4 причины, почему я побрился наголо

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SANEK339 28 янв 2014 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Блин тож надо наголо, ибо лысею((((( но все очкую как смотреться буду, мне волосатым идет disco.gif есть ли софт такой, чтоб посмотреть как ты будешь выгдядеть лысым по фотке с волосами?
iana22 28 янв 2014 в 15:09
Невидимка  •  На сайте 12 лет
0
А мне нравятся мужчины без волос. Кудрявых и лохматых терпеть не могу. Дома 2 машинки. Мои мужики стригутся под 0. Тоже,кстати хочу подстричься коротко ,но у женщин все сложнее с этим.
Latro 28 янв 2014 в 15:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Бреюсь наголо уже лет 15, крайние лет 6 - станком. Окромя комфорта никаких неудобств не испытываю:) Хотя лысиной и не пахнет...
DrHamlet 28 янв 2014 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Волосатый. Ибо если побреюсь - жена из дома выгонит. Ну, по крайней мере, буду спать на коврике перед дверью
KairatT 28 янв 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я волосатый!
1) заебало лысым бегать в детстве и ощущение тебе яркие для меня далекое детство!
2) Не хочу лысину, и думаю уход больше чем волосатому. Плюс привык уже стричься коротко но не в ноль.
3) Тебе в кайф - значит на здоровье!
4) К лысым отношусь нормально и за гопоту или бандитов не считаю! У тех в башке пусто, а не на голове!
Mrak2000 28 янв 2014 в 15:14
totally darkness  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SolScorp @ 28.01.2014 - 15:51)
В 90ые в провинциальных городках мода была налысо стричься. Класс 10-11 постригался вот так. Фото это кстати на студенческий и зачётку пошло, пятикурсники со мной здоровались уважительно и первые руку тянули. Весь первый курс так и ходил: Бритвой ещё башку полировал, носил камуфляжные штаны, тяжёлые ботинки и свитер.

Бомба, ты ли это? gigi.gif (ДМБ)
VVoldemar 28 янв 2014 в 15:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Судя по последним темам модно и круто быть лысым, но с бородищей.. biggrin.gif

И так то да, пока курсантом был как то не любил волосы отращивать.. Да почти никто у нас не любил собсно.
Угадайте почему.. gigi.gif
SMSha 28 янв 2014 в 15:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Бреюсь налысо больше 16 лет по одной причине - мне это нравится. И как-то похуй на "общественное мнение"
Уолтер 28 янв 2014 в 15:27
Догада ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (janic @ 28.01.2014 - 14:38)
Нееее, нафиг

И это говорит Уолтер Уайт?? ))
ICELedyanoj 28 янв 2014 в 15:30
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Я пока сомневаюсь. Комплекция имеется, шевелюра ниже носа в наличии, лысина (естественная) тоже растёт. Жду наступления "часа Ч" и побреюсь.
С 23 до 27 носил волосы до плеч. Первого апреля зашёл в парикмахерскую, попросил подровнять. Парикмахерша была незнакомая, молодая девушка. Когда я зашел туда, она с кем-то сильно ругалась по телефону и была очень расстроена. Когда она с энтузиазмом проделала машинкой первую брешь в моей копне я только про себя ойкнул, но решил, что сделанного не воротишь и дождался окончания.
Получилось ничего так. Осталась не очень длинная холка на затылке, остальное коротко. Эту прическу носил 4 года. Полгода назад зашел в парикмахерскую, объяснил тётеньке теми же словами, как объяснял всем последние 4 года, но вышел от неё почти равномерно подстриженным под троечку по всему периметру.
Холка пала. Жене понравилось, после этого так и стригусь, но пора делать следующий шаг ))
Volfgard 28 янв 2014 в 15:31
0
Всегда корочко стригусь. привык наверно..никакого дискомфорта не ощущаю. Уже лет 18 так бреюсь)) еще с универа начал.
Карбюратор67 28 янв 2014 в 15:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А я могу летом побриться наголо ради прикола. окружающим похуй, у нас многие так делают. Все равно к осени все отрастает
Нееет 28 янв 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Testarossa @ 28.01.2014 - 14:58)
А я вот дэушка, люблю эксперименты, мечтаю рискнуть и сбрить шевелюру!
Вот уже который год мечтаю :(

по твоей аве можно сказать что ужа давно сбрила =)
TuppyGlossop 28 янв 2014 в 15:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Была мысль побриться наголо. Но блин, почти на макушке нехилый шрам - буду смотреться как копилка :)
Dohtur 28 янв 2014 в 15:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Мои мужики стригутся под 0. Тоже,кстати хочу подстричься коротко ,но у женщин все сложнее с этим.

а ты побрей, но не на голове
я бы не отказался от пышной шевелюры как в детстве, но
uzhu 28 янв 2014 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (SANEK339 @ 28.01.2014 - 15:09)
Блин тож надо наголо, ибо лысею((((( но все очкую как смотреться буду, мне волосатым идет disco.gif есть ли софт такой, чтоб посмотреть как ты будешь выгдядеть лысым по фотке с волосами?

Сочувствую и чую что ждет тоже. Лучше софта шапочка для плаванья телесного цвета.
CheshiRrr 28 янв 2014 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Будучи в совсем юном, сопливом возрасте мне дико хотелось при виде лысой головы шлепнуть по затылку с криком "Лысая бошка! Дай пирожка!" и ретироваться дабы не огребсть знатных звиздюлей, но воспитание, к счастью не позволяло.

Так вот...с возрастом это не проходит, особенно тяжело ехать летом в маршрутке, Особенно когда стоишь, а рядом сидит какой-нибудь лысый чел. Пару раз ловила себя на том, что начинаю тихо хихикать, потому что в голове неизбежно рисуется картина вышеописанного сюжета...

Nikostasi 28 янв 2014 в 15:49
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
0
Я лысый лет с 13-14 до сих пор rulez.gif
djrudik 28 янв 2014 в 15:49
0
ну идет человеку лысая башка....а я буду как сперматозоид
Lipu4ka 28 янв 2014 в 15:50
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
0
лысый, волосатый....хм.... главное, что б человек хороший был))
Incinerator 28 янв 2014 в 15:50
0
Помню, было мне лет 15 или 16, когда решил я сделать себе ирокез. Не я один - идея была рождена коллективным разумом - в общем, ирокезом обзавелся я, мой товарищ, а еще двое постриглись под ноль. Целый день мы с довольными рожами шлялись по улицам, распугивая детей и старушек, НО... Пришел я домой и моя маман, увидев новую прическу, постановила: "Резать к чертовой матери!" Безжалостная ручная машинка "Волна" в железных отцовских руках сделала свое дело и оказался я обрит наголо. Пришел в таком виде в школу, дополнив образ кофтой "The Exploited" с Уотти Бьюкэненом на пузе и зеленым черепом сзади, и произвел неизгладимое впечатление на педсостав и учеников не только своего класса (школа была чистоплюйская - со сменкой и прочими богемными атрибутами, так что эффект был потрясающ).

Это сообщение отредактировал Incinerator - 28 янв 2014 в 15:50
AVKabanov 28 янв 2014 в 15:57
Мужчина  •  На сайте 16 лет
1
Были времена, когда в молодости я носил длинные волосы, в хвостик завязывал.
с возрастом кудрей стало меньше, а лысина больше.
Сейчас мне 35 и последние года три я бреюсь дома машинкой под ноль.
Летом часто после машинки использую обычную бритву, очень удобно на ощупь проверять качество стрижки :)
Из плюсов:
Стригусь сам, когда и как хочу
Нет необходимости посещения салонов и пр.
Не нужен поиск своего мастера
Нет проблем с выбором прически
Нет проблем с мокрыми волосами
Нет проблем с мытьем головы
Не так сильно видна лысина :). вообще на нее пофиг.
Удобно мыть голову - тряпочкой протер - и блестит.
Нет перхоти
Прическа на ветру не портится
Экономия на шампунях, гелях, кондиционерах и прочей косметике для волос

минусов нет, одни плюсы!

Jus 28 янв 2014 в 15:57
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
1
просто скажу +1 cool.gif
desantURA 28 янв 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
я лысый rulez.gif и чо заебись) причем давно лысый) в военкомате встречали как своего епта) летом не жарко) со всем согласен полностью поддерживаю! хотя раньше был патлотряс)
Holodets 28 янв 2014 в 15:59
0
Все ,ТС, сломал ты меня! В Тяпницу 2 пива для смелости и под бриитву!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх