Милая, ты неликвидна, Крик души мужика, живущего с ТП

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВАТМАN 10 июн 2013 в 21:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (gugul @ 10.06.2013 - 22:03)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 19:48)
может и уйду когда нибудь сам, но для меня сие будет означать что я сломался

сломался ты тогда, когда понял что дело швах, но так и продолжаешь ничего не делать и ждать неведомо чего. а вот уйти при таких обстоятельствах это дело нужное и правильное.

а я и ушел, уже месяц как живу отдельно, ты думаешь голова меньше болеть стала, думаешь радость от свободы длинная? мне теперь дите каждую ночь снится, я не утрирую.
строил как мог, и чем мог, поверь от донора и рукахносибельности, до разговороподарков и рукоприкладства. пол года все норм, а потом. а потом все заново строить мля. это поверь мне сложно! я жил верой целью и т. д. и т. п.
много что обьеденяет. от знакомых родных и сына вообще то, до семейных, бизнесных и моральных ценностей!
мож депресняк это конечно, но я тут в ЯПе последний месяц активно и сижу, ибо всех и вся послал, про себя.
но поверь нихуя не легче это после 10 лет верной и на мой взгляд нормальной (кроме последних 3х лет) жизни!
повторюсь, сем лет она была другой!

Это сообщение отредактировал ВАТМАN - 10 июн 2013 в 21:49
Natrium 10 июн 2013 в 21:24
 •  На сайте 12 лет
1
Выход прост чтобы ТП, больше и другому мужику не трепала нервы, рас аффтар кинул ее.
Делать надо по другому. Список.
Клофелин
Веревка
Машина
Тазик
Цемент
Река
PROFIT
simonrus 10 июн 2013 в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Asteris @ 10.06.2013 - 22:20)
Цитата (Faktus @ 10.06.2013 - 22:09)
я вот купил себе для плотских утех резиновую вагину и не парюсь.
главное мыть не забывать.

Заебывает же за двоих подмывацо...

Добавлено в 21:21
Цитата (simonrus @ 10.06.2013 - 22:16)
Да, моя жена - святой человек. За что ее и люблю. Вот повезло, так повезло, сам с себя охуеваю.

Подтверждаю, жена у тебя вообще офигенная lol.gif

Шутник, sm_biggrin.gif пилять
DOCTOR77 10 июн 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
По моему дженчина не плохо применяет полученные знания и экономит на нём...
Парень, дешевле плечевые на трассе обходятся! И главное они не выедают мозг! Главное предохраняйся!
Кстати, сам президент показал нам, что семья-это не главное...

Милая, ты неликвидна
redheat 10 июн 2013 в 21:31
 •  На сайте 13 лет
21
ТС жалуется на ТП после того, как полтора года её содержал,и только потом его торкнуло взять калькулятор.И кто из вас ТП?
ЗЫ Мне батя покойный говорил: "Никому не жалуйся на свою машину и свою бабу(он сказал - жену),потому что ТЫ их выбрал".Не сложилось? Подбери сопли и шагай дальше,не трать время на посты на ЯПе. Тут могут пожалеть,а могут и на хуй послать.
iluha2 10 июн 2013 в 21:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Про автора посту который завел себе дорогую куклу для ебли можно сказать только одно -ебать ты лох! ;)
gugul 10 июн 2013 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (redheat @ 10.06.2013 - 20:31)
ТС жалуется на ТП после того, как полтора года её содержал,и только потом его торкнуло взять калькулятор.И кто из вас ТП?
ЗЫ Мне батя покойный говорил: "Никому не жалуйся на свою машину и свою бабу(он сказал - жену),потому что ТЫ их выбрал".Не сложилось? Подбери сопли и шагай дальше,не трать время на посты на ЯПе. Тут могут пожалеть,а могут и на хуй послать.

мысль архи правильная. полностью согласен, но ТС вроде как не при делах, просто скопировал что нашёл о наболевшем
Vit30 10 июн 2013 в 21:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Вечер пиздострадальцев на Япе?
gugul 10 июн 2013 в 21:44
3
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 20:23)
а я и ушел, уже месяц как живу отдельно, ты думаешь голова меньше болеть стала, думаешь радость от свободы длинная? мне теперь дите каждую ночь снится, я не утрирую.
строил как мог, и чем мог, поверь от донора и рукахносибельности, до разговороподарков и рукоприкладства. пол года все норм, а потом. а потом все заново строить мля. это поверь мне сложно! я жил верой целью и т. д. и т. п.
много что обьеденяет. от знакомых родных и сына вообще то, до семейных, бизнесных и моральных ценностей!
мож депресняк это конечно, но я тут в чае последний месяц активно и сижу, ибо всех и вся послал, про себя.
но поверь нихуя не легче это после 10 лет верной и на мой взгляд нормальной (кроме последних 3х лет) жизни!

так а чего ты хотел спустя месяц после 10 лет?! а к тому, что в последние 3 года всё не так было.. дык ведь все мы со временем меняемся. и ты изменился, и она. каждый по своему. вот нестыковочка в трещину и перешла
Фатима 10 июн 2013 в 21:48
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
0
Faktus
гат
убил нах) ))) ржу и завидую)))))))))
Waterbinder 10 июн 2013 в 21:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
16

Мне всего 22 года, в москве живу и работаю, получаю примерно 80тыш рублей на основной работе, плюс подрабатываю(мама и брат мелкий еще есть, плюс отчим с двумя инсультами, никто кроме меня не работает)
Так вот, своими силами заработал на машинку, вроде одеваюсь неплохо да и все такое, но я реально охуеваю когда меня мало знакомые девушки пытаются подъебать о том, что я "ЖИВУ С МАМОООЙ" ну и что-то в этом роде. хуево блять это, хуёво.
Emmetoya 10 июн 2013 в 21:50
заводной апельсин  •  На сайте 13 лет
3
Второй или третий уже опус за месяц от очередного обладателя спиногрызки подсемейства ТПшных. Летнее обострение???

Да кидайте нахуй сразу же подобных мразей, пусть их подбирают наши сограждане из кавказских республик и ебут за цацки.
mih224 10 июн 2013 в 21:53
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Sochinskiy
Цитата
Очередная интерпретация на тему содержанок и "счетоводов"...
Подобный высер появляется в сети с периодичностью раз в месяц, а то и чаще. Не вижу смысла обсуждать, ибо все в конце концов сведется к "все бабы бляди, а мужики козлы"

Забыл добавить-Весь мир бардак и далее по тексту......
Hedgehog24 10 июн 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RealTor @ 10.06.2013 - 19:22)
...милая, ты настолько респектабельна, что мне это не рентабельно!... ©

А когда-то в институте к такой подгреб, остальным ссыкотно было. Уж сколько лет.... Приятно вспомнить!
tariger 10 июн 2013 в 21:56
2
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 22:23)
Цитата (gugul @ 10.06.2013 - 22:03)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 19:48)
может и уйду когда нибудь сам, но для меня сие будет означать что я сломался

сломался ты тогда, когда понял что дело швах, но так и продолжаешь ничего не делать и ждать неведомо чего. а вот уйти при таких обстоятельствах это дело нужное и правильное.

мож депресняк это конечно, но я тут в чае последний месяц активно и сижу, ибо всех и вся послал, про себя.

...........да нормальный ты, просто ситуевина пока в стадии обострения, а это всегда больно.
сам развод пережил, (12 лет вместе) но прошла любовь, остался сын (почти с меня ростом уже) и это не мешает нам друг друга любть уважать и проводить время вместе. (я про сына)
любви век короток, года 3, потом уважение, дружба и тд., а тем более, если чувство долга превалирует, то сложнее в разы.
сейчас, спустя почти 4г, не представляю, как яранбше не рзавелся, хотя представляю-пришло понимание, что жить под одной крышей, и чего то сохравнять, уже нечего. а детям лучше жить в атмосфере любви а не видимости семьи, где сама атмосфера напрягает.(повторюсь, с сыном сумел отношения сохранить, через 3 недели в очередной вояж по морям океянам едем)
и вояж это уже не первый, еду с любимой уважаемой женщиной, своим сыном, и ее (моей) дочерью. так что терпения тебе, и новых горизонтов чувст и понимания.............
ЛевДенис 10 июн 2013 в 21:56
статус вернулся  •  На сайте 19 лет
0
Ну снова очередной ТП-срач.
Братья и сестрички!
я вот только что подумал - че мы паримся?

Ну природа ведь уже позаботилась обо всем, такая категория существ повсеместно (по крайней мере в кругу моего общения важной частью которого яявляешься и ты, читатель) подвергается моральной, материальной, а иногда и физической обструкции.

Они скоро вымрут как класс, в отсутствии бабла и полезных навыков!
Так что - улыбаемся и ждем!)))
ВАТМАN 10 июн 2013 в 21:57
2
Цитата (Waterbinder @ 10.06.2013 - 22:48)
Мне всего 22 года, в москве живу и работаю, получаю примерно 80тыш рублей на основной работе, плюс подрабатываю(мама и брат мелкий еще есть, плюс отчим с двумя инсультами, никто кроме меня не работает)
Так вот, своими силами заработал на машинку, вроде одеваюсь неплохо да и все такое, но я реально охуеваю когда меня мало знакомые девушки пытаются подъебать о том, что я "ЖИВУ С МАМОООЙ" ну и что-то в этом роде. хуево блять это, хуёво.

ЭТ ТЕ НА БУДУЮЩЕЕ МИЛ ГОСУДАРЬ (САРКАЗМ) ТЕБЕ ЕЩЕ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО ЧТО ПРОСТО ПОДЪЮБЫВАЮТ, честно не думай не прикалываюсь, хуже всего ЖИТЬ с тещей, а хуже чем жить с тещей, ЖИТЬ НА ЕЁ ТЕРРИТОРИИ!
вот и нах всех, у женщин тож самое, только слово теща на свекровь поменяй.
обзывать обидными словами это удел неумных, тупых, женщин. но то что я сказал, пусть и покажется не в тему,но запомни!
может в моей бы жизни было бы что то и по другому, если б я первые 2 истины не на своем горбу понял

Это сообщение отредактировал ВАТМАN - 10 июн 2013 в 22:12
HarleyD 10 июн 2013 в 21:59
10
Шёл иван-дурак по лесу.
Видит сидит лягушка со стрелой в жжопе и человеческим голосом ему говорит - "Иванушка, если ты меня поцелуешь я превращусь в прекрасную царевну и выду за тебя замуж"
Иван-дурак кое-как зажмурившись чмокнул лягуху в щачло и тутже она превратилась в девку хоть куда. Вано хоть и дурак был а времени терять не стал, отженил её как положено и собрался дальше идти.
"Ванечка а как же свадьба? как же пир на весь мир как же совместная жизнь в тереме?"
Прихуел Иван от такой наглости да как уебёт дивчину с левой в нос, так что та перекувырнулась через голову трижды и опять лягушкой стала.

Прошёл Ивашка было своей дорогой, да подумав вернулся и сунул жабу в карман.

Ну а чо - полезная штуковина! gigi.gif

Это сообщение отредактировал HarleyD - 10 июн 2013 в 22:00
ВАТМАN 10 июн 2013 в 22:02
0
gugul
спасибо что не то чтоб поддержал, я никогда и не плакался по сему поводу, сам выбрал свой путь.
только обязательства мною принятые на себя, и чувство ответственности загнало в угол.
я кроме себя щас никого и не виню.
просто пустая жизнь, и на других пока не тянет. да и сын был долгожданный, я не шучу.
короче нахер лирику, возвращаюсь в обыденное
gugul 10 июн 2013 в 22:06
1
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 21:02)
gugul
спасибо что не то чтоб поддержал, я никогда и не плакался по сему поводу, сам выбрал свой путь.
только обязательства мною принятые на себя, и чувство ответственности загнало в угол.
просто пустая жизнь, и на других пока не тянет. да и сын был долгожданный, я не шучу.

да всё путём. главное дай себе срок, за который оклемаешься и будешь готов начинать всё заново. у кого-то это пара недель, у кого-то пара лет.
tariger 10 июн 2013 в 22:09
-1
Цитата (Waterbinder @ 10.06.2013 - 22:48)

повзрослеешь-не будешь такую хуйни писать
жаль что на комент нельзя сразу тыщу шпал поставить......
ВАТМАN 10 июн 2013 в 22:09
2
Цитата
...........да нормальный ты, просто ситуевина пока в стадии обострения, а это всегда больно.сам развод пережил, (12 лет вместе) но прошла любовь, остался сын (почти с меня ростом уже) и это не мешает нам друг друга любть уважать и проводить время вместе. (я про сына)любви век короток, года 3, потом уважение, дружба и тд., а тем более, если чувство долга превалирует, то сложнее в разы.сейчас, спустя почти 4г, не представляю, как яранбше не рзавелся, хотя представляю-пришло понимание, что жить под одной крышей, и чего то сохравнять, уже нечего. а детям лучше жить в атмосфере любви а не видимости семьи, где сама атмосфера напрягает.(повторюсь, с сыном сумел отношения сохранить, через 3 недели в очередной вояж по морям океянам едем)и вояж это уже не первый, еду с любимой уважаемой женщиной, своим сыном, и ее (моей) дочерью. так что терпения тебе, и новых горизонтов чувст и понимания.....

вот за это спасибо от души!!!!
респект тебе, не обидься, бро!
я бы никогда тут не написал о своем. терплю как и все, и знаю что это мало кому интересно, да и плакаться не привык. просто коньяка чуть вдарил, пост заметил, и защемило в душе, вот и высказался.
тяжело правда,
но надеюсь на лучшее, вроде и не из такого вылазил...
еще раз спасибо
tariger 10 июн 2013 в 22:18
2
Цитата (gugul @ 10.06.2013 - 23:06)
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 21:02)
gugul

да всё путём. главное дай себе срок, за который оклемаешься и будешь готов начинать всё заново. у кого-то это пара недель, у кого-то пара лет.

продолжу
наука психология-утверждает, что мужчина, после расставания, готов к новым отношениям через 1-1.5 г (женщины 0.5-1г)
но в это время жизнь то продолжается!!!!!!!!!!!
поэтому смело в легкий блуд, в работу, в хобби и тд
главное-жизнь продолжается!!!!!! ну и как терапевтическая фраза-"я об этом подумаю-завтра" (Скарлетт О Хара унесенные ветром) в переводе на современный-умей жить здесь и сейчас
diag 10 июн 2013 в 22:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Не ругайте ТС. В начале отношений на бюджет не всегда обращают внимание. Но любовь зла- уснул и уползла, как говорил Фоменко на Русском Радио. Не попрекали-бы, не стал-бы считать. А посчитал и здраво рассудил.

Милая, ты неликвидна
tariger 10 июн 2013 в 22:26
9
Цитата (ВАТМАN @ 10.06.2013 - 23:09)
Цитата
...........да нормальный ты, просто ситуевина пока в стадии обострения, а это всегда больно.сам развод пережил, (12 лет вместе) но прошла любовь, остался сын (почти с меня ростом уже) и это не мешает нам друг друга любть уважать и проводить время вместе. (я про сына)любви век короток, года 3, потом уважение, дружба и тд., а тем более, если чувство долга превалирует, то сложнее в разы.сейчас, спустя почти 4г, не представляю, как яранбше не рзавелся, хотя представляю-пришло понимание, что жить под одной крышей, и чего то сохравнять, уже нечего. а детям лучше жить в атмосфере любви а не видимости семьи, где сама атмосфера напрягает.(повторюсь, с сыном сумел отношения сохранить, через 3 недели в очередной вояж по морям океянам едем)и вояж это уже не первый, еду с любимой уважаемой женщиной, своим сыном, и ее (моей) дочерью. так что терпения тебе, и новых горизонтов чувст и понимания.....

вот за это спасибо от души!!!!
респект тебе, не обидься, бро!
я бы никогда тут не написал о своем. терплю как и все, и знаю что это мало кому интересно, да и плакаться не привык. просто коньяка чуть вдарил, пост заметил, и защемило в душе, вот и высказался.
тяжело правда,
но надеюсь на лучшее, вроде и не из такого вылазил...
еще раз спасибо

учитываю разношорстность обитателей Япа-могу поймать кучу шпал
но для тебя скажу(может еще кому пригодиться) парадоксальную вещь
Мужчина имеет право иногда быть слабым!!!! главное не превращаться в тряпку и подкаблучника. Другая степень силы-это когда я, бля сильный, сука сильный, и скору не вызову, а когда созрел вызвать-уже поздно.....
вот как то так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх