Когда мужик отдает всю зарплату жене

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Смыков 11 окт 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (iCanGet @ 11.10.2019 - 10:40)
Женщины с деньгами лучше обращаются. Но я свои не отдаю, а все закупки делаю сам. Но вот копить совсем не получается

Если бы женщины обращались с деньгами лучше меня... мне бы как минимум стыдно было.
Смыков 11 окт 2019 в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 10:42)
Точно, не люблю магазины и весь головняк с деньгами. И мне абсолютно не жалко если он себе приблуду какую купит. Я живу по принципу, он-мужчина, он глава семьи и ему виднее wub.gif

Ничоси: так вы не вымерли?! pray.gif
Девана 11 окт 2019 в 10:44
Охотница  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 10:42)
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:33)
Я все деньги отдаю мужу :) Работаем оба, зарабатываем одинаково. Для меня это самая приемлемая ситуация.  У меня в кошельке больше 500 р не бывает. Все что надо мне спокойно покупается. Никаких скандалов и выяснения отношений из-за денег.

Серьёзно? Но карта с деньгами есть хотя бы? Или ты всегда с пицот рублями ходишь?

Серьезно))) И карты нет. rulez.gif
Почтитрезв 11 окт 2019 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 10:35)
Цитата (nitida @ 11.10.2019 - 11:07)
Бабам деньги отдавать? Схуяли? По-большому счёту бабы ещё и свои мужу должны отдавать. Ну ладно, со своими, честно заработанными пусть сами сидят.
Бабы не только козлы, но они ещё и крысы приличные. Почти у любой есть своя заначка от мужа о которой тот не подозревает. даже меня мама моя всю жизнь лечила, чтоб я от мужа втихаря деньги откладывала, а  я не слушала и сейчас почти всё деньги отдаю мужу. А потомуштА муж лучше меня знает что и где купить, я по магазинам не езжу и даже если вдвоём едем в город я предпочитаю его в машине ждать , а не по магазинам ходить. Просто ненавижу шопинг ни в каком виде.  Список покупок составляем вдвоём и не за раз, а просто лежит листик на столе и в него каждый вписывает что надо купить.
Бабы часто тратят деньги на всякую фигню, а потом ещё и тратят время мужа доказывая ему, что эта фигня им жизненно необходима. Мужик, чтоб не слушать этот гундёж предпочитает согласиться, чтоб отстала.

У тебя муж не работает что ли? У меня например в 8 утра уходит и в 9 вечера возвращается. Он ещё должен по магазинам за продуктами ходить, знать в каком что покупать ? Разбираться в подростковой одежде, что бы детям шмотки выбирать ? Собирать купоны в магазины косметики и салоны красоты для меня и дочерей? И тд.
Нихуёво ты устроилась. Скинула все свои обязанности и заботы на мужа и в потолок поплёвываешь! Типа он у тебя обожает шопинги . Поди ещё кушать готовит и пылесосит? gigi.gif

Ну чтож вы так утрируете, естественно муж не должен и не хочет знать о всякой бабской хуйне, типа косметики, салоны, парикмахерские.....
Хм ну а что зазорного, раньше жена больше времени проводила дома, готовка, купание детей, возила их в дет сад....
Сейчас работу сменила, приходит на 2-3 часа позже меня, теперь я увожу/привожу из садика детей, готовлю ужин, правда уборка, мытье полов это уж на ее совести, а посуду моет и стирают соответствующие машины.
Все таки семья это не бесконечное выяснение отношений, кто и что делает, а союз, в котором обязанности распределяются по мере возможности их выполнения.
Почтитрезв 11 окт 2019 в 10:47
1
Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 10:40)
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 10:33)
Я все деньги отдаю мужу :) Работаем оба, зарабатываем одинаково. Для меня это самая приемлемая ситуация.  У меня в кошельке больше 500 р не бывает. Все что надо мне спокойно покупается. Никаких скандалов и выяснения отношений из-за денег.

Ты точно есть и добровольно это пишешь, тебя в заложники не взяли?

Точно, не люблю магазины и весь головняк с деньгами. И мне абсолютно не жалко если он себе приблуду какую купит. Я живу по принципу, он-мужчина, он глава семьи и ему виднее wub.gif

Бля тебя не Галя зовут, а то если окажешься моей женой, я лучше на хуй с сайта удалюсь.
GoFrenDiy 11 окт 2019 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть один счёт у нас, туда закидываю всю ЗП. К этому счёту привязаны карты жоны, старшей дочери и моя. На всякий случай у девок стоят ограничения на операции в инете, на снятие, и общую сумму расходов, но в ограничения лишь дочь периодически упирается. На определённые каждому средства можно покупать всё что хочешь, т.к. лимиты прикинуты так, что перерасходовать семья никак не может, но при этом очень часто в 0 выходим к концу месяца. Если надо жоне что-то купить там из кремов - едут с дочай и закупаются. Надо мне купить очередной ерунды на али или в леруа - я покупаю. Ограничена лишь дочь у нас сильно - ей деньги по сути только для еды и каких-то личных мелочей.

К чему я всё это... Диалог должен быть в семье! Я понимаю, что мужчин жить с женщинами обучают сами женщины, но устраивать скандалы и выяснения отношений из-за денег, заработанных мужиком - это неправильно! Я не беру в расчёт варианты, когда вся ЗП на игровые автоматы или пьянку спускается, а вот, действительно, сельские жители. Я то не по наслышке с этим знаком явлением и вот в семье у свояка женщины было попытались, сидя дома, распоряжаться его зарплатой и его расходами, на что быстро получили жёсткий ответ в виде частичной выдачи ЗП. Тёще с женой возмущались. да как это так! В итоге в семье появилась корова, трактор, построился курятник... Бабы и поутихли то, т.к. в семье и молоко своё появилось, и яйцо и знаете - у них стало больше денег выделенных оставаться, т.к. не надо идти и всё это не рынке покупать. Да и забот то прибавилось сразу! Некогда теперь сидеть сериалы смотреть. Жена даже на тракторе научилась по-мелочи работать, потому что свояк в поле на комбайне работает и не всегда успевает домашним хозяйством полностью заниматься.
Lys 11 окт 2019 в 10:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Женщины с деньгами лучше обращаются.

Это верно, только если мужчина без мозгов cheer.gif

Это сообщение отредактировал Lys - 11 окт 2019 в 10:49
relanium84 11 окт 2019 в 10:49
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 10:16)
чем там забивать голову то? если по пути заезжаешь в магазин, то созвониться с женой и спросить, нужно ли чего докупить, это действие по умолчанию. ну как минимум, чтобы она потом сама эти порошки на руках не волокла, когда сама пойдет в магазин.

но можно просто сказать, что меня эти вопросы не ебут, да. cool.gif [/QUOTE]
Ну если так случится, что таки начнут эти вопросы ебать, тогда увидишь разницу)) поверь, она есть. Я ж и сам таким был до самых недавних пор.
А за порошками и прочем тяжёлым объемным скарбом едем вместе и затариваемся минимум на месяц. Гораздо проще один раз привезти два мешка в багажнике, чем тягать по пакету через день. Да и выгоднее.

так никто и не говорит, что за такими вещами ездят каждый день. но если порошок заканчивается, не обязательно ждать месяц, а потом привезти целый мешок порошка.

а какие вопросы меня начнут ебать, что я разницу почувствую? приведи пример.
Девана 11 окт 2019 в 10:49
0
Цитата (Смыков @ 11.10.2019 - 10:43)
Точно, не люблю магазины и весь головняк с деньгами.  И мне абсолютно не жалко если он себе приблуду какую купит. Я живу по принципу, он-мужчина, он глава семьи и ему виднее  wub.gif

Ничоси: так вы не вымерли?! pray.gif

Ну видимо да, хотя у мамы с папой был противоположный вариант. Папа маме деньги отдавал, но всегда имел заначку. А так замуж- переводится как быть ЗА мужем. Вот этого я всегда и хотела и я не о штампах в паспорте dont.gif
сорока2014 11 окт 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:40)

У тебя муж не работает что ли? У меня например в 8 утра уходит и в 9 вечера возвращается. Он ещё должен по магазинам за продуктами ходить, знать в каком что покупать ? Разбираться в подростковой одежде, что бы детям шмотки выбирать ? Собирать купоны в магазины косметики и салоны красоты для меня и дочерей? И тд.
Нихуёво ты устроилась. Скинула все свои обязанности и заботы на мужа и в потолок поплёвываешь! Типа он у тебя обожает шопинги . Поди ещё кушать готовит и пылесосит?  gigi.gif

Зря столько сарказма. У меня муж тоже ходит по магазинам, так же терпеть не могу шопинг. И да, он лучше меня знает цены/скидки и т.д. Одежду покупаем вместе правда, но за продуктами ходит только он. Работаем одинаково, все остальное в доме на мне. Деньги все у него. Семьи разные бывают.

Да семьи разные бывают. От работы моего мужа зависят десятки человек и миллионные контракты и мне трудно представить что он такой:-" Ой сегодня в Ленте порошок по акции ,поэтому свалю ка я домой пораньше что бы 100 рублей сэкономить." pray.gif Поэтому универсальных рецептов нет и быть не может. Не могу представить мужика обожающего ходить по магазинам, пока его благоверная в машине сидит, радио слушает.
Девана 11 окт 2019 в 10:50
0
Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 10:47)

Точно, не люблю магазины и весь головняк с деньгами. И мне абсолютно не жалко если он себе приблуду какую купит. Я живу по принципу, он-мужчина, он глава семьи и ему виднее wub.gif [/QUOTE]
Бля тебя не Галя зовут, а то если окажешься моей женой, я лучше на хуй с сайта удалюсь.

У меня фото в профиле lol.gif
Почтитрезв 11 окт 2019 в 10:50
2
Цитата (Lys @ 11.10.2019 - 10:48)

Как ты слово безвольный, тупой долбоеб, финансово неграмотный, кратко сказал.
Почтитрезв 11 окт 2019 в 10:51
1
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 10:50)
[QUOTE=Почтитрезв,11.10.2019 - 10:47]
Точно, не люблю магазины и весь головняк с деньгами. И мне абсолютно не жалко если он себе приблуду какую купит. Я живу по принципу, он-мужчина, он глава семьи и ему виднее wub.gif [/QUOTE]
Бля тебя не Галя зовут, а то если окажешься моей женой, я лучше на хуй с сайта удалюсь. [/QUOTE]
У меня фото в профиле lol.gif

От сердца отлегло :) Но мужчине твоему и тебе бааааальшущий респект. Надеюсь у вас детей много, таких как ты нужно размножать.
ingener500 11 окт 2019 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (steslia @ 10.10.2019 - 15:37)
Цитата
Я считаю, что мужик, отдающий все дензнаки жене живет за еду

Иди на йух!
Я жене отдаю всю зарплату.
Кроме зарплаты, у меня есть левые. Которые я трачу по своему усмотрению. И волки сыты и овцы целы.

Я думал что один так живу cool.gif
7thday 11 окт 2019 в 10:54
убиваю логикой  •  На сайте 12 лет
0
мдя. у каждого свои проблемы.

а у меня наоборот жена отдает мне все деньги и ЧТО?

в итоге любые покупки должен делать я,
я должен считать семейный бюджет.
я должен расчитывать все платежи,
я должен высчитывать возможности.

ну его нахер.
наоборот пытаюсь сделать чтоб жена свои деньги тратила сама. как-то разделить платежи и обязанности. а вот хуй. "у тебя деньги ты и занимайся этим, я заработала и отдала все тебе. если мне чтото надо попрошу. а так все деньги у тебя."

поэтому у какждой стороны есть свои плюсА и минусА
Lys 11 окт 2019 в 10:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Почтитрезв @ 11.10.2019 - 10:50)
Цитата (Lys @ 11.10.2019 - 10:48)

Как ты слово безвольный, тупой долбоеб, финансово неграмотный, кратко сказал.

Он ещё может заблуждаться, мало ли.
Девана 11 окт 2019 в 10:55
0
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 10:49)

Да семьи разные бывают. От работы моего мужа зависят десятки человек и миллионные контракты и мне трудно представить что он такой:-" Ой сегодня в Ленте порошок по акции ,поэтому свалю ка я домой пораньше что бы 100 рублей сэкономить." pray.gif Поэтому универсальных рецептов нет и быть не может. Не могу представить мужика обожающего ходить по магазинам, пока его благоверная в машине сидит, радио слушает.

Бывают и такие cheer.gif Он не то что обожает, он просто знает как магазины ненавижу я. Ну и большую роль играет, что мы вместе работаем, соответственно приезжаем вместе с работы, иногда и в ночи вообще. Так что он топает в магазин, я топаю проверять уроки/готовить/гулять с собакой и т.д В зависимости от ситуации.
А если надо что-то глобально за купиться, на природу например поехали, он идет в магаз, а я в машине книжку читаю.
IСанчесI 11 окт 2019 в 10:56
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
0
моя до сих пор не знает какая у меня зарплата. и нехуй знать
relanium84 11 окт 2019 в 10:57
Смерть человекам!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wickerman @ 11.10.2019 - 10:31)

А держать в голове, что этот порошок заканчивается, покуда в этой голове додумывается проект приказа например, и параллельно прикидывается стоимость поездки на сто - по меньшей мере неудобно и отвлекающе. Мужик должен думать о мужских заботах и проблемах. О том, чем стирать шмотьё и чем накормить сегодня семью, думает моя жена. Чего-то нет в наличии и у меня есть возможность это привезти - звонок-просьба-покупка.

Суть ясна?
А то повылазили мачи нивротебись, с волосатыми спинами)))
Семья - это коллектив! А не кукольный театр на ниточках.

да всем суть ясна - впадлу заморачиваться. я ж мужик, буду сидеть и думать об СТО.
сорока2014 11 окт 2019 в 10:58
0
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:44)

Серьёзно? Но карта с деньгами есть хотя бы? Или ты всегда с пицот рублями ходишь?

А если что то случиться ? Вот прямо сейчас понадобиться 600 рублей, будешь звонить мужу:-" Ааааа! Привези мне сто рублей"? Не понимаю....
Почтитрезв 11 окт 2019 в 11:00
2
Цитата (7thday @ 11.10.2019 - 10:54)
мдя. у каждого свои проблемы.

а у меня наоборот жена отдает мне все деньги и ЧТО?

в итоге любые покупки должен делать я,
я должен считать семейный бюджет.
я должен расчитывать все платежи,
я должен высчитывать возможности.

ну его нахер.
наоборот пытаюсь сделать чтоб жена свои деньги тратила сама. как-то разделить платежи и обязанности. а вот хуй. "у тебя деньги ты и занимайся этим, я заработала и отдала все тебе. если мне чтото надо попрошу. а так все деньги у тебя."

поэтому у какждой стороны есть свои плюсА и минусА

Ну и что, если ты грамотно тратишь деньги, ты видишь, что увеличив свой доход, уровень благосостояния семьи вырастет, то и стремишься к этому, а если ты как безвольное хуйло, отдаешь деньги жене и при повышении дохода, улучшится качество косметики у жены и качество салонов красоты, то какая у тебя мотивация?
Да и мужчина, это ответственность, за все процессы происходящие в семье отвечаешь и контролируешь ты, только тогда будешь настоящим главой семьи, которым будут гордиться твои дети и жена.
Но тогда не будет лазейки, я отдал жене деньги, она баба дура все потратила и мы из-за нее хуево живем, хотя любителям мамочкиной сиси этого не понять.

Это сообщение отредактировал Почтитрезв - 11 окт 2019 в 11:02
ab80 11 окт 2019 в 11:00
2

Нихуёво ты устроилась. Скинула все свои обязанности и заботы на мужа и в потолок поплёвываешь! Типа он у тебя обожает шопинги . Поди ещё кушать готовит и пылесосит?  gigi.gif

Зря столько сарказма. У меня муж тоже ходит по магазинам, так же терпеть не могу шопинг. И да, он лучше меня знает цены/скидки и т.д. Одежду покупаем вместе правда, но за продуктами ходит только он. Работаем одинаково, все остальное в доме на мне. Деньги все у него. Семьи разные бывают.

оговорен список необходимого заранее, прошел с телегой и купил что надо. в чем проблема то? нахуя рыться как свинья в апельсинах выискивая мифические скидки?
Девана 11 окт 2019 в 11:03
1
Цитата (сорока2014 @ 11.10.2019 - 10:58)
Цитата (Девана @ 11.10.2019 - 11:44)

А если что то случиться ? Вот прямо сейчас понадобиться 600 рублей, будешь звонить мужу:-" Ааааа! Привези мне сто рублей"? Не понимаю....

Ни разу не было такого, расходы все плановые я знаю заранее, спонтанных покупок у меня не бывает. brake.gif
DoskaNew 11 окт 2019 в 11:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В большинстве случаев так и есть как ТС написал. Смотрю за маман своей, это пиздец. Что батя ей дал, то в большинстве спускается в никуда, на хуету. Батя обладает нычкой :) У меня же другая история, у жены гораздо лучше получается копить деньги. Раньше всё не отдавал и особо не на что не откладывалось, она с тех копеек что-то умудрялась выруливать. Стал отдавать всё, дела пошли гораздо лучше. Сохраняется больше, делаются покупки. У меня деньги всегда растекались на всякую хуету. Скопить ни когда не могу. Единственный инструмент который мне был доступен, кредит. Берешь кредит, что-то покупаешь, быстро зарабатываешь, закрываешь с опережением, профит. Скопить? А вот хуй! НЕ держатся у меня деньги, совсем... Так что таки да, отдаю жене...
Почтитрезв 11 окт 2019 в 11:07
1
Цитата (ab80 @ 11.10.2019 - 11:00)

оговорен список необходимого заранее, прошел с телегой и купил что надо. в чем проблема то? нахуя рыться как свинья в апельсинах выискивая мифические скидки?

Согласен, от моей работы тоже зависят десятки людей и миллионные контракты и хули?
Я могу в сапогах строгать сыну в садик скворешник, могу гладить белье, могу в трусах у себя в саду жопу чесать, могу по магазинам ходить, могу разгружать товар наряду с грузчиками, могу в костюме сидеть за столом переговоров с главами гос корпораций?
Что за ебанутые стереотипы, важен не процесс, а результат и почему я должен загонять в рамки этих стереотипов, делаю то, что мне нравится, естественно в определенных моральных устоях, которые есть у меня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх