В догонку темам "мужчина должен"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazyava25 10 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Я с мужем познакомилась в 1999, мне было 17, ему 22. Мы с ним прошли через многое, через безденежье, через болезни, через ремонты. Однажды он сидел без работы полгода, ну бывает, потом нашел, все нормально стало. Даже в голову не приходило попрекнуть. И на свидания он ко мне приезжал на Татре желтой) Она ехала дальше, а он шел ко мне. И один раз я его ждала на свидании полтора часа, ибо мобильников не было, а у него дома перед выходом унитаз рванул. Я тут в прошлом году этот унитаз меняла с такой же проблемой и сидела ревела, ибо вспомнила как оно тогда было. Он то думал я ушла и все. Пришел уж без надежды. И даже в голову не приходило что-то требовать, это такая ерунда по сравнению с взаимопониманием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strajM 10 авг 2026 в 21:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (matkuzmy @ 10.08.2026 - 21:11)
Не позорься, ловец снов.

Ну, да, этож я любовную историю в политическое русло перевел🤪

Setti 10 авг 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Хорошо написано. Мы женаты с 90 года. Ситуация местами похожая. Жену стараюсь беречь.
kazyava25 10 авг 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Diesellok80 @ 10.08.2026 - 21:05)
А я всю жизнь прожил ни разу не будучи любим)
Недюжинный интеллект, один свободный английский (меня часто можно встретить в темах где требуется толмач) и читабельный французский чего стоят.
Читал тысячи книг, высшее образование и пр.пр. Не зануда, но при этом просто невъебенный кругозор.

И что в итоге? Всё бабье вешалось на меня исключительно из-за богатеньких родителей, всем БЫЛО ПОХУЙ на меня и мою вселенную (а она есть в каждом из нас, как сказал проф. Фарнсворт). Я просто был "перспективный" для их тупых хотелок, последняя жена перед разводом это напрямую написала своей психологине, а я случайно спалил переписку.

С тех пор я в эту вашу любовь не верю, а бабам шлю свой 45-сантиметровый пламенный привет телефон ближайшего приюта для кошек.
Бабы не умеют любить. У них для этого нет души

Так надо искать женщину, а не обертку. А для вас такого невьебенного простая женщина не ровня, вам подавай красавицу фальшивую, вот и получали что получали

orlenok 10 авг 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
А я на первое свидание в спортзал на настольный теннис пригласил. Она была в таком ахуе, что согласилась. Её до этого только в рестораны и театры приглашали. И посещали мы этот спортзал долго и счастливо.
meatez 10 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Молодцы, у меня также ,но второй половинки моей нет уже .

matkuzmy автор 10 авг 2026 в 21:55
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (meatez @ 10 авг 2026 в 20:54)
Молодцы, у меня также ,но второй половинки моей нет уже .

Соболезную
andrei37ful 10 авг 2026 в 22:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Canuckbaeff @ 10.08.2026 - 20:56)
Так и есть, так и есть. Мы с женой уже 30 лет так живём, тянем друг-друга. Прошли тысячи дорог и стоптали тысячи сапог, было и пусто и густо. Но главное никогда никто никого не попрекал ни копейкой ни куском хлеба.

У нас так же.

СоленыеУши 10 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Поддерживаю ТСа, реально женщины, которые нас поддерживают, это то ради чего стоит жить. Мы с женой начинали жить в комнате 6 м2, пиздец, конечно. Было так, что не могли купить еду и снимали деньги с баланса телефона, что бы пару банок тушёнки купить. Пережили эти времена, купили большой дом, в деньгах не нуждаемся и теперь ценим друг друга

FacePalmLA 10 авг 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Посадила в том году яблоню для варенье ТЕХ САМЫХ РАЙСКИХ ЯБЛОЧЕК в этом году первый урожай, тс - рецепта не осталось прошу поделится если супруга помнит 🌺🌺🌺

matkuzmy автор 10 авг 2026 в 22:16
1
Цитата (FacePalmLA @ 10 авг 2026 в 21:15)
Посадила в том году яблоню для варенье ТЕХ САМЫХ РАЙСКИХ ЯБЛОЧЕК в этом году первый урожай, тс - рецепта не осталось прошу поделится если супруга помнит 🌺🌺🌺

Увы, спросил, говорит не помнит, бабушка варила и давно это было уже. И бабушки нет, и спросить не у кого.
XCVB 10 авг 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
38 лет женат . Студенты .

Ни о чем не жалею.
mozgieda 10 авг 2026 в 22:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
-8
Пиздабол !!!
В 90 в армию забрали все было!!!!
В 92 году с армии вернулся все было хоть жопой ешь не хочу
И девки любую знакомся лезли сами
Пиздабол автор !!!
Псы:
Однолюбы не минусуйте
Носите свои рога на голове

Eugenius1982 10 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (strajM @ 10 авг 2026 в 20:58)
Цитата
Это при том, что СССР в моей республике не было и в начале 90-го года, конкретно закрыли очень много предприятий.

Так чего не написал, что ты из Грузии или с Прибалтики?
Конечно, за такую информацию массового негатива словить можно. История становится уже не такой романтичной.

Вот такие истории и создают у молодёжи неточность и непонимание что, как, когда и где было.

Хуйню ты написал. Я 82-го года рождения. И меня мать была вынуждена отдать в интернат в 93-м. Детская лесная школа-интернат №2. Для детей с подозрением на туберкулез. Находилась под Минском недалеко от Зеленого луга и Боровой. Чтобы попасть туда пришлось манту мочить. И наверное еще врачей уговаривать. Потому как там ни одного туберкулезника не было. Нас привозили туда в понедельник утром и забирали в субботу днем. Самое классное время в моем детстве. Матери, наверное, пришлось выбирать, кого отдать, меня или брата.
Так что не говори про начало 90-х. Я помню, как мы на картошке умирали, потому как нам выделили несколько полос. И нужно было кататься смотреть за ними
cds2004 10 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Это и есть любовь - когда рядом и добились всего вместе. А большинство современной молодёжи и слова такого не знают. Во всяких запрещённограмах о таком не говорят. Не модно.

Времена другие, сейчас живут здесь и сейчас, потому что завтра может и не быть. Молодняк именно так сейчас и думает. Дело даже не в меркантильных деФачках, юноши тоже хотят чтобы всë свалилось само собой, а заниматься карьерой это долго и нудно.

Oltannde 10 авг 2026 в 22:23
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Вот это и есть нормальные отношения, сегодня она помогла тебе, завтра ты ей
matkuzmy автор 10 авг 2026 в 22:25
1
Цитата (cds2004 @ 10 авг 2026 в 21:22)
Цитата
Это и есть любовь - когда рядом и добились всего вместе. А большинство современной молодёжи и слова такого не знают. Во всяких запрещённограмах о таком не говорят. Не модно.

Времена другие, сейчас живут здесь и сейчас, потому что завтра может и не быть. Молодняк именно так сейчас и думает. Дело даже не в меркантильных деФачках, юноши тоже хотят чтобы всë свалилось само собой, а заниматься карьерой это долго и нудно.

Так это всегда было.
Моей жене тоже говорили вон смотри тот или этот перспективнее.
И мне тоже - мол нахрена в этот универ - бери механику и будешь хорошо зарабатывать.

Во все времена есть люди у которых есть мечта, любовь, свое дело, а есть любители побыстрее, и тут не важно, вон фильм Москва слезам не верит.

Они же подруги, но одна все сама и сама с нуля строит, а вторая то за хоккеиста замуж вышла, то еще, и сама говорит, я не могу так, мне все сразу надо, а это СССР.
Eugenius1982 10 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Diesellok80 @ 10 авг 2026 в 21:05)
А я всю жизнь прожил ни разу не будучи любим)
Недюжинный интеллект, один свободный английский (меня часто можно встретить в темах где требуется толмач) и читабельный французский чего стоят.
Читал тысячи книг, высшее образование и пр.пр. Не зануда, но при этом просто невъебенный кругозор.

И что в итоге? Всё бабье вешалось на меня исключительно из-за богатеньких родителей, всем БЫЛО ПОХУЙ на меня и мою вселенную (а она есть в каждом из нас, как сказал проф. Фарнсворт). Я просто был "перспективный" для их тупых хотелок, последняя жена перед разводом это напрямую написала своей психологине, а я случайно спалил переписку.

С тех пор я в эту вашу любовь не верю, а бабам шлю свой 45-сантиметровый пламенный привет телефон ближайшего приюта для кошек.
Бабы не умеют любить. У них для этого нет души

Так может проблема не столько в них, сколько в тебе? Ты каждый раз вляпываешься в дерьмо, но не можешь понять это до первого шага?
Kaa18 10 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (strajM @ 10.08.2026 - 20:50)
В начале 90-го ничего не закрывали - был Союз.
В начале 90-х практически ничего не закрывали - всё держалось на Великом прошлом.
Закрывать начали в середине 90х.
В первой половине 90х максимум были сокращения на местах.

Мы пошли на скалодром в горы? 🤦

Нахрены я этот высер прочитал💩💩💩

Минусуют грузины и прибалты? 🤪🤪🤪

О, так ты грузин, котопый ещё и в Израиле живёт🤪🤪🤪
Данелия про таких как ты свой фильм Паспорт снимал🤪

Тамбовская обл,в 87 -89 сокращения пошли,с 10000 работников завода ,5000 ушло в коммерцию,продавцами,челноками и ТД.
Горбатый на пустом месте устроил,у нас в городе все было,но талоны все получали,отдавали кому нужно если.
Этот горбатый запретил получать на склады продукцию и отпускать,а потом в разных регионах страны,вагоны с простудой колбасой,и ТД,я лично видел,как выкидывали в пасадках уже вздувшиеся сельдь банки ,такие большие тогда продавали,да много чего.
Москва отказалась закупать молоко у колхозов,сначала никто ничего не понял,и коров все равно домди и выливали молоко на землю,потом председатели с директорами мясокомбинатов прочухали,что всем пофиг,бери от жизни все,и горели конюшни и свинарники,коровники и ТД,штук по 5 оставляли,успевали убегать 2-3 коня,остальные поняли потом 3 года,все разровняли эти туши со свинарниками,и председатель 3 этажный дом построил в саду школьном,старой школы,до сих пор стоит,строили там же садик,в селе,осталось окна вставить,все надеялись,потом этот садик оказался у него во дворе,с яблонями и грушами,что сажали наши родители и бабушки.

AWhiteS 10 авг 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Спасибо! Вcпоминаю те годы...

Это сообщение отредактировал AWhiteS - 10 авг 2026 в 23:04
mozgieda 10 авг 2026 в 22:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Eugenius1982 @ 10.08.2026 - 22:27)
Так может проблема не столько в них, сколько в тебе? Ты каждый раз вляпываешься в дерьмо, но не можешь понять это до первого шага?

А ты гавнюк)
Догадайся почему ))))

Bli3nets 10 авг 2026 в 22:34
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
любите ее, таких уже не выпускают
deAmalfy 10 авг 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (VAV54 @ 10 авг 2026 в 20:50)
Хорошо изложено, надеюсь, на кого нибудь повлияет.

ЧИВО, БЛЯТЬ?
Я молчу про пунктуацию, но изложено, примерно, как сочинение пятиклассника.

Хотя, в целом, история неплоха.
MATPOCOB 10 авг 2026 в 22:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Из СССР вышли 4 республики до 90-го года - прибалтика вся и грузия.

Грузия провозгласила о выходе из состава СССР, по результатам референдума, 9 апреля 1991 года, а юридически в декабре 1991 года. Историю надо знать своей Родины.

sakura666 10 авг 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Вот ключевое то что ты поднялся и вы зажили, а многие так и остаются на том ж уровне либо с родителями либо коммуналка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 876
20 Пользователей: komekatse, Mailspo, DrShur, gkenjy, Stasmute, yunknikel, MaltS, Bajn, Тимотэй, fancska11, Bagss, Blackbug73, kic, Микр, Leia, GADrus, Yuriy6305, OneKVit, Oznob, kossie
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх