Чукча не писатель - Чукча - читатель • На сайте 12 лет
2
Будь здоров, бро, выпью за твоё здоровье. Мне 55 а задора, как у пацана, а тело сдавать начинает, но я знаю, что когда я не смогу перекинуть ногу через свой мотоцикл, я куплю себе трайк с лесенкой для залезания. И буду ехать дальше. Желаю всем нам- подольше без лесенок, ходунков и прочей херни!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не так страшно стать стариком, страшно осознавать, что твои дети догоняют тебя, а самое грустное то что ты в душе тот же 25 летний энергичный красавец, а твоя жена уже не та которой ты встретил ее….
Мне сегодня 44 стукнуло. По ощущениям 22)) и пока на здоровье не жалуюсь, однако в этом году купил очки для чтения)
В том то и дело. Душа не стареет, хотя телом реально слабеешь. С годами эмоции не притупляются, наоборот, начинаешь переживать даже чужую боль. Чувства, эмоции усиливаются. Это поразительно. Душа не стареет, может потому что всё таки она бессмертна?
В 22 года чпокал 36-летнюю мадам, мать 16-летнего сына. Мысли на тот момент были интересные: она старше меня на 14 лет, а я старше её сына на 6. Но тогда это не согнуло мой нефритовый стержень. И, кстати, с Днём рождения, коллега!
Когда мне было 19, я переспал с 33 летней. Ну прям динозавра выебал. Сейчас, когда мне 42, 33 летние - это прям соплюшки))) С днем рождения!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)