Как изменились женщины

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vontolla 3 мая 2012 в 12:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
"А друг услышал, как девушка визжит, и немедленно побежал в полицию."
насколько я помню, проблема была не в том, что избивали девушку и не в том что друг сразу побежал в полицию..
а в том что он сука всю ночь сидел и слушал как ее бьют и терзался мучениями и сомнениями - а нужно ли, а имею ли право.. курил в подъезде возвращался, бродил по городу...
сука он тряпка и кусок гавна!!!
мне стыдно что такое гавно ходит со мной по одной земле.
Gilgamesh 3 мая 2012 в 12:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
... а мужики- совсем кАзлы, козлы,козлы и пАдонки.Бьют, пьют, изменяют,изменяют, изменяют. Ваааще охренели! Охренели и обмельчали! Коооозлыыы! одним словом gigi.gif
1234пять 3 мая 2012 в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
Квартира есть, машина 1-2 есть, вот все думаю, где подвох? А это кот, сука, во всем виноват! Пойду куплю кота, и жизнь то наладится сразу...
Raevski 3 мая 2012 в 12:49
Месье  •  На сайте 14 лет
1
Всё понятно, ибацца стали чаще и без разбору, количество венерических заболеваний тоже увеличилось. Заебись.
AJIENA 3 мая 2012 в 13:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ssensey @ 2.05.2012 - 02:06)
...При желании можно, конечно (если делать это очень хорошо), дотрахаться как-то и до внутреннего мира , но физиология у нынешних молодых вообще не слишком с ним связана.

Какая прелесть!!! Бедняжка!!!! lol.gif
ats 3 мая 2012 в 13:04
Будь мужиком, блеать!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
сейчас парень без денег , тачки и норм квартиры на нормальную женщину рядом может даже и не рассчитывать

Что-что ты называешь "нормальной женщиной" ?!
Lipu4ka 3 мая 2012 в 13:08
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
0
Прочитала и про баб, и про мужиков - сложилось впечатление: зачем разделили эти части? и там, и там - про всех.
serialkiller 3 мая 2012 в 13:14
3
По поводу "инсталяций" и "художников" и современного "искусства". Деградация людей видна отчетливо в музеях и на выставках. Особенно если на одной площадке собраны произведения века эдак с 18 и по сей день. С каждым годом творения художников все уродливее. Все меньше техники, мастерства. Собрал кучу мусора, гвоздями прибил к холсту - "я так вижу". В Симпсонах серия была, как Гомер стал художником - очень точно. Помню как-то ухохоталась над "культурной новостью": какая-то модная "поэтесса" напилась на презентации в стельку и обоссала кого-то. Так это было названо "перфомансом" которым "поэтесса" решила показать свой нестандартный взгляд на мир. Мол какая смелая барышня - нассать на ногу кого-то там!

Мы теперь если собираемся пьянку устроить, то приглашаем друзей на "перфоманс-лайт" потому как до полного "перфоманса" не напиваемся, тьфу-тьфу-тьфу
VREDNYJ 3 мая 2012 в 13:24
0
Почитал я выброс "г..на" со стороны женщин,и оказывается я идеальный мужчина и муж....

symrak009 3 мая 2012 в 14:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
"в большинстве их гнезд царит невообразимый бардак, а любые попытки навести там чистоту, хотя бы и мужскими руками, встречаются требованием сейчас же положить все, как было. " - ну точно! и что с этим делать? как с этим бороться?
Червик 3 мая 2012 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Очень правильная мысль в комментах, по поводу "Вместе заработать. Вместе построить. Вместе добиться"
К сожалению, бабам это не нужно. Им "ни в чем не нуждаться" подавай.
n0mad30 3 мая 2012 в 15:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"девушка нулевых уже прекрасно понимает все издержки жизни с папиком, да и купить джип, пусть подержанный, ей вполне по силам." - WTF? У меня одного в этом месте возникло ощущение что автор троллит?
verwolff 3 мая 2012 в 15:45
4
Цитата (ssensey @ 2.05.2012 - 03:06)
Это крайняя нетерпимость к любым занятиям, которые встают между женщиной и мужчиной – речь не о работе, а о реальных увлечениях. Ее всегда будет отвращать то, что поможет возлюбленному удержаться на плаву, если в один прекрасный момент она решит сбежать с его другом. Мужчину, изменившего жене, все-таки мучают угрызения совести, разумеется, если он не окончательно пал. Женщина всегда находит тысячи оправданий, а если честно – не понимает, в чем ей оправдываться.

О, как ты прав!!! bravo.gif жирный крестик, все как с моей жизни
Zayz26 3 мая 2012 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Изменились не только женщины, но и мужчины. Женщины видите ли проще к сексу относятся-мужики сами такого отношения требуют и поддерживают. ТП сами чтоли плодятся? Они всего лишь плод спроса. Есть спрос-будет предложение. Зачем Вам нужны женщины за деньги? А потому что проще отдать немного денег, чем искать, добиваться своей любимой единственной. И не надо трындеть про меркантильность женщин. Мужчины не будут рассматривать шикарный внутренний мир 100 килограмовой дамы, всем моделей подавай(ну кроме извращенцев). Хотели рынок-получите, распишитесь.
Глюка 3 мая 2012 в 16:34
1
А статейка то из российского Космополитена, для нее написана. Апрельский или майский номер - точно не помню. Неделю назад ее там прочла.
Не поленилась - посмотрела апрель 2012

Это сообщение отредактировал Глюка - 3 мая 2012 в 16:39
МарфаВасильнаЯ 3 мая 2012 в 16:41
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Червик @ 3.05.2012 - 15:24)
Очень правильная мысль в комментах, по поводу "Вместе заработать. Вместе построить. Вместе добиться"
К сожалению, бабам это не нужно. Им "ни в чем не нуждаться" подавай.

Возникает вопрос smile.gif

Почему это не считалось зазорным во времена моей бабушки - мужчина приносит в дом, а женщина хозяйство ведет и детей растит, не работая? Это была норма для уважающего себя мужика, цель, к которой он стремился - полное обеспечение собственной семьи собственными силами.

Или вы считаете обеспечение собственной семьи несоизмеримо более сложным занятием, чем каждодневные хозяйственные дела - стирка, глажка, уборка, готовка, воспитание детей, и еще и встреча мужа красавицей и умницей? Да к тому же вынь да положь страстный секс после всего ежедневного перечня домашних забот.

ЗЫ. Я уж не говорю о том, чтобы стол праздничный накрыть перед приходом гостей gentel.gif

ЗЫЫ. Получается, либо мужики ущербнее наших дедов и прадедов пошли, либо нас считают неполноценнее по сравнению с нашими же бабками и прабабками rulez.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 3 мая 2012 в 16:43
КОШМАRИЙ 3 мая 2012 в 16:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
В нулевых появилось больше возможностей реализоваться, девушки сами могут позволить себе материальные блага. Естественно они увереннее, свободнее, требовательнее, сексуально раскрепощеннее.
Успешные девушки ищут интересных для них мужчин, аутсайдерам там не место.
VooDooVoo 3 мая 2012 в 16:58
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Повезло, что хоть женился на ровеснице.... Советской закалки мадам...
echpochmak 3 мая 2012 в 17:06
1
Цитата (ssensey @ 2.05.2012 - 03:06)
Когда мне было девятнадцать лет, я хотел от женщин одного,

Ляпис же smile.gif

Когда мне было
пятнадцать лет
И я копил на
новенький мопед
Я жил лишь этою
мечтой
Пока както раз не
встретился с тобой
Сати 3 мая 2012 в 17:18
0
Я так вставлю своих пару слов, ок? "Тут все про баб да про баб.... А мужики то не лучше.... " И как бы, сколько вы бы не спорили кто хуже... А всё равно одинаковы.
ХрюнМоржов 3 мая 2012 в 17:30
0
Цитата (tgene @ 2.05.2012 - 19:33)
Цитата (РУКИ @ 2.05.2012 - 10:11)
а знаете,мне вот обидно. обидно от того,что многие мужчины вот говорят-да вот нет у меня тачки ,квартиры ,второго высшего образования  не найти мне нормальной женщины,суки они все меркантильные,а я духовный и любить могу до посинения.

А мне обидно другое - что имея работу, квартиру, машину и удобств по среднему уровню, все равно на уровень "упакованного" не тянешь, соответственно интереса у более-менее нормальных женщин не вызываешь.
Простите, я не претендую на принцесс, но и трахать крокодила как то не тянет.

bravo.gifПрямо обо мне. Недостаточно упакован,чтобы тебе всё прощали и не задрот на которого можно безнаказанно помои лить.
Эсцио 3 мая 2012 в 17:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РУКИ @ 2.05.2012 - 11:11)
а знаете,мне вот обидно. обидно от того,что многие мужчины вот говорят-да вот нет у меня тачки ,квартиры ,второго высшего образования не найти мне нормальной женщины,суки они все меркантильные,а я духовный и любить могу до посинения. Но при этом подразумевая,что у НОРМАЛЬНОЙ женщины неплохо было бы наличие и квартиры,и машины,и кота ,и хозяйственности...

Да что вы говорите! А мне обидно от того, что наличие межполовых различий и иного анатомического строения женщины вызывает в ней всплеск ЧСВ и активизацию режима "Вы мне все должны, кобели проклятые"!
У меня есть квартира, (пока) нет тачки, (пока ) нет второго высшего и, таки да - сучки они все меркантильные. И нормальной женщины мне уже (скорей всего) не найти, потому что в эпоху "выйду замуж в 20 лет, рожу ребенка, увижу какой муж идиот и уйду от него, буду свободной но дурой" девушки моего возраста (22-27 лет) уже побывали замужем, нахлебались счастья и разуверились в мужиках. И поэтому во мне видят прежде всего долбанного кошелька, который будет ее ребеночка одевать и кормить, а саи они будут вольготно жить на моей шее, помня о то, что все мужики сволота полнейшая и потому держать еня в ежовых рукавицах, шантажируя отношениями... Да ать же-перемать, я же с ней не из-за проклятого секса, а из-за чувств! Любви! Но нет Обжегшись на молоке - дуют на воду. И если раньше я еще пытался разубедить что не все мужики такие, не все плохие, то сейчас... Нахрен. Если была тупой такой, что поленилась сожрать пастинор или не подумала о своем будуще - твои проблемы. И мне надоело, что каждое новое свидание превращается в собеседование! Романтика где? Где любовь?
Это во-первых.
Во-вторых женщина должна уметь готовить. Это ее ПРЯМАЯ обязанность. Так же как ОБЯЗАННОСТЬ мужа - чинить и ремонтировать, женщина ОБЯЗАНА готовить. Мужик добывает - баба варит. Все. А то сейчас барышни считают что им все готовенькое надо приносить на блюдечке...
Igor5 3 мая 2012 в 17:48
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 3.05.2012 - 16:41)
Почему это не считалось зазорным во времена моей бабушки - мужчина приносит в дом, а женщина хозяйство ведет и детей растит, не работая? Это была норма для уважающего себя мужика, цель, к которой он стремился - полное обеспечение собственной семьи собственными силами.

Или вы считаете обеспечение собственной семьи несоизмеримо более сложным занятием, чем каждодневные хозяйственные дела - стирка, глажка, уборка, готовка, воспитание детей, и еще и встреча мужа красавицей и умницей? Да к тому же вынь да положь страстный секс после всего ежедневного перечня домашних забот.

Почему в семьях моих дедушек и бабушек оба работали и никто не жаловался? И воспитывали детей и хозяйство вместе вели. Почему же сейчас это вдруг стало считаться неправильным? Не вижу здесь ничего не правильного.

Такая схема отношений называется партнерский брак и очень распространена на западе. То что вы описали называется традиционный брак и такая схема была раньше очень популярна (лет 50 назад), пока не была вытеснена партнерским браком
Мурка267 3 мая 2012 в 17:49
-1
Цитата (CrashBandicoot @ 2.05.2012 - 02:30)
Да как меняются, более циничные и охуевшие становятся. Феминизма больше появляется, уже они хорошо знают свои права и "себе цену" . На счет уезда на чужом горбу - вообще не согласен, сейчас парень без денег , тачки и норм квартиры на нормальную женщину рядом может даже и не рассчитывать , при этом очень маленький процент девушек может заметить реальный потенциал человека, ясно же , что с дерьмом жить не нужно, но если парень умен, хваток и хитер, то почему не подождать с ним пару тройку лет и будет все заебок)))) Опять таки более распущены в плане секса стали... В общем моральная планка стала ниже. Менее хозяйственны, тут конечно можно поспорить, мол нанимайте нам милым и прекрасным уборщиц и поварих, да не вопрос, но сука , думаю любой мужик согласится, что иногда-то хоть охота, чтоб именно женщина тебе чето приготовила, или порядок навела....Ну и т.д. , короче на мой взгляд в худшую сторону поменялись.

Мужики сделали из женщин таких вот самостоятельных.Потому что если они и заработали какие то деньги,то потеряли ум и человеческое отношение и лицо!(эт я про муж.)у них на уме одни цифры,и я с одним лично знакома и знать его не хочу после того как я поняла -чувак превратился в загнанного зверя,от него все женщины убегают,при том что он козыряет тем ,что хочет семью,ребёнка,у него есть джип,квартира ,а денег от него не дождёшься и поддержки-не считает нужным тётеньке беременной его ребёнком как то помогать,только ребёнку!превратился в идиота,боится всех и подозревает в том,что у него деньги отожмут или бизнес,дома прослушки,женщине,от которой хочет детей говорит,что ты от меня не дождёшься ни чего,иди типа и работай-но ребёнка мне роди!!Вот в кого мужики превратились!!!!!!противно это осозновать,но в .удаков они превратились.
ХрюнМоржов 3 мая 2012 в 18:06
4
Цитата (Zayz26 @ 3.05.2012 - 16:18)
ТП сами чтоли плодятся? Они всего лишь плод спроса. Есть спрос-будет предложение. Хотели рынок-получите, распишитесь.

Рынок так рынок...

Как изменились женщины
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх