Мужчина и Женщина. Дружба?

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бурдак 4 сен 2013 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2

Не бывает дружбы м-у мужчиной и женщиной, а бывают отношения м-у бывшими и будущими любовниками. Как-то так.
По себе сужу.
Boris 4 сен 2013 в 10:54
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
0
пиздеж........ dont.gif
rudco 4 сен 2013 в 10:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
сексом дружбу не испортишь) это как шоколадом мороженое не испорть ))
Тайлак 4 сен 2013 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Вполне достоверная история, если мужчина и женщина не любят друг друга, и у них хватает ума не переходить грань дружбы ради перепиха, то дружеские отношения сохраняются абсолютно нормальными и длительными.
swat2010 4 сен 2013 в 11:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Петрушка однозначно
Гетинакс 4 сен 2013 в 11:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
По-моему тов. А. Моруа как-то сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной - завуалированное желание одного затащить в постель другого" У этих видимо не срослось, а жаль. Секс по-дружбе - тоже секс )))
kazak5354 4 сен 2013 в 11:11
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
Каждый хочет иметь и невесту и друга.... bayan.gif bayan.gif bayan.gif bayan.gif
По сабж: небылица. Но, повествование интересное. Твёрдый плюc !!! cool.gif
elegaz 4 сен 2013 в 11:14
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Гетинакс @ 4.09.2013 - 11:06)
По-моему тов. А. Моруа как-то сказал: "Дружба между мужчиной и женщиной - завуалированное желание одного затащить в постель другого" У этих видимо не срослось, а жаль. Секс по-дружбе - тоже секс )))

Эт, он собственную фрустрацию озвучил shum_lol.gif
firs83 4 сен 2013 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (DvaSna @ 4.09.2013 - 09:53)
Тут нет единого ответа, каждая дружба уникальна, ровно как и индивидуален каждый человек и его отношение к другому. У меня есть друзья-девушки с которыми у меня никогда не было секса, и их достаточно много. Есть девушки, с которыми секс был и будет, это нисколько не портит нашу дружбу, а наоборот ее дополняет. Ну и были случаи когда секс по глупости ломал, казалось, на столько прочные дружеские отношения, о чем я до сих пор жалею.

Вот только не надо путать приятельские отношения с дружбой. Может быть какая-то иллюзорная дружба и может быть, но только у людей школьно-студентческого периода, наполненных романтикой и не обремененных семейными узами.
Вот представь, ты такой звонишь своей жене "Привет дорогая, ты где? -Я лежу на диване со своим другом, мы вспоминаем как 10 лет назад он драл мою подругу а я лежала рядом и шликала, еще мы обсуждаем какой он секс гигант и что у него огромный, но ты не переживай нас связывают только дружеские отношения и мы не хотим ломать нашу чистую и светлую дружбу. Щас мы допьем остатки коньяка пообнимаемся еще сполчасика и я поеду домой. А ты пока приготовь ужин и покорми ребенка."
Пасодобль 4 сен 2013 в 11:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Raevski

Цитата
Короче из текста, я понял - давайте ибаццо!!!

Увы, между друзьями иногда встают деньги. А они пола не имеют.
Тайлак 4 сен 2013 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (firs83 @ 4.09.2013 - 12:14)
Вот представь, ты такой звонишь своей жене "Привет дорогая, ты где? -Я лежу на диване со своим другом, мы вспоминаем как 10 лет назад он драл мою подругу а я лежала рядом и шликала, еще мы обсуждаем какой он секс гигант и что у него огромный, но ты не переживай нас связывают только дружеские отношения и мы не хотим ломать нашу чистую и светлую дружбу. Щас мы допьем остатки коньяка пообнимаемся еще сполчасика и я поеду домой. А ты пока приготовь ужин и покорми ребенка."

я почему-то уверен, что Вы не передаете жене все, что обсуждаете с друзьями-мужчинами. И жена с Вами тоже вряд ли делится всеми подробностями общения с подругами.
Слишком много, в т.ч. пикантного, обсуждается именно с друзьями, в семью ж такое не потащишь.
Но в чем Вы правы, что жены крайне напряженно относятся к друзьям противоположного пола. Равно как и мужья :) "Это норма" © (Елена Малышева)
Fernandofan 4 сен 2013 в 11:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (PAPRIKA @ 3.09.2013 - 22:37)
Цитата (Алюсик @ 3.09.2013 - 23:14)
Цитата
- А помнишь, мой День Рождения, в 98м.. Когда ты ушел в спальню, с этой дурой, Катей, моей одноклассницей? Я тогда напилась и пришла и легла рядом с вами? Ведь я не была тогда, так сильно пьяна, притворилась... а она, сволочь, так сладко стонала, что я готова была ее придушить и это у вас так долго... а потом, когда у вас все кончилось, ты обнял меня и заснул, а я торжествовала.. получи, дура

пиздец романтика faceoff.gif

А я бы подрочила lalala.gif

Это 5+ lol.gif lol.gif lol.gif
nomad85 4 сен 2013 в 11:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (lovecsnov11 @ 4.09.2013 - 00:07)
- А помнишь, как я призналась тебе, что любила в детстве сосать сосульки, а мама меня за это ругала!? А ты сбил снежком огромную сосульку и приподнес встав на одно колено - Сосите, моя королева, на здоровье!

Сейчас не сосульку сосут, а otsos.gif за айфон.

Это сообщение отредактировал nomad85 - 4 сен 2013 в 11:26
Garinich 4 сен 2013 в 11:32
0
Бывает так. У моего друга такая подруга есть.
Зихер 4 сен 2013 в 11:32
Сраннимутром, ёпта....  •  На сайте 14 лет
2
Нуачо... дружба-дружбой, а на полшишки можно присунуть... fucking.gif
Yozka 4 сен 2013 в 11:38
5
Вот только понять немогу.
Герой рассказа сказачной долбоеб.
От того что:
1. невыебал подругу.
2. выебал, но не ту.
3. выебал, но не двух.

Исправлять ситуацию нужно следующим образом:
На вычеринке выебать ее и подругу, хер вытереть об подол.
Уйти дальше бухать.
Kritinus 4 сен 2013 в 11:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Я, конечно, извиняюсь, но написано очень слабо... Нет никакой органичности в диалогах... Похоже на сценарий для дешёвого сериала типа "Не ври мне"... Так не разговаривают в реальной жизни!

И, хоть я и верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но здесь какая-то фигня написана.

Это сообщение отредактировал Kritinus - 4 сен 2013 в 11:44
john73 4 сен 2013 в 11:44
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Еще лорд Байрон говорил:

(Бич дружбы – страсть!) и от любви оков
Подобные свободны отношенья –
Нет лучше друга женщины. Таков
Мой взгляд; но чтоб вполне союз был тесен,
Не надо другу петь любовных песен.
firs83 4 сен 2013 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Garinich @ 4.09.2013 - 12:32)

Если его "подруга" не старая страшная одноногая горбатая бабка, то я бы на вашем месте присмотрелся к их "дружбе" повнимательнее. Как тут писали выше вся эта дружба до первого стакана. А потом будет "секс дружбе не помеха"

Добавлено в 11:46
Волк тоже с овечкой дружить будет....пока не проголодается. И кто-из-кто еще волк а кто овечка бывает по разному, бывает что волком может оказаться и подруга.
VinniPooh 4 сен 2013 в 11:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Garfields @ 4.09.2013 - 00:22)
Цитата (thedearfish @ 4.09.2013 - 02:12)
Не бывает!

Бывает.... есть у меня одна такая подруга wub.gif

у меня тоже есть друг,но мы не влюблены друг вдруга,не спим вместе и реально просто друзья:)а так...дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложенный на потом!:)
Padreclaus 4 сен 2013 в 11:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Да поебитесь вы уже! Изврасченцы! Голову друг другу морочите.
Внук 4 сен 2013 в 11:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
так НЕ бы-ва-ет!

Мужчина и Женщина. Дружба?
VinniPooh 4 сен 2013 в 11:50
1
Цитата (Garinich @ 4.09.2013 - 12:32)

чеще всего это бывшая девушка ,ну или бывшая любовница,когда отношения сошли а понимание осталось,НО!велика веротность возрождения отношений,точно-точно,я знаю:)
gnsy 4 сен 2013 в 11:54
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lovecsnov11 @ 4.09.2013 - 00:56)
Цитата (PAPRIKA @ 4.09.2013 - 00:37)
Цитата (Алюсик @ 3.09.2013 - 23:14)
Цитата
- А помнишь, мой День Рождения, в 98м.. Когда ты ушел в спальню, с этой дурой, Катей, моей одноклассницей? Я тогда напилась и пришла и легла рядом с вами? Ведь я не была тогда, так сильно пьяна, притворилась... а она, сволочь, так сладко стонала, что я готова была ее придушить и это у вас так долго... а потом, когда у вас все кончилось, ты обнял меня и заснул, а я торжествовала.. получи, дура

пиздец романтика faceoff.gif

А я бы подрочила lalala.gif

содом с гоморрой dead.gif
мэкс 4 сен 2013 в 11:58
1
Почему сразу брехня ? Все в нашей жизни бывает и даже дружба между мужчинами и женщинами. У самого есть такая подруга,еще с дед сада дружим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх