Идти к ним и жить среди них, т.к. у них всё хорошо и жизнь налажена. Будьте как африканские и ближневосточные беженцы в развитых странах Западной Европы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну перестать потокать рептильной части мозга и начать развивать неокортекс, например.
Так большинство лоботомировано телевидением и местной религией, идеологией. Спросите любого религиозного, он/она вам скажет, что верить надо в Б-га, тогда как правильный ответ - верить надо Б-гу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ежедневно отказываясь от вовлечения в экранные постановки, сплетни, нагнетания и провокации, вы буквально волос за волосом вытаскиваете себя из болота, в котором проживают многие сидящие на игле официальной информации.
Как бы, всё больше людей, за последние пару лет, перестали верить официальной информации, оно и понятно почему. В моём ближнем окружении, даже телек никто не смотрит, вся информация черпается из альтернативных источников
То есть событий 2020-2021 г.г. им было недостаточно, чтобы понять, что оф. информация, оф. статистика, оф. наука и прочие офы — это голимая ложь?.. ну, лучше поздно, чем никогда...
Это сообщение отредактировал SpesHope - 22 авг 2026 в 17:06
А кто вам мешает, живя в обществе, не материть "обочечника", улыбнуться кассирше, не поддаваться общему настроению и панике? Это не сложно жить своей головой и своим умом. Нужно только захотеть. И для этого совсем не обязательно сбегать от всех и быть отшельником. А в стартовом посте, хоть и херня некоторая написана, но она побуждает задуматься.
И по поводу энергии, в виде наших эмоций, у меня отдельное мнение
Что мне мешает? Да ничего, не считая того, что я живой человек и не могу ходить, всегда улыбаться. Конечно, я стараюсь меньше нервничать, ограничивать себя от потока негативной информации и поменьше общаться с раздражающими меня людьми. Но это не из-за того, что страшные рептилоиды сожрут мои эманации. Чихал я на них, пусть жрут, если они есть. Просто берегу своё ментальное здоровье
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)