Ну не понимаю

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mardat 23 сен 2026 в 09:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
4
Каждый день посты с подобным нытьем, не надоело?
Бабы козлы, мущщины под гнетом, долой рсп и прочая хератумбола?
Тонны слез, пролитых в проперженный диван зачем выжимать в лицо публике?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бегемотиха 23 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Любые отношения это симбиоз двух видов
Симбиоз — это устойчивое взаимодействие организмов разных видов, которое может принимать разные формы в зависимости от характера отношений между партнёрами. В современной биологии выделяют несколько основных типов симбиоза: мутуализм, комменсализм, паразитизм, а также протокооперацию.

loginbox 23 сен 2026 в 09:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mardat @ 23 сен 2026 в 10:42)
Каждый день посты с подобным нытьем, не надоело?
Бабы козлы, мущщины под гнетом, долой рсп и прочая хератумбола?

пошлите лучше пить пиво или на природу за грибами, шашлыки, рыбалка
ну их этих баб, к вечеру сами подтянутся!

Ну не понимаю

Это сообщение отредактировал loginbox - 23 сен 2026 в 09:50
фотий 23 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хм...
Интересно...
А женщина должна делать своему мужчине минет?
А женщина должна своему мужчине рожать детей?
...готовить ему еду, мыть им же обоссаный/обосранный унитаз, стирать его бельё, гладить его рубахи, хранить ему верность? Должна...?

Бегемотиха 23 сен 2026 в 09:47
0
Симбиоз может быть временным (факультативным), вынужденным или обязательным. Различия в поведении симбионтов — от паразитизма до взаимовыгодного сотрудничества — определяются множеством факторов: особенностями среды обитания, доступностью ресурсов, стратегией выживания и охоты, а также эволюционной историей видов.
Так что выбор всегда есть,выбирайте кто и кого будет жрать😂

Хитрый 23 сен 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Нормальные темы топят в инкубаторе, а подобное говно каждое утро на главной вижу. Сколько уже можно ныть и эту хуйню перетирать?
Это многое говорит о сообществе в целом
3eGift 23 сен 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Есть ещё интересная фраза:

Я должна чувствовать себя в безопасности.

Которая означает, что ты должен платить и содержать.

Пятка 23 сен 2026 в 09:51
ахуенчик и заебок  •  На сайте 18 лет
1
Про какие косяки пиздострадальцы постоянно верещат? Что баба борщ пересолила?

Skushnomne 23 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Эка тебя расплескало женское море. Это батенька менталитет у нас такой. Вот возьми вьетнамцев, там все вопросы решает женщина. Мужики там сидят на улице и пиво пьют. Наследство передаётся только по женской линии. Или возьми различные племена. Там женщины впахивают больше мужиков. Такчто утри слезы и в поле :)

4n71l4m3r 23 сен 2026 в 09:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ADAWolf @ 22 сен 2026 в 15:32)
Особи женского пола, вопрос

Не отношусь к целевой аудитории, но попробуем поговорить.

почему мужчина должен?

Кому должен? Что должен?
Понимаю контекст вопроса. Вообще-то каждый человек что-то кому-то должен. Если, конечно, считает себя "нормальным" (общепринятое поведение в социуме). Любить и уважать родителей, выполнять обещания, мыть руки перед едой и после туалета и так далее.

Мужчина это ответственность за всё, за ваши косяки, за бездействие, за постоянное нытьё.

Я мужчина, с данным высказыванием скорее согласен. У меня есть семья, я за неё несу ответственность. Чтобы они были одеты, обуты, накормлены, в тепле, в безопасности. Я бы не хотел, чтобы в моей семье было по-другому.

Ну допустим ты красивая, и дальше что, ебать бревно? Выпрашивать почесать спину? Умолять покормить? Совсем ку-ку?

Какой-то несвязный поток мыслей. Почему если красивая, то обязательно бревно? А не бревно только страшные?

Зачем выпрашивать почесать спину? Если чешется - сам почеши. Можно чесалку купить. Можешь сказать что чешется и тебе почешут. Никогда не было с этим проблем. Если ты нравишься своей женщине - она никогда не будет возражать, чтобы тебя потрогать. Если не хочет трогать - ищи причину (ты ей не нравишься или ты тактильно неприятный - мыться иногда надо и дезодорантом не пренебрегать).

Умолять покормить? Ты настолько беспомощный, что если тебя не покормят, то умрешь голодной смертью? Если выбрал бабу, которая любит и умеет готовить - просить не придётся, скорее будешь умолять поменьше печь, потому что жопа в штаны уже не влазит. Если выбрал бабу, которая не умеет готовить - ну сам выбирал. Сам и готовь тогда. Есть у меня и такие знакомые (жена вообще не умеет готовить, а мужик обожает - отличный тандем).

Ну просто достало, красивых жоп много, а хоть бы одна взяла в руки хозяйство и разгрузила мозг, нет, все с точностью наоборот!

Ты же сам женщину выбираешь? Если ты только на красивую жопу ориентируешься, то может проблема не в жопах? Я знаю очень много нормальных хозяек, но красивых жоп среди них не так уж и много. Особенно в колхозе. Если баба с утра до ночи то в огороде, то со скотиной, то по дому дела делает - качать красивую жопу просто некогда будет. Но хозяйство у таких - ого го. Им правда и ты не с красивой жопой нужен, а с руками не из жопы.

Я могу приплести Пушкина и прочих поэтов, с каких пор отсутствие мозгов это 5 звёзд?

Кто выставляет эти 5 звезд? Почему ты доверяешь мнению людей, которые считают что отсутствие мозгов это 5 звезд?

Шпальте....

Не планировал, но если просишь - не могу отказать.
MikhailR 23 сен 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (фотий @ 23 сен 2026 в 09:47)
Хм...
Интересно...
А женщина должна делать своему мужчине минет?
А женщина должна своему мужчине рожать детей?
...готовить ему еду, мыть им же обоссаный/обосранный унитаз, стирать его бельё, гладить его рубахи, хранить ему верность? Должна...?

Никто никому ничего не должен. Мы друг другу делаем приятно потому, что сами этого хотим.
maximilian01 23 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Плата за отсутствие месячных😁

oish73 23 сен 2026 в 09:59
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kirge88 @ 22 сен 2026 в 19:33)
Видимо, свидание не удачно прошло

денег не хватило на платную подписку lol.gif
loginbox 23 сен 2026 в 10:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (4n71l4m3r @ 23 сен 2026 в 10:54)

Мужчина это ответственность за всё, за ваши косяки, за бездействие, за постоянное нытьё.

Я мужчина, с данным высказыванием скорее согласен. У меня есть семья, я за неё несу ответственность. Чтобы они были одеты, обуты, накормлены, в тепле, в безопасности. Я бы не хотел, чтобы в моей семье было по-другому.

а теперь озвучь что должна женщина, которая рядом с тобой или только получать?
когда все хорошо или не задумываешься, то тебя даже не триггерят такие вещи, но вот если случится переосмысление, то возможно взглянешь с другой стороны!!!

так что если пока все тебя устраивает, живи счастливо, не дай бог придет такое переосмысление, тогда поймешь многих станотиков
kot80 23 сен 2026 в 10:02
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Поменьше смотри инстаграм и больше общайся с жими людьми и всех баб не греби в одну кучу

Душелюб 23 сен 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Ты не там спрашиваешь
В этой книге все подробно написано
https://www.litres.ru/book/viktoriya-arden-.../chitat-onlayn/
Это во-первых.
Во-вторых, есть еще женщины (и не только в селеньях), которые сами тащат на себе всю семью и не жалуются. Тебе просто не попадались. Скорее всего это связано с твоим выбором определенного типа женщин. Тут надо покопаться в себе.
В моей вселенной была только одна женщина, которой все должны (и не только мужчины) но она быстро ушла, когда поняла, что ловить нечего.

Это сообщение отредактировал Душелюб - 23 сен 2026 в 10:08
Ndrew 23 сен 2026 в 10:03
3
Мне интересно, где вы находите девушек/женщин с такой жизненной позицией в реальности? Я их кроме интернета нигде не встречаю=)
BoltUno 23 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 3 года
3
По моим наблюдениям, такие мушские истерики выдают мамкины пирожки и долбоебы межполовых отношений (при этом мужик может быть совсем не дурак).
Если ты мужик с нормальной психикой, нормальным мироощущением, то баб #которымвседолжны они либо как правило и не рассматривают, либо такие бабы понимают, что с таким себя вести как #принцессанагорошине не прокатит и сваливают в туман.
Не, если у тебя бабла хватит на такую #менясложнонайтилегкопотерятьиневозможнозабыть и хочется похвастаться (если действительно есть чем) , то это отношение как к вещи, как к дорогой машине, которую надо содержать и которая будет потом выкинута.
Короче, если твоя женщина выдвигает какие то неадекватные требования по отношению к себе, значит ты позволяешь ей это делать. Она тебя унижает этим, а ты ноешь и терпишь. Поэтому и вопросы задай себе перед зеркалом.
p.s. заебали эти ежедневно ноющие мущщинки на ЯПе. Раньше бабы писали о мужиках казлах, а теперь тренд в обратную сторону. И чем ты тогда от этой тарелочницы отличаешься?

Это сообщение отредактировал BoltUno - 23 сен 2026 в 10:06
Lamiya 23 сен 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Как вы надоели😎 выясняй у конкретной женщины, почему это мы всем Япом за одну козу отдуваться должны? 😎 женщины, как и мужики, все разные. У меня бывший был, все ему были должны, истеричка, хуже бабы, но я не выясняю здесь, почему все мужики такие, потому что это, слава Богу, не так.

RuTo 23 сен 2026 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А что с мозгом? У дееспособного половозрелого мозг не справляется? Дядя, ты мечтаешь о поражении в правах и жизни кота? Совсем чмошник чтоли?
smollvrn 23 сен 2026 в 10:07
-2
когда мужчины научаться рожать, тогда что-то возможно изменится.... биология , вселенная устроена таким образом, что у приматов рожают самки.... вселенной за каким-то хреном нужна жизнь... поэтому есть паттерны заложенные в нас биологически, этож не только у людей , это у других животных, насекомых... ничего удивительного, что самки ищут себе самца который будет заботиться о ней и о ее потомстве.... чем больше людей не планете, тем больше ништяков у власть имущих, соответственно и им выгодно подогревать эти биологические паттерны в самках и самцах... для женщины на биологическом уровне это совершенно естественная вещь, как и для мужчины заботиться о женщине.... однажды примат переборол внутренний страх и взял в руки горящую палку... однажды и мужчина начинает задаваться вопросом нахрена мне заботиться о посторонних людях, нахрена мне продление рода, нахрена мне решать чужие проблемы... куда это всё заведет хрен его знает...

самки же не задаются вопросом зачем рожать, часики протикали значит пора, от хромого больного, голод чума, война... почему нас 8 миллиардов... мужчина готов сесть в тюрьму лет на семь, чтоб один раз присунуть какой-нибудь самке, тут тоже биология берёт верх....

образование мешает биологии, люди начинают задаваться вопросом зачем это мне, кроме удовлетворения сомнительных биологических потребностей...

Это сообщение отредактировал smollvrn - 23 сен 2026 в 10:16
levvvv 23 сен 2026 в 10:07
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
5
И ты туда же?
этот ебанутый, абсолютно никчемный и хайпожорный тренд про алчных баб и несчастных мужчин еще не заебал?
Миллионы нормальных семей, живут, трудятся, рожают, воспитывают и многие даже не в курсе , что есть Тик-Ток, Инстаграм, ЯП и прочие медиа. Им не до этого, блять!
Нееет, мы будем здесь и на Ютубе обсасывать феминистические ролики каких-то хитрожопых прошмандовок и сатирические высеры тру-мужиков?
Сколько их, вот реально, в медиа пространстве? 100? 200? 1000? Ну пусть даже столько!

Это всё хуета, мусор, тина , грязь наносная! С одной стороны.
Однако , есть и другая сторона, более серьёзная и интересная...
Сколько среди этих 1000 блогеров-хуёгеров проплаченных дурочек и мудаков? Которым ненавязчиво предложили тему для контента, башляют даже, а может и просто ,в "тёмную" используют.
Для чего?
Да тоже не особая тайна, всё на виду.
Лень расписывать, кто не тупой и так всё понимает.
BoltUno 23 сен 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Lamiya @ 23 сен 2026 в 10:06)
У меня бывший был, все ему были должны, истеричка

Может и правда должны были, может он им надавал бабла в долг, а они не отдавали, вот мужик и сорвался lol.gif
Lamiya 23 сен 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BoltUno @ 23.09.2026 - 10:08)
Может и правда должны были, может он им надавал бабла в долг, а они не отдавали, вот мужик и сорвался

Хорошее предположение, но в корне неверное😎😁

ELEA 23 сен 2026 в 10:09
0
Бля, да что за нытьё!? Не согласен - не связывайся с ними.
Почему так кочетизм процветает? Они вас что, принуждают? У вас нет права отказать? Или что? Че вы ноете?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 231
7 Пользователей: kaiserSousa, nocturnal11, lliiss, ry4zanec, evgeniy3t, Yeg10, alaristl
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх