Добавила дядю в домовой чат

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Конфузий 9 окт 2026 в 21:04
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 2 месяца
0
Самая большая, проблема во всех чатах, это бабки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Barkas1981 9 окт 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 09.10.2026 - 18:29)
Наш дядя самых честных правил....

"Когда не в шутку занемог, своей кобыле так заправил, что даже вытащить не смог.. ")))))

kirjan65 9 окт 2026 в 21:13
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Mroad @ 09.10.2026 - 20:58)
С тех пор как домовой чат перевели в мах, не стало у меня домового чата. Да еще много других чатов тоже замолкли

Наш домовой чат остался в телеграмм, но зато отсеялись лишние. Все сообщения только по делу.

Алексашашаша 9 окт 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мне в игре чата хватает с головой, что не Петросян то чсвшник

SerdgSchwarz 9 окт 2026 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Здорово. Но кто то уже написал, что это вольный пересказ рассказа А Райта?

ЗаИПротив 9 окт 2026 в 21:26
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Дядя волшебник просто, всем бы такого...
Могу сказать одно, чем меньше этажность в многоквартирном доме, тем дружнее соседи.
У нас 9 квартир в нашем подъезде на 3-х этажный дом. Все проблемы решаем вместе.
Сейчас, буквально час назад, зашла соседка-сбрасываемся на на новую дверь с черного входа, которая выходит во двор с парковкой?Конечно, сказала, да. Дверь у нас год не закрывается на доводчик, ее повело прошлой зимой от морозов. Двух бомжей уже соседи прогнали.
Машины у меня нет-можно же встать в позу, а зачем? Но надо, значит, надо, через эту дверь и я хожу, и вся семья все равно.
При этом 3 квартиры в нашем подъезде сдаются, собственников не найти, но все берем на себя. Нам же жить.
pp0002973 9 окт 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
душевно написано 👍улыбнуло)
а у нас всё чаты перебрались в клоаку под название макс.. теперь вроде и тихо, а с другой стороны скучновато..

ГодныйТролль 9 окт 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Такой дядя должен быть на подписке на несколько многоэтажек, или даже их несколько. Собирать сообщения и резко реагировать. Это должны быть параллельные системы скорой помощи многоэтажным зданиям, с допуском по голосованию

Santapuz 9 окт 2026 в 21:42
3
Цитата (Arsan @ 09.10.2026 - 18:28)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп. а когда гололед во дворе был ни одна блядь до тюка с реагентом не соизволила доцти. тоже я и какой то сосед меня увидев подсуетился.

Не жил в Зажопинске, но подписался бы за закрытие мусоропровода.
Тараканопровод.

TMFV 9 окт 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (Arsan @ 9 окт 2026 в 18:28)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп. а когда гололед во дворе был ни одна блядь до тюка с реагентом не соизволила доцти. тоже я и какой то сосед меня увидев подсуетился.

Мусоропровод и надо закрыть и заварить еще дополнительно, заебал этот рассадник вони и паразитов. А гололедом должна заниматься управляющая компания, которой вы платите вообще-то, а не сами должны ходить за свои же деньги реагент кидать, но врядли из вас хоть одна блядь соизволила написать заявление или жалобу на управляющую компанию, это ж голову напрячь немного надо и сесть написать, что для большинства из вас слишком сложно.
MitVold 9 окт 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас ТСЖ. Председатель создал чат. На некоторых площадках не было освещения, лампы перегорели. Заменили. И началось...зачем нам освещение...нам и так хорошо было. Пояснение что освещение должно быть по нормам некоторых не убедило. Начали писать почему так ярко. До это писали и говорили что слишком тускло. В общем пиздец адский эти чаты.
LOSNEOLEN 9 окт 2026 в 22:35
0

Это уже манипуляции,человека можно вытащить из деревни но деревню из человека нет!

SteelBro 9 окт 2026 в 23:00
0
А у нас заехали долбоебы. Состав двора поменялся...кто то постоянно кричит, взрослые кроют матом , а это центральный район. Сплошной Люююютк!

ВесеннийСон 9 окт 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Arsan @ 9 окт 2026 в 18:42)
Цитата (Простолюдец @ 9 окт 2026 в 18:37)
процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп.

Хоть в одном элитном ЖК найдешь мусоропровод?
А чё это?
Там тоже одна деревенщина живёт? lol.gif
А по моему, деревенщина как раз - это те, кому лень по пути на работу утром мимо контейнера пройти, и ради этой лени они будут рядом с собой терпеть по факту кучу мусора разлагающегося и наблюдать дворников с контейнерами туда сюда гоняющих мимо подъезда lol.gif
Я вот лично предпочитаю, чтобы этот весь мусорный движ происходил подальше от моих маршрутов и вообще поля зрения.
И очень рад, что могу себе позволить такие места проживания, где в этом меня окружают единомышленники, а мусоропровода не было изначально с момента строительства.
Но я рад, что жители домов попроще тоже радуются, но уже наличию мусоропроводов у них.
Это же хорошо, когда желание совпадает с возможностью.
Так и должно быть, рядом должны жить единомышленники.

мамашкам одиноким зимой это расскажи или инвалидам переломанным, как им здорово в доме с закрытым мусоропроводом. одна пизда уж так усиралась что ей воняет. а оказалось что через щель пованивало из Гамнита под ее квартирой. вторая пизда уж так усиралась что ей воняет, с одной маленькой деталью что она с апреля по октябрь тусит на даче безвылазно, судя по переполненному п/я, но летом ей воняло особенно сильно.
графья бля. запахи им мешают. не только о своей жопе надо думать. и Да в элитных, по настоящему элитных есть мусоропровод, мусорокамера с плотной дверью, обособленная или камера на подземном паркинге.

А что, мамашки одинокие зимой какие-то особенные, на них зима влияет что они мусор за собой выкинуть не могут? Дом с мусоропроводом- это вонь, на первых этажах крысы размером с кошек, перспектива тараканов, всякое быдло хер знает что выливающее или запихивающее в мусоропровод, особо одаренные могут "нечаянно" выкинуть горящие окурки и т. п.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 9 окт 2026 в 23:03
deAmalfy 9 окт 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 9 окт 2026 в 18:37)
процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп.

Хоть в одном элитном ЖК найдешь мусоропровод?
А чё это?
Там тоже одна деревенщина живёт? lol.gif
А по моему, деревенщина как раз - это те, кому лень по пути на работу утром мимо контейнера пройти, и ради этой лени они будут рядом с собой терпеть по факту кучу мусора разлагающегося и наблюдать дворников с контейнерами туда сюда гоняющих мимо подъезда lol.gif
Я вот лично предпочитаю, чтобы этот весь мусорный движ происходил подальше от моих маршрутов и вообще поля зрения.
И очень рад, что могу себе позволить такие места проживания, где в этом меня окружают единомышленники, а мусоропровода не было изначально с момента строительства.
Но я рад, что жители домов попроще тоже радуются, но уже наличию мусоропроводов у них.
Это же хорошо, когда желание совпадает с возможностью.
Так и должно быть, рядом должны жить единомышленники.

Т.е. ты сам мусор не выносишь? Или, вынося его ты абстрагируешься от мусорного "движа" и он мимо тебя проходит. Бля, ты определись. В мусоропровод тебе западло выкидывать, но к мусору прикасаться тебе тоже не ОК. Ты мусор с балкона выкидываешь, ебобоша?

цитата - "Я вот лично предпочитаю, чтобы этот весь мусорный движ происходил подальше от моих маршрутов и вообще поля зрения." твой маршрут изначально не приемлет вынос мусора?

P.S. Если нормальный дворник (как у нас) то всё будет чисто и аккуратно, многие дома БЕЗ мусоропровода страдают от долбоёбов, которые брезгуют носить свои помои в баки, тем более, что тарантас припаркован в другой стороне. И бросают, где попало.

Рядом есть дома без мусоропроводов. В подъездах вонища - пиздец.
Aleksashka12 9 окт 2026 в 23:28
0
Цитата (3JL0E60T @ 9 окт 2026 в 18:31)
давно повыходил из всего этого цирка уродов. процветает тотальное хамство и деревенщина тащит в город свои привычки. в зажопинске в бараке мусоропровода не было и тут не хрен привыкать! Закрыть! и тд и тп.

У меня был дачный чат. И школьный. Слава Богу все сьебались в макс. Которого у меня не предвидится. Я начал другую, спокойную жизнь

Не было ни одного, хотя предлагают по сей день. Хотя, дачный нужен. Там объявления про собрания и прочее из жизни дачников. А домовой чат - это зло.
cnegnay 9 окт 2026 в 23:28
1
Как хорошо, что чат перешёл в Макс, а у меня нет этой хрени. М в школьном нет, хотя я родительской комитет в одном лице)))

AllNX 9 окт 2026 в 23:32
1
,,,

Добавила дядю в домовой чат
operator198 9 окт 2026 в 23:35
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (Потрошилла @ 09.10.2026 - 18:29)
Наш дядя самых честных правил....

Когда не в шутку занемог
Он в чате нахуй всех отправил
Вот так вот выебнуться смог

Vyrodok 9 окт 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Фига се у Райна хлебушек отнимают и по стилю похоже.
zaets80 10 окт 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У всех батареи горячие? У меня холодные! Куда звонить?!
Вот горячая линия 495ххх
У меня кухня и большая комната холодные! Стояк по двушкам линейкам первый подъезд!
Мы по этому стояку, все батареи горячие!
Мы в том же подъезде в однушке, батареи холодные!
Горячая линия:495ххх и проверьте регуляторы, может они закрыты у вас

И так с субботы...

August19 10 окт 2026 в 00:07
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
такого дядю надо в аренду сдавать, на недельку хотя бы, и польза бы всем была, ну и озолотились бы)
kab1979 10 окт 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

О
Ты на деревню то не гони. Там то люди дружнее и покультурнее городского быдла. Хотя бы по причине все у всех на виду. А вот хамло как раз с городов прет. Ему насрать на все и всех. Хамит все соседям, он один вокруг не люди. Он на лестничной площадке не знает кто рядом то живет, машины бросает и мусор где попало.На дачу, в деревню приедет и тоже к людям как к говну относится, стереотипно решив что там одни алкаши с самогоном мутным с утра до вечера сидят.Ебать городской, столичный приехал. И такую же дичь творит, но уже в деревне.

Tatarik 10 окт 2026 в 00:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Выложил в свой домовой чат. Реакций
Пока нет.

Простолюдец 10 окт 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (deAmalfy @ 9 окт 2026 в 23:09)
Т.е. ты сам мусор не выносишь? Или, вынося его ты абстрагируешься от мусорного "движа" и он мимо тебя проходит. Бля, ты определись. В мусоропровод тебе западло выкидывать, но к мусору прикасаться тебе тоже не ОК. Ты мусор с балкона выкидываешь, ебобоша?

Когда вот читаю подобные комментарии, я всегда думаю - и как то вот их авторы живут в социуме, в магазин ходят, наверно работают все таки где то (пусть и на работах, чаще всего не требующих высочайшего напряжения интеллекта), возможно даже семья у них есть.
Жизненный опыт говорит, что с такими надо как с детьми 2-2,5 лет, спокойно и не высмеивая объяснять с серьезным лицом все по полочкам.
Тебе конечно сложно будет понять, но попробуй все таки, может несколько раз перечитаешь.
У меня мусор попадает в прочный большой специальный пакет, который не рвется и не протекает, по мере заполнения он затягивается специальной верёвочкой, конструктивно предусмотренной, оставаясь при этом снаружи чистейшим.
Направляясь в сторону паркинга, я прохожу мимо специальной такой площадки во внутреннем дворе, где вдали от подъездов, детских площадок и скамеек находится бункеркая площадка для мусора, огороженная со всех сторон, даже сверху (кроме специального окна). Примерно с расстояния в 3-4 метра я спокойно забрасываю пакет в бункер, даже не пересекая ограждения. Благодаря этому я лишаю себя удовольствия нюхать и видеть мусор, мне даже совершенно все равно, хорошо ли работает на этой площадке дворник, не просыпался ли бункер при выводе, не протекло ли там или не протухло ли что либо.
В остальное время мусора в моем поле зрения просто нет, ни в виде запахов, ни в виде визуальных раздражителей.
А если по какой то причине мне будет необходимо, чтобы мусор как то оказался в бункере без моего участия - я просто кину соответствующую заявку в чат службы быта ЖК, и уборщики сами его вынесут прямо от моей двери, за небольшую прибавку к счету за ЖКХ. Но такая необходимость практически не возникает.
Если же кому то нравится труба с говном через весь подъезд, постоянный грохот от полета мусора с верхних этажей, пылища и т д., а также наблюдение при выходе из подъезда за дворником, таскающим туда - сюда бак с говном, и оценка его работы - так это прекрасно, что у вас есть такая возможность.
Вы должны быть этому рады, а почему то вы все агрессируете на тех, кто мучается без мусоропровода, хотя должны их жалеть, не понимаю я вас.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 10 окт 2026 в 00:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 437
16 Пользователей: 1норд1, LBum, Nikbot88, August19, sergpr, eJIKuIIaJIKu, tatalelik, Efremovoleg, Sesil, Doppelherz, elektroded, zootexnik81, strogiy75, Vova127, FoR, DonWanderer
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх