Сходил за хлебушком

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YXTbI 9 апр 2013 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ст. 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство" сам разок нарывался, стоило мне это 500 вечнодеревянных.
apollion 9 апр 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Отрахметить", наверно от слова "рахмат" - благодарность. То есть - отблагодарить.

Я хз с какого языка.

Жизненно, позеленил.

Это сообщение отредактировал apollion - 9 апр 2013 в 13:44
WillWorkForFood 9 апр 2013 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (csanf @ 8.04.2013 - 01:37)
Цитата
Когда мне предложили «отрахметить» дежурного

даже боюсь спросить что это значит

По-казахски, например, "рахмет" - это "спасибо")

Так что никаких грязных движений и намеков со стороны легавого не следовало!
SatanClausX 9 апр 2013 в 14:04
1
Я так же в студенческие годы попал в отделение. Приспичило сильно. Был рядом с цирком (им. братьев Никитиных). За угол завернул, сделал свое дело и меня приняли :) Отвезли в отдел, когда документы мои открыли, менты ржали долго. Фамилия у меня ведь Никитин. Оформили, отпустили. А вот штраф, кстати, так и не пришел домой. Видимо, для выполнения плана оформляли.
Да и вообще, сколько раз задерживали (раза три еще за распитие в общественных местах), один раз только штраф был. И то сразу выписали постановление. А вот другу постоянно домой приходили квитанции.
Еще раз платил, но не штраф. А возмещал убытки. Стекло разбил в поликлинике. Эту историю я где-то уже на ЯПе писал.
W0000 9 апр 2013 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
По пути я разговорился с ментами. Рассказал, что у меня отец тоже мент, но на пенсии и воспитал меня как надо. Я даже на спор разобрал автомат (естественно без магазина) быстрее их стажёра. За это меня в отделении не били и не шмонали, верили на слово.

Думаю, я бы еще быстрее разобрал-собрал, хотя и не сын мента. Нас в школе этим хорошо задрачивали
Matiass 9 апр 2013 в 14:07
1
Цитата (Gastezzo @ 7.04.2013 - 23:30)
...я выиграл вдвое больше, чем поставил и решил «снять» выигрыш, т.к. азартные игры меня никогда не увлекали. Наверное, поэтому я в них и выигрываю.

Но внезапно меня придавило. ...

Так выигрыш-то снял или так и не удалось?
А вообще, забавная история. Может, тоже где-то потренироваться автомат разбирать на время, а то мало ли чего....
alexeyag 9 апр 2013 в 14:31
O_o  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Akl @ 7.04.2013 - 23:46)
Лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь © народное

может так:

Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь )))
cheperushka 9 апр 2013 в 14:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (csanf @ 7.04.2013 - 23:37)
Цитата

От татарского "рахмет" - спасибо, благодарю.

повторился, да :)) Ну уж не минусите, товарищи! :)

Это сообщение отредактировал cheperushka - 9 апр 2013 в 14:40
Gastezzo автор 9 апр 2013 в 14:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (apollion @ 9.04.2013 - 16:43)
"Отрахметить", наверно от слова "рахмат" - благодарность. То есть - отблагодарить.

Я хз с какого языка.

Жизненно, позеленил.

Все тюркские языки похожи. Ну как например русский, украинский и белорусский. Отличия есть, то понять можно
Борменталь 9 апр 2013 в 14:53
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
напомнило новеллу О.Генри "Один час полной жизни" )
http://www.serann.ru/text/odin-chas-polnoi-zhizni-9519
Каталонец 9 апр 2013 в 14:53
1
Сначала думал что лютый пиздешь, чтоб в России менты столько времени "ссыкуну" уделяли. 2-3 сотни б сбили на месте или протокол за не имением денег и на все 4 стороны. А в Казахстане жестко я смотрю. У вас там тоже цирк: игровые автоматы нате пожалуйста, а вот поссал человек так пиздец преступник.
ZlayaZmeya 9 апр 2013 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Хороший текст,душевный.Улыбнуло
Пипеткин 9 апр 2013 в 15:18
Поехавший  •  На сайте 15 лет
1
Что с хлебом ? До дома донёс ? Не отобрали ??
Rohan 9 апр 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Возьму на вооружение "отрахметить"!
Хотя, явно будут неправильно понимать! gigi.gif
KisaMewMew 9 апр 2013 в 15:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Мы как-то отмечали др в лесу в районе левобережной. Отбились с братом от общей массы. Все уперли на речной вокзал, где продолжили банкет, а мы как кретины наяривали круги в поисках "Седьмого континента" (там на назначили встречу). В итоге нас подобрал наряд ППС, спросили, что мы тут такие нетрезвые забыли, выслушали печальную историю и доставили к злополучному магазину, который мы никак не могли найти. У меня даже слеза от умиления вытекла. Всю оставшуюся часть пьянки одергивал народ дабы бдительные жильцы не вызвали наших добродетелей gigi.gif
Stayton 9 апр 2013 в 17:23
1
Цитата (csanf @ 7.04.2013 - 23:37)
Цитата

Чувак если не с Казахстана, то с "братской" республики))))
Рахмет - спасибо (общее слово почти у всех тюркских народов; казахи, татары, узбеки и др.)
отРахметить - отБлагодарить; поделиться копейкой малою)))
Piratik2012 9 апр 2013 в 17:43
1
они не

Сходил за хлебушком
Arhangel 9 апр 2013 в 18:13
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
1
Как-то тоже поссал в подворотне в центре. Около закрытого туалета. Менты оформили. В отделении даже объяснительную писать не стал. Тупо побеседовали, что это не хорошо. И на мой вопрос куда поссать то так и не ответили и отпустили на все 4 стороны. cool.gif
VIKSERHIO 9 апр 2013 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (raull @ 7.04.2013 - 23:39)
Цитата
В нашем РОПе я был уже два раза. Вру, больше. Но первые два в качестве задержанного.

Тоже за то, что ссал в подворотне? Да ТС злостный зассанец)))

Остальные разы в каком качестве?

Добавлено в 18:35
В качестве участкового?
vintyra 9 апр 2013 в 18:36
0
Цитата
В нашем РОПе я был уже два раза. Вру, больше. Но первые два в качестве задержанного.

я-бы сказал. зассанец-рецедивист
Huskvarna 9 апр 2013 в 18:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
мне теперь Ансаган и Бежвас- как родные ! rofl.gif
pescadero 9 апр 2013 в 19:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Автор разобрал автомат, и за это его не били. Прохладная былина.
А100000 9 апр 2013 в 19:26
А200000  •  На сайте 15 лет
0
В случае описанном автором, дешевле и быстрее было бы просто обосцаться.
Kanoka 9 апр 2013 в 21:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Зххх, расскажу и я наши приключения... Возвращались от друзей, пивка, попили. С нами принцесса наша, намоталась с друзьями и уснула прямо на руках. Девица 3-х лет от роду, не пушинка, но сносно. Подходим к дороге (4-ре полосы), переход в 500 метрах, причем выше (в горочку). И аккуратненько стоит экипаж ДПС. Муж под пивом - пофиг - идем прямо. У меня в голове - целая история, бухие родители, ребенок в спцприемнике и т.д. Говорю, отдай ребенка, мы как нибудь сами. Наш суперпапа отдает мне ребенка и форсирует дорогу, естественно его принимают и в патрульную машину. Что делать, идем до перехода. Чем дальше и выше, тем тяжелей. Тут машина ДПС разворачивается, подъезжает, девушка, давайте подвезем. и я, кряхтя, из последних сил, спасибо, мне нормально))) Муж радуется, руками машет, но в нем пива надцать литров булькает, ему и крокодилы друзья. ДПСсовцы высадили таки этого позитивного через несколько метров, дите папе передала, перешли мы по пешеходному переходу. ДПС, кстати, обиделись на меня, мол, вы нас совсем за уродов считаете.
AntonAnton 9 апр 2013 в 21:16
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата

Мокрое дело, между прочим... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх