Руки вверх и мигом в платье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯРГЕН90RUS
13.08.2014 - 09:37
1
Статус: Offline

Ярила

Ну третий раз в загсе я тоже был в джинсах правда пиджак одел )))) тихо встали оделись умылись на машину повесил кольца и ленточки, по дороге в салоне купили букет невесте , приехали оплатили фотографа и музыкантов , расписались покатались по городу и вдвоем в хороший ресторан ))))

[^]
IronHedgehog
13.08.2014 - 09:39
10

Приколист

Невеста странная явно, ибо в таком деле тихушничать это малодушно и низко. В итоге в ответ адекватная реакция. Мы вот с женой вообще в обеденный перерыв расписывались и потом на работу, и через недельку фотосессию с несколькими друзьями и красивостями, и все родственники по обеим сторонам были против такого подхода, но это не значит что тихушничать надо. Просто родственников к тому что стандартной свадьбы не будет мы начали готовить заранее: высказывание идеи, мыслей, обоснований, приперательства, через неделю по кругу и по итогу все смирились. А кинуть родных людей это не поступок двух 30ти летних людей, это поступок 16 летних детей ИМХО

Вот кто-то несогласен, а меня так дед учил, что нужно быть честным и говорить правду. А тихушничать плохо. Пришла бы автор с мужем к родителям, сначала к одним, потом к другим, сказали бы мол так и так свадьбы не будет, ну по препирались бы те, но в итоге согласились. А после свадьбы через недельку сходили бы на ужин и к тем и к другим. И обид бы не было, а то растишь ребенка всю жизнь а он тебе даже о самых важных событиях в жизни не рассказывает.

Это сообщение отредактировал IronHedgehog - 13.08.2014 - 09:53

[^]
klimpopov
13.08.2014 - 09:39
2

Ку-ку епта

наивно было полагать что подружка не проболтается

[^]
chevrjak
13.08.2014 - 09:40
7

Ярила

У меня так же было.... Пить нельзя на своей свадьбе....Сидели, как дебилы пока гости нажирались...На хер нам такая свадьба! Свадьба для жениха и невесты, а не для гостей..... faceoff.gif

[^]
Shpanazamosk
13.08.2014 - 09:41
12

Ярила

Видимо, это все от людей зависит и моя свадьба, и подругина прошли очень органично с белыми платьями и прочими атрибутами, но и с кучей веселых друзей. И знаете самые для меня приятные воспоминания-именно гордость родителей и их слезы счастья. И у меня, и у подруги они уже старенькие, и даже не знаю как описать их чувства на лицах - продолжение новой жизни чтоли. Когда подруга танцевала со своим пожилым отцом под песню "где вчера был школьный ранец - серебриться облаком фата" - я заплакала))))
Можете кидаться говном.

[^]
BulboSumkin
2

Хохмач

Молодцы! Позеленил. Просто знакомые очучения. Тесть с тещей достали уже. Научил жену их культурно посылать, но как же, они интеллигенты сраные. До них с первого раза не доходит. Всё хотят свой клюв в чужие дела запустить, дочка видите-ли из под опеки вышла, денег больше взаймы не просит и сама решения принимает.

[^]
IronHedgehog
2

Приколист

Цитата (Lisana @ 13.08.2014 - 13:37)
Цитата (warefare @ 13.08.2014 - 09:32)
Ресторан оплатили,машины хуйшины... тьфу блять. Всегда этого не понимал, как устраивать гулянку с размахом на 200-300 тысяч или больше-все первые и все рядом, а как жилищный вопрос помочь решить-хуй кто рядом ночевал.

Вот у меня дочь еще подросток. А уже понимает тоже, что : лучше деньги вложить в жилье. Правда в народе бытует мнение, что обязаны свадьбу делать родители. С чем я лично вообще не согласна)

Это где такое мнение? В женских кругах я не вращаюсь особо, но в мужских коллективах те кому оплачивали родители предпочитают молчать в тряпочку, разве можно называть мужиком того кому все оплатила мама? )

[^]
Shpanazamosk
13.08.2014 - 09:42
2

Ярила

Цитата (Savvy @ 13.08.2014 - 09:35)
Цитата (Shpanazamosk @ 13.08.2014 - 16:31)
Увы, но приходится констатировать, что дети не любят и не уважают своих родителей, может стесняются, иначе нельзя объяснить такое навязчивое желание абстрагироваться. Жаль... как чудесно когда можно сказать мы с мамой- подруги

Зато родители детей любят, и главное - уважают их семью и их решения, ага

Каждый родитель "знает" как лучше для чада, но это не значит, что он его не любит

[^]
Gastezzo
13.08.2014 - 09:46
4

Юморист

Первый раз - был "как положено". С выкупами, платьями и прочим. Но на то были свои причины. Не буду рассказывать.

Второй раз - да ну его нафиг. Не надо. Тем более, что по одному разу мы уже женаты были. Лучше вон съездим куда-нибудь

[^]
popi123
13.08.2014 - 09:47
1

Приколист

Год назад была такая же свистопляска и у меня. Было чуть проще, т.к. платье все же белое было)

[^]
Степник
13.08.2014 - 09:47
3

Шутник

мое мнение, нужно все-таки компромисс искать...ну навскидку делать все по своему, но все-таки уделить время собравшимся родственникам, к примеру, устроить общую фотосессию, а также станцевать для них танец молодых....все таки не чужие люди, родителям дань уважения надо отдавать

[^]
bigmazzy48
13.08.2014 - 09:49
9

Ярила

могли бы родителям и уступить, один день потерпеть, а потом хоть в красном, хоть в фиолетовом, и был бы мир и благодать.

[^]
Гуллипут
13.08.2014 - 09:50
0

Ярила

Крайне ценный опыт по сплочению сантехников, библиотекарей и профессуры в борьбе за единый взгляд на непреходящие ценности)

Лично у меня 3:1, т.е. на 3 бракосочетания - 1 свадьба. Крайний раз даже свидетелей не было, я был за рулём, а свадебный "подарок" был у новобрачной под сердцем - лучший из всех, вроде и 7 лет прошло, а до сих пор радует)

[^]
Vampiyatko
13.08.2014 - 09:55
6

Весельчак

какие у меня золотые родители..они не только не сопротивлялись моим идеям, но и помогали активно.. это действительно был НАШ день

[^]
Garfields
13.08.2014 - 09:56
2

Тень Отца Гамлета

Я фиг знает. 2 недели назад сестру младшую замуж выдал. Погуляли в загородном доме, человек 40-50 друзей и родственников, все чинно и адекватно, и выкупы были, и тамада барышня - вообще умница, все классно. И никаких дискотек 80, но и старшее поколение не скучало. Золотая середина это классно.

А что касательно темы - ну... есть у меня знакомые, которые отмечали свадьбу в адике, адидасе то бишь. И жених с невестой и друзья и свидетели. Потешное зрелище однако...

[^]
SEBASTOPOLRU
13.08.2014 - 09:58
6

Ярила

А мы с женой в ЗАГС в спортивных костюмах приехали. И ничего. А кореш мой бешеные бабки на свадьбу выкинул - карета, тамада, феерверк. Через полгода разошлись с воплями и проклятиями. ИМХО - дело каждого брачующегося, родня - нефиг лезть.

[^]
Scunk
13.08.2014 - 09:59
2

Дояр каракуртов

Конечно бля, близких зовём а родители так - суки и уебаны старые. Нет уж дама уебан это твой муж который позволил насрать на предков.

[^]
Vurun
13.08.2014 - 09:59
4

ПандЪ

Цитата
Наверное, стоило сдаться. «Уважить стариков». Наплевать на свои желания. Мы не стали.

Все верно сделали, свадьба - для себя, а не для толпы мутной родни, которую надо набухать. Поэтому только родители и самые близкие. У меня получится человек 6 на круг smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 13.08.2014 - 10:00

[^]
warefare
13.08.2014 - 10:00
1

Приколист

Ресторан оплатили,машины хуйшины... тьфу блять. Всегда этого не понимал, как устраивать гулянку с размахом на 200-300 тысяч или больше-все первые и все рядом, а как жилищный вопрос помочь решить-хуй кто рядом ночевал.

Вот у меня дочь еще подросток. А уже понимает тоже, что : лучше деньги вложить в жилье. Правда в народе бытует мнение, что обязаны свадьбу делать родители. С чем я лично вообще не согласна)

То что дочка это сейчас понимает-это хорошо. Я сам пока квартиру не купил, не успокоился, когда свой угол есть как то оно спокойнее живется чтоле, там и свадьбы/пьянки можно позволить.
Мои родители никак на мой брак не отреагировали, мол, хочешь-женись и все, никаких разговоров за пьянку не было. А вот с тещей потяжелее было ))

[^]
qweqweqwe123
13.08.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Наверное, стоило сдаться. «Уважить стариков». Наплевать на свои желания. Мы не стали.

Вот это стоило объединить в одно предложение, ведь предложение это законченная мысль.

[^]
Savvy
13.08.2014 - 10:02
15

Кысья жопа

Цитата (Степник @ 13.08.2014 - 16:47)
мое мнение, нужно все-таки компромисс искать...ну навскидку делать все по своему, но все-таки уделить время собравшимся родственникам, к примеру, устроить общую фотосессию, а также станцевать для них танец молодых....все таки не чужие люди, родителям дань уважения надо отдавать

Уважать родителей не значит выполнять их хотелки dont.gif Приезжать, помогать, поздравлять, заботиться, но не быть для них дрессированными собачками. "Ой, вы нас не уважаете" - стандартная попытка манипулировать, едва ли не самая популярная после хватаний за сердце.

Вот если бы они не приехали на родительскую годовщину свадьбы без каких-либо причин, можно было бы говорить о неуважении. А в данном случае не считают нужным уважать только самих молодожёнов. Важный день в жизни молодой семьи? Да плевать, что он будет испорчен - зато родичи довольны, а вы типа потерпите, на своих детях отыграетесь потом.

Отчего-то одни родители способны поддерживать своего ребёнка в его стремлениях, а другие всю жизнь лезут со своим "знаю, как для тебя лучше, сейчас причиню тебе добро"

[^]
qweqweqwe123
13.08.2014 - 10:03
2

Ярила

Цитата (IronHedgehog @ 13.08.2014 - 09:41)

Это где такое мнение? В женских кругах я не вращаюсь особо, но в мужских коллективах те кому оплачивали родители предпочитают молчать в тряпочку, разве можно называть мужиком того кому все оплатила мама? )

а вы особо в чужой монастырь то со своим уставом не лезьте. У каждой семьи свои порядки, традиции, желания, возможности - сугубо семейные, и ваше понятие правильно-неправильно тут не уместно.

[^]
apmdirektor
13.08.2014 - 10:04
0

Ярила

Гы... я как-то раз был на свадьбе свидетелем со стороны невесты, а со стороны жениха свидетелем была фемина. Регистраторша зависла даже... Молодость, где ты, блин!

[^]
BulboSumkin
13.08.2014 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (Gastezzo @ 13.08.2014 - 10:46)
Первый раз - был "как положено". С выкупами, платьями и прочим. Но на то были свои причины. Не буду рассказывать.

Второй раз - да ну его нафиг. Не надо. Тем более, что по одному разу мы уже женаты были. Лучше вон съездим куда-нибудь

Красавчик! Я во второй раз из ЗАГСа сразу на реку Ахтубу с братвой укатил. Там одна молодежь была. Оторвались, мама не горюй! Анталия и Мальдивы отдыхают

[^]
IronHedgehog
13.08.2014 - 10:08
0

Приколист

Цитата (qweqweqwe123 @ 13.08.2014 - 14:03)
Цитата (IronHedgehog @ 13.08.2014 - 09:41)

а вы особо в чужой монастырь то со своим уставом не лезьте. У каждой семьи свои порядки, традиции, желания, возможности - сугубо семейные, и ваше понятие правильно-неправильно тут не уместно.

А я по монастырям не лажу вообще )) Я всего лишь высказал мнение которое бытует в моем кругу общения. Разумеется есть другие мнения, ведь мы для того тут и полемизируем? Расскажите как считается в вашем кругу общения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63789
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх