Продажи нового iPhone 6 в России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krendll 25 сен 2014 в 10:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Страсть к очередям у нас со времен СССР, а вот откуда она у капиталистов непонятно.
gromozekamf 25 сен 2014 в 10:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Интересно, кто все-таки секта? Те кто молча покупают то, что им нравится, или те, которые с пеной у рта доказывают что первые выбрали какашку (создавая посты на ресурсах, картинки, демотиваторы и комиксы)?
Каждый покупает то, что ему лично нравится. Для каждого важны свои плюсы. И если вам нравится продукция А, и вы назовете несколько плюсов этой продукции, то не факт, что для другого человека эти плюсы важны, и он выберет продукцию Б.

Добавлено в 11:00
gromozekamf
Не пались, админ. Не правь мои посты от моего же имени. Те, кто целью своей жизни выбирают трату времени на чморение тех, кто стоит неделями в очередях - таккая же секта, но более агрессивная.

Это сообщение отредактировал gromozekamf - 25 сен 2014 в 11:04
Narkozzz 25 сен 2014 в 10:59
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
krendll
Цитата
Страсть к очередям у нас со времен СССР, а вот откуда она у капиталистов непонятно.

Вас просто долго наебывали, рассказывая, что очереди - это признак СССР, сегодня вы свободны в передвижении и можете видеть, что очереди - везде, всюду и навсегда.
Asteris 25 сен 2014 в 11:02
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Narkozzz @ 25.09.2014 - 11:50)
Asteris
Цитата
Ну без ложек да,фигово будет)
И без ванны чугуниевой.

Без воды, электричества, отопления, газа, общественного транспорта, продуктов первой необходимости - тоже норм? Ты реально думаешь, что все вокруг тебя импортное или сделанное импортным оборудованием?

Эк ты загнул)
Я как раз думал - напишешь об этом или нет.
Забыл еще квартиру сделанную в России)

С другой стороны без телефона,одежды,обуви и т.д.
Мне тоже будет сложно прожить.

Естественно это плохо,что у нас нет своего производства многих необходимых вещей,но тут еще необходимо навести порядок с недобросовестными бизнесменами.
Когда из-за санкций исчезли некоторые продукты,что сделали наши производители? Стали наращивать обьемы и занимать рынок? ХуЙ! Тупо задрали цену.

Могу привести кучу примеров,когда производители весь патриотический настрои рубили на корню своим свинским отношением и откровенной наглостью.

Это сообщение отредактировал Asteris - 25 сен 2014 в 11:05
Narkozzz 25 сен 2014 в 11:07
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Asteris
Цитата
Стали наращивать обьемы и занимать рынок? ХуЙ! Тупо задрали цену.

Цену задрали торгаши, а производители таки да - начали наращивать объемы. Только как вы себе это представляете - в одночасье нарастить объемы продукции? Это дело месяцев, если не лет.

Цитата
Естественно это плохо,что у нас нет своего производства многих необходимых вещей

Очень плохо и я рад, что постепенно отечественный производитель приходит в новые отрасли потребительских товаров.

Цитата
но тут еще необходимо навести порядок с недобросовестными бизнесменами.

Никогда не помешает. Кстати, продавать товар с себестоимостью 250 баксов за 1200 - это недобросовестный бизнесмен или добросовесный?
Ореховский 25 сен 2014 в 11:14
разъёбушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Предлагаю швырнуть продажи...Представляете...утром двери салонов открываются, а снаружи....никого!!!

А шо надо обязательно менять?
Искренне ахуеваю с размеров нового аппарата. Признаться честно, первый свой айфон-3гс купил "патамуштапонт",второй купил когда пришел пиздец первому (через 3 года!!!!, для меня это срок, т.к. нокиисамсунгилж и прочие больше года не жили), пятый, тот который сейчас купил на смену четверке, потому что она реально внешне "устала". у меня все время был второй,рабочий телефон, сначала кнопошные, потом гэлакси (на работе давали если че), блять вот они мне неудобны, ни по интерфейсу, ни по внешним своим ТТХ, ну не люблю я телевизоры в кармане носить. Так вот когда сломаю 5-й огрызок хер знает че покупать...Ибо размеры этих лопат адово пугают!
sanсаныч 25 сен 2014 в 11:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я тож не пойду)))а если чечтно меня бесит этот непонятный ни кому не нужный фанатизм огрызков...
jusi 25 сен 2014 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Готов взять новый айфон за 1500 руб. Большего он не стоит, имхо.
TO4KAwot 25 сен 2014 в 11:33
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
0
Аведь самый первый айфон действительно был революционным... Остальное - все говно.
wildwelder 25 сен 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не пойду покупать! Вообще нах.. не нужен!!! Где вообще телефоны с дисковым наборником?
БелыйМедведь 25 сен 2014 в 12:38
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Чего вы за телефонами гоняетесь? Ни хуя не понимаю. А через неделю нельзя купить спокойно?
Комрадос 25 сен 2014 в 12:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Еще недельку и все успокоиться. Все начнут ждать 7-й....
alexx111 25 сен 2014 в 12:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот, очередной яблосрач
biggrin.gif
DenAlien 25 сен 2014 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Могу сказать, что только барыги с айфонами по 50-60 круто обломались в этом году. Продажи в России начались быстро.
GeorgeSKP 25 сен 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БелыйМедведь @ 25.09.2014 - 12:38)
А через неделю нельзя купить спокойно?

Конечно нельзя. У соседа Васи уже есть, а, к примеру, у меня до сих пор нет. И как мне жить с этим? lol.gif lol.gif lol.gif
Vovis 25 сен 2014 в 13:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня не было 4-го айфона, нет 5-го, 6-го, я думаю, тоже не будет.
Я стабилен rulez.gif
iDriver 26 сен 2014 в 10:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх