Как интересно. Теперь, когда я читаю новости, мне надо дойти до пруфа, чтоб понять панорама это или нет.
Есть ли у меня сомнения в том, что в современной России зам министра культуры может сказать «ложить болт», Вспоминая высказывания Медведева/Лаврова/Захаровой, да, как будто бы и нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
знакомый образ всплывал от афиши колобка. думал, где видел. потом в интернете картинку увидел эту. кто делал кино знает мемы видимо) если отвлечься от самого фильма, рисунок в одной стилистики.
Это сообщение отредактировал Kakvse - 7 авг 2026 в 07:28
"высказывание необоснованных и заведомо клеветнических домыслов" что значит слово "домыслов", ну вот мне кажется, что фильм херня полная, меня уже можно закрыть за железную дверь?
а ничего то что они рускую сказку Колобок изуродовали? нет у нас руских людей на экранах,рускими любят прикрываться люди известной национальности которые заполонили всё ТВ и вещают от имени руских,от себя вещайте суки
Ты-то чего возмущаешься? Про Колобка фильм сняли, а не про Коржика. )))
знакомый образ всплывал от афиши колобка. думал, где видел. потом в интернете картинку увидел эту. кто делал кино знает мемы видимо) если отвлечься от самого фильма, рисунок в одной стилистики.
Не исключено. В любом случае, надо сначала посмотреть фильм. А то тут получается как с новой «Ладой Вестой» когда-то: посыпались отзывы на неё по всем рунету, что и ломается, и не едет, а у некоторых соржавела в труху за год... А до выхода модели на рынок было ещё несколько месяцев. ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)