Алкаш ли я или право имею?

Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
perecus 11 окт 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В одно лицо 0.5 каждый вечер, уже лет 7. Замечательно, что утром никуда не идти, из дома я работаю. И кстати до вечера ни-ни. А вот если вечером ушло 0.7 или литр, то с утра - пенное лекарство. Кто подскажет алкаш я, синебот или просто пьяница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трахтурист 11 окт 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну у меня пока вторая стадия 0,5/0,7...
Спасает только то, что с утра за руль...

Трахтурист 11 окт 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (perecus @ 11.10.2026 - 08:30)
В одно лицо 0.5 каждый вечер, уже лет 7. Замечательно, что утром никуда не идти, из дома я работаю. И кстати до вечера ни-ни. А вот если вечером ушло 0.7 или литр, то с утра - пенное лекарство. Кто подскажет алкаш я, синебот или просто пьяница?

Ты ещё ребёнок... раз до вечера терпишь...

GangAMaNN 11 окт 2026 в 08:35
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
sm9
Читай "ЗЫ" в прошлом комменте
Черным по белому написал что касается тех, кто не контролирует употребление. А таких большинство
Ты- молодец gigi.gif lol.gif тебя не Сережа случайно зовут?

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 11 окт 2026 в 09:21
GangAMaNN 11 окт 2026 в 08:47
3
Цитата (perecus @ 11 окт 2026 в 08:30)

Ничего хорошего
Есть вероятность что лет через 10(если продолжить такой же режим)работать перестанешь даже из дома)
Гаррет 11 окт 2026 в 08:53
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Когда настанет описанное тобой состояние, пугаться уже поздно будет.

ITANKLYAYN 11 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кого ты там трешь, тут всем похуй! Тут у всех 45см

kuzzzma 11 окт 2026 в 09:38
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (poiloff @ 11.10.2026 - 06:52)
Главное не факать мозг другим о ценности трезвого образа жизни. У меня 16 лет ремиссии.

За это надо выпить.

krem 11 окт 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (poiloff @ 11.10.2026 - 06:48)
К этому приходишь, когда прошёл все стадии. Или не доходишь.

А еще можно на примере близких посмотреть как оно бывает. Тоже хорошо в детстве мотивирует.

Nikita187 11 окт 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Не обязательно пить много и долго, чтобы быть алкоголиком.
Если вы не можете контролировать сколько вы выпили. Если вы не можете остановиться после того, как алкоголь попал внутрь. У вас аллергия на алкоголь.
Обычные люди могут выпить бокал/100 грамм и успокоиться, им будет комфортно. Хронический алкоголик в начале не всегда, а потом уже всегда будет чувствовать себя ужасно, ему необходимо будет пить дальше. Это как жажда, которую не утолить.

А еще когда из жизни обычного человека, который просто выпивает, убрать алкоголь - его жизнь налаживается и проблемы проходят.
Если же из жизни хронического алкоголика убрать алкоголь - его жизнь станет невыносима. Ему будет страшно, люди будут его задевать, обижать, злить. Обстоятельства будут против него. Все будет катиться к чертям. В его голове.

Есть просто пьяницы, которые пьют много, но они могут тормознуть сами ну или с подшивкой. Если вдруг врач скажет, что им пиздец, например. Или жена будет угрожать. Или начнут терять серьезно. Они не больны алкоголизмом. Вот они как раз и есть те люди, которые говорят, что надо просто собраться. Они не понимают, что не у всех так. Что есть люди, которые ни физически, ни психически неспособны «собраться».

Как диабетик не может проявить силу воли и перестать принимать инсулин. Он же болен хроническим заболеванием.
Бамбрус 11 окт 2026 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 11.10.2026 - 06:42)
Уж, блять. А я уже испугался. Короче, продолжаем))

Нам татарин почем, что бутылка с сургучом

petrushkaSAV 11 окт 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Два друга погибли от водки
Как только ежедневная доза алко переваливает за две 0, 7, всё, готовтесь к переходу в лучший мир.
А так то почти все друзья умерли от водки. Кого убили по пьяни, кто от инфаркта
shrec 11 окт 2026 в 10:26
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Fireaction @ 11 окт 2026 в 06:39)
Как только перестали, и понимаете что не вывозите—это оно и есть

встали и первая мысль надо выпить иначе пиздец - это оно и есть
GangAMaNN 11 окт 2026 в 10:27
2
Цитата (krem @ 11 окт 2026 в 09:44)
Цитата (poiloff @ 11.10.2026 - 06:48)
К этому приходишь, когда прошёл все стадии. Или не доходишь.

А еще можно на примере близких посмотреть как оно бывает. Тоже хорошо в детстве мотивирует.

Все детство на батю бухого смотрел
А в 14 сам решил попробовать . Тормознул только в 37.
Наверное не так это работает)

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 11 окт 2026 в 10:28
Hasck 11 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да кто я такой, чтобы не пить?!
JIToM 11 окт 2026 в 11:20
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
2
Читал. Много думал. Всю алкоголически- харддринкерскую жизнь (последние лет 30) я пью. Ежедневно по 3-4 литра пива, или 0,5 водки, или 0,7 портвейна. Бывает, по полтора месяца подряд. Я не за рулём, так что тормозов нет. Работу вывожу, не косячу. Потом, бывает, организм говорит Стоп. Ну просто не хочется. И неделю- две чай, кофе, сок томатный. И выпить не тянет. А потом всё заново. Но штука в чём- когда я пью, я и начальству могу предъявить, например, за СИЗ и спецовку, или повышение зарплаты. А когда сижу на чае- хрен из меня что вытянешь. И никогда до синих соплей не пил- вот чувствую хватит, пора остановиться сегодня, даже, бывает, полкружки пива не допью. Это алкоголизм или всего лишь тихое пьянство?
krem 11 окт 2026 в 11:20
1
Цитата (GangAMaNN @ 11.10.2026 - 10:27)
Все детство на батю бухого смотрел
А в 14 сам решил попробовать . Тормознул только в 37.
Наверное не так это работает)

А у меня до сих пор перед глазами батя, который плачет над разбитой бутылкой.
И сейчас я понимаю что бутылка лишь катализатор, последняя капля, но картинка до сих пор со мной. А мне уже почти полтос и бати нет уже лет 10.

krem 11 окт 2026 в 11:22
1
Цитата (JIToM @ 11.10.2026 - 11:20)
Читал. Много думал. Всю алкоголически- харддринкерскую жизнь (последние лет 30) я пью. Ежедневно по 3-4 литра пива, или 0,5 водки, или 0,7 портвейна. Бывает, по полтора месяца подряд. Я не за рулём, так что тормозов нет. Работу вывожу, не косячу. Потом, бывает, организм говорит Стоп. Ну просто не хочется. И неделю- две чай, кофе, сок томатный. И выпить не тянет. А потом всё заново. Но штука в чём- когда я пью, я и начальству могу предъявить, например, за СИЗ и спецовку, или повышение зарплаты. А когда сижу на чае- хрен из меня что вытянешь. И никогда до синих соплей не пил- вот чувствую хватит, пора остановиться сегодня, даже, бывает, полкружки пива не допью. Это алкоголизм или всего лишь тихое пьянство?

У меня один работодатель очень любил синяков на работу нанимать. Их прогибать проще.

Asteris 11 окт 2026 в 11:59
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sm9 @ 11 окт 2026 в 08:27)
Цитата (GangAMaNN @ 11 окт 2026 в 08:07)
Цитата (Bokly @ 11 окт 2026 в 07:52)
Цитата (Fireaction @ 11 окт 2026 в 06:47)
Цитата (KefirOff @ 11.10.2026 - 06:42)
Ты уже там? Дошел?
ХЗ, поздравлять тебя или нет?
Жалуешься что там или хвастаешься что соскочил?
Или сам себя ложно успокаиваешь, что не до конца ещё спился?

Почти два года не пью, до этого 10 лет день в день каждый вечер... Тогда меня алкодемон и победил, работу хорошую потерял.
Но потом вычухался, без кодировок и прочего, на морально волевых

Я планирую курить бросить. В будущем конечно, но уверенно так планирую. Потом буду каждый день тут в каждую тему про сигареты заходить и рассказывать какой я молодец и насколько меня теперь не интересует курение.

А ты брось сначала gigi.gif

Я практически в каждой теме пишу что синька зло. В первую очередь потому что сам пропил всю жизнь. А 5 лет назад бросил. И примерно через год осознал что творил всю жизнь лютую дичь. Потому что постоянно пил. И теперь очень жалею об этом.
И вот когда я в каждой теме пишу что синька зло я пытаюсь донести до других людей что не стоит увлекаться. Потому что это чревато
Мимолётный кайф с нередко хуевыми последствиями. Это в краткосрочном. А в долгосрочном просто просрешь всю жизнь и будешь жалеть как я. нахуй бы она надо.

ЗЫ. Это касается всех тех, кто не контролирует употребление алкоголя. А таких большинство

ЗЫ2. Мои же кореша алкаша никто не бросил пить. И теперь я смотрю на всё это со стороны и понимаю насколько животным я был и сколько страданий принёс окружающим. Синька чмо и алкаш чмо

То есть ты пропил все на свете, чудом бросил пить и теперь решил заняться факаньем мозга людям, которые поумнее тебя и научились пить в меру?
Своей жизнью лучше займись lol.gif

А какая мера у вещества прямо вызывающего рак?
ЛосПаганос 11 окт 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Andygoo @ 11 окт 2026 в 09:51)
Зачастую, посты от тру алкашей почти всегда имеют окраску горделивой драммы.
Драммы но, горделивой, да...
Интересно почему..?

Что такое драмма?
sonata82 11 окт 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Provirtus @ 11.10.2026 - 06:42)
Наливай хуле.

Алкаш ли я или право имею?

Mf26 11 окт 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (JIToM @ 11 окт 2026 в 11:20)

Fixz 11 окт 2026 в 12:54
Обычный статистический  •  На сайте 9 лет
0
Так оно и есть. Такова жизнь!)
IDeNT 11 окт 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Ты алкаш, смирись с этим. А вот про эти четыре/семь друганам своим рассказывай.

Malicious 11 окт 2026 в 13:02
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
- ты почему на работу вчера не пришёл?!
- ... вылетело из головы :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 939
22 Пользователей: barti7, НеТа, KocTuK86, lida777, SummerDay, andrew709, Magadanec79, Zuluvarvar, kir2233, mayatnic, strange7772, adafka, Мязе, varravar, Равильнуз, denison78, troha, vitalablabla, southfriday, phntomAS, FirstLastFat, mo187
Страницы:← 1 2 3 4 5 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх