статус: Offline

Ворчун

Цитата (Merei @ 12.01.2013 - 10:36)
Да, я замужем.
Знаете, я лучше сейчас буду думать, что измена это плохо, и пытаться предотвратить ее (конечно не с помощью ЖМЖ), чем сразу для себя решу "А все равно изменит, накуя вообще стараться" и точно так же стану толстой, страшной и скучной. Вот эти вот тезисы (а вот когда будут дети, а вот когда будет 35, а вот когда сиськи обвиснуть) - они пользы никакой не несут, а наоборот деструктивны и могут напрочь убить желание заботится о своем муже (более впечатлительной особе). Можно сто раз повторять "детка это жизнь", но измена от этого не становится менее мерзкой, менее болезненной, менее неожиданной. Потому что девочек так воспитывают! Любовь, верность, семья, бла бла бла. Промывают мозги этим с самого детства. Если у вас есть дочка (или планируете) вы ей пожалуйста сразу с детства объясните, что мужики все равно изменяют, что любви до гроба не бывают, что страшный монстр БЫТ съедает всех дядь и теть, и что попа у нее к 35 отвиснет. Тогда может вырастет не такой наивняк, как я, а кто? Я так предполагаю расчетливая женщина, живущая для своих интересов, возможно ратующая за свободные отношения - т.е. такая особа которых на ЯПе вроде как и не любят.
Короче че то меня занесло, это я к тому что такая "правда жизни" мне нафиг не нужна, только на таком наивняке может браки и держатся, поэтому не торопитесь всем юным дамам открывать глаза.

Расплываюсь в улыбке. wub.gif
Счастья вам девушка!
Детей здоровых и послушных!
Мужа любящего и заботливого (нарочно опускаю тему ИКС)
Друзей искренних!

+P.S> Я тоже когда-то жил в розовых очках. А оказалось:
- ипотеку платить надо
- менты реально все уроды
- Гаишники пидарасы
- Налоги платить надо
- ЖКХ растет каждый год
- в садик ребенка устроить надо давать взятку немалую
- в школу - ЕЩЕ БОЛЬШЕ
- врачей нормальных детских не сущесвует уже походу
- стаматологи - это пипец как дорого
- бензин дорожает

+P.P.S> Живите в детстве! и как можно дольше вам там оставаться!!! поверьте однажды повзрослев пути назад не будет! Искренне вам этого желаю!

[^]
СашкЪ
12.01.2013 - 09:49
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Merei
да не парься ты. поверь мне, как более старшей ЯПовке - не у всех все одинаково. не у всех сиськи отвисают в 35, не у всех мужья изменяют, не у всех быт, как под копирку. и вообще - ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ! dont.gif
поэтому у тебя вполне есть шанс, что твоя семья будет не такой, как в росписях REMember

[^]
Dan74
12.01.2013 - 09:50
5

Архипредатель

Цитата (Dan74 @ 12.01.2013 - 09:18)
Цитата
А главная причина нехождения налево - лень! Даже вот думаешь: изменю, попадусь, потом все мозги вышпилят... и лень сразу такая разборки чинить...

А мне не лень... Мне стыдно...

Добавлю еще: сбляднуть-то можно, возможностей - море, хочется, бывает так, аж шерсть дыбом и джинсы трещат. Но блин, как потом в глаза жене смотреть-то??? Срамота ведь!
Так что нуегонакуй, душевное спокойствие дороже

[^]
Evgenosss
12.01.2013 - 09:52
0

Балагур

Ну, как с меня картину писАл.)

[^]
CTPAHnic
12.01.2013 - 10:03
1

Выгоревший циник

Отлично написано. Жизненно. Поставил отметочку. Только, что то я очкую, она 666-ая

Ебля среднего возраста

[^]
NellKa
12.01.2013 - 10:12
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (REMember @ 12.01.2013 - 10:14)
Вот когда будет вам 35 лет, когда дети 2-е или 3-е будут под ногами суетиться, шуметь галдеть и требовать внимания, когда попка в зеркале уже не будет радовать как сейчас, и когда на лбу будут морщинки, приползая уставшая и затраханая с работы, утопая в быту постирать, приготовить еду, сделать с детьми уроки, собрать их на завтра в школу, и часам к 10-11 вечера с единственной мыслью - СПАТЬ.

я посмотрю как вы будете рассуждать о:
- я буду для него вечно красивой и желанной,
- я буду следить за собой, стараться.
- я буду придумывать вечно что-то новое и интересное.
- я окружу его заботой и лаской.
- блаблабла, я буду...

Если вы не жена олигарха, и
- вашими детьми занимаются няньки-гувернанты,
- посуду моет служанка,
- из школы детей забирает шофер личный,

ИЛИ вы просто НЕ РАБОТАЕТЕ вообще,
тогда в таком случае есть шанс что вам не будет ЛЕНЬ, делать все что выше.
иначе...
- дом, быт, шум, гам, морщины, лишний вес, провисла попа :)

А муж он такой же, годы делают своё, и вот тут ВНИМАНИЕ,
кто будет МЕНЕЕ ленив, тот и пойдет НАЛЕВО.

+P.S> Даже Анфиса Чехова, дома превращается просто в обычную домашнюю тетку, без макияжа, гримма, и поддерживающего лифона. а так - она просто тетка с дойками и лишним весом :)

+P.P.S> Не измена страшна, страшно ЗНАТЬ об измене.

Дружище, а тебе не приходило в голову, что мужики со временем тоже не молодеют? Вот эти вечные камни в сторону женщин, что "в 35 вы будете целлюлитными старухами, на которых не будет стоять", мне кажется очень однобоки. Вот я сейчас начала вспоминать знакмые семейные пары, которым под 40 - так там почти все мужики основательно раскабаневшие. Хотя что это я, ведь если женщина после 5 лет семейной жизни прибавила 10 кг, то она "жирная корова", а если муж поправился на 10 кг, то это он "стал солиднее выглядеть" gigi.gif Тут просто как-то история была, как раз от лица дамы, у которой уже трое детей, она заебалась носить серую, но удобную одежду, с мужем ничего нового, и вот она тайно от постылого мужа идет на свидание (типо ебаться вроде не собирается, но ноги побрила). В ее сторону от мужиков говна летело - весь ЯП забрызгало. А вот так посмотреть - это ж та самая женщина, которую ты только что описал. И заранее оправдал измену мужа тем, что жена уже "не торт". Но почему-то, когда жена в этой ситуации мужу изменяет, чот мужики это совсем не одобряют cheer.gif

[^]
MORDOBIDZE
12.01.2013 - 10:15
1

Профессиональный клиторокрут

По-мужки так написано star.gif

[^]
OpenUp
12.01.2013 - 10:27
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 12.01.2013 - 11:12)
Цитата (REMember @ 12.01.2013 - 10:14)
Вот когда будет вам 35 лет, когда дети 2-е или 3-е будут под ногами суетиться, шуметь галдеть и требовать внимания, когда попка в зеркале уже не будет радовать как сейчас, и когда на лбу будут морщинки, приползая уставшая и затраханая с работы, утопая в быту постирать, приготовить еду, сделать с детьми уроки, собрать их на завтра в школу, и часам к 10-11 вечера с единственной мыслью - СПАТЬ.

я посмотрю как вы будете рассуждать о:
- я буду для него вечно красивой и желанной,
- я буду следить за собой, стараться.
- я буду придумывать вечно что-то новое и интересное.
- я окружу его заботой и лаской.
- блаблабла, я буду...

Если вы не жена олигарха, и
- вашими детьми занимаются няньки-гувернанты,
- посуду моет служанка,
- из школы детей забирает шофер личный,

ИЛИ вы просто НЕ РАБОТАЕТЕ вообще,
тогда в таком случае есть шанс что вам не будет ЛЕНЬ, делать все что выше.
иначе...
- дом, быт, шум, гам, морщины, лишний вес, провисла попа :)

А муж он такой же, годы делают своё, и вот тут ВНИМАНИЕ,
кто будет МЕНЕЕ ленив, тот и пойдет НАЛЕВО.

+P.S> Даже Анфиса Чехова, дома превращается просто в обычную домашнюю тетку, без макияжа, гримма, и поддерживающего лифона. а так - она просто тетка с дойками и лишним весом :)

+P.P.S> Не измена страшна, страшно ЗНАТЬ об измене.

Дружище, а тебе не приходило в голову, что мужики со временем тоже не молодеют? Вот эти вечные камни в сторону женщин, что "в 35 вы будете целлюлитными старухами, на которых не будет стоять", мне кажется очень однобоки. Вот я сейчас начала вспоминать знакмые семейные пары, которым под 40 - так там почти все мужики основательно раскабаневшие. Хотя что это я, ведь если женщина после 5 лет семейной жизни прибавила 10 кг, то она "жирная корова", а если муж поправился на 10 кг, то это он "стал солиднее выглядеть" gigi.gif Тут просто как-то история была, как раз от лица дамы, у которой уже трое детей, она заебалась носить серую, но удобную одежду, с мужем ничего нового, и вот она тайно от постылого мужа идет на свидание (типо ебаться вроде не собирается, но ноги побрила). В ее сторону от мужиков говна летело - весь ЯП забрызгало. А вот так посмотреть - это ж та самая женщина, которую ты только что описал. И заранее оправдал измену мужа тем, что жена уже "не торт". Но почему-то, когда жена в этой ситуации мужу изменяет, чот мужики это совсем не одобряют cheer.gif

Умница
А ответ прост: потомуша их развратили те же самые бабы: начиная от мамаш и заканчивая женами да любовницами

[^]
Bezazun
12.01.2013 - 10:34
1

Шутник

Цитата (322223322 @ 12.01.2013 - 10:16)
Я, конечно, не идиотка, чтобы на 100% исключать измены, но в таком случае, он все делает настолько виртуозно, что у меня нет ни одной зацепки. Как говорится, ну и спасибо ему за это. Насчет того, что мужчина в среднем каждые 5 минут думает о сексе, то это полный бред. Значит, или ему 14 лет, или он бездельник, или "вам надо к доктору".

bravo.gif

[^]
СашкЪ
12.01.2013 - 10:34
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Вот эти вечные камни в сторону женщин, что "в 35 вы будете целлюлитными старухами, на которых не будет стоять", мне кажется очень однобоки.

нет, ну что ты... они чем старше - тем красивее (и член у них лучше стоит, и пузо уменьшается, превращаясь в кубики, и лицо ровно так разглаживаецца)! они ж все на шоновконнери насмотрелись - думают "я тоже такой", а реальность им не соперник lol.gif я уже давно убедилась - практически любой мужик, даже напрочь замызганный, всегда себя считает ну если не невъебенным красавцем, но уж точно "яещеогосебе", и женщин направо-налево судит - у той висит, у той торчит, у той морщины. ну-ну, блеа.
я так скажу - 80% моих ровесников мужчин уже напрочь потеряли вид, но при этом по-прежнему уверены в своей неотразимости. а надо-то просто разуть глаза!
если у тебя целлюлитно-обвисше-страшная жена - значит ТЫ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ и скорее всего ты сам не антиниобандерас gigi.gif

[^]
tigroid
12.01.2013 - 10:42
5

Карликовое животное

NellKa
Кстати да, посмотреть бы на реакцию от такого заявления: "Я изменила мужу, потому что за 5 лет супружеской жизни у него выросло пузо, а замуж-то я выходила за стройного и красивого молодого человека"

Как показывает практика любят мужчин и с пузом и со всеми их закидонами, изменяют совсем по другим причинам, не тогда когда он товарный вид теряет.

Цитата
А ответ прост: потомуша их развратили те же самые бабы: начиная от мамаш и заканчивая женами да любовницами

Да никто вас не развращал, сильный пол, бля :) Мамы воспитывают как умеют (скажите вообще спасибо, что эта мама была и то что она пыталась вас воспитать, не все же плохое почерпнули), жены поначалу делают все для любимых и когда не чувствуют отдачи, у них возникает закономерный вопрос - wtf? а любовницам от вас вообще кроме ебли и пары комплиментов (которых дома от мужа хуй допросишься) ничего не нужно.

Так что не надо сводить все на баб, я понимаю когда в 18 лет во всем винят женский пол, но в 30 это уже просто смешно. Если мужчина к 30 не научился строить маму, жен, любовниц, дочерей, то он извините хреновый представитель своего пола.

А по теме у меня скорее будет типично женское мнение:
Пусть там за порогом ебут кого хотят. Пусть будет блядство, но НЕ В МОЕМ ДОМЕ! Узнаю - прибью, надругаюсь над трупом, спилю дерево, сожру наших общий детей и спалю хату hz.gif

[^]
Oliffka
12.01.2013 - 10:45
0

Шутник

Цитата (stil20 @ 11.01.2013 - 15:08)
Цитата (bozland @ 11.01.2013 - 11:43)
не изменяют только:

1) импотенты
2) голубые
3) кому не дают
4) у кого нет возможности
5) был пойман с поличным и нужно время отсидеться
6) по здоровью

можешь минусить - если ты не изменяешь и ты не в этом списке

если уж минусуете, то хоть причину называйте :)

Минусить не буду это детсво в жопе минусы и плюсы эти))

Я не изменяю. Сразу скажу когда то изменял.

А не изменяю по следующим причинам:

1) Мне 34 года, жена ровесница. И я и она в отличной физической форме и планируем так же оставаться и далее. В связи с этим моя жена чисто физически меня очень сильно возбуждает. Мне не нужно искать молодого мяса, потому что у моей жены нет целлюлита и ничего не висит. Ну хочется верить что я ее так же возбуждаю физически ( а не мой кошелек бугагаг)

2) У меня ребенок, а дети все понимают - я не хочу подавать дурной пример. Мои родители в браке 36 лет, моя бабушка с дедом прожили вместе более 60.

3) Я правда люблю свою жену и не хочу делать ей больно изменяя. Мне было бы неприятно если бы изменяли мне. Поступай с другими так как хочется чтобы поступали с тобой. Банально но работает.

4) Моя жена всегда была со мною рядом и всегда поддерживала меня во всем. Со времен когда мы студентами ютились в крошечной комнате и без денег, и теперь когда у меня все есть. То есть я уверен что меня любят не за статус или бабло, за то что я есть со всеми моими недостатками. Не вижу варианта что кто то другой сможет дать мне это же.

5) я уже много лет преподаю и работаю в автомобильной индустрии. Много лет меня окружают действительно красивые женщины и автомобили. Я к ним привык. Мне не нужно пробовать все подряд))) Оно никуда не денется)))

Вот оно настоящее уважение...себя, своего выбора,своей жены и своих детей... bravo.gif

[^]
toljatolja
12.01.2013 - 10:56
2

Гость

Автору темы РАХМАТ. Все посты не читал, может повторюсь. Свое видение такой проблемы, ПЕРЕПИХНУТСЯ НА СТОРОНЕ...Сам прожил под 60 годиков(пока). Всем того же желаю. Перетрахал этих курочек, счет давно не веду...Не гулял, не изменял, когда жил с семьей. Считаю ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Так сложилось. После первой жены, 10 годиков жил так скать один.
-Женщина болеет по женски(песта). Сама гуляла или муж.
-Раздеваешь. Запах с влагалища. Читай первый. Ни какое мыло, душ не поможет...
-Резинка не защита, кроме КВД там еще что есть...
-Что то происходит с душой. Творец наш так нас наверно сотворил, штоб мы не блядовали...
-Без последствий не будет...Пистеца придет обязательно...Как? Мильен вариантов.
-Дети наркоманы, алкаши, разноцветные(голубые, розовые) и т.д...Смотрите на маму в первую очередь, потом папкины дела, естесно и роды...Не так просто все эти развлечения... gigi.gif

зы Чел изменяет душой. Перепихнин, это так себе...Подпись в конце договора. gigi.gif

[^]
Valerian60
12.01.2013 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Ssompurp @ 12.01.2013 - 00:05)
Граждане, влегкую не в тему, что такое зелень отсыпать? Поставить +? Не получается однако!

Не по теме. Ssompurp, да отсыпать зелени означает поставить плюс теме, а можно еще и комментам. А сделать этого ты не сможешь, пока у тебя не будет минимум 15, поставленных другими пользователями, тебе оценок. Например, за твои комменты или созданную тобой тему dont.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 12.01.2013 - 11:01

[^]
ClimberSPb
12.01.2013 - 11:10
5

Свиновод

NellKa
Ликвидность мужчины ( нормального) с возрастом растет. Ликвидность женщины - период возможного деторождения.:(
И мне в 35 и в 45 гораздо проще найти молодую и красивую, чем любой девушке в 35 и тем более в 45

Женат третий раз, 10 лет живу, двое детей, третьего делаем, все заебись если что.
Не сужу ходящих налево, физика физикой, измена в душе.

Это сообщение отредактировал ClimberSPb - 12.01.2013 - 11:12

[^]
NellKa
12.01.2013 - 11:21
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (tigroid @ 12.01.2013 - 11:42)

А по теме у меня скорее будет типично женское мнение:
Пусть там за порогом ебут кого хотят. Пусть будет блядство, но НЕ В МОЕМ ДОМЕ! Узнаю - прибью, надругаюсь над трупом, спилю дерево, сожру наших общий детей и спалю хату hz.gif

Да в принципе большинство женщин согласны терпеть измену, если они о ней не знают. Но к сожалению, эти Джеймсы Бонды эконом класса о конспирации имеют весьма смутные понятия. Например, звонят жене в 10 вечера, и срывающимся от радости голосом сообщают, что они задерживаются на работе, никак не могут приучить любовниц не посылать любовные смски в 2 часа ночи, запасаются гондонами так, что они у них сяпятся изо всех карманов и бумажника. К тому же, надо ведь обязательно рассказать ВСЕМ друзьям, какой ты до сих пор ебака грозный. Желательно в красочных подробностях (и даже можно выложить на ЯПъ))). А что знают двое - то знает и свинья. В общем, понятно что большинство пар со временем друг другу изменять начинают, просто забавно тут смотреть на разные взгляды на мужскую и женскую измену. Мужик изменил - даааа, жизненно, и приводят кучу доводов о том, что измена - это абсолютно нормально во всх смыслах явление. Изменила женщина - сжечь, четвертовать, колесовать, да она мужа СПИДом и трисичухой заразит, на кол ведьму! Весело, в общем gigi.gif

[^]
Valerian60
12.01.2013 - 11:23
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 12.01.2013 - 09:55)
ура! осилила комменты - это было весело 
Olyashka, ты взорвала мой усталый старый мозг! 
моему разумению недоступно, как коррелируют твои утверждения типа
Цитата
у меня есть знакомый, с которым я бы не против перепихнуться
и
Цитата
я вообще не понимаю, как потом с этой грязью в душЕ можно смотреть в глаза любимого человека и мило улыбаться.......

между собой?! ты меня прости, но в голове у тебя конкретный бардак творится. вот поэтому тебя и минусят - твоя позиция насквозь фальшива и то, что ты защищаешь моногамию, одновременно желая трахаться с соседом или делить мужа с подружкой - сильно снижает саму ценность моногамии. если ты берешься публично что-то доказывать, хоть имей внятную точку зрения, принципиальную и достойную уважения faceoff.gif если я доверю мужу, то у меня и мысли не возникнет не то что "перепихнуться" с кем-то, я даже слово это не употребляю.
ash252
Цитата
не стоит доказывать свою позицию- мой не такой, просто живи и радуйся своей семье, куда не надо не лазь, когда не надо не названивай, лишних вопросов не задавай и будет все зашибись, проживешь счастливо со своим мужем 100 лет!

я бы сюда добавила, что нужно следить за своим внешним видом, таки мужчины любят глазами, никто этого не отменял. а то есть у некоторых барышень мода - как кольцо на пальце, так +20 кг, долой макияж и прическу, могу ходить как лохудра - я же уже захомутала! а потом сопли а кулак мотают, что рога задевают троллею. ну и с пилежом и еплей мозга тоже не надо злоупотреблять, это еще один повод для похода налево - любовница всегда поддерживает (ясное дело - из желания перетащить к себе под бок, но это детали)! а поддерживать ДОЛЖНА ЖЕНА! ВСЕГДА! эти условия не гарантируют ничего на 100%, но существенно снижают вероятность обрасти рогами.
IKTORN
Цитата
в какой-то семье люди слишком увлечены еще чем-то, кроме слежки друг за другом и вялых попыток тайком сходить налево? Там не думают о верности-неверности, как о залоге семейного счастья, а попросту увлечены чем-то, а верность считают нормой жизни.

жму лапу. люди должны иметь: а) занятия в жизни, кроме копания и слежки; б) доверять и любить, как норма.

СашкЪ, подписываюсь под каждым написанным тобой словом agree.gif . Очень сильно напрягает в отношениях постоянное подозрение своей второй половины во всех смертных грехах. Когда желание уличить в измене перерастает в манию. Отсюда море скандалов, нервов и, в конечном итоге, возможен и разрыв всех отношений. В семье должно быть доверие друг к другу и взаимопонимание dont.gif . Конечно это не про тех кто по природе своей готов всегда трахать все что движется. Поэтому доверяйте друг другу, любите друг друга, уважайте, перестаньте беспочвенно во всем подозревать и проверять любимого(ю) и обретете семейное счастье old.gif
Цитата (Merei @ 12.01.2013 - 10:36)
Знаете, я лучше сейчас буду думать, что измена это плохо, и пытаться предотвратить ее (конечно не с помощью ЖМЖ), чем сразу для себя решу "А все равно изменит, накуя вообще стараться" и точно так же стану толстой, страшной и скучной. Вот эти вот тезисы (а вот когда будут дети, а вот когда будет 35, а вот когда сиськи обвиснуть) - они пользы никакой не несут, а наоборот деструктивны и могут напрочь убить желание заботится о своем муже (более впечатлительной особе). Можно сто раз повторять "детка это жизнь", но измена от этого не становится менее мерзкой, менее болезненной, менее неожиданной. Потому что девочек так воспитывают! Любовь, верность, семья, бла бла бла. Промывают мозги этим с самого детства. Если у вас есть дочка (или планируете) вы ей пожалуйста сразу с детства объясните, что мужики все равно изменяют, что любви до гроба не бывают, что страшный монстр БЫТ съедает всех дядь и теть, и что попа у нее к 35 отвиснет. Тогда может вырастет не такой наивняк, как я, а кто? Я так предполагаю расчетливая женщина, живущая для своих интересов, возможно ратующая за свободные отношения - т.е. такая особа которых на ЯПе вроде как и не любят.
Короче че то меня занесло, это я к тому что такая "правда жизни" мне нафиг не нужна, только на таком наивняке может браки и держатся, поэтому не торопитесь всем юным дамам открывать глаза.

Знаете, чтобы сиськи и все остальное к 35 не отвисали, нужно просто следить за собой. dont.gif Посещать тренажерный зал, ходить на аэробику, шейпинг и.т.д. и.т.п. А не вести себя, как здесь уже писали, цитирую: "мужчины любят глазами, никто этого не отменял. а то есть у некоторых барышень мода - как кольцо на пальце, так +20 кг, долой макияж и прическу, могу ходить как лохудра - я же уже захомутала!" Так что следите за собой, как мужья, так и жены и всегда будете нравиться друг другу и будете желанными!!!
Всем семейного счастья!!!

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 12.01.2013 - 11:30

[^]
Яцхен
12.01.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата
Ликвидность мужчины ( нормального) с возрастом растет. Ликвидность женщины - период возможного деторождения.:(
И мне в 35 и в 45 гораздо проще найти молодую и красивую, чем любой девушке в 35 и тем более в 45

Согласен, дело в том что мужчины (конечно не все) к 30-35-ти годам приобрели некоторый материальный и духовный опыт, который необходим для создания семьи. А так как большинство девушек хотят создать семью, то они пользуются большим спросом. А то что девушкам в 30-40 лет намного сложнее создать семью, то это то же верно и объясняется тем, что молодым парням более естественно интересны их ровестники, а состоявшимся мужчинам они не интересны, так как у них есть выбор, то есть выбрать более молодую

[^]
NellKa
12.01.2013 - 11:36
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ClimberSPb @ 12.01.2013 - 12:10)
NellKa

Женат третий раз, 10 лет живу, двое детей, третьего делаем, все заебись если что.
Не сужу ходящих налево, физика физикой, измена в душе.

Ликвидность - да, не спорю. Только не надо тешить себя иллюзиями, что 20-летняя соплюха выбирает себе состоявшего 40-летнего мужика токмо по большой любви. Тот, кто относится к женщине как к товару, сам является не более чем кошельком. Так что выбрав себе молоденьку спутницу, будучи уже немолодым человеком, готовьтесь, что с вероятность 99 % она будет от вас весело трахаться на стороне с молодым да хуястым. И опять же - смотря для чего искать мужчину или женщину. Ради простого перепихона женщина без труда найдет мужика даже в 50 лет, если она нормально выглядит.

[^]
ClimberSPb
12.01.2013 - 11:45
0

Свиновод

NellKa
Смешно. В 24 года я уже вполне состоявшимся был;) девочки 20 лет были со мной только потому, что я на лексусе ездил?;)))) и какая разница во мне 20 или 40 летним?;)
Все просто. Я выбираю то, что хочу, назови это как угодно. Женщина в 35 или 40 или чуть старше довольствуется тем, что есть;) я буду выбирать всю жизнь. Вас будут выбирать для чего то серьезного с 18 до 35 лет. Причем с каждым годом шансы падают.
Жаль, конечно. Но правда.

[^]
Virus
12.01.2013 - 12:30
3

Сосисочный сектант

я просто просто периодически пояпываю 27-летнюю коллегу, модель-разведенку, и никаких претензий с ее стороны типа того что аффтар описал... Сама все понимает, никаких смсок, звонков, обид... Так что не все бабы одинаковы! gentel.gif
или это потому что она моя подчиненная? upset.gif

[^]
Merei
12.01.2013 - 12:34
4

Балагур

Valerian60
блин, да я то тут при чем) мне не 35, и я планирую за собой следить. Пост мой то не об этом совсем был.

ClimberSPb в 24 года помимо лексуса есть еще много приятных бонусов. В 50 на том же лексусе из бонусов - только сам лексус. NellKa о том и говорит что в молодости у мужчины больше шансов влюбить в себя, а не в кошелек.
И да, вот у женщин есть одно хорошее преимущество - чтобы заниматься сексом,совсем не обязательно чтоб что-то стояло. У мужчин,увы, рано или поздно он грустнеет. так что вы тоже не вечны.

Тема пошла на третий десяток. Давно такой чудесной баталии не было

Это сообщение отредактировал Merei - 12.01.2013 - 12:40

[^]
tigroid
12.01.2013 - 13:22
1

Карликовое животное

Цитата
Да в принципе большинство женщин согласны терпеть измену, если они о ней не знают.

Я не согласна. Такие вещи чувствуешь. Выдает просто все, на лбу буквально написано. Есть такие, кто думают, что их жены ни о чем не подозревают - спилите рога, она просто уже давно вам отомстила и успокоилась.
Имела в виду, что пусть изменяют кому хотят, мне все равно, только не мне cool.gif
Не смогу простить, понять, отпустить, для меня это за гранью. Либо прощу, если мне некуда будет идти, но перестану уважать. Типа, если я не изменяю, а муж - да, значит он слабее меня, а со слабыми можно обращаться совсем по-другому.

[^]
Сенсевна
12.01.2013 - 13:31
1

Гражданочка

Цитата (ClimberSPb @ 12.01.2013 - 12:45)
NellKa
Смешно. В 24 года я уже вполне состоявшимся был;) девочки 20 лет были со мной только потому, что я на лексусе ездил?;)))) и какая разница во мне 20 или 40 летним?;)
Все просто. Я выбираю то, что хочу, назови это как угодно. Женщина в 35 или 40 или чуть старше довольствуется тем, что есть;) я буду выбирать всю жизнь. Вас будут выбирать для чего то серьезного с 18 до 35 лет. Причем с каждым годом шансы падают.
Жаль, конечно. Но правда.

Если один человек готов купить, а другой продаться, таки какая разница 20 лет или 40 лет, мужчина или женщина. Но вы не учитываете, уважаемый, что не все, подобно вам, строят личную жизнь по схеме "клиент-проститутка". А вам с таким подходом выбирать и перебирать приходится, к сожалению, из мусорной кучи.

[^]
Bezazun
12.01.2013 - 13:31
3

Шутник

Уважаемые праведники и грешники,за жарким спором вы забыли,что находитесь в разделе:"Анекдоты и приколы".В тему-

Три женщины скучают в аду.В раю,за высокой стеной,смех веселье.Задумались они,как туда попасть?У стены стоит высокое дерево,но абсолютно без сучков.Одна из женщин взмолилась:
-Господи,пошли мне столько сучков,сколько х...в было в моей жизни!
Весь ствол покрылся сучками и она легко пербралась на сторону рая.Таким же способом туда попала и вторая дама,хотя ей было сложнее.А третья осталась в аду держась за единственный сук.
Чтобы попасть в рай,нужно думать об этом при жизни!

О смысле крайнего предложения думайте сами... biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132027
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх