Разбиваем сексуальные мифы., Последняя моя тема и всё.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Terranin
1.05.2012 - 02:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stairsup @ 1.05.2012 - 00:54)
ещё есть такая вещь, как иммунитет. от неё Очень много что зависит. А про презики давно писали, что вирус СПИДа легко проникает через поры резины. 

Вранье.

Это сообщение отредактировал Terranin - 1.05.2012 - 02:58

[^]
Деверо
1.05.2012 - 02:58
3

Ярила

Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 01:20)
Деверо , а вы добавьте.

chacotera, добавить не сложно. Да, кому интересно, гугл в помощь по ЗППП.
У меня в юности за плечами общага, студенты. Повезло, с будущей женой встречался, не зацепило "разгуляево".
Была знакомая, лечилась. Заражала парней специально. "Я не хочу одна страдать. Меня заразили и я буду, пусть тоже лечатся." - ее месседж.
Внешне не видно, милая блондинка, отличница.
Кстати, врачи советовали: раздеваясь, взгляните на трусики девушки. Если на них есть следы зеленые или желтые - откажитесь от секса или (если неймется!) презерватив вам в помощь. Следы на белье - знак, что не все в порядке. Чиркаши не в счет, то просто грязнуля досталась в подружки.
У мужчин - аналогично.

Еще одна знакомая после одного контакта без защиты подхватила болячку, которая сделала ее бесплодной. Годы лечения не дали результатов. В 24 года узнала о болезни, сейчас ей около 60-ти. Живет одна.

Не только знакомые болячки есть типа СПИДа, герпеса, гонореи, хламидиоза, сифилиса, гепатита В и гепатита С. Их так много, что я когда узнал - волосы на голове (и не только на голове) дыбом стояли неделю.

Оральный секс тоже должен быть защищенным. Прекрасно передает ЗППП, если без презика.

Всегда думайте головой. Любить здорово, любите! wub.gif
Но и о себе не забывайте. rulez.gif
И еще: если появились хоть какие подозрения - бегом в кож-вендиспансер к дерматологу-венерологу.
Лучше раньше провериться, чем потом лечить запущенное. И чем дольше ждать, тем хуже лечится. dont.gif
Стесняться не стоит, там можно анонимно лечиться.

Если кому поможет мой коммент сохранить здоровье, буду рад.
Я своему сыну заранее все рассказал. Он еще подростком был 11-ти летним.
Но, лучше до, чем после. И с последствиями незнания.
Слава богу, вырос. Без болячек и не нужных беременностей у подружек.

Это сообщение отредактировал Деверо - 1.05.2012 - 03:13

[^]
Terranin
1.05.2012 - 03:00
6

Ярила

Цитата (stairsup @ 1.05.2012 - 01:22)
Цитата
Цитата
ещё есть такая вещь, как иммунитет. от неё Очень много что зависит. А про презики давно писали, что вирус СПИДа легко проникает через поры резины. Но опять-таки, заболеют спидом не все, а те, у кого ослаблен иммунитет, что тоже научно доказано. Пруф искать не буду, т.к. скоро утро и я спать собираюсь.

Хотелось бы ссылочку, поскольку я впервый раз такое слышу.

вот пожалуйста. страшилки на ночь rulez.gif

А вот познавательная лекция. sm_biggrin.gif (песня без мата, Rave!)

Это старая баянистая лажа. В презервативе миллион слоев латекса, а не один с такими порами. Накладываясь друг на друга они такой лабиринт образуют что никакой вирус через него не пройдет.

Если слегка напрячь серое вещество, и провести опыт - налить в презик воды, че-то молекулы H2O которые намного меньше вируса размерами никак не просачиваются через презерватив. FAIL. smile.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 1.05.2012 - 03:02

[^]
chacotera
1.05.2012 - 03:08
1

Ярила

спасибо,Деверо, сразу 2 мифа.

1) Внешне не видно, милая блондинка, отличница.
Пока человек только носитель и ещё не заболел внешне ни как и не увидеть.
А видно только по анализам.
Вместе с тем с момента заражения человек сам становится заразен.

2) Кстати, врачи советовали: раздеваясь, взгляните на трусики девушки. Если на них есть следы зеленые или желтые - откажитесь от секса или (если неймется!) презерватив вам в помощь. Следы на белье - знак, что не все в порядке.
У мужчин - аналогично.

Гепатит, спид и папиломы на выделения не влияют.

Добавлено в 03:10
Цитата
ещё есть такая вещь, как иммунитет. от неё Очень много что зависит.

Спид, это не грип. Здесь от иммунитета не зависит ничего.

[^]
a1775595
1.05.2012 - 03:12
7

Юморист

Цитата (ajaxru @ 30.04.2012 - 23:26)
Автор, так все-таки как правильно ебаться, чтобы не подхватить все эти штуки. В статье не сделаны выводы и не даны четкие рекомендации.

Дык, в школе разве не учили? smile.gif
Вариант для рисковых -
1) Осмотреть девушку - должна быть чистой, опрятной и с носом. Ну и вспомнить где вы ее нашли smile.gif
2) Одеть чистыми руками презерватив. Одеть надо до касания девушки и ее органов!
2б - для продвинутых) Можно запоминать какой рукой прикосался к девушке между ног, и другой чистой рукой открыть пачку и одеть презерватив.
3) Выбрать вид секса и нужное... вобщем, решить куда вы хотите и-или дадут smile.gif
4) Совершить процесс.
5) Обмотать салфетку и медленно и аккуратно снять презерватив. Либо валить в душ и мыться в презервативе, а потом его снять.
6) Если девушка не постоянная либо не помните откуда взялась - достать Мирамистин (или аналог) и применить согласно инструкции.

Вариант для параноиков -
Тоже самое, но вмето 3-4) FAP FAP FAP. +7) закрыть браузер, выключить комп.

[^]
kistanov
1.05.2012 - 03:15
2

оптихуист

похоже на правду. и то что у нее хуй до колена это не важно. пусть молодежж просвещается. тока вот бесит менторский тон. хотя как иначе в бложике срать?!

[^]
kistanov
1.05.2012 - 03:20
2

оптихуист

Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 03:08)

2) Кстати, врачи советовали: раздеваясь, взгляните на трусики девушки. Если на них есть следы зеленые или желтые - откажитесь от секса или (если неймется!) презерватив вам в помощь. Следы на белье - знак, что не все в порядке.
У мужчин - аналогично.

Цитата

да КАК можно тыкать голым хуем в незнакомого человека???
ссука! вот отсюда и все ЗППП, а от них бесплодие и у баб и у нас! и нежелательные беременности и аборты с последующим бесплодием...
что ни говорите, в школах надо вводить половой ликбез! Хоть и спорят, что это спровоцирует ранний интерес, но лучше экспериментировать с гандоном чем без. а нравственность забота семьи. если родители нормальные, то все будет ок!

[^]
chacotera
1.05.2012 - 03:24
2

Ярила

ну вот, миф за мифом

a1775595:" Осмотреть девушку - должна быть чистой, опрятной и с носом. Ну и вспомнить где вы ее нашли. "
На форму носа из всей кучи болезней влияет только сифилис и только на более поздней стадии. Остальные болезни на лице не проявляются.
А на счёт спида и гипатита - смотрите предедущие сообщения.
Чистая и опрятная девушка запросто может быть носителем чего угодно, так как не одна болезнь не смывается в душе.

[^]
Деверо
1.05.2012 - 03:32
3

Ярила

Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 02:08)

У мужчин - аналогично.

Цитата

Какой миф? Правда!
1. Милая отличница была больна, знала и заражала других. Внешне по ней видно не было. Нельзя думать, что если знаешь человека, учишься с ним, то он здоров. Все скрывают ЗППП, иногда говорят друзьям, но очень редко. И никогда не говорят случайному партнеру.

2. Далеко ни каждая зараза видна по выделениям. Есть и бессимптомные. Но выделения на трусах партнера должны насторожить! И заставить задуматься о защите, без вариантов.
3. Иммунитет играет огромную роль даже при СПИДе. Но кто знает, поборет ли именно ваш иммунитет болячку или нет? why.gif
Смысл рисковать?

Мы были студентами, занимались сексом.
И не знали о СПИДе, а он уже тогда был в Союзе.
Потом о нем заговорили. А сначала нормальной информации не было, были слухи о какой-то новой половой болезни.
Сейчас информации в десятки-сотни раз больше, инет и гуглить.

Это сообщение отредактировал Деверо - 1.05.2012 - 03:42

[^]
valyok
1.05.2012 - 03:32
3

чобля

Цитата
Кстати, врачи советовали: раздеваясь, взгляните на трусики девушки. Если на них есть следы зеленые или желтые - откажитесь от секса

ясен хуй. ну всяко от такого зрелища. чойто какбы я задумался от такой картины.

chacotera жжош, мать
agree.gif

[^]
a1775595
1.05.2012 - 03:35
1

Юморист

Цитата (chacotera @ 1.05.2012 - 02:24)
ну вот, миф за мифом

a1775595:" Осмотреть девушку - должна быть чистой, опрятной и с носом. Ну и вспомнить где вы ее нашли. "
На форму носа из всей кучи болезней влияет  только сифилис и только на более поздней стадии. Остальные болезни на лице не проявляются.
А на счёт спида и гипатита - смотрите предедущие сообщения.
Чистая и опрятная девушка запросто может быть носителем чего угодно, так как не одна болезнь не смывается в душе.

Про нос это то вообще-то шутка была, как и другие части моего поста. А чистота девушки это хоть и не достаточное условие безопасности, но необходимое. Поэтому исключать его не буду cool.gif
Наша цель - максимально уменьшить риск получения ЗППП, но при этом и по*баться. А если ипать страшных прастов с трассы - то и през с мирамистином не помогут.

Так что правильно выбрать девушку - это не миф, а суровая необходимость. Так что пункт "Ну и вспомнить где вы ее нашли." очень важен.

p.s. И гипатита не существует smile.gif Да и СПИДом заразиться нельзя от секса.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 1.05.2012 - 03:36

[^]
Деверо
1.05.2012 - 03:41
4

Ярила

Цитата (kistanov @ 1.05.2012 - 02:20)
да КАК можно тыкать голым хуем в незнакомого человека???
ссука! вот отсюда и все ЗППП, а от них бесплодие и у баб и у нас! и нежелательные беременности и аборты с последующим бесплодием...
что ни говорите, в школах надо вводить половой ликбез! Хоть и спорят, что это спровоцирует ранний интерес, но лучше экспериментировать с гандоном чем без. а нравственность забота семьи. если родители нормальные, то все будет ок!

kistanov, бро! А я о чем твержу! rulez.gif
Сына научил с 11 лет и не жалею.
Пусть знают за пару лет до секаса, чем через секунду после.
Меньше проблем наживут на свою (и нашу, родительскую) голову.
Здоровье вернуть в разы сложнее. А иногда и невозможно, к сожалению.

Беременность, даже нежелательная беременность не самое страшное. Ну, будет ребенок. Это хорошо.
А вот СПИД и пр. - дерьмово.

[^]
kaktusigor
1.05.2012 - 03:53
3

Ярила

Что то меня смех разбирает,как представлю-что познакомился на дискотеке,в баре,трамвае... с девушкой. День,неделя ухаживаний-потом закономерный финал - постель.
И перед этим я буду трусняк разглядывать на предмет подозрительных пятен,и обследовать с лупой ее тело в поисках прыщиков.
lol.gif

А если серьезно, то любой здравомыслящий и уважающий себя человек будет пользоваться контрацептивами.
Как говорит мой знакомый,-я свой йух не на помойке нашел.

[^]
Деверо
1.05.2012 - 04:06
2

Ярила

Цитата (kaktusigor @ 1.05.2012 - 02:53)
Что то меня смех разбирает,как представлю-что познакомился на дискотеке,в баре,трамвае... с девушкой. День,неделя ухаживаний-потом закономерный финал - постель.
И перед этим я буду трусняк разглядывать на предмет подозрительных пятен,и обследовать с лупой ее тело в поисках прыщиков.
lol.gif

"Дай свои трусы на проверку" shum_lol.gif
По мордасам схлопочешь.

А если эротично целуя, снимешь трусики с нее. И ненароком взглянешь....
Так, не навязчиво. Убережешь себя от похода к врачу, если что.
Презик - наше все! sm_biggrin.gif
Тем более, что ее предыдущие парни тебе не знакомы.
Как опытный боец большого секса говорю, скоро в запас пока уходить. old.gif
Молодежь на смену пришла, пусть сражается. shum_lol.gif

[^]
Хлыст
1.05.2012 - 04:16
4
Статус: Online

Ярила

Жить вредно, от этого умирают @
Ебал и буду ебать.

[^]
kaktusigor
1.05.2012 - 04:18
3

Ярила

Цитата

Цитата (kaktusigor @ 1.05.2012 - 02:53)
lol.gif

"Дай свои трусы на проверку" shum_lol.gif
По мордасам схлопочешь.

А если эротично целуя, снимешь трусики с нее. И ненароком взглянешь....
Так, не навязчиво. Убережешь себя от похода к врачу, если что.
Презик - наше все! sm_biggrin.gif
Тем более, что ее предыдущие парни тебе не знакомы.
Как опытный боец большого секса говорю, скоро в запас пока уходить. old.gif
Молодежь на смену пришла, пусть сражается. shum_lol.gif

Ты еще крепкий старик Розенбом!
Мы им еще покажем как правильно,- с чувством,толком,расстановкой.
И безопасно! old.gif

[^]
Деверо
1.05.2012 - 04:48
5

Ярила

kaktusigor, у нас еще есть порох в пороховницах, бро.
Какие наши годы. rulez.gif
*По секрету шепну: тут девушек молодых и красивых много. Эх, жена под боком... а то б я... ох, размечтался*
А молодым еще любить и любить.
Не всем опыт отцы передают, а жаль. Инфа никогда лишней не бывает.

[^]
coba4ka
1.05.2012 - 05:08
4

Породистая

ой, рассмешили, ога, когда с дискатеки в говно приходят, то сразу трусы на химический анализ... или когда себе лимончик или хозяйственое мыло сували, это вроде в 60-х было...но тогда люди не знали о всех этих хламидиях... вообще страшно, что подцепить можно, хоть не ебись никогда faceoff.gif rolleyes.gif

[^]
kaktusigor
1.05.2012 - 05:13
1

Ярила

Цитата
Деверо

1.05.2012 - 04:48 [ 911 ] [ цитировать ]
0

Юморист

Да уж и порох... и мы еще покажем!(покряхтывая и держась за поясницу). agree.gif

[^]
Сканда
1.05.2012 - 07:03
0

Алаберный

Цитата (ajaxru @ 1.05.2012 - 03:26)
Автор, так все-таки как правильно ебаться, чтобы не подхватить все эти штуки. В статье не сделаны выводы и не даны четкие рекомендации.
Ведь, если вам так не терпелось поведать эту инфу миру, то несомненно вы ее проработали. Ответьте, пожалуйста, иначе моя паранойя не даст мне покоя.

Нужно пить томатный сок.

[^]
Nenila
1.05.2012 - 07:15
2

Балагур

Согласна со всеми инфекциями, кроме гепатита В. Чтоб им заболеть у обоих партнеров должны быть не просто микротрещины, а вполне кровоточащие ранки на половых органах.

[^]
Пацак
1.05.2012 - 07:18
3

Здоровый пофигист

как страшно жить ... и особенно половой жизнью !

[^]
gadukin
1.05.2012 - 07:50
5

Приколист

Цитата (stairsup @ 1.05.2012 - 00:54)
ещё есть такая вещь, как иммунитет. от неё Очень много что зависит. А про презики давно писали, что вирус СПИДа легко проникает через поры резины. Но опять-таки, заболеют спидом не все, а те, у кого ослаблен иммунитет, что тоже научно доказано. Пруф искать не буду, т.к. скоро утро и я спать собираюсь.

К сожалению иммунитет в этой ситуации вас вряд ли спасет.
Есть такое понятие-контагиозность или по русски-способность к заражению, так вот для заражения в организм должно попасть некоторое количество миро-организмов, если говорить грубо, то если вас попала одна бактерия, то заражение не происходит, но если их попало штук 20, то с большой долей вероятности заражение происходит.
Например после гонореи или сифилиса не создается устойчивый иммунитет, такой иммунитет называется "нестерильным", когда иммунная система придавила инфекцию и не дает ей размножаться, но как только иммунная система "просела", все это начинает вылазить-как в случае с вирусом герпеса.

З.Ы. Нам это рассказывали в универе, приходили разные врачи читать лекции, были, в том числе, венерологи, гинекологи, урологи.
Так вот, гинеколог, на мой вопрос "А как защититься от всей это заразы?!" ответила просто-"Нехрен лазить! Живите с одной!"
А венеролог рассказал, дед лет под 70 на вид, что человечество придет к моногамии т.к. другого выхода у нас нет, у многих инфекций уже есть устойчивые к существующим антибиотикам штаммы. Сунул не туда, на стороне-получай...

На мой взгляд, нужно ввести занятия на каждом факультете, нам это рассказывали целый семестр и лично я считаю что это один из 3х самых полезных предметов, которые мне очень пригодились в жизни.

Это сообщение отредактировал gadukin - 1.05.2012 - 07:51

[^]
vablom
1.05.2012 - 08:18
5

Ярила

Чёткой инструкции то и не было. Кроме хорошенько запомнить пальцы, которые уже пихались, что бы ими презик не трогать - пошагово то никто ничего не сказал.

Метод, гарантирующий 100% защиту от ЗППП:

1. Перед сексом осмотрите девушку: на предмет чистоты кожного покрова, запахов неприятных, чиркаши на труселях проверьте - допускается только один коричневый и повдоль, остальные должны вызвать подозрение.
2. Усадите вашу случайную знакомую удобно на табурет, возьмите ватную палочку и давйте посмотрим в область вагины. Не бритых самок лично я сразу отпускаю обратно на волю, но, вдруг вы захотите "примерить Фиделя" или ещё каких извращений, так что ваше дело. (Палочку ватную брали для устрашения - если девушка не уверена в своей чистоте - убегает тут же сама)
3. Оденьте презерватив на ваш половой хуй.
4. Вспомните, что даже если замотать поверх бинт, помазать зелёнкой, одеть второй и третий гандон - 100% гарантии защиты вы не получите.
5. Подать даме одежду, предложить чаю и отпустить без сожаления.
6. Включить ваш любимый художественный фильм с Сашей Грей.

[^]
Уфимский
1.05.2012 - 08:55
2

Ярила

Анекдот вспомнил.

Собирается мужик в Таиланд и чтобы ничего не подцепить решил за инструкцией к знакомому врачу обратиться:
- Что делать?
- Одеваешь презерватив и мажешь его зелёнкой, затем второй презерватив и мажешь его йодом, потом третий презерватив... Затем надо сверху гипсовую повязку наложить. И НИКАКИХ ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60484
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх