Врач-убийца и ДГПЖ или почему у меня трусы сырые?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gesher 13 сен 2026 в 09:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mozgieda @ 12 сен 2026 в 18:04)
Самое больное когда в куй суют на анализ при гонорее...

Это тебе камни через него не удаляли
Gesher 13 сен 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Indeka @ 12 сен 2026 в 18:20)
Вот я как раз только, что заказала своему отцу Тамсулозин, в пачке 100 штук, по одной на ночь. Ему в прошлом году их назначили пожизненно.

Это и есть Омник. Помню, когда появились в аптеках Омник и Кардура, ветераны готовы были снова в бой за них идти. Еще бы, возвращалось удовлетворение процессом, а то и стояк улучшался
xoce001 13 сен 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12 сен 2026 в 18:11)
Ты точно доктор? Датчик в жопу давно уже не суют.

Чё та не суют. Раз в год суют. А потом уролог еще и палец
mrzorg 13 сен 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Imae77 @ 12 сен 2026 в 16:58)
К слову говоря, вы ее можете сами пощупать, засунули палец в жопу и там на глубине 5-6 см, на передней стенке прямой кишки она как раз и есть. Говорят, что во время секса если ее стимулировать пальцем или еще чем - то оргазм круче будет. Не знаю, по мне так это уже латентный гомосексуализм.
Вот-вот, правильно считаешь agree.gif
Шизоманьяк 13 сен 2026 в 09:57
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mozgieda @ 12 сен 2026 в 20:04)
Самое больное когда в куй суют на анализ при гонорее...

нет, больное - это когда катетер приросший через 3-4 дня с корнем вырывают pray.gif
Адельфан 13 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
И самое хреновое в этой болячке, что она умеет рецидивировать.
Три года после лазерной энуклеации и вот снова рост.
Imae77 автор 13 сен 2026 в 10:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Fantom125 @ 12 сен 2026 в 20:05)
Всё не так просто, как описал мой коллега. Тамсулозин (Омник, Талузин, Фокусин), Силодозин, Доксазозин -все эти лекарственные препараты предназначены для расслабления шейки мочевого пузыря -внутреннего сфинктера, и опосредованно -облегчения мочеиспускания. А не само лечение ДГПЖ. То есть -симптоматическая терапия. Кстати -это становится причиной того, что мужчина при их приёме эякулирует не наружу, а в мочевой пузырь, а потом с мочой выводится сперма. Один из лекарственных препаратов, которые доказано уменьшают предстательную железу -это Авадарт и иже с ним -ингибиторы тестостерона. Но они эффективны, если предстательная железа более 50 куб. см.

ооо, спасибо за разъяснение, можно еще ответы на пару вопросов, потому что вижу, что глубоко в теме.
1. ОЗМ вызывает рост всей железы или только средней доли?
2. Вопрос об операции решается исходя из объема железы или появления остаточной мочи?
3. Какие основания для наложения эпицистостомы и временного отказа от резекции? (помима, ессно, возраста)
Eugenius1982 13 сен 2026 в 10:19
0
Цитата (sochirand @ 12 сен 2026 в 18:28)
P.S. После "процедуры" - добегаю до сортира, уже моча из глаз брызгает, - а там тётя какая то заперлась ещё минут на 10, которые мне вечностью показались. По итогу начал уже в дверь долбиться. Тётя по итогу вышла, и сказала "ну губки я ещё подкрасила, чо ты ломишься то?"

Немного не в тему. Но напомнил мне про "моча из глаз".
Было это в 2001 году. Молодой, глупый. Заболела голова летом. Анальгина выпил, боль не прошла, а рассосалась по всей голове. Не буду долго рассказывать как и что, через неделю головной боли в пятницу 13 июля приперся я в больницу (2-я клиническая на Немиге, сейчас уже ее нет). Уже еле ходил. Положили меня в неврологию, сделали пункцию в понедельник. И прямо с пятницы назначили антибиотики. Капельницы ставили ежедневно. Я к чему такую долгую прелюдию? Вместе с лекарством вводят мочегонное. Наверное чтобы лишнюю жидкость (физраствор) вывести. И вот лежу я под капельницей. Уже ввели мочегонное. Лизин вроде. И тут забегает в палату медсестра. Срочно собирайся, нужно ехать в больницу скорой помощи. Нашли окно для меня в работе то ли МРТ, то ли еще чего. Я собрался. Прошусь в туалет, начинают говорить, что нет времени. Насколько я понимаю, четверть века назад мало было таких аппаратов. И очередь была километровая. А меня впихнули без очереди, потому что пришли мои анализы спинномозговой жидкости. Норма воспалительных клеток была превышена в 84 раза. 836 чего-то там при норме 10. Менингит. И хотели исключить менингоэнцефалит.
И вот привозят меня туда. В туалет не пускают, ссылаясь на нехватку времени. Засовывают меня в эту трубу и говорят лежать не двигаться. А во мне то мочегонное. И уже давно. Это были самые долгие 25 минут в моей жизни. Мне кричат не двигаться, а я уже не знаю куда мне ноги деть. Вот такая история про тот самый кайф из анекдота).
p.s. Два месяца я в больнице провел. Четыре пункции. Спустя четверть века осложнений не наблюдаю. Всем удачи. Не болейте и следите за здоровьем
Eugenius1982 13 сен 2026 в 10:26
1
Цитата (Vanillacream @ 12 сен 2026 в 23:51)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 12 сен 2026 в 18:11)
Ты точно доктор? Датчик в жопу давно уже не суют.

У него в каждой теме такие ошибки, что становится понятно, что никакой он не врач. Мура иишная или просто графоман от медицины.

Всё он правильно рассказал. Можно и без датчика в жопу. Но из-за предрассудков картина будет не такая четкая. И врач может пропустить малозаметные, но информативные детали. А так пожалуйста, выше расписали альтернативы. Здоровье ваше. Вам и решать
ПР0ЩЕЛЫГА 13 сен 2026 в 10:46
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
0
Готовь жопу смолоду old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 432
42 Пользователей: даховный, dfrfycbz, Mishka180, Федайкин, DmitriyHH, Щдуп, марли08, vladecy, Lenuslik, СолдатСерега, Borrdo, Vovamsk, nygma79, discover1109, resis, комендант, трах, AndAlex, man70, sgolovchenko, vikktor, valdis222, evgenadm, igor54, Seversk, sysyman, YraM, Оскол, Uzhos, RA2FDR, Япяпов, gerasev, Imae77, alenkiy03, Oli812, SummerDay, ultra99, Bink22, leo967, Dmitry0538, Lukich777, Aspectre
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх