Слон под юбкой, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurShin
31.05.2012 - 11:44
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Комменtатор @ 30.05.2012 - 21:12)
В обоих случаях накосячили. В первом накосячил папа. Я считаю, что сыновей должен воспитывать отец. Да и дочерей тоже - бабского сама нахватается.
Во втором случае накосячила мать. ИМХО, всё-таки должна была узнать из-за чего срач. Возможно её сын огрёб за дело и нужно было сначала объяснить ему в чём он не прав, а потом ещё раз ему навалять. Соответственно если он прав, объяснить, что сдачи надо давать сразу, а не бежать сначала советоваться с мамой.

знал бы где упадешь - соломы бы подстелил, задним умом мы все профессоры.

[^]
doodie
31.05.2012 - 12:44
0

Хохмач

Дочке с раннего возраста сказали чтоб других не обижала, но если ее стукнут то пусть бьет в ответ обязательно. И нормально все, хотя до такого практически не доходит, ребенок очень контактный и старается не доводить до греха. 7 лет ребенку, весь садик и первый класс прошла практически безконфликтно.

[^]
Kotofeich7
31.05.2012 - 13:36
3

Ярила

А вот я без папани рос, и постоянно боролся за свое мужское начало! блеать! Чтобы мамаша не прогнула и не сделала маменькиного сыночка, хотя вспоминая себя в 13-5 лет... faceoff.gif у нее иногда это получалось. Сейчас занимаюсь легкой атлетикой (акробатикой). А первый раз перепало с девчонкой к 17 годам. Да и то сколько проблем было, этот гребанный родительский эгоизм чтоб его! Отгораживали до последнего блять. И продыхну не давали. Все могло бы быть иначе если бы в окружении когда рос был бы хоть один мужик а не бабы... faceoff.gif

[^]
bigdi
31.05.2012 - 14:55
1

Шутник

автору текста - а ты что умная самая, детям классификации давать, как чулкам??
по второй части - куйня, её ребенка ударил взрослый, а она отделалась угрозой? скорее всего внутри обоссалась от страха

[^]
VarvaraF
31.05.2012 - 15:00
1

Приколист

я всегда считала,что в обмельчании мужского пола сами женщины и виноваты,начиная с матерей,думаю практически каждая девочка встречала на своем жизненном пути маменькиного сыночка,который ведет себя как принц всего мира.И вообще,мужиков должны воспитывать мужики.

[^]
Лахудра
31.05.2012 - 16:28
1

не прочла всё , завтра обязатенльно прочитаю, странно Старший братик как в сказке был - крутой, средний (это я ) был не но не сё, а последний был - дурак

Добавлено в 16:37
отец у нас потоянно работал..и сейчас........

Это сообщение отредактировал Лахудра - 31.05.2012 - 16:38

[^]
apogrifa
31.05.2012 - 16:43
0

Хохмач

Цитата (Анdre1986 @ 31.05.2012 - 09:37)
Мне жена говорит что сына нельзя приучать драться, но, блин, на площадке игрушки отбирают и хоть бы что. Ребенок растраивается. Я ему говорю, пойди забери, не дают - отними, толкают - бей в лицо. А мама этого не понимает, в итоге - ребенок не социализируется, без мамы никуда. Пилять задолбало - ребенок растет всего боится(

надо обстоятельно поговорить с женой. ребенок ваш общий, а не ее личный. это будущий член общества. и прививаете навыки, учите решать сложные ситуации его вы. и надо это делать вместе. у мамы и папы должен быть ощий план воспитания ребенка.
если Вы не подкаблучник, а нормальный мужик, как можете смотреть на такое?
приучать драться не надо? это он маленький, а представьте в школе задирать начнут... это не девочка, мальчик обязан уметь постоять за себя.

[^]
Лахудра
31.05.2012 - 16:45
1

Мой старший брат окончил универ и отсслужил вермахт

[^]
LaikHory
31.05.2012 - 17:07
0

Приколист

Автору - зелень!
Вторая мама импонирует больше, сама наверное не смогу так. Это инстинкт "защитить", ничего не поделать. Сначала бьешь, потом думаешь.
В гимназии, где училась моя сестра (я уж не помню, кажется с 8го класса) ученики давали подписку, не рассказывать родителям о делах в коллективе. Представляете!
Но сестре рассказывать было можно. Было у них все ЗАШИБИСЬ! Они не стесняясь вступали в аргументированные споры с учителями, и всегда уважали друг друга. Выросли личностями, их никто не защищал и не подавлял, и запомнили школу, как что-то наивно-хорошее и оп-настоящему искреннее, демократическое. Это было "на Заре", когда слово "демократия" что-то значило хоть для кого-то.
У нас в школе личностью можно было быть только вопреки. Это была насквозь совдеповская школа: "взрослый лучше знает", "ты что самая умная", "вот будут свои дети", "не высовывайся, тебе что больше всех надо".
Были подарки учителям, презрение к детям инженеров и травля детей учителей. И 6 фальшивых медалисток, маминых дочек, проваливших собеседование в областной политех. moderator.gif С тех пор за вышеуказанные фразы - нещадные шпалы.

Родители же меня воспитывали тоже по принципу "решай свои проблемы сама". Хотя был очень жесткий график приходов домой и полная загрузка (ф-но, художка), я все равно заставляла их нервничать smile.gif.

Boshk:
ДА БЛЯТЬ!!!ДРАТЬ ДЕВОК В 15 ЛЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО!ЭТО ОХУИТЕЛЬНО!ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!ВОЛШЕБНО,СКАЗОЧНО И НЕПЕРЕДАВАЕМО БЛЕАТЬ!
И в 14 и в 13 и в 22 и в 26 и сука в 93!Если человек дибил и не умеет пользоваться гондонами,то пузо он и так кому нибудь заделает,что в 15 что в 20.

- Это пять! Я даже подумала, не любимый муж ли запостил... Потом поняла, что я на описанную жену не похожа
rulez.gif

Это сообщение отредактировал LaikHory - 31.05.2012 - 17:09

[^]
XanderBass
31.05.2012 - 17:09
0

Свободяй

Конец очень жизненный. А вот сама сама история, а точнее юный слонопотам прост-таки омерзителен. Хотя всё-таки омерзителен не столько он, сколько способ его воспитания.

Описанное дитя напомнило мне персонажа фильма "Пыль". Кто смотрел, думаю, согласятся. Безвольное великовозрастное студнеобразное дитятко.

[^]
vistador
31.05.2012 - 17:27
1

Отец русского телевизора

Цитата
Это либо самоуверенные в себе нарциссы, которые уже в свои четырнадцать вовсю дерут одноклассниц в парадных, либо

Самоуверенные нарциссы, в 14 лет , КАК ПРАВИЛО , только пиздят всем , что "дерут одноклассниц в парадных" , а на самом деле они мастурбируют дома перед зеркалом, так как в таком возрасте им все равно никто не дает. ( исключения в виде малолетних гопников и их бухих гопоподруг не в счет).

ПС- Однако , Рассказ в целом весьма неплох и интересен.. Позеленил.

[^]
kluv666
31.05.2012 - 17:45
1

Юморист

Цитата (finiebantur @ 30.05.2012 - 22:28)
а драть девок в 15 лет нормально, блажд?

науй мне драная жена? или норм, что "мужык" в 15 лет наградит вашу малолетнюю дочку пузиком!
ебари-тероры, епт!
НЕНАВИСТЬ

в 15 лет драть девок нормально!

[^]
Kir5i44
31.05.2012 - 20:08
0

Балагур

Даааа... Чрезмерная любовь мам к детям - это не есть гуд).
Мальчики вырастают мягкотелыми и безвольными, а девочки избалованными и стервочками. Привыкшими, что им дают всё по первому их требованию.
Есть такие люди, к сожалению. blink.gif

[^]
frosya
31.05.2012 - 20:21
2

Юморист

Цитата
Даааа... Чрезмерная любовь мам к детям - это не есть гуд).
Мальчики вырастают мягкотелыми и безвольными, а девочки избалованными и стервочками. Привыкшими, что им дают всё по первому их требованию.
Есть такие люди, к сожалению. blink.gif

Мдяяя. Я не знаю насколько рассказ близок к реальности. Мой сын в 6 лет подавал мне руку, выходя первым из автобуса. Дрался на улице (я узнавала только потом). Спортзал, если энергии много. Сейчас любому за меня сам в табло даст. Тему подниму. Мужчинами не рождаются, ими становятся!!!

Добавлено в 20:35
И да, семья - Мать, жена, Дети - это государство каждого мужчины.

[^]
vistrell
31.05.2012 - 20:55
-1

Балагур

бессмысленная блевотина очередной курицы.... у всех разные дети и разные родители и по сути "не тебе людей лечить".... хуета однозначно

[^]
Chuper
31.05.2012 - 21:42
1

Ярила

Было раз, поругались что то с одиним во дворе, лет нам было по 10-12, наверное. Типа зарубились, но не подрались, я его толкнул, то упал, что ли. В общем я пошел от него, а тот исподтишка меня догнал, ударил и убегать! Я камень схватил небольшой и вдогонку. Так получилось как в фильме Данди - прям в затылок, тот и рухнул мордой в траву. Ну я труханул, домой свалил ну и никому не сказал. Тут мои пришли с работы, звонок в дверь, стоит этот обиженный и папа его, говорит - папу позови. А мой батя из зала - что, подрались? Ну так хера ты пришел, пусть сами разбираются. Этот хрен как стоял, так и обтек, типа постыдил меня и пошел.
Так батя только спросил - ты их на хер послал, я грю - нет. Батя - ну и зря.

[^]
finiebantur
31.05.2012 - 23:02
4

Шутник

Ну бля у мя проблема посоны, не могу с девушкой без любви.

И я считаю что половая жизнь с 13 лет это ненормально, и есть последствием очень низкого интеллекта.
Я нормален?

[^]
MRVG
31.05.2012 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Boshk @ 31.05.2012 - 10:47)
ДА БЛЯТЬ!!!ДРАТЬ ДЕВОК В 15 ЛЕТ ЭТО НОРМАЛЬНО!ЭТО ОХУИТЕЛЬНО!ЭТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!ВОЛШЕБНО,СКАЗОЧНО И НЕПЕРЕДАВАЕМО БЛЕАТЬ!
И в 14 и в 13 и в 22 и в 26 и сука в 93!Если человек дибил и не умеет пользоваться гондонами,то пузо он и так кому нибудь заделает,что в 15 что в 20.

Тебе и сейчас походу 15, хоть в паспорте 26... От любого секса случаются детки, 100% контрацепции - только стерилизация. Взрослый мужик это должен понимать и быть готовым нести ответственность. Я против "детского" секса, если человек взрослый в 15 лет -пожалуйста, с половой грамотностью контрацепция почти всегда удачна.
Мой МЧ начал в 12 - девушка постарше воспользовалась, к нему претензий нет - всегда был готов к ответственности и счастье, что ни киндерами, ни ЗППП не обзавелся

[^]
MRVG
31.05.2012 - 23:46
3

Ярила

Вот у меня сейчас так - я у жены первый и единственный...да ничего хорошего блеать...да конечно она полностью заточена под меня,да я сам научил ее свободе и раскрепощенности в сексе...но блеать меня бесит что ей тупо не с чем сравнивать,ведь после каждого нового мужчины женщина становиться чуточку другой в постели,а тут...притом подсознательно(да и сознательно тоже - сколько раз об этом говорили)она хочет других мужчин,но "нененене я ж тебя люблю,типа физически не могу и бла-бла-бла" с одной стороны приятно конечно и чешет ЧСВ,с другой стороны гораздо было бы лучше если бы у нее до меня уже был полноценный жизненный опыт в этой области...щас бы не было таких перекосов,которые по пьяни особо слиьно вылезают...

Дважды дурак. Невинность это просто факт, есть некоторые нюансы, но незначительные И давать факту положительную или отрицательную оценку глупо. Женится надо не на целках или опытных, а на ЛЮБИМЫХ и хороших.
У меня было несколько мужчин и под всех "затачивалась" и это нормально "затачиваться" под любимого партнера. И не меняется женщина от мужчин, я уже не помню остальных и не сравниваю - зачем мне нюансы физиологии других, когда уже есть мужчина? И сравнении тоже нет.
А за количество и опыт - можно под 100500 бревном лежать, это не опыт.

Добавлено в 23:50
Цитата (finiebantur @ 31.05.2012 - 23:02)
Ну бля у мя проблема посоны, не могу с девушкой без любви.
...
Я нормален?

Секс и любовь понятия очень различные. если Вам повезло в жизни и эти 2 понятия сходились в одном человеке - вполне естественно, что на меньшее Вы не согласны.
Главное уберегите себя от внушении любви к объекту, которого просто хочется сексуально. Секс хорош и без любви, любовь хороша и без секса, но в коктейле дохрена гармоничнее и круче

[^]
finiebantur
31.05.2012 - 23:57
2

Шутник

MRVG, спасибо.

[^]
rexus1
1.06.2012 - 01:05
-2

Ярила

Цитата (MRVG @ 31.05.2012 - 23:46)
Вот у меня сейчас так - я у жены первый и единственный...да ничего хорошего блеать...да конечно она полностью заточена под меня,да я сам научил ее свободе и раскрепощенности в сексе...но блеать меня бесит что ей тупо не с чем сравнивать,ведь после каждого нового мужчины женщина становиться чуточку другой в постели,а тут...притом подсознательно(да и сознательно тоже - сколько раз об этом говорили)она хочет других мужчин,но "нененене я ж тебя люблю,типа физически не могу и бла-бла-бла" с одной стороны приятно конечно и чешет ЧСВ,с другой стороны гораздо было бы лучше если бы у нее до меня уже был полноценный жизненный опыт в этой области...щас бы не было таких перекосов,которые по пьяни особо слиьно вылезают...

Дважды дурак

Трижды дура, Бошк все правильно написал, а в той части которую ты пропустила в цитате, там речь как раз про таких тупых мамашек как ты речь и шла

[^]
Комментатор
1.06.2012 - 08:30
0

Ярила

Цитата (apogrifa @ 30.05.2012 - 21:48)
Цитата (ВреднаяКиса @ 30.05.2012 - 20:26)
Цитата (Bernardo82 @ 30.05.2012 - 21:13)

Девушка, что сидела рядом со мной на лавочке, сделала несколько шагов, схватила за руку отходящую мадам, и также спокойно, не меняя тона, произнесла:
-Ещё раз ударишь моего ребёнка, лицо разобью.

Да я б там же на месте и закопала.
Вообще не верю, что родитель спокойно отреагирует, если его дитя взрослый ударит.

да.. я бы сразу разбила)
по крайней мере нанесла бы максимальное количество увечий)

а по теме, (это из жж проституки Кэт) Катя права.
знаю таких "мам". которые сына отдают учиться на скрипке играть, купают до 15 лет и в попу целуют.
Стерилизовала бы таких после рождения первого ребенка. Ибо это совсем крейзи. Такая мать не способна создать нормальную личность, нормального члена общества.

А потом эти уродцы идут в армию и там от них одни проблемы и от их мам тоже

[^]
invictible
1.06.2012 - 10:10
1

Весельчак

Цитата (Chuper @ 31.05.2012 - 21:42)
Было раз, поругались что то с одиним во дворе, лет нам было по 10-12, наверное. Типа зарубились, но не подрались, я его толкнул, то упал, что ли. В общем я пошел от него, а тот исподтишка меня догнал, ударил и убегать! Я камень схватил небольшой и вдогонку. Так получилось как в фильме Данди - прям в затылок, тот и рухнул мордой в траву. Ну я труханул, домой свалил ну и никому не сказал. Тут мои пришли с работы, звонок в дверь, стоит этот обиженный и папа его, говорит - папу позови. А мой батя из зала - что, подрались? Ну так хера ты пришел, пусть сами разбираются. Этот хрен как стоял, так и обтек, типа постыдил меня и пошел.
Так батя только спросил - ты их на хер послал, я грю - нет. Батя - ну и зря.

Ой какая прелесть. Кидать в людей камни это так классно. Так и слышу продолжение разговора "....а еще сына, когда купишь раздолбанную девятку, обязательно повесь глушитель побольше диаметром, при поворотах и перестроениях ни в коем случае не пользуйся поворотниками, паркуйся лучше на два-три места сразу и чтобы загородить хотя бы одну полосу, а лучше как ехал так и встань. То, что кроме блатняка музыки нет, ты и так знаешь, поэтому обязательно собирайтесь с друзьями ночью во дворе поорать песни, как делаю я"

[^]
Den3443
1.06.2012 - 10:57
-1

Шутник

автор - да Вы крута!!! так держать!

[^]
VarvaraF
1.06.2012 - 12:56
1

Приколист

Цитата (MRVG @ 1.06.2012 - 00:46)
Женится надо не на целках или опытных, а на ЛЮБИМЫХ и хороших.

очень правильные слова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36506
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх