Свежачок от врача-убийцы.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vladghost 1 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
операции надо делать там где это на потоке, а так да проще замотивировать в госах и палату отдельную и т д
Alex564410 1 сен 2026 в 15:36
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Imae77 @ 28 авг 2026 в 12:08)
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 11:53)
при чем тут платная и бесплатная медицина?

при том, что излишняя уверенность в эффективности платной медицины приводит к плачевным последствиям

излишняя уверенность всегда приводит к плачевным последствиям, я вот был уверен что бесплатный зав отделением, кандидат медицинских наук сделает типовую операцию идеально поэтому к нему и пошел, он тоже похоже был уверен :).... в итоге желчный удаляли 3 раза :)

Это сообщение отредактировал Alex564410 - 1 сен 2026 в 15:38
Куркан 1 сен 2026 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Неверно. Извлекать прибыль можно и лучше всего из здорового, рисков гораздо меньше. Разумеется, предварительно нужно его убедить, что он без пяти минут неизлечимо болен радикулитом пятки и закислением мозжечка. На худой конец - бессимптомным букетом ЗППП. И вот тут платная медицина и околомедицина не знает себе равных.

Свежачок от врача-убийцы.
Колейдоскоп 1 сен 2026 в 15:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Когда я с переломом лежал, мне мой лечащий врач в больничке (гос) сказал тогда, что у многих в рачей в платке и опыта может не быть, но им пофиг и они берутся. Тут я крепко призадумался идти ли в платку. Вот и тут как раз походу такой случай описан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жангиз 1 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Разбудило меня ночью неприятное чувство-живот ноет. Ну, лег на левый бок, ноги согнул-висит небольшой булыжник в брюхе и тянет к постели. Жену разбудил-тапки, халат готовь, сам позвонил в Скорую. Аппендикс,-говорю.
Привезли, в приёмном все симптомы пропали. Докто-Ты недалеко живёшь, пиздуй домой. Я-в откоряку-Режьте. Ну чё, подбрили, на каталку, в лифт, на операцию. Обезбол местный. Лежу, разглядываю хирурга, а он морщится, чёта там пластает и подшивает. Становится всё больнее, время встало. Грю-Доктор, чё так долго? Терпи,-говорит. У тебя спаек-тьма. Вот откуда-ХЗ. Но там -мизер работы, а обширная полостная- жопа, думаю.
ЗЫ-при Советах было, бесплатно.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 1 сен 2026 в 16:11
qck1967 1 сен 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну, мораль басни верная.

Просто так в "больничку" без связей или рекомендаций ходить и глупо, и опасно. В любую. И платную, и бесплатную. Уже научен.

Но какой сейчас мусор сидит на участковых - это полная печаль. И это не для обиды или оскорбления. Это факт. И это Москва. Что в регионах я даже боюсь представить.
Куркан 1 сен 2026 в 16:13
0
Цитата (qck1967 @ 1 сен 2026 в 16:06)
Ну, мораль басни верная.

Просто так в "больничку" без связей или рекомендаций ходить и глупо, и опасно. В любую. И платную, и бесплатную. Уже научен.

Но какой сейчас мусор сидит на участковых - это полная печаль. И это не для обиды или оскорбления. Это факт. И это Москва. Что в регионах я даже боюсь представить.

Глупо? А какие варианты? Скорее лотерея. Отцу желчный удалял совсем молодой парень в обычной городской больнице в регионе. Отцу было 89, финальная прямая по онкологии, которая была совсем рядом с желчным. Думаю, остальные просто спихнули гарантированную проблему на самого молодого. Но он сделал все прекрасно - убрал и желчный, и 2 стакана гноя в нем. Осложнений не было, отец прожил еще несколько месяцев.
qck1967 1 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куркан @ 1 сен 2026 в 16:13)
Ну, мораль басни верная.

Глупо? А какие варианты? Скорее лотерея. Отцу желчный удалял совсем молодой парень в обычной городской больнице в регионе. Отцу было 89, финальная прямая по онкологии, которая была совсем рядом с желчным. Думаю, остальные просто спихнули гарантированную проблему на самого молодого. Но он сделал все прекрасно - убрал и желчный, и 2 стакана гноя в нем. Осложнений не было, отец прожил еще несколько месяцев.

Какая лотерея?

Если что-то нужно сделать в режиме не аврал, то есть не по скорой, то начинаешь обзванивать даже малознакомых сограждан и интересоваться кого посоветуют. Потом едешь на консультацию, убеждаешься в адекватности и совместимости понимания. Потом планируешь либо лечение, либо вмешательства. Только так. И тогда шансы "на выигрыш в лотерее" сильно повышаются. А ехать наобум - это либо не получить результат [в мягком варианте], либо рискнуть частью здоровья.
Куркан 1 сен 2026 в 16:25
0
Цитата (qck1967 @ 1 сен 2026 в 16:22)
Цитата (Куркан @ 1 сен 2026 в 16:13)
Ну, мораль басни верная.

Какая лотерея?

Если что-то нужно сделать в режиме не аврал, то есть не по скорой, то начинаешь обзванивать даже малознакомых сограждан и интересоваться кого посоветуют. Потом едешь на консультацию, убеждаешься в адекватности и совместимости понимания. Потом планируешь либо лечение, либо вмешательства. Только так. И тогда шансы "на выигрыш в лотерее" сильно повышаются. А ехать наобум - это либо не получить результат [в мягком варианте], либо рискнуть частью здоровья.

Все верно. И шансы повышаются. Но все равно лотерея.
алекс111 1 сен 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это в любой профессии так. Если специалист своего дела, то он сделает качественно, просто по другому он не сможет. Хоть платно, хоть бесплатно. Хотя тоже может "дрогнуть рука". Но есть люди считающие себя специалистами, вот к таким попасть хуже всего.
СергейЛогист 1 сен 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kaa84 @ 28.08.2026 - 11:45)
Был я как-то в платке рядом с домом на перевязке (после операции, аппендикс лопнул), и к хирургу зашел коллега и говорит:

- а помнишь тому операцию делали, ну вот он помер через несколько дней,
- а ну, бывает, печаль.

В общем такой простой диалог. Поэтому относитесь с пониманием, жизнь это рулетка, кто до 80 скачет, а кто из-за врачебной ошибки в 45 пормрет.

Как то водку пьянствовал за столом с двумя завотделениями хирургами, вот это был настоящий трэш. Профдеформация...

wait4 1 сен 2026 в 16:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
В этот раз не дочитал. Я, Я, головка от хуя. Ты не врач, а rnidda ебаная, в прошлых темах это уже обсудили

Это сообщение отредактировал wait4 - 1 сен 2026 в 16:49
wait4 1 сен 2026 в 16:48
0
Без денег поможешь живому существу, мимо проходя? Хоть котенку?
wait4 1 сен 2026 в 16:56
1
Ты мыслишь, рассуждаешь и действуешь как 7нида ебаная, отсюда и мои выводы. Уже 3 тема где ты оправдываешься, что ты не гнид@. Но ты уже все сказал, и все все поняли
wait4 1 сен 2026 в 17:00
0
Цитата (Imae77 @ 28 авг 2026 в 15:03)
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 13:26)
это называется взятка.

учите мат часть - взятка - это передача денег должностному лицу, коим врач не является

Схуяли? куска нетрадиционной ориентации ты кусок? ) moderator.gif
бронепсих 1 сен 2026 в 17:02
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
2
История моего родственника.
Боль в груди, что делает настоящий мужчина? Правильно нихрена.
На третий день жена отправляет в платную клинику, берут анализы и ЭКГ,
Экг типа нормально, а вот анализы невпизду, тут врач решает ещё раз пересмотреть ЭКГ, и понимает что херня какая то, но ничем помочь не может, тут подключаюсь я и договариваюсь с знакомым положить в больницу.
Госпитализация, и тут выясняется что у него инфаркт, и это замечательно было видно на первом ЭКГ.но время упущенно , качают лекарствами и потихоньку вылезает, после едет в центр Алмазова ,платно естественно, там умная тетя говорит пейте статины и кроворазжижайку,но человек резонно говорит мне 49 с хуя у меня инфаркт? Давайте обследуем нормально сердце, нет говорит тётя - не надо , всё и так заебись.
Он моряк и надо уходить в рейс а с таким анамнезом как то сыкотно,договариваюсь и его госпитализируют в Святого Георгий, там кардиолог хочет сделать стресс тест, но потом понимает что ну нахер, и договаривается с больницей номер 2, там ему делают каронографию и понимают что это полный пиздец, и как он ещё жив не понятно, экстренно делают аортакаронарное шунтирование, и человек оживает.
Итог- болит в груди вызови скорую ,они эти инфаркты за километр чуют,опыт, а тетя в платной клинике его последний раз в мед.институте двадцать лет назад видела.
В общем все злые Буратины, и пациент и врачи, слава богу что всё закончилось хорошо.

Pivosrakom 1 сен 2026 в 17:07
whoЯрила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (begemot77 @ 28 авг 2026 в 11:08)
Почему "Платка" с большой буквы?

Хер знает, может, знаменитый Центр хирургической медицины им. Платонова?
wait4 1 сен 2026 в 17:07
1
Цитата (Imae77 @ 28 авг 2026 в 20:11)
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 18:13)
ах простите, действительно, какая взятка, это вымогательство.

я бы написал отдельный пост про это, но думаю, что народу не зайдет. Это не вымогательство. Ты сам ко мне пришел с деньгами. Не хочешь мне за операцию платить - да ради бога, иди к другому врачу, в другую больницу, в друную страну - куда угодно, мне твои деньги не нужны. Я хочу деньги за свою работу, которая тебе гарантирует выздоровление. А уж решать: соглашаться с моими условиями или нет - это твой выбор, уважаемый)))

Он уже заплатил, тебе, 3,14дорасу из налогов и мед страхования, из которых тебе платят зарплату и обеспечивают всем необходимым для работы. А к хуес0су вроде тебя я бы не пошел будь ты единственным кто может мне жизнь спасти, зная что ты такое чмо.
Напиши ФИО, где ты, чмо работаешь, фотку вставь, пусть знают кто им "жизни спасает"

п.с. исходя из текста в шапке, в каком месте твоя работа гарантирует выздоровление, Если ты пиздишь в глаза своим умирающим пациентам? И берешь с них за это деньги, вымогая +3 зп в месяц, в среднем, как я понял?

Повторю предложение, что сделал пару тем назад, если все совпадет - готов быть твоим персональным чертом у котла cheer.gif Хоть я и не верующий ) А ты 3,14 на 100%

Это сообщение отредактировал wait4 - 1 сен 2026 в 17:22
ZavHozOAR 1 сен 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Alex564410 @ 1 сен 2026 в 15:36)
Цитата (Imae77 @ 28 авг 2026 в 12:08)
Цитата (dubinava @ 28 авг 2026 в 11:53)
при чем тут платная и бесплатная медицина?

при том, что излишняя уверенность в эффективности платной медицины приводит к плачевным последствиям

излишняя уверенность всегда приводит к плачевным последствиям, я вот был уверен что бесплатный зав отделением, кандидат медицинских наук сделает типовую операцию идеально поэтому к нему и пошел, он тоже похоже был уверен :).... в итоге желчный удаляли 3 раза :)

Прометей?
(У него печень каждую ночь отрастала заново)

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 1 сен 2026 в 17:19
lexm 1 сен 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Платка существует только потому, что оптимизаторы разрушили нормальную медицину. Точнее они сделали гос медицину хреновой, чтобы потом участвовать в тех же платных клиниках финансово.
VladimirovD 1 сен 2026 в 17:53
За*бало всё  •  На сайте 2 года
0
Специально для таких лицо нетрадиционной ориентацииов как ТС...

Дядька 48 лег, гидроцеле(водянка яичка) - ну тупо нет в моё городе(50к между прочим...) бесплатного уролога в поликлиннике.
На урологичеком отделении нет хирурга... Заебца, да???

Пошёл на платку - Новгород бесплатно, но пару недель, Питер - 70к за 3 дня.

Для меня время существенный фактор(не деньги, а необходимость быть дома...) конечно выбрал Питер т.к. заначка была.

Т.е. гражданин ТС - 90% граждан ВЫНУЖДЕНЫ выбирать платку, т.к. вас - бесплатных хуй найдёшь!!!
Rino 1 сен 2026 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Не дочитал, может было: сейчас в интернете много отзовиков о врачах и клиниках, и отзывы не всегда заказные, есть и негатив.

drzerg 1 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СоленыеУши @ 28.08.2026 - 11:16)
Опять эта телега про плохую платку, смени пластинку.

К узким специалистам в полуиклинике пока попадёшь то либо само рассосётся либо в экстренную уедешь. Сам хожу только в платку и только, всё устраивает, и удобно - заболело, через день, а то и на следующий день, уже у врача и начинаешь лечение, а в полуклинике сначала неделю к терапевту ждёшь запись, потом, в лучшем случае, месяц к специалисту, а там на приём 15 минут половину из которых заполняют бумажки.

Так что идите вы адепты "едим Россию" со своей рекламой самой заебатой бесплатной медицины в мире в щель.

Такая классная платка. Вот только почему нет платных реанимаций или так мало отделений члх например? Да все потому же о чем пишет тс.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 939
13 Пользователей: andy1221, noposition, Jam316, nyuhlo, 5579911, Negoden, DimasZZ, Кассирша, vitrevers, thecrow2003, Джедай09, shellultra, server2007
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх