Бестолковые свидания

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RabbitRodjer 23 янв 2013 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Алюсик
Я, если честно, с данной госпожой еще не срался диспутировал здесь. Несомненно, точка зрения каждого человека имеет право быть. Но если точка зрения человека унижает других людей, безо всякого на то с их стороны повода - это неправильно. Несколько неправильно.
Моя супруга, конечно, поржет над "колхозницей". И даже, может быть, гордо будет себя так называть пару дней, пока не надоест.
Но грязь, даже та, которая не прилипла, остается грязью.
Каталонец 23 янв 2013 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Будущее этой пиздорванки мажористой прорисовывается очевидное:ебля в сортирах и катание на курорты за счет богатых престарелых ухажеров максимум еще 5-7 лет. Потом унылое одиночество, без детей, семьи, друзей ибо на хуй не будет нужна потенциальная соперница замужним подругам, воспоминания о лихой и бессмысленно проведенной молодости. Затем еще более унылая старость и долгожданное склеивание ласт, т.к. судя по рассуждениям данной ТП ее жизнь уже закончилась. Биомасса, кусок мяса. А у "бобра" все только начинается и хочется пожелать ему встретить нормальную женщину завести детей и жить "скучной бобровой жизнью " до ста лет!
blackbot 23 янв 2013 в 13:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Не хватает фото во всех ракурсах, с расценками и тест-драйвом.
Klusha 23 янв 2013 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Не, ну частично дама права. Многие живут действительно приторно-скучно, даже с моей бобровой точки зрения. И универсалы я тоже не люблю, да.

Я понимаю, что точка зрения Fancy будет непопулярна ибо высказано мнение было резковато. Но по сути - она права. Каждому - свое.

Самый существенный косяк девушки - это заблуждение на тему "любить жизнь - это жить как я". Те, другие - непременно скучнейшие люди, раз не делают как я. Вроде взрослая девочка, а такую чушь несет.

А по сути - все это связано исключительно и только с деньгами. Все эти Мальдивы, Альпы да кристаллы с омарами - это всего лишь деньги. Главное, чтобы люди были хорошие вокруг, а уж где именно вы будете с этими людьми - вопрос не первой важности.
vitaliyr2000 23 янв 2013 в 13:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Этому парню "бобру" свободным ходить от силы несколько месяцев. Найдет быстро вполне нормальную девушку. Может даже и не разведенку.
tomcatomsk 23 янв 2013 в 13:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Тут глубже скорее всего, в семье этих самочек было скорее всего все не просто. Я не говорю что классическая модель семьи идеальна, но такое отвергание ее это следствие того что они насмотрелись в нежном возрасте. Пожалеть их стоит, они знают лишь одну сторону медали. Сам бобер, кстати
Klusha 23 янв 2013 в 13:57
11
Цитата (Каталонец @ 23.01.2013 - 13:40)
Будущее этой пиздорванки мажористой прорисовывается очевидное:ебля в сортирах и катание на курорты за счет богатых престарелых ухажеров максимум еще 5-7 лет. Потом унылое одиночество, без детей, семьи, друзей ибо на хуй не будет нужна потенциальная соперница замужним подругам, воспоминания о лихой и бессмысленно проведенной молодости. Затем еще более унылая старость и долгожданное склеивание ласт, т.к. судя по рассуждениям данной ТП ее жизнь уже закончилась. Биомасса, кусок мяса. А у "бобра" все только начинается и хочется пожелать ему встретить нормальную женщину завести детей и жить "скучной бобровой жизнью " до ста лет!

Вы ничуть не лучшее ее. Это не значит, что я ее защищаю. Это значит, что вы поступаете ровно так же, как и она - плюетесь грязью в ее образ жизни, считая его "неправильным" и называя ее нехорошими словами и пророча всяческие гадости.

_____

А на самом деле меня забавляет - чего всполошились-то? Если вам нравится быть бобрами - будьте ими. Если у вас крепкая позиция на счет вашей жизни - не совсем ясно почему позиция девушки расстраивает вас настолько, что вы готовы ее оскорблять. А девушка всего лишь назвала дяденьку бобром... Не пидорасом же.
Алюсик 23 янв 2013 в 13:58
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
17
Klusha
Цитата
Я понимаю, что точка зрения Fancy будет непопулярна ибо высказано мнение было резковато. Но по сути - она права. Каждому - свое.

Каждому своё - это "бобру - бобриху", как высказались в топике многие.
А "бобру - колхозницу", для которой и "бобёр - счастье" - это не "резковато", а отвратительный высокомерный снобизм, причём с таким подтекстом, что сама то Fancy уж конечно не колхозница и не бобриха.

Это сообщение отредактировал Алюсик - 23 янв 2013 в 13:59
pReDaT000r 23 янв 2013 в 14:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Три страницы пролистал, чтобы фото какой-нить шлюхи заценить, а так никто и не выложил((
RabbitRodjer 23 янв 2013 в 14:01
6
Klusha
Каждому - свое (простите за оффтоп), в общем, хорошая фраза. Мне и самому она нравится, часто ей пользуюсь.
И каждый раз, не поверите, вспоминаю, на каких воротах она висела.
Хорошая фраза. Жесткая. Прямо безвыходная.
Не для данного случая, мне кажется.
Klusha 23 янв 2013 в 14:04
5
Алюсик
Да ладно вам, ерунда.

Я тоже не люблю все эти воротники и бобровые шапки. Даже аляски не люблю воротники на них "собаками" называю. Не от снобизма. Это личное восприятие. И, описывай я человека, которые мне пришелся не сильно по душе в силу определенных причин - я бы его описывала ровно так же как и дама - "собачник этот" и "собака". Да и многие бы так делали - выделяешь деталь и цепляешься к ней - к весу, к усам, к какой-нибудь детали в одежде.

И согласитесь дяденька был явно странноватый. Машину в гараж на 2 года? Это же пипец. То есть он прямо вот такой бобер-бобер. Вот ему - точно колхозницу. А просто бобрам - бобрих.

lazyivolga 23 янв 2013 в 14:13
7
Че злые такие?
Можно девчонку понять.

Вот дело там не в деньгах или возможностях - а, как говорится в искре божьей.

Выражаясь словами гения: "Как изволите видеть. Алексей Иваныч, конечно, человек умный, и хорошей фамилии, и имеет состояние; но как подумаю, что надобно будет под венцом при всех с ним поцеловаться... Ни за что! ни за какие благополучия!"

Неужели же ни у кого такого не бывло?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23 янв 2013 в 14:14
NellKa 23 янв 2013 в 14:14
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Klusha @ 23.01.2013 - 14:51)
Не, ну частично дама права. Многие живут действительно приторно-скучно, даже с моей бобровой точки зрения. И универсалы я тоже не люблю, да.

Самый существенный косяк девушки - это заблуждение на тему "любить жизнь - это жить как я". Те, другие - непременно скучнейшие люди, раз не делают как я. Вроде взрослая девочка, а такую чушь несет.

А по сути - все это связано исключительно и только с деньгами. Все эти Мальдивы, Альпы да кристаллы с омарами - это всего лишь деньги. Главное, чтобы люди были хорошие вокруг, а уж где именно вы будете с этими людьми - вопрос не первой важности.

Дело в том, что вот это "каждому свое" у таких бабенок очень резко меняется, как только молодость уходит. И начинается погоня за мужиком, которого она с таким вкусом и причмокиванием обсирает. Он уже не скучный и унылый, а верный, надежный и умный. Вот такое лицемерие и вызывает отвращение.
Klusha 23 янв 2013 в 14:15
3
RabbitRodjer
Ваше личное восприятие и ваши личные ассоциации не меняют сути того, что я сказала.

Добавлено в 14:18
NellKa
Ну не скажите. Это не лицемерие. Это жизненная позиция на данный момент.

Вон на ЯПе сколько взрослых мужчин, не желающих семью, детей, боящихся штампа в паспорте и прочее. Вот они - лицемеры, желающие пользоваться преимуществами семейной жизни в виде обедов, чистого дома и прочего, но не желающих нести ответственность за все это.

А девочка боится всего этого. Ей этого не нужно. Она хочет "грабь-бухай-отдыхай". И бобры никогда не поймут такую как она. А она никогда не поймет бобров.
lazyivolga 23 янв 2013 в 14:18
6
Цитата (NellKa @ 23.01.2013 - 14:14)
Дело в том, что вот это "каждому свое" у таких бабенок очень резко меняется, как только молодость уходит. И начинается погоня за мужиком, которого она с таким вкусом и причмокиванием обсирает. Он уже не скучный и унылый, а верный, надежный и умный. Вот такое лицемерие и вызывает отвращение.

Да не всегда.
Сейчас общество все-таки более терпимое стало, по сравнению с советскими временами.
Не все прям так женщины стремятся связать себя узами брака - чтобы, пусть плохонький, пусть пьет, зато свой.

Я думаю, если бы дама была лицемеркой она бы уже этого бобра и окрутила и изменяла бы ему за спиной безо всяких статеек в интернетах.

А тут все по чесноку. Не подходит ей человек - она ему мозги не парит.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23 янв 2013 в 14:21
RabbitRodjer 23 янв 2013 в 14:36
16
Klusha
lazyivolga
А вы ее, в общем-то, не осуждаете? Да?
Я правильно понимаю?
Даже где-то пытаетесь "понять и простить"?
Fancy открыто поддерживает, а вы просто не осуждаете?
И вас ничего не напрягает в этой откровенно блядской, потребительской сути паразита, ищущего себе хозяина, а не партнера? Смотрящего с презрением на всех тех, от кого оно не сможет питаться? Нисколечко не напрягает?
"Девочка", "дама", "девушка"...
Глист она, простите за резкость. Хомо гельминтус. Увы, обыкновенный.
Liane 23 янв 2013 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Ну это из тех случаев, что уже были на ЯПе, а-ля, "подели весь противоположный пол на виды и подвиды".
Помню, как нашла себя в таком списке под названием "безотцовщина". Описали меня как говна лопату, чоужтам.
Тут вот тоже, пара признаков и уже "бобёр".

Вот таким дурочкам и подобным ей мужикам желаю всё-таки продолжать писать эти "информативные" опусы, полные жизненности и мудрости, но всё-таки обосраться и не найти свою любовь.
lazyivolga 23 янв 2013 в 14:53
4
Цитата (RabbitRodjer @ 23.01.2013 - 14:36)
И вас ничего не напрягает в этой откровенно блядской, потребительской сути паразита, ищущего себе хозяина, а не партнера?

Да бросьте, тут вопрос не в деньгах, если Вы вообще про это.

А относительно хозяина - только сегодня где-то в глубине, так сказать, черепной коробки возникла мысль, что каждая женщина, как это ни грустно признавать, ищет себе хозяина.

"Тоска по сильному плечу" это что ли называется или как-то так.

Ну на собачек бесхозных немного похоже (только не те что грызут прохожих), как это грустно не звучит.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 23 янв 2013 в 14:56
Tranceoid 23 янв 2013 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (RabbitRodjer @ 23.01.2013 - 15:36)
Klusha
lazyivolga
А вы ее, в общем-то, не осуждаете? Да?
Я правильно понимаю?
Даже где-то пытаетесь "понять и простить"?
Fancy открыто поддерживает, а вы просто не осуждаете?
И вас ничего не напрягает в этой откровенно блядской, потребительской сути паразита, ищущего себе хозяина, а не партнера? Смотрящего с презрением на всех тех, от кого оно не сможет питаться? Нисколечко не напрягает?
"Девочка", "дама", "девушка"...
Глист она, простите за резкость. Хомо гельминтус. Увы, обыкновенный.

+100500! Прынцессу наверняка трудно найти, легко потерять, невозможно забыть!! rulez.gif
Девушки, которые себя так преподносят (особенно автор поста), задайтесь вопросом: а как бы вы назвали своих родителей в таком же возрасте (+ - 30 лет)??? Они ведь наверняка тоже, по вашей терминологии, бобры, раз решились на брак и ребенка, отказавшись от...например, секса в сельских общагах при поездках на условные буряки по направлению с места работы...более того, вполне вероятно, что там будет ситуация "бобер" + "колхозница", ведь правда?
---------------
Очень много, кстати, похожего на меня в этом парне, кроме, разве что причин не ездить...сам не езжу только зимой, причин много) Также у меня строится дом, не пью, не курю, стараюсь правильно питаться, периодически бывают командировки за границу.. И уж никогда бы не подумал, что целеустремленные люди, которые всего добиваются сами, пусть не так быстро, как "папики", будут отнесены к категории "нищеброды". Видно, Судьба сама избавила нормального парня от девушки, прожигающей жизнь. И поделом
Klusha 23 янв 2013 в 14:56
6
RabbitRodjer
А почему я должна/не должна кого-то осуждать, ведущего образ жизни отличный от моего?

С чего вы решили, что я пытаюсь кого-то понять/простить. Понимать, что есть иная, отличная от вашей жизни точка зрения, которая, по сути, никому не мешает, особенно вам, - это нормально для любого взрослого человека.

Глист? То есть мамашки, которые находят себе бобра и заводят с ним бобрят ибо "так положено и правильно", а потом кладут то самое на этих детей, не умея и не желая их воспитывать, выращивая моральных уродов? Это не глисты? Бобровые семьи, в которых муж унижает и не уважает жену, считая, что она - просто пустая трата денег, а жена ненавидит мужа за то, что он не может семью нормально обеспечить - чтобы не только на хлеб, но и на масло хватало - это тоже не глисты? Интересная у вас позиция, да.
alex17124 23 янв 2013 в 14:58
Дурак  •  На сайте 15 лет
2
Да ладно вам, она год веселилась, просто организм еще не перестроился. Пишет что думает, не врет. Чего вам? Будете радоваться когда она через пять лет сильно опустит планку своих запросов и сойдется от безнадеги с персонажем без дома в Подольске и пассата? Типа жизнь научила, так тебе и надо. Тогда что ли будете удовлетворены? Вам правда не всё равно?
vertual1204 23 янв 2013 в 15:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
К маме, он,говоришь, бежит советоваться?
Да ты ж сама дичь к маме и бежишь первой! Хвастаться еблей в самолете с огурцом в жеппе. Мда бля.
Klusha 23 янв 2013 в 15:05
1
Цитата (alex17124 @ 23.01.2013 - 14:58)
Да ладно вам, она год веселилась, просто организм еще не перестроился. Пишет что думает, не врет. Чего вам? Будете радоваться когда она через пять лет сильно опустит планку своих запросов и сойдется от безнадеги с персонажем без дома в Подольске и пассата? Типа жизнь научила, так тебе и надо. Тогда что ли будете удовлетворены? Вам правда не всё равно?

Вот-вот. А дама-то не бедствует. У нее и хата в Москве (и она не ноет, как бобры про сволочное государство и невозможность ипотеки) и 70к на страховку на авто она не жмет, как некоторые бобры (на машину хватило, на страховку нет, а как сломается - так по форумам ноют, что все суки - тачечку его испортили, а бабла на починку нет и не предвидится).

Вот она - зависть в чистом виде)
Selik 23 янв 2013 в 15:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В одну телегу впрячь не можно - Коня и трепетную лань

Из поэмы «Полтава» (1829), А С. Пушкина (1799—1837). Слова Мазепы:

Ах, вижу я: кому судьбою
Волненья жизни суждены,
Тот стой один перед грозою,
Не призывай к себе жены.
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачу безумствам дань...

Иносказательно: 1. Нельзя решить взаимоисключающие задачи. 2. О двух не подходящих друг другу людях.

Ещё можно вспомнить стрекозу и муравья.

отаке... Всё уже давно описано в классике. Поэтому она и классика, что на все времена.
Девка права по-своему, она привыкла так жить. Если у неё получится найти второго щедрого и лихого папика, и жить при нём - так жизнь и удастся. Если нет - корона с грохотом упадёт рано или поздно. Скорее всего, поздно, слишком поздно.
Основные её проблемы две - отсутствие минимальной самокритики, и отсутствие собственной личности. Она воспринимает себя только как приложение к интересному лидеру-мужчине, не представляя самостоятельной ценности. Но не способна этого понять...
bolide 23 янв 2013 в 15:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Штирлиц @ 23.01.2013 - 12:28)
Краткая характеристика объекта - парень из Тулы, живет в Подольске (своя квартира, почти выплатил ипотеку), работает в международной компании, машина фолькцваген пассат кузов универсал. То есть, явно домовитый провинциал без тяги к приключениям. Для меня даже форд фокус меньше может сказать о человеке, чем машина в кузове универсал.

Типичные мысли тупой пизды при знакомстве.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх