Изолента решает, или - бытовой пиздец с кровищей

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikam69 9 июн 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
улыбнуло из жизни. bravo.gif brake.gif cheer.gif
Snap01 9 июн 2013 в 12:01
1
не знаю. я предпочитаю белую. по первых не отличишь от пластыря, выглядит нормально. во вторых она у меня всегда в сумке с инструментами, которая обычно в случаях порезов всегда оказывается рядом.
изоленту легче снять чем пластырь. она не оставляет грязного клея как пластырь. можно постоянно безболезненно перематывать.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 9 июн 2013 в 12:01
Maipenrai 9 июн 2013 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
По поводу уборки с последующим не нахождением вещей, был у меня такой опыт, и я нашел способ борьбы с этим.
Была у меня подруга, которая убиралась как раз как теща автора. Вообще не реально было что-то найти, ибо она реально убирала ВСЕ с глаз долой, и в такие места, где я б никогда не догадался искать. Особенно бесило когда она убирала куда-то мои очки постоянно. Я ношу линзы, но дома очки. Очкарики поймут, что значит, когда не можешь найти очки.
Короче в один день меня это достало, и я "убрался "- спрятал самое ценное для женщины- ВСЮ ее косметику и крема и все ее прибамбасы для красоты rulez.gif
Какое же это было наслаждение- сидеть и смотреть как она в истерике с воплями ищет свои сокровища, а я говорил, мол, нефиг свои вещи оставлять где попало и тд. Короче поржал знатно тогда. После этого мои вещи только шеввелили для вытирания пыли под ними.
nicc0ll0 9 июн 2013 в 12:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
семейная аптечка занимает два ящика,тоже фик нужное найдёшь....и ведь никто толком из семейных не знает от чего все эти таблеточки.......а так тоже себе востренным ножичком кусок пальца отчикал......с ногтем вместе.....видок у меня тот ещё был......
Pinoccio 9 июн 2013 в 12:59
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Кто-то не верит но у меня так же было. Когда-то паял старенький чайник и решил припой с него счистить ножом да хуйнул по пальцу себе а там венка проходила и через пару минут весь стол был в крови. Голова закружилась быстро и я понял что мне нужна помощь нахуй геройствовать(13 лет) позвал маму с кухни она быстро всё принесла и перебинтовала. Тоже удивлялся как быстро чердак закружился.
Жена так же прибирала,после уборки ничего уже не найти

Это сообщение отредактировал Pinoccio - 9 июн 2013 в 13:03
Mosss 9 июн 2013 в 13:26
3
Не совсем в тему, но из пережитого.
При мелких и средних порезах можно рану сразу же присыпать солью. Не промывать под водой, не облизывать, не обрабатывать спиртом или перекисью - прямо сверху соль горочкой. Так оно практически не печет, а на ранке сразу же образуется корочка, которая и останавливает кровь. И рана заживает буквально за пару-тройку дней. Думала что эффективность очень преувеличена, пока самой не пришлось попробовать. У меня в руках лопнула стеклянная банка - верхушку пальца снесло, будто и не было, на кусочке кожи держалась. Я этот кусок обратно приложила, солью засыпала. Все зажило, правда, чувствительность не сразу восстановилась.
П.С. Совет от человека, который прожил в деревне с натуральным хозяйством, топорами, рубанками и прочими атрибутами опасного быта.
П.П.С. Надеюсь никому не пригодится, всем здоровья! ))))
Desertire 9 июн 2013 в 13:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Чердак начинает кружиться после потери 300-400 грамм, либо если хернуть артерию. Так что у вас, товарищи мясники, голова кружилась скорее с перепугу)
lelekbolek 9 июн 2013 в 13:36
Куркуль  •  На сайте 12 лет
2
У меня от таких постов голова кружится - крови боюсь.Уж лучше бы про говно.
abrakadabr 9 июн 2013 в 13:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Я почему-то ждал, что в конце истории все вещи в доме будут примотаны к своим местам синей изолентой... biggrin.gif
xoxolpavel 9 июн 2013 в 14:14
0
ну кровь очень многиие мужики не переносят,но если он свой отрезанный кусок примотал во время все шансы что приживется
Ochkarikone 9 июн 2013 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сам изоленту как пластырь использовал и не раз, теперь храню под рукой на всякий случай. Реально полезная вещь, не только в ремонте
xoxolpavel 9 июн 2013 в 14:20
0
сам также резал мякоть палца отпилил,примотал изолентой на место -врачей всеравно нет -рыбалка,а она по приезду домой вроде и не болит,прошло с дня два изолента отвалилась,а с палцем вроде все нормально,да так и есть до сих пор
mistiq 9 июн 2013 в 14:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Да, доказано самые надежные крепления - двусторонний скотч и синяя изолента :)
JIR 9 июн 2013 в 14:24
Сибирский  •  На сайте 17 лет
0
10 учил жену содержать в доме правильную аптечку. Даром, что она медик)))

Thavion 9 июн 2013 в 14:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Бабуля у меня была фанат уборки. Педантичной такой уборки, чтобы все рядками лежало, параллельно-перпендикулярным методом. А моя комната, вольтанутого тогда на теме компьютеров шестнадцатилетнего маньяка, представляла из себя некий субстрат из радиомастерской, библиотеки, свалки отходов кабельного завода и локального армагеддона. Вобщем, папа и мама уже как-то попривыкли, но вот бабуля, внезапно образовавшаяся на горизонте, восприняла такое состояние пространства-времени, как личное оскорбление и вызов. Причем, моё настоятельное требование не убирать у меня в комнате, потому что творческий бардак создавался по определенной методике и координаты любого предмета в нем фиксированы, было проигнорировано с улыбкой и фразой: "Ладно, я только пыль протру." Сцуко, знал бы я тогда, чем это закончится - принципиально бы в институт не пошел на пары, потому что по возвращении комната представляла из себя едва ли не операционную церебральной хирургии. Все было отмыто, отполировано и... проёбано в неведомые дали. Даже в ящиках стола, где можно было одновременно найти в числе прочего блокнот, свисток, канифоль и печеньки, все было разложено в каком-то пароксизме упорядоченности: хоть в кулёчки пакуй и в набор "Юный псих" раскладывай.
Стенания, битье головой в стену и прочие танцы с бубном крылись намертво одной фразой:"Ну я же хотела как лучше."

Пришлось терпеть неделю до бабушкиного отъезда и еще неделю восстанавливать статус кво.

Это сообщение отредактировал Thavion - 9 июн 2013 в 14:29
xoxolpavel 9 июн 2013 в 14:29
0
mistiq-знаешь я знал человека- доктора который получил орден мужества за то что сжег зданиие пошел несколько канистр с бензином приволок и сжег-доку кто откажет,наперекор всем сжег в чечне,он говорил мне думал все посадят ,нопробы остались здание было практически насквозь туберкулезными палочками пропитано
WakeMan автор 9 июн 2013 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JIR @ 9.06.2013 - 15:24)
10 учил жену содержать в доме правильную аптечку. Даром, что она медик)))

ооо да!!! Так и моя - медик))))

Это сообщение отредактировал WakeMan - 9 июн 2013 в 14:33
meatez 9 июн 2013 в 14:34
0
Насмешил ,настроение поднял,а она у меня в бардачке всегда лежит.+++++
Fantastisch 9 июн 2013 в 14:38
1
Меня последний раз спасла пачка замороженных овощей. Рассекла бровь об столешницу (да, так тоже можно), кровищи было мама дорогая. Зато у меня теперь есть особая примета, розовый шрамик под левой бровью wub.gif
xoxolpavel 9 июн 2013 в 14:41
0
Fantastisch-у боксеров на ринге сразу бой останавливают-принепреятнийшая штукка
Vagus 9 июн 2013 в 14:47
1
Подписались мы с другом помочь одной даме.
Она убитую квартиру купила, ну а мы согласились самое необходимое сделать : отопление, сантехнику, воду и электрику.
С хозяйкой согласовали и сосчитали где и сколько розеток и выключателей.
Все это хозяйка купила и привезла. Показала мне. Меня все устроило и я сказал, что все хорошо.
А потом я убил день на поиски этого пакета с розетками. Куда можно спрятать большой пакет в полупустой двушке я не представлял.
Мы облазили все, но пакет исчез.
Мобильника, тогда у неё не было и пришлось ждать вечера. Вечером приехала хозяйка и даже не задумываясь продефилировала к шифоньеру.
Открыла дверку, где ящики с бельем и достала оттуда пакет.
Говорю, нафига туда было класть.
Отвечает, что ты сам сказал что розетки хорошие, а хорошие вещи я всегда сюда кладу. gigi.gif
Fantastisch 9 июн 2013 в 14:50
0
Цитата (xoxolpavel @ 9.06.2013 - 14:41)
Fantastisch-у боксеров на ринге сразу бой останавливают-принепреятнийшая штукка

Весьма, да, и место какое-то очень кровавое, вроде ранка не большая, а вытекло-таки прилично. deg.gif
nick17 9 июн 2013 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
эт все потому, что раньше все было хаотично разбросано по своим местам, а теперь все аккуратно лежит фиг знает где...
Soap 9 июн 2013 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WakeMan @ 8.06.2013 - 14:52)
Цитата (sso56 @ 8.06.2013 - 14:26)
В основном голодные люди не злые, просто они трезвые.
Кошку не обижай, покорми. Куда дел кусочек пальца ???

Палец приклеил на место) А вот и виновница торжества - та самая картошка.
ПыСы - обед приготовил без потерь ))

У вас и номера на своем месте up.gif
orbitoclast 9 июн 2013 в 15:23
0
Цитата
"Дома было двенадцать гостей и у всех месячные. Давайте и Вам жгут на горло наложим?"

а перед этим зелёнки выпить lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх