Встреча в безалкогольном кафе, "Человек регенерируется за семь лет" (с)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГарриГорыныч 29 мая 2012 в 13:40
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SerjantPi @ 29.05.2012 - 12:32)
Мужчины вечно своими словами доказывают обратное, что им нужна как раз глупая хохотушка. Редкий мужчина на свидании согласится встречаться с той, что умничает (даже по делу), а еще и вздумает спорить с ним. Не права?

Неа, не права. gentel.gif
Хотя и мужчины тоже разные бывают, за всех не ответишь.
Вот моя рассказывает, что если в кабаке сделать глупое лицо, и большие глаза, то тут-же начинают налетать мужики, прям как мухи на говно. gigi.gif

Цитата (SerjantPi @ 28.05.2012 - 14:48)
У меня отвратительное воспитание. Не могу человеку на "я так по тебе соскучилась" отвечать "иди в жопу, ты мне противен".

Это да, этотяжело переодалеть. За это +

Wooke 29 мая 2012 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Автору респект )))
Тоже есть такая "подружайка" )) Отмазываюсь от встреч и звонков как могу, не помогает ) Звонит с бульдожьей упертостью. Видимо необходимость видеть обычных люднй на фоне ее курьей шикарности ) Курица - одно слово )))
Nickandr 29 мая 2012 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Автор умничка такая  И симпатичная 
И буквы понравились, складно написаны.

Стеб?
Valent34 29 мая 2012 в 14:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо написано. Жизненно. Такое ощущение, что у "гламурного" поведения есть адепты, переносящие "вирус" такого поведения и мышления, а самое поразительное, отрицание другого мышления, поведения.
Люди ходят в масках п.,ч. у нас идет "война". "Война" на работе, на улице, за место под солнцем. Множество людей добрых, но когда о них начинают вытирать ноги, начинают надевать маски. Это способ "не видеть" проблемы или чтоб не могли больше нагадить в душу.
А я очень хотел б найти разумную барышню, только не знаю где, работа, тренировка, дом.
MRVG 29 мая 2012 в 14:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зачем пригласила.. На "нетакую" поглядеть и убедится, что ее позиция верна, просто стоит еще чуть-чуть подождать. Идеология не помогает жизни вот Геля и выбрала деву дабы развеять свои сомнения - чо, мужики-то за ноут прячутся от ее, Гелиной, невзъипенной красоты. А своего нет, т.к. все неудачники и видят, что ее, Гелю, недостойны. А придет ОН и пойдет Геля с ним под венец во дворец, а вслед будут охать недостойные неудачники и девы "попроще".

ПС: прЫнцев и прЫнцесс напалмом нах, все равно рожать-семью содержать не будут, после определенного возраста совсем никому нужны не будут, останется только страдать и мучить окружающих.
Zakolodovannaja 29 мая 2012 в 14:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
ога,знакомая ситуация!есть пара подружек(они между собой,а не для меня подружки),одна из которых девушка очень обеспеченного парня.сама из себя ничего не представляет,на вопрос-чему училась в институте?-отвечает чуть ли не "а чему-то там такому гипер важному",работать до 25 лет не собиралась вообще,но жизнь заставила,ибо жениться тоже не собирается никто пока ещё...с ней все разговоры на какие-либо интеллектуальные темы заканчиваются эдаким "фи,вы все тут дураки,с вами скучно,я поехала отсюда".О чем говорить,когда из всего Цирка дю солей ей и её пареньку понравилась...водка и бутерброды в антракте faceoff.gif

и подружка такая же...не обезображенная интеллектом.всем рассказывает,какая она принцесса,говорит,что если мужчина ездит на чем-то хуже Х6-он не мужчина,если мужчина не имеет к 30 годам квартиру,машину,дачу-он не мужчина и ей-то точно с такими нечего делать.так потом,в один прекрасный день,её подруга,про которую см. выше,подпила и выдала,что это принцесско зверски любится-как вы думаете,с кем?нет,не олигархом,и даже не на Х6,а обычным таким парнем,таксистом.
why.gif вот я отказываюсь понимать их.причем большинство же обычные девочки из обычных семей,но пафосу столько-просто ужас! faceoff.gif
SerjantPi автор 29 мая 2012 в 16:24
2
Цитата (Valent34 @ 29.05.2012 - 15:34)
... Люди ходят в масках п.,ч. у нас идет "война". "Война" на работе, на улице, за место под солнцем. Множество людей добрых, но когда о них начинают вытирать ноги, начинают надевать маски. Это способ "не видеть" проблемы или чтоб не могли больше нагадить в душу.
А я очень хотел б найти разумную барышню, только не знаю где, работа, тренировка, дом.

Общество потребителей - как иначе =( Ценится умение продавать - товар, талант, себя... Я сама - "человек закрытого типа". Если компания незнакомая, то сижу и наблюдаю. Можно назвать маской. Дома, как звоночек - лопатой не заткнешь. А на людях накатываю броню в пятьдесят слоев. Так реально легче.

А девушек хороших - полно. Они тоже занимают свою жизнь "важными" делами, не оставляя времени на поиск товарища жизни. Принцесс-то - не так много на самом деле, просто они своим поведением и манерой выражения больше в глаза бросаются. А настоящие чувства приходят, когда совсем не ждешь... Я вот тоже трепыхалась, искала, обжигалась... А супруга нашла только в 24 года и то случайно, написав пост на городских блогах про антивирус Касперского biggrin.gif
MRVG 29 мая 2012 в 16:38
3
Цитата (Zakolodovannaja @ 29.05.2012 - 14:55)
принцесско зверски любится-как вы думаете,с кем?нет,не олигархом,и даже не на Х6,а обычным таким парнем,таксистом.

Олигархи олигархами, а любиться надо сейчас

Работала как-то с девушкой - уж как та мечтала о дяде состоятельном да презентабельном, вроде и попадались такие, но пока все не то было.. Ну и случился у девы ребенок от электрика - мож давно тайно любились, мож корпоратив удачно закончился, но теперь у девы есть ребенок и любящий и заботливый муж и олигархи нафиг не нужны. Это прекрасно, когда небольшая девичья глупость не успевает перерасти в фатальную бабью дурь.

Молодежь леговерна бывает и не зная, что ей для счастья нужно, принимает порой обществом навязанное - олигархов, фотомоделей... Кто-то успевает вырасти и найти реальное счастье, а некоторым дурачкам и дурочкам не везет - и мы видим на сайтах знакомств престарелых небогатых дядей, ищущих 20-летнюю немеркантильную красотку, умеющую варить борщ и трахаться в 100500 позах Камасутры и теток без образования, с отвисшими грудями и детьми, ищущих заботливого и понимающего прЫнца... что ж поделать - отсев таких особей благоприятен для популяции
SerjantPi автор 29 мая 2012 в 17:25
0
MRVG
Хорошо еще, если "небольшая девичья глупость" не успеет обрасти мерзкими бяками. Пример:

Работала я с одной певицей. И у той была идея фикс под распространенным названием "Москва!". Не понимала девушка, что в сибирском городке она почти звезда, а вот в столице.... Но не об этом. К цели своей певица шла очень своеобразным путем. В 14 лет имела "незащищенный половой контакт" и подхватила какую-то инфекцию, название которой в этой слезливой истории своей жизни не раскрывала. Зачем вообще коллегам такие вещи рассказывать даже на корпоративе?! Найдется потом дура, типа меня, и будет в интернетах трещать.
Родителям рассказать, что выделения начались мерзкие и вонючие, да и в целом о начале половой жизни в свои 14 - страшно. Гнила она таким образом год. Когда начало по ногам литься, мать заметила. По итогам - долгое время висела в гинекологии, вырезали ей все к чертовой матери, и стала девочка "пустоцветом".

Поэтому решила стать она "пивицей" и построить расчудесную жизнь по гламурным журналам и Мtv. С 17 лет сделала упор на внешность. Начала наращивать волосы - к 23м годам почти все вылезли. Ресницы наращивать постоянно - тоже своих не осталось, одни огрызки. Увеличила грудь - то ли денег пожалела, то ли хирург "Рукиизжопанто" попался - швы не заживают, руки поднять выше уровня груди не может. Делала бразильскую эпиляцию лазером - получила ожог во все интимное место, кожа слезает. Загорала в солярии круглый год - вся целиком пошла огромными, не проходящими коричневыми мега-веснушками... Девушка еще четверть века не разменяла, а на нее уже без слез не взглянешь. Но о Москве и продюсере с толстым кошельком, говорят, еще активно мечтает...
MRVG 29 мая 2012 в 17:37
0
Цитата (SerjantPi @ 29.05.2012 - 17:25)
MRVG
Хорошо еще, если "небольшая девичья глупость" не успеет обрасти мерзкими бяками.

И ладно, что "пустоцвет", а то обрюхатилась бы от папика и произвела бы на свет разнесчастного ребенка, коего как вещь для шантажа пользовала и, что еще страшнее, сумела бы привить дитенку свое видение мира. Эт хорошо, когда такие особи стерильны.
SpacemanSima 29 мая 2012 в 17:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Т"Пух" какая-то! smile.gif в жизни на такое чучело не посмотрел бы! хотя и есть поговорка - "Никогда не говори - никогда!", и все же, почему-то во мне есть такая уверенность, не люблю вот таких шавок (хотя, и они меня, скорей всего, не любят, нету у меня столько бабла, что-бы отсиживала свою тощую жопу дома, и ничего не делала, так что можете называть меня нищим и лохом но, у меня бы такая, либо хуячила бы сутки через двое, либо хотя-бы по дому суетилась, как нормальная жена smile.gif)! и кстати, про курево, если сейчас хоть одна такая же "мадам" случайно читает мой пост, знайте - целовать курящую девушку, как лизать пепельницу (так делать не пробовал но, представить себе могу smile.gif). и в догонку - раз уж таким вот "сознательным" и "умным" нужен богатый и НЕ лох, пожалуйста, заводите себе такого, пускай вас ебет собака злая! smile.gif всем нормальным девушкам респект! gentel.gif
volcheg 29 мая 2012 в 20:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Человек регенерируется полностью за семь лет,
клеток, из которых состояли мы, совсем нет ©

Чисто из-за эпиграфа прочитал :-))

hvvut 29 мая 2012 в 21:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А мне креатив понравился. Такая вот зарисовка из жизни. Просто эпизод. Никакой особой высокой мысли в этом искать не следует, и мораль читать автору - тем более. Таких "хычниц", как её бывшая подруга - на дюжину десяток. Плюсану за жизненность и запятые на месте )))))
Йопт, вспомнил клёвое пиндосское выражение "There is no sunshine through her ass"

Это сообщение отредактировал hvvut - 29 мая 2012 в 21:17
Fancy 29 мая 2012 в 21:19
1
не знаю, мне как-то показалось, как ТС всем этим рассказом пыталась показать, какая она правильная тётка. Замужем, кстати?.. Реклама?
Типа, я вся такая в хаки, кроссовках, из кофейни - сразу в магазин, и рожать готова!
pol230 29 мая 2012 в 22:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Nickandr
Вовсе нет. Почему воспринялось как стеб?
Действительно так думаю.
SerjantPi автор 29 мая 2012 в 22:42
1
Цитата (Fancy @ 29.05.2012 - 22:19)
не знаю, мне как-то показалось, как ТС всем этим рассказом пыталась показать, какая она правильная тётка. Замужем, кстати?.. Реклама?
Типа, я вся такая в хаки, кроссовках, из кофейни - сразу в магазин, и рожать готова!

Читайте комменты, писала уже. =) Замужем. Детей нет - пока не готовы, позже посмотрим.

А что кому кажется - это уже от собственного мировосприятия идет. rolleyes.gif
Thodt 30 мая 2012 в 04:56
1
Хорошая зарисовка, к сожалению таких особ как подруга ТС всё больше и больше.
DiXD 30 мая 2012 в 13:21
Железячник  •  На сайте 14 лет
1
"Пустая кастрюля - громче гремит" © Восточная мудрость.
Избави боже и от друзей таких и от подруг...
Fancy 2 июн 2012 в 21:54
1
Цитата (SerjantPi @ 29.05.2012 - 22:42)
Цитата (Fancy @ 29.05.2012 - 22:19)

Читайте комменты, писала уже. =) Замужем. Детей нет - пока не готовы, позже посмотрим.

А что кому кажется - это уже от собственного мировосприятия идет. rolleyes.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за ответ. Извините, может, и показалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх