Из одной анкеты сайта знакомств

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

поддерживаете ли вы ЮНОШУ?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
INSPEKTOR 15 июн 2012 в 13:17
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
...

vvevv 15 июн 2012 в 13:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Штурм @ 15.06.2012 - 16:59)
И хуле он КАПСом орёт?
Не глухие! dont.gif

Пусть поорет, бро, достали же rulez.gif
NETOCHKA комменты в своем репертуаре... патока...
В японском стиле, таки, не сидится?
Willie 15 июн 2012 в 13:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Чел нищеброд. У него нет денег ни на Прадо, ни на Чарли (что бы это ни было) и поэтому у него хламидиозные колхозницы не сосут и он со злости капсит.
sp1r1tcrusher 15 июн 2012 в 13:21
хороводовод  •  На сайте 15 лет
7
ага

FANTOMASS автор 15 июн 2012 в 13:24
Гость  •  На сайте 13 лет
0
на фото вполне адекватный, ссылку не дам) забьёте парня) кстати ему 36 лет

Это сообщение отредактировал FANTOMASS - 15 июн 2012 в 13:30
NETOCHKA 15 июн 2012 в 13:25
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
1
vvevv
Цитата
NETOCHKA комменты в своем репертуаре... патока...
В японском стиле, таки, не сидится?

если мне не изменяет память, мы вроде бы с вами решили, что худой мир лучше доброй войны ? и незачем цеплять друг друга ?
или я ошибаюсь ?

спокойно мимо меня не судьба пройти ? если ОЧЕНЬ хочется хоть что-то сказать в мой адрес - есть личка..... и на всякий случай - миNусы за камент не мои .....

дабы не офф -
на сайтах знакомств не сидела, но знаю людей , которые счастливо устроили свою судьбу посредством инета )) cool.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 15 июн 2012 в 13:42
alexdrakea 15 июн 2012 в 13:27
сервисник  •  На сайте 14 лет
0
Мне понравилось. Как-раз подойдет для моей анкеты, утяну.
Так доставляет чувствовать ярость оппонентов, когда они начинают комментировать подобные высказывания, что ппц.
FANTOMASS автор 15 июн 2012 в 13:28
0
Цитата (WTGR @ 15.06.2012 - 14:17)
А мне вот интересно что ж должно произойти, чтобы так нервничать smile.gif
Расскажи что ли автор, как докатился до жизни такой.

Только не рассказывай, что мопед не твой smile.gif

"МОПЕД НЕ МОЙ Я ПРОСТО ДАЛ ОБЪЯВУ")))))
mephistofel 15 июн 2012 в 13:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexdrakea @ 15.06.2012 - 13:27)
Мне понравилось. Как-раз подойдет для моей анкеты, утяну.
Так доставляет чувствовать ярость оппонентов, когда они начинают комментировать подобные высказывания, что ппц.

я на свою тролль страниц тоже забрал=)люблю коллекционировать такие эпотажные фразы=)через неделю гляну на коменты=)
DrMortal 15 июн 2012 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
сходил бы в библиотеку лучше,задрот gigi.gif
XTSplatinum 15 июн 2012 в 13:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ну по логике вещей всё верно как тут ни крути..только обилие большого кол-ва подобных тупых куриц это всего лишь следствие...следствие изменения человеческих ценностей..так сказать "теория золотого миллиарда" в действии..

Это сообщение отредактировал XTSplatinum - 15 июн 2012 в 13:38
Ireena 15 июн 2012 в 13:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NETOCHKA @ 15.06.2012 - 14:25)
на сайтах знакомств не сидела, но знаю людей , которые счастливо устроили свою судьбу посредством инета )) cool.gif

И иногда даже не только посредством сайтов wub.gif

Имеётся много знакомых , которые нашли друг друга в комп. онлайновых играх типа Линейки - и ничо - 6-7 лет вместе - у некоторых уже и по 2 киндера cheer.gif
FANTOMASS автор 15 июн 2012 в 13:43
0
судя по) опросу большинство всё таки поддерживает МЧ!)
Nenila 15 июн 2012 в 13:49
20
Авотнехрена. Вы сами таких находите. Полно нормальных, воспитанных, умненьких и хозяйственных девушек. Но нет, вам подавай дур и стерв. С обыкновенными вам скучно, драйва нет. Вам же надо чтоб ух, ах и в голове и в жопе шумело. Ну, а раз таких собираете, то чего вопить потом?
У меня младший два года дружит с девушкой, воспитанная в нормальных семейных ценностях, в этом году отдыхать едем вместе, мы с семьей и она с бабушкой. Ее одну не отпускают, ей 17 лет. Мама согласовала с нами все вопросы. Я с удовольствием на следующий год возьму такую невестку в дом.
Так что искать надо не по кабакам и помойкам инета и ему воздастся

Добавлено в 13:53
И да. если вокруг одни дуры суки и стервы, то на ком же вы все женитесь?
vvevv 15 июн 2012 в 13:55
0
Цитата (NETOCHKA @ 15.06.2012 - 17:25)
если мне не изменяет память, мы вроде бы с вами решили, что худой мир лучше доброй войны ? и незачем цеплять друг друга ?
или я ошибаюсь ?

спокойно мимо меня не судьба пройти ? если ОЧЕНЬ хочется хоть что-то сказать в мой адрес - есть личка..... и на всякий случай - миNусы за камент не мои .....

Память изменяет.
airmagic 15 июн 2012 в 14:02
Позитив  •  На сайте 14 лет
0
Дерзко, но правильно! ))
FoxyHair 15 июн 2012 в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Я в шоке,
Неужели все поддерживают мужика? Или в опросе участвуют только мужики-неудачники?
мне одной кажется, что автор явно завидует богатым и успешым и явно не уверен в себе?
А телки, они разные все. Акромя Тп, есть и умницы-красавицы-верные.

А Если у тебя нет денег-иди работать, потому как заведено уж-баба у плиты, мужик добытчик.

walterg 15 июн 2012 в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Какой-то злой минусатор все шпал накидал поправил!

agree.gif аналогично, поправил всем карму, кому смог.
Написано хоть и капсом местами, но посыл в целом адекватен и понятен "от" и "до". Ни убавить, ни прибавить.

От себя особо соглашусь про дам, которым "уже 28", "им рожать пора", а они все перебирают и ждут непонятно кого и чего.
Забывая при этом, что женщина с годами почему-то не молодеет.

Добавлено в 14:09
Цитата
Судя по "Чарли" и "Магниту", чувак из Днепропетровска.

Однозначно, бро) "Чарли" и "Магнит" есть только там.

Это сообщение отредактировал walterg - 15 июн 2012 в 14:10
FANTOMASS автор 15 июн 2012 в 14:10
0
вроде чел указал , что у него всё в порядке и квартира и машина и тд и тп
так что вроде неудачником и не назовёшь
INSPEKTOR 15 июн 2012 в 14:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Nenila @ 15.06.2012 - 13:49)
Авотнехрена. Вы сами таких находите. Полно нормальных, воспитанных, умненьких и хозяйственных девушек. Но нет, вам подавай дур и стерв. С обыкновенными вам скучно, драйва нет. Вам же надо чтоб ух, ах и в голове и в жопе шумело. Ну, а раз таких собираете, то чего вопить потом?
У меня младший два года дружит с девушкой, воспитанная в нормальных семейных ценностях, в этом году отдыхать едем вместе, мы с семьей и она с бабушкой. Ее одну не отпускают, ей 17 лет. Мама согласовала с нами все вопросы. Я с удовольствием на следующий год возьму такую невестку в дом.
Так что искать надо не по кабакам и помойкам инета и ему воздастся

Все верно...
Хех...мне очень нравится, чувак залез на сайт знакомств на тему "тупо потрахаться" и его возмутил интеллектуальный уровень местных обитательниц shum_lol.gif
Хотя скорее disgust.gif

Вопли насчет девушек с АТСУ (Академия Таможенной Службы) вообще вызвали омерзение... До этого нечто похожее я слышал лишь от некоторых дам-с в отношении офицеров и курсантов. От мужика слышать подобное puke.gif

yulidjonni 15 июн 2012 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (FANTOMASS @ 15.06.2012 - 13:24)
на фото вполне адекватный, ссылку не дам) забьёте парня) кстати ему 36 лет

Я думала, это высер 20-ти летнего пацана, если честно. Тогда это еще можно понять. Но если такое пишет человек, которому уже под сороковник - тогда беда.

Слыхала как-то, как жаловалась уборщица своей подруге - мол, вот же суки, понаприезжали жлобихи, институтики позаканчивали, и ходют в халатиках, жопами вертят. А я - коренная киевлянка, туалеты мою!

Это сообщение отредактировал yulidjonni - 15 июн 2012 в 14:13
ссср 15 июн 2012 в 14:12
Я - РУССКИЙ !  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (zebread @ 15.06.2012 - 12:44)
Чувак реально знает телок и себе цену

Раз такой знающий и их и себя, накуя ему сайт знакомств?
yoburgh 15 июн 2012 в 14:13
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
6
Хрен с ним с истероидом, но вот результаты голосовалки явно наводят на невеселые размышления upset.gif
rassolof 15 июн 2012 в 14:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ag3nt @ 15.06.2012 - 12:41)
Истеричка

Лет двадцать назад находился в поиске. Не на вечер. Хотелось уже остановиться и заняться построрением семьи. Оказалось, что это одно из самых трудных дел, которым приходилось заниматься. Оказалось, что вокруг пустота. Эта паскудная и тупая масса, которая и предназначена для ебли из любого могут сделать истеричку, как только захочешь в ней найти что-то другое...
FANTOMASS автор 15 июн 2012 в 14:13
0
Цитата (INSPEKTOR @ 15.06.2012 - 15:10)
Цитата (Nenila @ 15.06.2012 - 13:49)
Так что искать надо не по кабакам и  помойкам инета и ему воздастся

Все верно...
Хех...мне очень нравится, чувак залез на сайт знакомств на тему "тупо потрахаться" и его возмутил интеллектуальный уровень местных обитательниц shum_lol.gif
Хотя скорее disgust.gif

Вопли насчет девушек с АТСУ (Академия Таможенной Службы) вообще вызвали омерзение... До этого нечто похожее я слышал лишь от некоторых дам-с в отношении офицеров и курсантов. От мужика слышать подобное puke.gif

в анкете указал -ЖЕНЮСЬ, ИЩУ БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 357
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх