Чето вопрос не совсем по теме возник: если я до брака взял в ипотеку квартиру, и в браке плачу ее, вроде как совместно нажитое вкладывается? Допустим закрыли ипотеку и развелись, есть какая то часть жены в ней? ЗЫ Речь не про меня, просто читая тему пришло в голову).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата: важно, что после 30-40 лет, выбирайте спутницу по своему велению сердца... Т.е. получается, что до этого возраста вариантов быть не может?! P S : нужно описывать ситуацию так, что бы было всем понятно, а тут - рыбалка после 30-ти, на которую тебя ещё и выгоняют😆 P.S.2: эх, добрый ты по-видимому человек! Хочется пожелать тебе счастья и удачи!
По ходу да до 30 маленькая голова рулит
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Найти НЕ проблема ! вот только конец-то всегда один ! а в потраченном нервы, деньги и здоровья ! это все что дает баба в настоящее время ! ленивые паразиты они все ( не кухарки не уборщицы не домохозяйки) будешь только обеспечивать да тяжелую физ работу за нее делать ! а в плюсе зато космическая женская энергия ! хз только что с ней делать
Но я искренне рад за ТС. Мне ещё в молодости хватило ума развестись с первой женой после 1.5 лет брака. С нынешней уже 15 лет живем душа в душу. Если у меня рыбалка - она всегда подстраивает свои планы. И я стараюсь отвечать ей тем же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)