Записки добровольца. Севастополь, март 2014.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
жульбан 6 апр 2014 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SevGreenVW @ 5.04.2014 - 14:04)
тоже состоял в рубеже, единственный игровой зал который прикрыли это работа моего экипажа, с 20-00 до 3-00 с ментами всё описывали, приезжал начальник уг розыска, начальник убэпа, кипиш был знатный.

Это в смысле игровые аппараты? Они там в законе были что ли?
42region 6 апр 2014 в 09:14
Сибиряк  •  На сайте 14 лет
1
Я думаю что автор не врет!
Рано или поздно все станет известно , за нами правда!
Осямвалг 6 апр 2014 в 09:29
0
Молодцы!
Горжусь и радуюсь )
docGonzo 6 апр 2014 в 09:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Выходит "бендеровские" СМИ не врут, когда утверждают что многие активисты в Донецке, Харькове, Луганске - не местные?
Осямвалг 6 апр 2014 в 09:34
1
Цитата (sergnik74 @ 5.04.2014 - 15:31)
А что минусим? За то, что я сказал, что Сахаров мне нравится как автор, который публикуется? Мне нравятся его книги, что тут такого? Или за упоминание стороннего ресурса? Голову поднимите, ссылку ТС сверху прилепил.

Не расстраивайся )
Тут все сгоряча подумали, что хочешь ТС в выдумке обвинить ))
AML 6 апр 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Я прочитал книгу реальности.

И это учебник для остального мира.

Не надо к нам идти с мечом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 09:40
информ войну не проебали.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большой в карму!

Добавлено в 09:41
А если все остальные проёбы переосмыслим??

Так мировой коллапс возникнет.
docGonzo 6 апр 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (жульбан @ 6.04.2014 - 07:46)
Цитата (SevGreenVW @ 5.04.2014 - 14:04)
тоже состоял в рубеже, единственный игровой зал который прикрыли это работа моего экипажа, с 20-00 до 3-00 с ментами всё описывали, приезжал начальник уг розыска, начальник убэпа, кипиш был знатный.

Это в смысле игровые аппараты? Они там в законе были что ли?

По закону нет, а по факту - в каждом регионе такой бизнес крышует кто-то из местной власти, называют такие залы "интернет-клубами" или еще как-то, а по факту игорные заведения с "игровыми автоматами на деньги". Иногда прикроют парочку для проформы, а так кто, хочет - знает где поиграть. Лет 10 назад вообще, в открытую на улице такие автоматы стояли, иногда возле учебных заведений. Сейчас вот скрываются под вывесками "интернет клубов".
В марте после смены многих царьков на местах, в моем городе закрыли несколько таких заведений. Но думаю это не надолго.
OneHalf66 6 апр 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cardis @ 6.04.2014 - 01:41)
Приехал какой-то безработный Вася в Севастополь с карабином и начал решать все проблемы Украины и Крыма.Чушка .Вали домой ,пей водку и соси у путина его пиптык.Бездельник....

Что, майдаун, пукан рвётся от того, что правда не совпадает с тем, что тебе внушали? lol.gif

Ага... А на майдане не бездельники скакали, а ахуенно деловые люди! lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6 апр 2014 в 10:05
и7ветер 6 апр 2014 в 10:44
1
Если мы победим в намечающейся драке (а момент взаимных оскорблений и разогрева на глазах заканчивается) то мы победим вот так. Действия власти основываются на действиях остальных граждан. Народ организуется и отстаивает свою Державу. СВОЮ.
Это ставит перед властью огромные проблемы. Собственно говоря, этот дядько власти изрядно напугал. Очень страшно, когда ты пролез править и володеть, крутить людьми будто куклами, надувать жирные щеки и всячески презирать все это быдло, и вдруг... Это самое "быдло" делом показывает, кто тут на самом деле сила. Очень страшно...
Но нас сметут. Нас раздавят, если мы, как встарь, не станем все вместе против ста государств наших врагов. Придется нашу власть очень масштабно чистить. Если высшие это не сделают - власть лишится поддержки таких людей, а это приговор. Прошло время воровать, наступают другие деньки. Кровью пахнет все явственнее. Нужны люди, которые не бегут памперсы менять от общения с народной самообороной. И не пытаются ее оседлать, как когда то взяли на службу бандитские бригады.
Нужно умное, сильное, долгосрочное взаимодействие. И придется власти смириться. Народная самооборона не простит отжимов, подстав, не поймет мелкого грабежа, карьерных расчетов и всей этой крысиной возни за местечки во власти. Народ стоит за правду и справедливость, ни на что иное народ не подымешь. Воров - да. Людей - нет. Так что заметят вас, карьерные ребятишки, за привычной мерзостью - молитесь чтобы просто в милицию сдали. Ой, в полицию... А может все же в милицию? Не пора ли вернуть? А заодно и переделать получше?
ProstoPrawda 6 апр 2014 в 11:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Спасибо Вам,Сахаров Василий Иванович и Вашим однополчанам,от всей России!Честь Вам и хвала!

С уважением!
merik 6 апр 2014 в 11:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
По поводу звоночков от бабушек, в Ялте тоже было очень много таких вызовов))) Мы не за деньги не за ордена собрались! Нам было достаточно знать, что наши семьи, наши города защищены и самое приятное, это когда нам говорили обычные люди спасибо, приятно было видеть взгляды,улыбки людей, в которых они выражали благодарность!
И да, помимо местного населения, были люди и с Украины и с России которые были в наших рядах!
SanderTarbar 6 апр 2014 в 11:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сахаров? ДА ладна... Хардингуш, мы тебя узнали. Больно ловко корабли на абордаж берете для простых туристов biggrin.gif
feanol0 6 апр 2014 в 11:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Так-же неплохо было-бы почитать о твоей поездке во Львов (город-гнездо бандерлогов) и поздравить с успешным возвращением оттуда.
artivenom 6 апр 2014 в 11:57
0
Цитата (docGonzo @ 6.04.2014 - 10:29)
Выходит "бендеровские" СМИ не врут, когда утверждают что многие активисты в Донецке, Харькове, Луганске - не местные?

А когда это на майдане были местные? Или может быть в Харьков приезжали стрелять местные?
melgi 6 апр 2014 в 12:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Опыт есть давай делись Ждём в Донецке pray.gif bravo.gif
igorrt 6 апр 2014 в 12:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо,читалось с удовольствием. Сельдерей.
Serega5121 6 апр 2014 в 17:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (popiUA @ 6.04.2014 - 02:14)
Все сделала самооборона. вежливые войска проявляли вежливость и стояли в сторонке. И да три корабля так и не сдались и с остальными возись теперь перегоняй в Одессу этот металлом, чего толку захватывать было.

Добавлено в 02:16
Цитата (Andey @ 6.04.2014 - 01:15)
В Крым уже прибыли новые российские танки Т 72

ТС, настоящий мужик!

т-72 старье еще то.

А ты про модификацию T-72Б3 почитай, это старье может еще таких люлей раздать! moderator.gif
Siory 6 апр 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо Вам Большое за Севастополь !

Это сообщение отредактировал Siory - 6 апр 2014 в 19:55
Aceg 7 апр 2014 в 14:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Великие дела делаются обычными людьми. Спасибо за Севастополь, "Рубеж", Василий Иванович и ко. Жаль, что мобилизации не было в городах-соседях, обязательно бы подключились.

Это сообщение отредактировал Aceg - 7 апр 2014 в 14:15
Северянкин 7 апр 2014 в 16:09
Капитан  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо за работу в Рубеже и за хороший рассказ. Удачи в дальнейшем.
ailvai 8 апр 2014 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Что за бред про фантастику?? Работаю и живу рядом с военкоматом на Крылова и Рыбным портом - все истинная правда!

Спасибо от коренной севастопольчанки!!! Перечитала и снова слезы гордости и благодарности на глазах.

ПС. А того парня, который в краске аля "побитый" я знаю, училась вместе с ним в школе - замечательный парнишка...был. Его отец - бывший украинский депутат, сам он - украинский военный. Если дело только в этом, то простительно, если он делал это за идею, то мои мысли путаются - как он докатился до такого, зачем и почему?
sevvirtus 3 сен 2016 в 22:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 155
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх