Есть способ победить "Рептилоидов" и начать в конце концов нормально жить

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Морфеус 22 авг 2026 в 15:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (IraZadira @ 22 авг 2026 в 00:33)
А чего делать-то?

Ну перестать потокать рептильной части мозга и начать развивать неокортекс, например.
Trackless 22 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (IraZadira @ 22.08.2026 - 00:33)
А чего делать-то?

Идти к ним и жить среди них, т.к. у них всё хорошо и жизнь налажена. Будьте как африканские и ближневосточные беженцы в развитых странах Западной Европы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trackless 22 авг 2026 в 17:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Морфеус @ 22.08.2026 - 15:48)
Ну перестать потокать рептильной части мозга и начать развивать неокортекс, например.

Так большинство лоботомировано телевидением и местной религией, идеологией. Спросите любого религиозного, он/она вам скажет, что верить надо в Б-га, тогда как правильный ответ - верить надо Б-гу.

SpesHope 22 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (пиписькин @ 22 авг 2026 в 00:05)
Цитата (zdesia @ 21 авг 2026 в 23:56)
Ежедневно отказываясь от вовлечения в экранные постановки, сплетни, нагнетания и провокации, вы буквально волос за волосом вытаскиваете себя из болота, в котором проживают многие сидящие на игле официальной информации.

Как бы, всё больше людей, за последние пару лет, перестали верить официальной информации, оно и понятно почему. В моём ближнем окружении, даже телек никто не смотрит, вся информация черпается из альтернативных источников

То есть событий 2020-2021 г.г. им было недостаточно, чтобы понять, что оф. информация, оф. статистика, оф. наука и прочие офы — это голимая ложь?..
ну, лучше поздно, чем никогда...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 22 авг 2026 в 17:06
LOSNEOLEN 22 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (xeknxf @ 21.08.2026 - 23:59)
Пойду, посру. Чтоб не давать энергию...

Как раз говно это источник энергии для кораблей рептилоидов 🤣🤣🤣

zzz0105 22 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KabanJ @ 22 авг 2026 в 00:03)
"буквально волос за волосом вытаскиваете себя" - zdesia, ты чо несёшь?

ПС Повторю свой недавний коммент: Есть мнение, что Zdesia, дальняя/побочная икринка гендира Рентв. cool.gif

А, ну теперь все ясно, она тоже рептилоид, и сбивает нас с панталыку
В конце концов, кто громче всех кричит: "Держи вора"? gigi.gif
eSKa 22 авг 2026 в 17:43
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kaiserSousa @ 22 авг 2026 в 14:44)
А кто вам мешает, живя в обществе, не материть "обочечника", улыбнуться кассирше, не поддаваться общему настроению и панике? Это не сложно жить своей головой и своим умом. Нужно только захотеть. И для этого совсем не обязательно сбегать от всех и быть отшельником.
А в стартовом посте, хоть и херня некоторая написана, но она побуждает задуматься.

И по поводу энергии, в виде наших эмоций, у меня отдельное мнение

Что мне мешает? Да ничего, не считая того, что я живой человек и не могу ходить, всегда улыбаться. Конечно, я стараюсь меньше нервничать, ограничивать себя от потока негативной информации и поменьше общаться с раздражающими меня людьми. Но это не из-за того, что страшные рептилоиды сожрут мои эманации. Чихал я на них, пусть жрут, если они есть.
Просто берегу своё ментальное здоровье
tananser 22 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
О, ебанинки подвезли!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 119
9 Пользователей: med123, raygras, eSKa, PDV1982, andron5547, UTA133, Кбабкенеходи, leonowap, Tammaaam
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх