Найди другого, делов то... Развели срач на ровном месте. Кася222 там ещё впрягается с оскорблениями. Прибухнула, что-ли?
Даже если А раньше меня никто с оскорблениями не впрягся? Почему я ответку не могу написать?
Да не, пожалуйста, оскорбляйте! Хозяин-барин, как говорится. Почему бы и не обозвать всех сразу то, обозначить, так сказать, статусы. Варианты еще есть: Дать леща и поджопника. Проехаться по матушке и по ориентации. Намекнуть на половую дисфункцию и абдоминальное ожирение. Макнуть "тыковкой" в унитаз. Офоршмачить подчистую. Загнать под нары. Сменить масть на позорную. Развалить ебальники, в мясо растоптать. Обоссать ещё желательно апосля....
Только вот зачем? (вопрос риторический, к ответу абсолютно не обязателен)
п.с. Так прибухнула или нет?? Прав я же, да? Хочу проверить свои медиумные способности ясновидения и мастерство владения прочей магической хуетой.
Это сообщение отредактировал levvvv - 4 окт 2026 в 03:00
Ты замуж вышла или усыновила?Я мож как то неправильно живу, но вот это всё пресекаю, вернее сама себя одергиваю от кудахтанья.Мне нужен полноценный член семьи, а не половозрелое дитё за которым глаз да глаз. Молодец, помогаешь мужу, так ты на то и жена, ёбтвоюжмедь, а не сожительница.
Это сообщение отредактировал НеКаренина - 4 окт 2026 в 06:24
Передай северному мужику,что его биология орёт ему в кости,сердце,сосуды,раз до мозга не достучаться.Стоп! Прекрати заниматься хуйней,ты нас убиваешь!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да нас, долбоебов, хрен затащишь к врачам. Пока на скорой не увезут - в больницу мы не едем. Девки, да, чуть чихнет - сразу на МРТ, рентген и вообще она умирает. А если 37,2?
Это сообщение отредактировал AndreySF - 4 окт 2026 в 09:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)