Про девушку автолюбительницу.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vasissuariy 23 июн 2013 в 17:06
WP  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SUPERPIPEC @ 22.06.2013 - 13:54)
а я не знаю как на фьюжене задний дворник включать хотя уже почти 2 месяца на нём гоняю cool.gif

Это ты пошутил?
Olta 23 июн 2013 в 17:53
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (semlaha @ 23.06.2013 - 10:53)
Цитата (Olta @ 22.06.2013 - 18:36)
Может и анек, но у меня был случай когда пришлось отвозить гостей на их машине. Вообще-то, мне все равно какая машина, какое управление - слава богу опыта хватает. Но был дождь, лобовуха быстро грязнилась от впереди идущих машин - и тут пытаюсь нажать на омыватель, а под рулем  нет такого девайса! Спрашивать своих пассажиров не было смысла. Останавливаюсь на обочине, начинаю смотреть - вывод "писюлек" на стекло есть, вода в бачке есть, значит где-то это чем-то управляется! Методом тыка нашла!!! Оказывается, чтобы работала брызгалка - надо было левой ногой нажать в полу круглую бляшку и всё!

Вы, случайно, гостей не на ГАЗоне 52-м отвозили? Там тоже такой же чудный прибор. Вот только он часто не очень герметичен, и что б омыть нормально стекла, нужно очень энергично качать. lol.gif

Ответ. ВАЗ-2103 1975 года выпуска.
SP1CE 23 июн 2013 в 18:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А модель машины подруги Ford Air Bag...
N1ckR1mer 23 июн 2013 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kessel @ 23.06.2013 - 10:57)
Цитата (SUPERPIPEC @ 22.06.2013 - 12:54)
а я не знаю как на фьюжене задний дворник включать хотя уже почти 2 месяца на нём гоняю  cool.gif

А букварь почитать??
или хоть этим пользуйся :)))) :
"Форд Фьюжен (Ford Fusion). … При включении задней передачи автоматом активизируется задний стеклоочиститель при условии, что у вас до этого момента работали передние дворники."

Абсолютно дебильная функция, ради неё даже прошивку переделывали умельцы. Начинаешь ехать назад, а оно стекло скребёт по сухому faceoff.gif
Омыватель заднего стекла активируется притягиванием подрулевого переключателя дворников на себя. На одну позицию на себя - включается задний дворник, если дальше тянем - включается омыватель.
MADEINUSSR63 23 июн 2013 в 19:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вы, случайно, гостей не на ГАЗоне 52-м отвозили? Там тоже такой же чудный прибор. Вот только он часто не очень герметичен, и что б омыть нормально стекла, нужно очень энергично качать. lol.gif

На некоторых машинах_это был переключатель света фар!
MambaUmba 23 июн 2013 в 19:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Знавала я женщину, который 3 зимы проездила, не зная про то, что в ее машине есть возможность пустить горячий воздух на лобовое. Она по полчаса зимой часто машину прогревала :)
MadKnife 23 июн 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Olta @ 22.06.2013 - 16:36)
Вообще-то, мне все равно какая машина, какое управление - слава богу опыта хватает.

марку авто в студию
SBlack1 23 июн 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
:))))
буквально сегодня узнал, что на мойе сузуке сх4 можно вывести расход в километрах на литр!!! пробег 76500, машина у меня больше 3 лет...
wed85 23 июн 2013 в 19:40
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (duhastovich @ 22.06.2013 - 11:54)
У меня друг через ДВА года юзанья короллы узнал что у него есть фароомыватели!! ещё через год понял как ими пользоваться! gigi.gif

друг твой - валет, или телка
andr144 23 июн 2013 в 19:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Может и анек, но у меня был случай когда пришлось отвозить гостей на их машине. Вообще-то, мне все равно какая машина, какое управление - слава богу опыта хватает. Но был дождь, лобовуха быстро грязнилась от впереди идущих машин - и тут пытаюсь нажать на омыватель, а под рулемнет такого девайса! Спрашивать своих пассажиров не было смысла. Останавливаюсь на обочине, начинаю смотреть - вывод "писюлек" на стекло есть, вода в бачке есть, значит где-то это чем-то управляется! Методом тыка нашла!!! Оказывается, чтобы работала брызгалка - надо было левой ногой нажать в полу круглую бляшку и всё!

Почти на всех мерседесах, до середины 90х, справа от руля никаких рычагов не было, все было повешано на левый рычаг-"ближний", "дальний", дворник, омывайка, поворотники. Один такой долго юзал, почти все знакомые долго тупили, когда за руль садились.
andr144 23 июн 2013 в 20:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Я как-то такую байку слышал... далее от первого лица...Поехали мы значит в деревню покупать у дедушки ваз2107, позвонили, договорились, приехали. Встретились, посмотрели машину (в гараже), ну и поехали оформлять. Я сажусь за руль включаю заднюю передачу и выезжаю из гаража. У старичка глаза на лоб полезли... Говорит: - "как ты это сделал", а я :- "что сделал", а он :"ну задом выехал". Я показал.Потом дедуля отказался продавать машинку свою (такая корова нужна самому))). Оказывается он не знал, что можно задом ездить и поэтому всегда в гараж её заталкивал и

Несрастуха получается, если бы он из гагажа ее пердячим паром ВЫТАЛКИВАЛ, тогда все ок, а если он ее ЗАТАЛКИВАЛ, получается ты ему заднюю стенку в гараже вынес.
Была похожая ситуевина- у знакомой на ОКЕ перестала задняя втыкатся, она пол года с паровки у дома руками выталкивала, благо маршрут один был, дом-работа, и задняя нужна была только, чтобы от дома отъехать. Ко мне обратилась, только когда одна третья передача осталась, вот я заебался ее по пробкам до ремонта гнать.
sperun 23 июн 2013 в 21:30
5
Напомнило

Это сообщение отредактировал sperun - 23 июн 2013 в 21:32
sperun 23 июн 2013 в 21:33
9
запчасть

Это сообщение отредактировал sperun - 23 июн 2013 в 21:34
d15k 23 июн 2013 в 21:42
0
Цитата (duhastovich @ 22.06.2013 - 12:54)
У меня друг через ДВА года юзанья короллы узнал что у него есть фароомыватели!! ещё через год понял как ими пользоваться! gigi.gif

а про всё остальное он знает? ну, там: включение фар (чтобы ночью светить), поворотников (чтобы мигать), клаксон (чтобы дудеть), бензин (чтобы ехать). а то если нет, поддержи товарища
EFgen 23 июн 2013 в 21:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Nika2112 @ 23.06.2013 - 17:06)
В автошколе училка по теории рассказывала, что на первой машине (старая волга) не умела включать фары, так и ехала домой в темноте))))).
Стараюсь спокойно относиться к подобным экземплярам, после того как рассказывала мужу как надо благодарить на дороге, предупреждать о гаишниках, а недавно показывала как мигать дальним на новой машине. Права вместе получали.

cool.gif
Брат Мазду купил.
Пригнал ее в первый раз и ко мне: "У нее фары не работают".
Я: "Как так не работают? А ты как брал? Что не проверял?"
Да, я говорит, как-то не подумал даже.
Еду говорит, включил и темно так светят. Ну я за мужиком ехал, а то совсем дороги не видно ночью было. Мужик испугался и от меня пытался оторваться. Чуть не ушел, но я все-таки удержался за ним. gigi.gif
Прошу подогнать машину к стене, сажусь в нее и включаю дальний (нормально так светит).
На лице брата изумление: "А как это ты сделал?"
120 км он ехал по ночи на одних габаритах за другими машинами, чтобы было видно дорогу.
Vensky 23 июн 2013 в 22:00
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кто нибудь владел Фольксвагеном Тигуан. Мой друг ругал немцев на чем свет стоит, не мог заменить щетки стеклоочистителей (они у этой машины уходят под капот). На его акробатические этюды смотреть было довольно забавно. Один держал капот в приоткрытом положении другой корячился меняя щетки....
Читаем "мануал" VW! Эврика!

Замена дворников производится в сервисном положении. Для перевода в сервисное положение необходимо после выключения двигателя нажать на рычаг привода дворников вниз (как для однократного взмаха дворниками). Для возврата щеток после завода двигателя необходимо повторить движение (автоматически не возвращаются).
Linchaaa 23 июн 2013 в 22:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вот это жопа, все жопам жопа!!
sensey19 23 июн 2013 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (duhastovich @ 22.06.2013 - 12:54)

Зачем понял?
kykish 23 июн 2013 в 23:40
0
А за разъяснения согласилась на откровенную фотографию?
traxex 24 июн 2013 в 01:02
#shadow  •  На сайте 12 лет
1
я тоже люблю девушек, которые любят машинки :)
сильно люблю

alex47 24 июн 2013 в 01:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блин, смешно конечно, но у самого первая машина шаха была, с рук купленная. Первый месяц я искренне считал, что у нее четыре передачи. Не знаю, может коробку поменяли может еще, но на ручке было 4 нарисовано, я по-этому пятую и не включал. Потом случайно обнаружил
chebos 24 июн 2013 в 02:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ТС, нахуя разрешаешь своей подруге по кабакам шляться?
Если это не твоя подруга, то ну ее нафик такую френдзону gigi.gif
Koran 24 июн 2013 в 04:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
по зеленил за фотку.

Наша юристка была крайне удивлина что что педаль тормоза нужна не только для экстренного торможения. И всегда боялась выезжать на дорогу
- А вдруг я отпущу газ а машина не успеет остановиться, ведь она так медленно это делает .
TashaRee 24 июн 2013 в 05:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Господи, сколько идиотов на дорогах....
Andrei4 24 июн 2013 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (evadamova @ 22.06.2013 - 14:44)
Цитата (jenek362 @ 22.06.2013 - 13:08)
ухххх, какой орешек на фотке  wub.gif
Я б такой тоже помог машину перегнать  cool.gif

Да?а купить?

Как помню в какой то теме писали на такие запросы. Она что золотая и брильянтами обшита. За такие подарки не смыкая ног и всех иных отверстий...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 298
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх