Закладывай сразу мокрое бельё. Во-первых оно уже мокрое, вода не тратится на пропитывание. Во-вторых оно тяжелее сухого и стиралка подумает, что белья много и добавит больше воды.
а ещё стиралка подумает, что ей достался ебанутый хозяин
Эбу должно излишек воды слить. И да, экономия воды не имеет смысла при наличии центральной канализации. А вот когда приходится каждый месяц вызывать ассенизатора - тут будешь рад любой экономии.
Время? Так стиралка сама стирает. Ну вытащишь бельё на 25 минут позже. Ничего страшного не случится. Электричество? Серьёзно? Стиралка полощет в холодной воде т.е. ТЭН не работает. Работает только двигатель. Средняя мощность двигателя стиральной машинки 500 Вт. Эти 25 минут дополнительного полоскания и отжима будут тебе стоить рубля 3.
Ебать какие загоны у людей встречаются. За 2 года пользования новой стиралкой, ниразу не было вопросов к качеству стирки, а тем более кол-ву воды. Как по мне, меньше воды, больше экономия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может излишек выливать если сливная трубка неправилтная установленна, но тут вопрос, она нестирает на том уровне или что?
Ебать какие загоны у людей встречаются. За 2 года пользования новой стиралкой, ниразу не было вопросов к качеству стирки, а тем более кол-ву воды. Как по мне, меньше воды, больше экономия.
У меня счётчиков нет, поэтому пох на экономию. Я не хочу ходить в плохо постиранном и прополосканном белье
Тебе нужно намочить вещи или постирать их? Режим стирки должен осуществляться в концентрированной средством для стирки воде, и больший объём воды только снизит эту концентрацию, сделав воду просто ароматизированной. А полоскание можно добавлять дополнительно в программу.
Может, конечно, проблема техническая, и вода действительно практически отсутствует, тогда покрути регулятор уровня воды, прежде чем выбрасывать.
Сейчас шланг слива настрой в ведро и запусти программу с полной загрузкой, посмотрим сколько сольёт воды. К вечеру в комментариях уже всё настроят и отремонтируют.
Я вот не помню, чтоб машинки 15+ летней давности голову делали, и воды было видно и на вес ей насрать. Ходили при этом лет 10 точно. Нынче: весы, не так белье положил, дисбаланс, на 5 кг белья кружку воды. Зачем мне этот гемор? Та же хваленая LG задолбала ошибками с новья, а считалась легендой
Ну и зря, что в пресостат не лезешь. Я, как купил стиралку, так сразу открутил, чтоб больше воды наливала, так она уже лет 8 и работает. Тоже LG, кстати. Наливает, почти, пол барабана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)