Задолго до существования Фейсбука и Одноклассников, отвлечёмся от политики

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chacotera автор 3 мая 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (миртрудмайнах @ 3.05.2014 - 14:27)
женское обещание, как правило и есть шантаж)

Ага, когда мужик обещает, то мужик сказал мужик сделал. А когда женщина обещает - то так сразу и шантаж.

Это сообщение отредактировал chacotera - 3 мая 2014 в 17:04
Гаррет 3 мая 2014 в 17:04
Кок  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (chacotera @ 3.05.2014 - 16:04)
Гаррет , объясняю: некоторым людям не нравится жить в той стране в Которой они родились и они перебираются в другую. Это и есть репатриация.
Если до момента репатриации человек успел родить ребёнка - то он берёт ребёнка с собой в новую страну проживания. теперь ясно?

Добавлено в 15:20
есть ещё один вариант:
человеку нравится жить в той стране в которой он живёт, но ему хочется съездить в другую страну и просто ею полюбоваться. он покупает билеты туда и обратно на несколько дней - до несколько месяцев. Это ТУРИЗМ. и его тоже нельзя путать с репатриацией.

Репатриация это возвращение на Родину. А то, что Вы описали, это Эмиграция.

В Вашем же случае, если я правильно понимаю, папа одной из девочек находился на Мальте по служебным делам, то есть не покидал Родину с целью проживания в другой стране на постоянной основе, следовательно эмигрантом не является, потому к девочке не мог быть применён термин "ребёнок иммигранта", термин же "репатриант" тем более не подходит.

То есть Вы, если я правильно понимаю, дочь иммигрантов, девочка же дочь иностранцев.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 3 мая 2014 в 17:08
chacotera автор 3 мая 2014 в 17:13
0
Торга нет. в обещание поправки не вношу. Больше 300 балов - есть ссылка на тему с разными сиськами - в том числе и моими - текстом + фото.
Точка.
миртрудмайнах 3 мая 2014 в 17:16
недошуток  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Торга нет. в обещание поправки не вношу. Больше 300 балов - есть ссылка на тему с разными сиськами - в том числе и моими - текстом + фото.
Точка.

о торге и речи быть не может. готов биться и за 500. но мне необходимо увидеть товар как говориться лицом. хотя бы одну
Баннер 3 мая 2014 в 17:20
2
Мне показалось, что ТС пыталась сказать, что не нужно мыслить шаблонами. Ну и базар фильтровать тоже желательно.
chacotera автор 3 мая 2014 в 17:22
2
Цитата (Гаррет @ 3.05.2014 - 15:04)
Репатриация это возвращение на Родину. А то, что Вы описали, это Эмиграция.

В Вашем же случае, если я правильно понимаю, папа одной из девочек находился на Мальте по служебным делам, то есть не покидал Родину с целью проживания в другой стране на постоянной основе, следовательно эмигрантом не является, потому к девочке не мог быть применён термин "ребёнок иммигранта", термин же "репатриант" тем более не подходит.

То есть Вы, если я правильно понимаю, дочь иммигрантов, девочка же дочь иностранцев.

Вы всё правильно раставили по полочкам. Только вот темин "ребёнок репатреантов" я и применила к себе имея в виду конечно эмигрантов.

Это я напутала в терминах.

Это сообщение отредактировал chacotera - 3 мая 2014 в 17:23
Tralivali 3 мая 2014 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Ну,ребята,вам бы тока про сиськи.Я вот вам вдогонку историю расскажу.Было дело,возили мы грузы в Венгрию.Кстати,возили "просранные полимеры".Приехал их представитель,милая барышня лет 35.Контролировала перевозки.Жила у нас в городе в гостинице.По русски очень хорошо говорила,с небольшим акцентом.Ну и,естестественно,разговор зашел про СССР.И вот девушка сказала:"Да.Мы все жили в соцлагере.Но мы,черт побери,были самым веселым бараком!!" Она очень переживала за развал соц. блока.Вот такая история.
Yanchik 3 мая 2014 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
уже 41 балл
AiceWein 3 мая 2014 в 17:36
эксклюзивная дрянь  •  На сайте 12 лет
10
Словесные баталии судьбы))
Личная история. Общаемся с дядечкой 60 лет, он мне рассказывает что счастливо женат, имеет внучку, и вот совсем недавно катал ее на машине по окрестностям. Той понравилось и надо бы ее вывести на прогулку, как раз в то место, где мы с ним и общались. Проходит неделя. Встречаемся с этим дядечкой вновь и вместе с ним прелестное создание лет 20.
Я улыбаюсь , и вспоминая недельный разговор спрашиваю, а , так это и есть ваша внучка!?
Тут меня хватает за руку наш общий знакомый и вытягивает из кафе на улицу, всячески затыкая мне рот поцелуями, шутками и обнимашками.
Вытащив меня на улицу, он проясняет - это его ЛЮБОВНИЦА.
файспалм: пауза. Ржание. С тех пор я знаю, наличие молодой спутницы не указывает на родственные связи. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AiceWein - 3 мая 2014 в 17:37
Hetzer 3 мая 2014 в 17:49
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Штурм @ 3.05.2014 - 12:58)
chacotera
Красавица наша, а эти смешные истории изложить, а?
Я бы помог с редакцией, метафорами и прочим.
И, на край, сиськи бы посозерцать, а так пост не о чём!

Старый,ты чего!? shum_lol.gif
Это же chacotera !Поклонница Праститутки Кэт Темочки Лебедева..Не узнал ,что ли?
Какие сиськи ? gigi.gif
vistador 3 мая 2014 в 18:21
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
1
Hetzer
да хрен с ним, чья она поклонница...
пусть выкладывает сиськи...они вне политики dont.gif

пс
кроме того, девушка русский язык знает.. а вот в русских традициях и менталитете у нее огромный провал.. все таки дочь эмигранов.
так что делаем на это поправку ...

Tralivali 3 мая 2014 в 18:23
0
Цитата (Hetzer @ 3.05.2014 - 21:49)
Цитата (Штурм @ 3.05.2014 - 12:58)
chacotera
Красавица наша, а эти смешные истории изложить, а?
Я бы помог с редакцией, метафорами и прочим.

Старый,ты чего!? shum_lol.gif
Это же chacotera !Поклонница Праститутки Кэт Темочки Лебедева..Не узнал ,что ли?
Какие сиськи ? gigi.gif

А я не в курсе?Можно поподробнее узнать?
Xomych 3 мая 2014 в 18:26
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
2
Я пока мыла два десятка регистрирую, попозже подниму тему hz.gif
Tralivali 3 мая 2014 в 18:31
5
Цитата (vistador @ 3.05.2014 - 22:21)
Hetzer

пс
кроме того, девушка русский язык знает.. а вот в русских традициях и менталитете у нее огромный провал.. все таки дочь эмигранов.

Ну и зачем до человека докопались??У вас сисек полный раздел "Клубничка".Она тему не с этой целью создала!
Лехажги 3 мая 2014 в 18:48
Конченый  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Tralivali @ 3.05.2014 - 18:31)
Hetzer

пс
кроме того, девушка  русский язык знает..  а вот в русских традициях и  менталитете  у нее огромный провал.. все таки дочь  эмигранов.

Ну и зачем до человека докопались??У вас сисек полный раздел "Клубничка".Она тему не с этой целью создала!

Нам не интересны другие сиськи, нам нужны эти dont.gif
serg2534 3 мая 2014 в 18:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
И что теперь, тему в закладки добавлять? Плюcанул естессно...
Tralivali 3 мая 2014 в 19:00
1
Цитата (Лехажги @ 3.05.2014 - 22:48)
Цитата (Tralivali @ 3.05.2014 - 18:31)
Hetzer

пс
кроме того, девушка  русский язык знает..  а вот в русских традициях и  менталитете  у нее огромный провал.. все таки дочь  эмигранов.

Нам не интересны другие сиськи, нам нужны эти dont.gif

Ну ни фига себе вот ты змей.А если барышня в отместку потребует показать твое добро??И попробуй не покажи!!Она же будет права!!
Hetzer 3 мая 2014 в 19:11
4
Tralivali
Цитата

Все просто.Деушка за 2 года пребывания на сайте, запостила почти все эти огламуренные космовысеры. перлы данного персонажа.
рраз
двасс
Ну так далее.Смотрите список тем.
300 юки этому посту за эфемерную возможность взглянуть на ,якобы ее,сисьге..
Пффф...Увольте-с.Тетя попутала фконтагднег и ЯПъ.
И не она одна.
Не,можно конечно раздуть срачик с подъемом юки и всеяповским флудом.Да тема фейковая, и тс не новичок на сайте,не поведется.
Скрытый текст
Потому я и удивился дядьке Штурму и его просьбе о сисьгах

Это сообщение отредактировал Hetzer - 3 мая 2014 в 19:12
Лехажги 3 мая 2014 в 19:13
Конченый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (serg2534 @ 3.05.2014 - 18:52)
И что теперь, тему в закладки добавлять? Плюcанул естессно...

Да в закладки, помогите страждущим
huy.gif rulez.gif
zupirik 3 мая 2014 в 19:29
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Hetzer @ 3.05.2014 - 18:11)

И не она одна.

Каков привет, таков ответ. На идиотскую просьбу о сиськах, пропорционально идиотский ответ о плюсах.Любую женскую тему похабят просьбой о сиськах. Их на ЯПе мало? Вы их искать самостоятельно не умеете?
Tralivali 3 мая 2014 в 19:32
1
Цитата (Hetzer @ 3.05.2014 - 23:11)
Tralivali
Цитата

Все просто.Деушка за 2 года пребывания на сайте, запостила почти все эти огламуренные космовысеры. перлы данного персонажа.
рраз
двасс
Ну так далее.Смотрите список тем.
И не она одна.
Не,можно конечно раздуть срачик с подъемом юки и всеяповским флудом.Да тема фейковая, и тс не новичок на сайте,не поведется.
Скрытый текст
Потому я и удивился дядьке Штурму и его просьбе о сисьгах

Хм...Да ладно...Вам нужны ее сисьге?Оченно сумлеваюсь.Давайте будем добрее,что ли...
Витаха 3 мая 2014 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (chacotera @ 3.05.2014 - 15:04)
Гаррет , объясняю: некоторым людям не нравится жить в той стране в Которой они родились и они перебираются в другую. Это и есть репатриация.

та не, то, что ты описала - это эмиграция, а репатриация - это как бы возвращение на родину (историческую), типа советские евреи в Израиль.
а так да, Земля наша не такая уж и большая. как в анекдоте:
- Слышь, ты откуда?
- Я? Из Москвы.
- Че-то я там тебя не видел

p.s. и это.. может скинем немножко необходимых баллов? ну хотя бы до 60
idea.gif
Hetzer 3 мая 2014 в 20:03
3
zupirik
Цитата
Любую женскую тему похабят просьбой о сиськах.

Это ,мягко говоря ,ложь неправда.Тем более за 3 года могли убедиться,что это всего навсего шутка оставшаяся со падонкавскех времен ,ни к чему в реале не обязывающая..А жаль.
Цитата
Вы их искать самостоятельно не умеете?

А это о чем?
Tralivali
Не,мне не нужны ее сисьге.Совершенно.Еще раз...Штурм увидел ее псто,и высказал предложение показать...,гм, органы.Я удивился,потому что тс не новичок на ресурсе.
И на эту шутку не поведется...Всего то.
Потом тс ,по одноглазниковской традиции ,предложила купить выложить свои прелести за 300 лайков,что уже как бэ намекает...
А насчет доброты...Излишняя доброта бывает,что и убивает..

staftoy 3 мая 2014 в 20:06
Махно  •  На сайте 12 лет
2
блин.. я думал федошник появился hz.gif
обалдуй 3 мая 2014 в 20:24
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (миртрудмайнах @ 3.05.2014 - 12:02)
Цитата

ну вот. опять всё к сиськам пришло.
хотя, кого я обманываю? Мечтаю увидеть Мальтийские сиськи!!

Где-то я их на ЯПе видел в прошлом году . Симпатичные . Да и ТС очень даже ничего . Не на ЯПе виделись .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 3 мая 2014 в 20:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх