5 психических заболеваний, которые принимают, за капризы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаМуЛеНцИя 25 сен 2012 в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а я терпеть не могу звук шуршания пакета, у меня прям уши болят...а на счет обгрызания ногтей, у меня ребенок грыз ногти, прям до крови бывало....потом я купила спец. лак с левомицетином( ужасно горькая штука), и ночью накрасила ему ноготки... одного раза хватило...уже примерно 4 года прошло и не грызет...
Kettle 25 сен 2012 в 15:53
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (JuliaYa @ 24.09.2012 - 19:00)
Где лечиться, то?

У меня патологическая ненависть к людям, выдающим нечто подобное... Доктор, я уже седьмой, да?
DJAKS 25 сен 2012 в 16:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бля! у моей жены мезофония!!! cry.gif
Крабат 26 сен 2012 в 02:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Беспилотник @ 25.09.2012 - 02:18)
4 - это про меня. Пиздецки ненавижу когда кто-то тихо насвистывает себе под нос какую либо мелодию  moderator.gif Очень сильно хочется свистуна в ухо ударить  mad.gif

gigi.gif
Касатка 26 сен 2012 в 02:35
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
У моей подруги первая проблема. Идем вместе курить в туалет. Потом она садится на пописать. Ну я докуриваю, она высиживает и просит меня уйти, ну эт уже давно у нее проблемы, ухожу. Сидит. Потом слышу включила кран на раковине. Сидит. Потом выходит, я ей, типа все окей, она мне, не смогла... Пипец занавес!
Не понимаю этой проблемы, если хочется писать, по йух кто там рядом. А у нее ступор, воду включает и тоже не всегда помогает.
А вроде здоровая девчонка, рукалицо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 969
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх