Автокультура.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Georginia
24.09.2012 - 15:47
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Modigar @ 24.09.2012 - 15:43)
Про жыпы скажу так: для нашей распиздяйской действительности жЫп просто необходим как средство выживания на дороге. Ибо масса больше, цент тяжести выше, сминаемая часть выше, и в результате нехуево повышается шанс выжить при ДТП. Ну и по зиме парковаться легче, ибо стоянки нихуя не чищены, и можно проехать чуть дальше обычной пузотерки.

Неистово зеленю agree.gif

[^]
bodun
24.09.2012 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Pirs80 @ 24.09.2012 - 12:55)
А как быть с этим, который непристегнут был? Живой же остался. Наверное от ситуации все зависит http://www.yaplakal.com/forum28/topic481649.html

Ну тут и скорость на исходе, и ситуевина для него очень благоприятная. Тут он уцепился и встал на ноги, но мог бы и головой в землю влететь - и пока позвонкам. А был бы пристегнут - только тряхнуло бы.
Еще млею от идеи закидывать ремни за спинками сидух. Убивает и частый аргумент при этом - у меня же подушки... То, что подушка при таком раскладе наоборот больше бед наделает - какбэ не принимается cool.gif

[^]
aLex66
24.09.2012 - 17:34
0

Ярила

Водитель это потенциальный преступник или жертва. Будем ждать, нового креатива от Гос. Думы. То, что по привычке кроют людей с корками - понятно они для всех гады, но и простые гр. РФ далеко впереди, по показателям. Требования к гр. претендующим на вождение надо повысить, т.к. авто-источник повышенной опасности, но автолобби не допустит, т.к. прибыли превыше всего. 20-30 тыс. смертей в год, не велика потеря ещё родят. Большая и многогранная тема аварийность на наших дорогах. С помощью психиатров, многих можно было бы отсечь от руля, но опять таки коррупция.

[^]
Belena
24.09.2012 - 23:56
1

Весельчак

Зеленю. Особенно убивают мамаши детей не пристегивающие. Сами всегда пристегнуты и мелкая ремень уже на автомате хватает, как только в машину садится. Месяц назад ездили в другой город и брали с собой подругу мою с сыном. Сыночек, девять лет, кстати, заявляет: я пристегиваться не буду, я всегда так езжу, мне мама разрешает. Пришлось заявить этому чуду, что его труп нас не будет сильно волновать, если вдруг авария, но воизбежание недоразумений с дпс пусть сразу кладет пятихатку или едет пешком. Теперь его мама нам не подруга...
А любителей выпить за рулем - лишать прав пожизненно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6842
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх