Правильный подход

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nasher072
5.07.2012 - 13:51
1
Статус: Offline

«Не мы такие. Жизнь такая»

Люди в деревне и в маленьких городах добрее, они не избиты постоянной суетой, у них нет никаких проблем кроме нехватки денег, но они живут огородом и скотиной которой держут и тем не менее и радуются жизни

[^]
Kopatel
5.07.2012 - 13:54
8

Творческий поисковик

Хороший и добрый рассказик. Спасибо и Автору и г-ну Ботменталю за тепло в душе и поддержание веры в то, что не все в нашей бескрайней за деньги делается. agree.gif
Ну а теперь по теме.
Мы на рыбалочку тоже любим скататься. Очень любим! Так вот. Поперли мы на Ворсклу (Сумская область. Кто в курсе - знает. Там такие места есть, не удивлюсь если там Йети водятся biggrin.gif) на три-четыре дня хищника погонять. Ага.
Ну и приблукали маленько. Расчет был к 18,00 уже на воде быть, да водочку смаковать, ан нет! Темно уже, дороги толком нет, проводник сгрыз ногти по локоть, а воды все не видать. И вот в свете фар дед на велике сено тащит. Стоп! Здрасти! Помогите кто чем может rolleyes.gif
Дед такой лет за 60, но бодряковый! Вы че, грит, вы так через полчаса уже в России будете, если погранцы не примут! Класс! Порыбачили! Проводник немедленно с местной флорой сливается и тапочком прикидывается! Короче дед Петро (дай Бог тебе долгих лет и крепкого здоровья!) в приказном порядке оставляет нас на ночевку, а рыбалку я Вам мол и так обеспечу! Далеко до Ворсклы короче. Да и ночь на дворе! Ох мы и покалякали с ним до самого утра! Каких только историй он нам нерассказал! А какое у него САЛО! А хлебушек самодельный! А домашняя КОЛБАСКА! В баночках, да смальцем залитая..... Мммммммм!
Рассказал, что живет один давно. Жена отдала Всевышнему душу лет десять как, дети (ВНИМАНИЕ!) лет пять как не появлялись. В селе этом еще несколько таких же стариков. Вот и доживают помаленьку....
К чему это я? А! На утро мы конечно ни куда не поехали. Четыре здоровых мужика не сговариваясь взялись за хозяйство деда Петра! Он-то и сам не слабак, но с такой командой, да еще и время есть.... И коровник подправили, и свинарник, и воротину переставили, и дрова попилили, и много еще чего..
Короче не о нас речь!
Он смертельно обижался когда за набитый домашними ништяками багажник ему, правда смущаясь, но предложили взять денег. Аж побледнел от досады! Честно! Ну короче! Обнялись, и поехали. Ставок совсем рядом был. Кил 5. И рыбки наловили, и Человеком хорошим познакомились.
Справедливости ради, замечу: хоть и порывались мы выехать к нему еще раз, да как-то не срост. То одно то другое... Суки конечно!
Эх! Аж расстроился!
Надо еще раз компашке тему эту подкинуть, скататься. Правда не близко, да и лет так пять уже прошло...

Так что люди у нас отличные! Только вот квартирный вопрос их испортил...

Не сочтите за офф, просто нахлынуло маленько...

Это сообщение отредактировал Kopatel - 5.07.2012 - 13:58

[^]
261
5.07.2012 - 15:26
3

Весельчак

Цитата
каждый год сажать-поливать не надо, удобрять тоже не надо, растет само по себе.

Это смотря кто где живёт, вот у нас и поливать надо и ухаживать надо и удобрять тоже.

[^]
yokka
5.07.2012 - 15:31
2

Весельчак

в сибири мама живет,там,прямо скажем,не в каждом дворе по яблоне-сливе,а у нас сад - около 25 деревьев всяко-разных,если человек постучит-зайдет-попросит,сами поможем нарвать,а если ,сцуко,ночью ломятся,ломая заборы-ветки,вытаптывая цветы и прочие морковки,то собаку спустят,а то и солью пальнут,ибо нехер!

зы.а насчет "растет само по себе"-это не лес дремучий...посади,привей,воюй с вредителями,обрезай,поливай,подкармливай,обтаптывай от снега,лечи от болезней и вуаля,оно выросло само по себе:)))))

Это сообщение отредактировал yokka - 5.07.2012 - 15:36

[^]
aLex66
5.07.2012 - 15:36
1

Ярила

Хорошие люди.т+

[^]
Afry
5.07.2012 - 15:43
1

Приколист

Хотел-бы своровать - заряд соли в попу , а спросил , для ребёнка тем болие не откажет никто

[^]
ЛапусХвостос
5.07.2012 - 15:43
4

Весельчак

вот жена вечером охренела
- ты где рыбачил ?

[^]
Loreena
5.07.2012 - 16:01
2

Ирония и самоирония

Люто кидаю петрушки всем с такими историями! Аж прослезилась... )

Это сообщение отредактировал Loreena - 5.07.2012 - 16:02

[^]
TVAR
5.07.2012 - 16:16
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Тост за ЛЮДЕЙ...

[^]
VITMV1
5.07.2012 - 18:44
2

Шутник

Были мы всей семьёй в 2006 году в станице Тбилисской Краснодарского края у кумы с мужем. Незадолго до отъезда шли по станице и между делом пробовали то яблоки, то алычу ( это такие сливы, если кто не знает ), то ещё чего нибудь. А там всё просто - если ветка выросла за забор - рви фрукты кто хочешь, только ветки не ломай. Ну вот идём мы, рвём алычу около одного забора и тут такой вопль раздаётся ,, что же вы делаете?!!!" Ну думаю - попали на скандалистку и жадину. Выбегает на улицу пожилая женщина и начинает нам объяснять, что та алыча, почитай бросовая, а вот в садочке у неё - всем алычам алыча! Повела по саду, показывает куда залезть, с какого дерева рвать... Короче, шли мы с пустыми руками, а ушли от неё с четырьмя пакетами с яблоками, алычой, сливами и персиками. Потом уже осторожнее ходили, смотрели чтобы хозяев поблизости не было, а то вместо прогулки получился грузовой рейс. Всё таки в большинстве - хорошие у нас люди!

[^]
ratx
5.07.2012 - 20:01
2

Приколист

Цитата (drugaan @ 5.07.2012 - 08:06)
А давайте я ложку дегтя добавлю?
Если ты, пилять, такой, сцуко, заботливый и все готов отдать за яблочки на пюре ребетенку - хули ты тогда сначала поехал на рыбалку и забыл накуй про то, что нужно яблочек то купить?

У меня двое сыновей. одну 10, другому 2.
Я всегда сначала думаю о них, потом о себе и жене.

Кому охота минусить - вперед, мне на палочки пох smile.gif

Это чисто для завязки сюжета. Ибо только что родившемуся ребенку никто пюре яблочное давать не будет

[^]
BORMINTAL
5.07.2012 - 20:47
0

ДОКТОР

Цитата (ratx @ 5.07.2012 - 20:01)
Цитата (drugaan @ 5.07.2012 - 08:06)
А давайте я ложку дегтя добавлю?
Если ты, пилять, такой, сцуко, заботливый и все готов отдать за яблочки на пюре ребетенку - хули ты тогда сначала поехал на рыбалку и забыл накуй про то, что нужно яблочек то купить?

У меня двое сыновей. одну 10, другому 2.
Я всегда сначала думаю о них, потом о себе и жене.

Кому охота минусить - вперед, мне на палочки пох smile.gif

Это чисто для завязки сюжета. Ибо только что родившемуся ребенку никто пюре яблочное давать не будет

Шкет, который "токо родился" первый класс уже закончил. Такшта с позиции памяти всё правильно - это отправная точка события в жизни.
А шкета он сам, воспитывает. Это вдогонку тем, кто думает, что он плохой отец. Нормальный, мужик.

[^]
sanitar
5.07.2012 - 21:02
1

Ярила

да не оскудеет земля русская добрыми людьми!

[^]
john73
5.07.2012 - 22:42
1

Балагур

Цитата (BORMINTAL @ 4.07.2012 - 21:03)
Ну и еду обратно, через посёлок с красивым названием Красный Май, и думаю - а хули? Вон сколько яблок по сторонам, хоть жопой ешь.

Вот только за один Красный Май плюсовать нещадно буду. (хотя это так завод назывался, где звезды кремлевские отливали когда-то, а поселок - "Красномайский", по заводу, но мы его один хрен тоже Красный Май называем) Первый раз так близко к моей малой родине подобрались на ЯПе. Детство и молодость мои прошли в городе Вышнем Волочке, что в 10 километрах оттуда в сторону Москвы. И по сему подтверждаю, все чистая правда, если народ к себе расположить, то в урожайный год все яблоки и остальные фрукты отдадут за так. Сам с тещей сплавлял яблоки мешками мужику с Выползова. Кстати, ТС, не оттуда-ли " © Ракетчик"? smile.gif

Это сообщение отредактировал john73 - 5.07.2012 - 22:55

[^]
BORMINTAL
5.07.2012 - 23:13
0

ДОКТОР

"Сам с тещей сплавлял яблоки мешками мужику с Выползова. Кстати, ТС, не оттуда-ли " © Ракетчик"?
©john73

Мамонтовский он. А можить на то время и в Выползово обитал. Щаз схожу сюда позову. Мы тут рядом, байки травим smile.gif

[^]
Radiy
6.07.2012 - 03:57
1

Ярила

Так что всё заключается в том (это я для чего всё рассказал-то?), что бы к людям найти правильный подход.

тут ты полностью прав! потому что подошел и попросил, а если бы полез через забор тайком, познакомился бы с собаками выстрелами солью из 12 калибра и 3 этажным матом.
а так хорошему человеку не жалко!

о! оказывается сколько единомышленников!

Это сообщение отредактировал Radiy - 6.07.2012 - 04:00

[^]
йог666
6.07.2012 - 04:08
0

ярила

Цитата
Это сколько киллометров от Москвы было?

тысяч.... gigi.gif

[^]
doodie
6.07.2012 - 11:09
1

Хохмач

Холивар знатный развели.
Кому яблоки нужны? Приезжайте, насыплю пару ведер, заебали они уже падать, девать их уже некуда)))

[^]
Velkan
6.07.2012 - 11:58
1

Радиогубитель 80lvl

все свое сознательное детство провел в деревне 150км от москвы. яблонь было 10 штук на огороде огород кстати 40 соток. каждый сезон в землю закапывали от 20 мешков яблок.гнили тк попросту не куда их было девать. и вареньями из них и компотами и соком было завалено все. и если бы к нам бы заехали не задумываясь мешков 20 отсыпали бы а энто почти 1000кг))))))))))))))))))))))))
и нам проще не закапывать.мы бы еще и денег дали что бы забрали их...))))))))
еще огурцов до хрена было, раздавали прям так их соседям. в общем было время... сейчас осталось 2 яблоньки. остальные либо сгнили, либо ветром повалило от ураганов. 2 мешались новый дом строить сспилили, но они тоже старые были...

Это сообщение отредактировал Velkan - 6.07.2012 - 12:44

[^]
apaSSnay
6.07.2012 - 14:11
1

Юморист

а мне - покуй! я - верю )) +

[^]
galactoz
6.07.2012 - 17:01
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.07.2012 - 09:04)
Вот если бы он сала попросил, его б может совсем по-другому встретили.

А мне как то друг кило сала на днюху подарил)) gigi.gif Я такого охуенного сала больше никогда не ел))) cry.gif Это может быть связано с тем, что у него фамилия на букву "о" заканчивается? rulez.gif

[^]
dariksiba78
6.07.2012 - 21:22
1

Ярила

Как в анекдоте.Дай воды попить, 3 дня не жрал, аш ебаться охота.........

[^]
LONG
20.12.2012 - 11:59
0

Юморист

Да, подход важен в любом деле!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26939
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх