Компотское воспитание дочери

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KVNka 15 сен 2026 в 08:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ozzik255 @ 14.09.2026 - 23:45)
Отчим, не будь дураком послал бы нахуй эту семейку.

Ну отчим живет с женщиной, которая его устраивает, а семейка дополнением. У моей жены сын был лет 12, когда мы встречаться начали. Тож пришлось повоспитыать. Пару раз практически пиздились,в один из них он позволил себе послать маму нахой и хлопнуть дверькой в комнату. Дверька в комнату вошла вместе с рамой, потом я. Зато ща он знает, что есть слова, за которые в нашей семье надо отвечать. Ща 25 ему уже, живет отдельно, но дружим, ходим в баню, тачки ремонтируем. Че мне надо было их нах послать? Жена очень хороший правильный человек, живем душа в душу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ITANKLYAYN 15 сен 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (сорока2014 @ 15.09.2026 - 07:27)
У меня две дочери 20 и 15.Живут в полной семье, с родным отцом. Ни у одной такой херни замечено не было. Хватит свои огрехи в воспитании перекладывать на то что "они все такие" и "это у них такой тренд". Нет. Просто ты её плохо воспитал.

Он не живя с семьей, практически никак ее и не воспитывал...

МаксШульц 15 сен 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (podonok1 @ 15.09.2026 - 01:34)
был бы не дураком , с этим бы и не связался . А в след , раз дочка эту историю не папашке родному расскажет а полиционерам.

Классическая история о алене прибзднувшемся к РСП с двумя наебышами и куколде бывшем муже, который чуть не с грудными детьми расстался но пасется в их жизни, хотя нахуй там не нужен. Если куколд пасется для «воспитания и участия в жизни детей», то надо констатировать что его дочь пиздотварь, сейчас 11 класс закончит и если отчим не забашляет за институт, то поедет на сво через зону

ЯLisa 15 сен 2026 в 08:27
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Oldgrumbler @ 15 сен 2026 в 08:12)
А то тренер посидел с усеницей на одном диване в холле, даже не рядом, а его в тюрягу!

Ну я же говорила! Опять в качестве примера этот один единственный случай, который ещё и имел продолжение!
alexeygost89 15 сен 2026 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Меня отчим с трех лет воспитывал,ну как,в основном подзатыльники,пока я не подрос и отпор не дал.. так синяя херня сидел плакал и причитал: воспитал мальчика,отца отпиздил!
Родной батя приходил редко,но это был праздник!

sergey741 15 сен 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KVNka @ 15.09.2026 - 08:24)
Ну отчим живет с женщиной, которая его устраивает, а семейка дополнением. У моей жены сын был лет 12, когда мы встречаться начали. Тож пришлось повоспитыать. Пару раз практически пиздились,в один из них он позволил себе послать маму нахой и хлопнуть дверькой в комнату. Дверька в комнату вошла вместе с рамой, потом я. Зато ща он знает, что есть слова, за которые в нашей семье надо отвечать. Ща 25 ему уже, живет отдельно, но дружим, ходим в баню, тачки ремонтируем. Че мне надо было их нах послать? Жена очень хороший правильный человек, живем душа в душу.

Была похожая ситуация. Правда без посылания. Сыну лет 16 было. Просто снял дверь в его комнату. Через пару дней он осознал, что живём в одной семье. Через неделю дверь на место поставил...

arevgen 15 сен 2026 в 08:37
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Чую, с такой падчерицей, отчим скоро уедет далеко и надолго
ekBBI 15 сен 2026 в 08:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
В одном ты ошибаешься. Нет у тебя никаких рычагов.
krouhgton 15 сен 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 15.09.2026 - 08:28)
Меня отчим с трех лет воспитывал,ну как,в основном подзатыльники,пока я не подрос и отпор не дал.. так синяя херня сидел плакал и причитал: воспитал мальчика,отца отпиздил!
Родной батя приходил редко,но это был праздник!

Так а хули ты к родному бате не выломился раз там так с ним заебись?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
78 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 818
75 Пользователей: alfa82, Kykyxa, Порча, Ntldr, Carlito78, megalow, Мэлс, tlinkit, Змей1, Кукурузер, AntonSF, Divanov, Buvette, SpilonT, Arty, AlVM, Upiter2450, sah555454, Serb16, bond29, Botorez, Because75, AM79, vitallyage, ДоброЗавр, Maral15, CheBuraska, Sstar333, alexmasz, faq257, Семейский, limix, demon248, Vilas, MadPitbull, Evgen236, SR46, Инoй, Мамлакат, Semanuil, Predator999, Baikal056, НебритыйТип, Vitos236, Шэфбурэ, ufhfyn, Alexbutt, Jazzm, shams27, shanya2009, Eastsib, Yorik43, Ойнунах, Irma25, Amami, Йошкинкошкин, Micha555, SERG35, sab357, Kuautemok, Georgirk, PaulvanDyk, nemes, ПЛОТНИК1, Nokaut, limurchick, Barmaley51, яюэ, den2008, Bogrt, As7772004, балеринка, BatyanyaRus, StiglitzHugo, dRUNkTexT
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх