А если электричество вдруг отключат?

Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werewolf 17 июл 2026 в 14:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ещё один квартирный вариант.

А если электричество вдруг отключат?
Abrazina 19 июл 2026 в 05:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Werewolf @ 17 июл 2026 в 13:28)
Ещё один квартирный вариант.

Эт че, три фазы в квартире? Нахуа???

Судя по антуражу, это не многоуровневый пентхаус на тыщу квадратов, чтоб аж нужно было мощность по фазам раскидывать. Да и инвертор дешманский. Может, это таки в частном домике?
EVPATORIETS 24 июл 2026 в 05:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (koloxander @ 14.07.2026 - 10:44)
В этой ветке куча всяких устройств с батареями, аля бесперебойник. Насколько их хватит? на пару часов? На сутки лампочкой посветить? 2 дня в режиме ожидания. А если неделю-месяц?
Такое ощущение что тема создана специально,чтобы продажи "ИБП" поднять

Ну тема тут не про ИБП, а про полную комплексную систему обеспечения электричеством - солнечная панель/ветряк-процессор заряда+аккумулятор+ИБП+генератор (аварийная мера).
Пы. Сы. Если не будет электроэнергии, ты куда свой ИБП будешь втыкать?
Пы. Пы. Сы. Про ИБП - знакомый в 2015 году (блекаут, Крым), имея инвертор на 1800 Ватт + 2 аккумулятора от КАМАЗа - обеспечил жильё электроэнергией - холодильник, газовый котёл, телевизор, зарядки на мобилку.
Другие же покупали бензиновые генераторы, переделывали их на газ и питали его от газовой трубы.
Сейчас в Крыму эта тема то же актуальна, хотя газовики могут замучать проверками и вопросами. Хотя какие могут быть вопросы если потребляешь газ после счётчика?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nickkh 24 июл 2026 в 05:34
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (victor812 @ 13 июл 2026 в 16:27)
Сейчас - не наливают бензин в канистры, а то и вовсе его может не быть на заправке.

У нас в Хабаровске наливают....
DedSchukar 24 июл 2026 в 05:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (victor812 @ 13 июл 2026 в 09:27)
а если сидеть неделю?

а если острым?
а если в глаз?
а если метеорит?
mcccllls 24 июл 2026 в 05:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня была мысль, заготовить на окна утепленные ставни! . ХЗ как, пока не придумал. Дом небольшой, думаю что долго держать тепло будет. Генератором долго не протянуть, думаю. Есть котел угольный автономный, ему эл-во надо, бенз гена тож есть.
Чё скажите?

Это сообщение отредактировал mcccllls - 24 июл 2026 в 05:48
AlDianochka 24 июл 2026 в 19:30
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mcccllls @ 24.07.2026 - 05:43)
У меня была мысль, заготовить на окна утепленные ставни! . ХЗ как, пока не придумал. Дом небольшой, думаю что долго держать тепло будет. Генератором долго не протянуть, думаю. Есть котел угольный автономный, ему эл-во надо, бенз гена тож есть.
Чё скажите?

Ничего не скажу. От скуки охуеешь очень быстро и неизвестно что первое убьет - скука или холод/голод и пиздец от такой жизни....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 108
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх