Развод по умному, телефонные мошенники

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
McZloy 21 янв 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
таких разводов множество...у нас порядка 15-20 уголовных дел было возбуждено...потом выяснилось, что зеки с новосибирских тюрем названивали...
совет: при возникновении подобных ситуаций просто задайте звонившему вопросы личного плана,автобиографические, да хоть интимные.... если не получил внятно-убедительного ответа- посылайте звонившего на ЙУХ!

Это сообщение отредактировал McZloy - 21 янв 2013 в 12:00
yad24 21 янв 2013 в 11:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
а я както госномер потерял,дал обьявление в интернет.звонит тип,представился таксистом,говорит пассажир нашел.я говорю 500р хватит?он-да нивопрос!!едь говорит на вокзал.приезжаю,звоню,говорит невижу тебя.я около остановки,мерседес без номера. видиш продуктовый магазин?тока я деньги в руки невозьму,а то вдруг у тебя номер украли.ищи терминал.как назло нет там терминала.поехал в банк,там ремонт как назло.случайно мне позвонил дружбан,лошарой обзывается!!Я ЛОШАРА!!!чуть питифан неподарил gigi.gif
stspirit 21 янв 2013 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мдя, что-то они активизировались в последнее время, моему отцу позвонили в 5 утра со словами Папа, у меня проблемы (с учетом того, что я спал в соседней комнате), папа не растерялся и язвительно спросил Да что ты говоришь, сынок, и какие? =)))
После чего последовали гудки в трубке =)
IgorCh 21 янв 2013 в 12:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пытались меня развести примерно так же. Года два назад. Ни имен, ничего. Просто едет родственник через твой город и будет скоро. Жертва сама все "вспоминает" и "узнает". ))
Но он мне почему-то не перезвонил, а я так ждал... )
marochinetz 21 янв 2013 в 12:01
17
анек:приходит смс на телефон, какая-то блондинка номером ошиблась: "ЖЕНЯ, ПРИВЕТ, КОГДА ВСТРЕТИМСЯ???"
потом следующая "ЖЕНЯ, ЧТО ТЫ МОЛЧИШЬ?????"
последняя "ЖЕНЯ, ТЫ ЧТО, СМЕНИЛ НОМЕР?????"

.....
я этой блондинке послал "убей сибя апстену"
приходит "Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!"
KuKa74 21 янв 2013 в 12:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (didivi @ 21.01.2013 - 11:38)
вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и выстрелить прямо в лоб...

согласен что уроды, но!
как можно поставить ЛИЦОМ к стенке и выстрелить в ЛОБ???? сквозь стену бронебойным?

Маме моей тоже пару лет назад уроды звонили, чем то похожим разводили, хорошо, что у нее денег не было, позвонила отцу, а он мужик ушлый, сразу развод просек. потом уже мне дозвонились, все успокоились.
Я очень хотел договориться о встрече и прессануть того, кому деньги передавать надо. или ментов вызвать, но не сложилось, мама не захотела связываться..
redheat 21 янв 2013 в 12:04
 •  На сайте 13 лет
11
Мне давеча пришла вроде бы стандартная СМС : "Ваш счёт пополнен на 197 руб.
Пользуйтесь услугами и сервисами Билайна и бла-бла-бла."
Только вот отправителем высветился не "beeline",а просто номер сотового.
Проверил счёт - хрен там чего пополнилось(естественно).Потом с другого номера приходит СМС: "Ошиблась номером при пополнении счёта,верните,пожалуйста,деньги на этот номер.Глянул на место регистрации - Мордовия,тюремный край.
Через тырнет отправил туда СМС с предложением этому пробитому петуху отсосать у дохлой обезьяны.
Пушщай сокамерникам покажет. gigi.gif
reksik 21 янв 2013 в 12:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
5
Родителям звонили от имени телефонного оператора с сообщением об участии в безпроиграшной акции, посвященной нихеранепомню чему, с туевой хучей призов, ну, и понятно, для подтверждения, символический взнос и бабушкины сказки, что призы на 1 грн, но НДС типа никто не отменял и бля-бла-бла...Погодка, как сейчас помню, была не ахти, делать было нечего, ну, и начал я наяривать на телефон чудо-оператора...Поначалу душевный женский голос поведал мне про тайны обложения НДС, про акционные подарки, потом вежливо просил перестать звонить, потом я был послан несколько раз нахуй, ну а после состоялся у меня с барышней душевный и откровенный разговор, где мне, как на исповеди, дама рассказывала, про "надо же как-то зарабатывать деньги", про "я же не заставляю перечислять мне деньги, а предлагаю", про "если люди лохи, то почему бы и нет". Далее мы вместе почитали уголовный кодекс, подисскутировали о разнице между прямым и косвенным умыслом, о поглащении менее строго наказания более строгим, об отягчающих и смягчающих, о необходимости становления на путь исправления, о делах добрых, о бордюрах небеленных...Не знаю, как сложилась дальнейшая судьба собеседницы, но, надеюсь, что некоторые маленькие тайны УК, поведанные мною при нашем интимном разговоре таки уберегли эту тупоголовую грешницу от знаменитой вселенской пиздюлины...
dkarasev 21 янв 2013 в 12:14
2
У меня у жены, бабушку так развели на 100 т.р., ей 83 года, мошенники названивали представляясь внучком, а она не догадалась внучку то позванить, хотя буквально на днях мы с ней профилактическую беседу провели, у нее соседку так развели. Так что смотрите за своими бабушками и дедушками, разводилы могут позванить на домашний телефон, бабушка сходила сняла деньги с книжки и им отдала. Бабушки ничего не понимают даже после бесед, их разводилы разводят, самое действенное это поставить бабушке запрет на входящие, т.е. записать в телефон только свои номера и с них звонить бабушкам!!!
Sscript 21 янв 2013 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Родителям уже лекцию прочитал , что они последние кому я буду звонить если у меня такого рода проблемы будут =) они точно не клюнут =)
А тому кто моего дедушку разведет, я доплачу еще gigi.gif
hytet 21 янв 2013 в 12:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
У меня раз вынули документы на машину . Я дал объяву , что типо верните за вознаграждение . Так потом неделю мне звонили по 5-ть раз на дню и предлагали за скромную сумму вернуть документы . Но деньги я на перед должен перевести на определенный номер телефона .
Просил назвать марку машины - не разу не угадали :)
716 21 янв 2013 в 12:30
8
Хули есть нигерийские письма, появились "зэковские смс и звонки-разводилки".
Сидя на параше и то честной люд наебать хотят, зато блять из урки знатного недавеча чуть героя не сделали! Тьфу блять!
ZhopaMira 21 янв 2013 в 12:36
5
А мне никто не звонил и поделиться с вами нечем((( Зато подкованаааааа !!!!!!
didivi 21 янв 2013 в 12:39
3
Цитата (ZhopaMira @ 21.01.2013 - 13:36)
А мне никто не звонил и поделиться с вами нечем((( Зато подкованаааааа !!!!!!

Смотри теперь что б после того как подковали еще и не обули невзначай =))) Шучу. Добра всем.
Rohan 21 янв 2013 в 12:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
27
Цитата (KuKa74 @ 21.01.2013 - 13:03)
Цитата (didivi @ 21.01.2013 - 11:38)
вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и выстрелить прямо в лоб...

согласен что уроды, но!
как можно поставить ЛИЦОМ к стенке и выстрелить в ЛОБ???? сквозь стену бронебойным?

Люди! Да вы что и вправду тупые???? Юмора не понимаете????? Это же на уровне Петросяна!
На шутку "А чего вы покраснели как огурец?" будете до хрипоты орать, что огурец - зелёный???
P.S. А чего не спрашиваете - откуда в чистом поле стенка?
Вот на таких эти разводы и рассчитаны! gigi.gif
Anarant 21 янв 2013 в 12:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ох мне бы так позвонили разок и попробовали, развелись бы они тогда по полной да и еще столько много нового о себе узнали
akaDiesel 21 янв 2013 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Баян. Сколько раз можно одно и то же с разными нюансами постить? В наше время по телефону не решается ничего, важнее, чем "за хлебом сходить". Развод, времен появления мобильной связи, и то, когда припейда еще не было.

А минусят пострадавшие "лохи"? Или, кто стенку в чистом поле заметил?
Нехорошо. gigi.gif

Это сообщение отредактировал akaDiesel - 21 янв 2013 в 13:05
lehacom 21 янв 2013 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Отцу смс пришла "С вашего счета успешно переведено 19000 руб. Сбербанк"
он ломанулся в сбер, всё ок оказалось.
и номерок обратный не посмотрел даже. курган.обл. вроде код был.
Karl2233 21 янв 2013 в 12:47
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
0
а мне как-то смс пришла с одного номера: "ваш счёт пополнен на 100500 денег". типа как от операторов.
через 5 мин приходит смс с этого же номера с просьбой ошибочные деньги положить на какой-то ещё номер.

я не повёлся dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 21 янв 2013 в 12:47
beloff1982 21 янв 2013 в 12:50
3
да пох что разводят мужиков без лоха и жизнь плоха, каждый зарабатывает как может, но наебывать бабушек дедушек это пиздец..... пусть горят в аду.
Lzvrf 21 янв 2013 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно, звонили в Москве с "ООО" Брянского номера, а бабло закидывать хотели на волгоградский номер,хитро....
Krauz 21 янв 2013 в 12:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Тоже перед НГ маман пытались развести - звонок на домашний телефон, голос то ли взволнованный, то ли выпивший... Типа: "Мама, я в милиции, поговори со следователем.." Берет трубку другой чел, представляется - "Следователь такой то, 1-й отдел полиции... Ваш сын учавствовал в драке, нанес тяжкие телесные... Потерпевший чуть ли не в коме... Пришла его жена, готова замять это дело, нужно оплатить лечение! Вы готовы заплатить деньги?" Естественно мама назвала мое имя сама, т.к. второй сын в это время дома был. Хорошо брат позвонил мне на сотовый, я в это время после корпоратива во дворе с соседом пиво пил и никого калечить даже в мыслях не было!!! )) Звонивший товарисч обещал перезвонить через полчаса, но наверное почуял что то неладное!!! )) На следующий день написали заяву, вчера пришел отказ в возбуждении уголовного дела из за отсутствия состава преступления, т.к. предполагаемый преступник отказался от своих злостных намерений и не стал перезванивать!!! )))
OldGarry 21 янв 2013 в 12:54
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikostasi @ 21.01.2013 - 11:48)
Нехер оставлять свой номер "депопало" и "комунипопадя" dont.gif
И будет вам счастье rulez.gif

Какой вы, бля, умный! Вам череп не жмет???
А вы за всех ответить можете кто ваш номер знает?
А номера нигде кроме баз ОПСоса не светившиеся типа никто не продает? mad.gif
papatyn 21 янв 2013 в 12:57
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
1
моя бывшая (до сих пор в хороших отношениях) как-то повелась на СМС-ку - типа ваш номер МТС выиграл, было три первых места - Порш, Мерс и Рено... вы на третьем месте - забирайте Рено...
Localen 21 янв 2013 в 13:05
1
У меня было пару раз такое...

уехал от родителей. Вот недавно поступил в институт. там естественно сделали мне карту банковскую, чтоб стипендию класть туда. Название банка не напишу, а то еще подумаете что реклама:) ну так вот, через месяц другой после получении мной карты мне звонит мама и говорит ей СМС пришло, а том. что карта заблокирована и такой-то банк, так вот в банке таком она никогда не была даже на пороге, и слышит о нем впервые. Мама молодец позвонила мне, я сказал чтоб не обращала внимания на это СМС. НО! в том СМС не было "отправь код на этот 4х значный номер" выглядело все как от обычного нормального банка. Был номер телефона и сайт. Банк такой действительно есть, но раз никто ни мама ни папа, ни тем более сестра не были в нем ни разу. в общем это просто забыли.

Где-то через месяц уже мне приходит СМС о заблокированной карте, этот же банк был или другой я уже не помню.

Ну а теперь самое интересное...
Когда я в 10м классе учился, как-то пришло смс от оператора, что я могу поучаствовать в викторине и выйнрать ценные призы вплоть до BMW X5. Я уже знал что опсосы деньги дерут за это, но решил проверить.
Отправил один ответ...проверил баланс ничего не изменилось
Отправил еще ответ...баланс как был так и остался. Я решил что это бесплатно раз денег не снимают. ладно, идем дальше, я отправил всего 13-16 СМС. решил снова проверить баланс...и, там было -120р (было 40р). я огорчился, понял что лоханулся. Проверил через некоторое время -120р, "значит больше не снимут" поверил я. проверил еще через время баланс -260р. Конечно я еще сильнее огорчился, если не скажу родителям то долг этот висеть будет пол года не меньше (в этом плане я очень экономный, бывает 100р на 2 месяца растяну). Сказал родителям, ругать сильно не стали, закинули денег и я дальше жил. Отрицательный опыт, тоже опыт:D

И вот еще долгое время все мои сим-карты были оформлены на маму, и вот мне один раз пришло о том что мой сын в больнице и т.д. я внимания не обратил, ну вот это спокойно забылось.

Офтоп: скажите кто прочитал, как на восприятие мой текст, у меня есть подозрение что он понятен только мне или сложный в понимании:)

Это сообщение отредактировал Localen - 21 янв 2013 в 13:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх